ищу свидетеля ДТП перекресток ул. Осипенко 2ого февраля
- pbulashev
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 130 -
DiCar, ну дак вот фото выложил и все сразу очевидно стало. У тебя повреждения правого переднего крыла чуть не до двери. Были б у икстреила такие повреждения были дак я б тоже за него был. Фото выложено конечно плохое, но крыло по мне целое у него.
Добавлено спустя 20 секунд:
Xokmyn, фото то есть еще?
Добавлено спустя 20 секунд:
Xokmyn, фото то есть еще?
что значит не отрицает?
я ехал прямо. дорога была хоть и скользская, но никаких препятствий для того, чтобы ехать в крайнем левом ряду нет. да и я не прижимался прямо к бордюру. Спокойно ехал себе 50-60 км/ч прямо. Тормозной путь в 5.9м. Место осыпи обломков завиксировано к схеме. Конечное положение машин на проезжей части тоже.
По всем законам физики, товарищ на 7рке обманывает. Либо настолько мало опыта, что даже не замечает в каком он ряду ездит. Окошки зато все "копченые". Круто же. А поворотники ваще, видимо, для лохов.
У меня, в отличие от этого парня, есть свидетель. Мужик ехал позади меня метрах в 50-70. Сразу после ДТП оставновился. Оставил телефон.
На разборах инспектор без разговоров признал водителя 7рки виновным в нарушении 8.5 ПДД. Но так как тот отказался признаваться, назначили еще один разбор.
СХема, которую тут "нарисовал" водитель 7рки не правильная. У меня есть копия, составленная на месте испекторами ГИБДД. Как на перекрестке шириной 8 с небольшим местров, я на скорости в 50-60 км\ч мог его дважды ударить, да еще и прямо в бок? Замечу, заднее крыло у семерки повреждено прямо около двери. А задний бампер, фары, капот и прочее целехонькие.
Так что, судите сами, товарищи...
Даже по фото видно, как стоят машины... Если б я собирался поворачивать налево, я бы по касательной ударил его правым боком и мышина была бы повернута куда сильнее вглубь перекрестка.
я ехал прямо. дорога была хоть и скользская, но никаких препятствий для того, чтобы ехать в крайнем левом ряду нет. да и я не прижимался прямо к бордюру. Спокойно ехал себе 50-60 км/ч прямо. Тормозной путь в 5.9м. Место осыпи обломков завиксировано к схеме. Конечное положение машин на проезжей части тоже.
По всем законам физики, товарищ на 7рке обманывает. Либо настолько мало опыта, что даже не замечает в каком он ряду ездит. Окошки зато все "копченые". Круто же. А поворотники ваще, видимо, для лохов.
У меня, в отличие от этого парня, есть свидетель. Мужик ехал позади меня метрах в 50-70. Сразу после ДТП оставновился. Оставил телефон.
На разборах инспектор без разговоров признал водителя 7рки виновным в нарушении 8.5 ПДД. Но так как тот отказался признаваться, назначили еще один разбор.
СХема, которую тут "нарисовал" водитель 7рки не правильная. У меня есть копия, составленная на месте испекторами ГИБДД. Как на перекрестке шириной 8 с небольшим местров, я на скорости в 50-60 км\ч мог его дважды ударить, да еще и прямо в бок? Замечу, заднее крыло у семерки повреждено прямо около двери. А задний бампер, фары, капот и прочее целехонькие.
Так что, судите сами, товарищи...
Даже по фото видно, как стоят машины... Если б я собирался поворачивать налево, я бы по касательной ударил его правым боком и мышина была бы повернута куда сильнее вглубь перекрестка.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
На этом перекрестке брат так же с Волгой не разошлись. Он чуть поворот на Ордж. не проехал и решил со среднего повернуть, с лева никто не ехал. Начал поворачивать откуда нивозьмись Волга. Шла бодро. Повезло что заметил в последний момент, а то в порол как Екстрейл. А так Волга прошлась по бамперу, двум дверям и хорошенько ушла в бордюр, оставив пару колес на дороге.
П.С. Но мне всеж не понятно, зачем ехать левым рядом на том участке в частности. Ну ты всегда понимаешь, что в передиидущие могут поворачивать. А если пешеходы, то получится затор. А тебе прямо. И ты с повортником будешь в средний проситься. И как можно не заметить поворачивающий перед собой ВАЗ? Вообщем кто-то из вас определенно врет. Но если ВАЗ поворачивал так, как говорит водитель, то вообще не понятно. Кто так поворачивает? и почему поворотник левый не горит? Хотя некоторый женщины так и порачивают!
П.С. Но мне всеж не понятно, зачем ехать левым рядом на том участке в частности. Ну ты всегда понимаешь, что в передиидущие могут поворачивать. А если пешеходы, то получится затор. А тебе прямо. И ты с повортником будешь в средний проситься. И как можно не заметить поворачивающий перед собой ВАЗ? Вообщем кто-то из вас определенно врет. Но если ВАЗ поворачивал так, как говорит водитель, то вообще не понятно. Кто так поворачивает? и почему поворотник левый не горит? Хотя некоторый женщины так и порачивают!
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
7 ка уже вся вытянута осталось только двери новые поставить, покрасить и арку новую воткнуть а так машина полностью живая
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Xokmyn, перпендикулярно ты мне заехал четко в заднюю дверь
а арка загнута совсем с другой стороны!!!
как так получилось от твоего перпендикулярного удара????
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Xokmyn, перпендикулярно ты мне заехал четко в заднюю дверь

а арка загнута совсем с другой стороны!!!

как так получилось от твоего перпендикулярного удара????
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
arik, даже если было и 2 удара это ничего не меняет..
он мог сперва левой частью переда ударить в дверь, а потом правой прока твоя машина пролетела вперед и вбок ударить в арку..
но повторюсь - сути это не меняет..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
отпишитесь после разборов..
хотя мне результат очевиден, потомучто ситуация 1 в 1 как у меня..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
даже место удара одно и тоже..
он мог сперва левой частью переда ударить в дверь, а потом правой прока твоя машина пролетела вперед и вбок ударить в арку..
но повторюсь - сути это не меняет..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
отпишитесь после разборов..
хотя мне результат очевиден, потомучто ситуация 1 в 1 как у меня..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
даже место удара одно и тоже..
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Тут ситуация вполне понятная, виновата семерка 100%, что и признал разбор.
Когда то сам попал в аварию 18 летним водителем на тонированной вхлам семерке, так же отстаивал свою правоту с пеной у рта. Что виноват понял года через 2..3
Когда то сам попал в аварию 18 летним водителем на тонированной вхлам семерке, так же отстаивал свою правоту с пеной у рта. Что виноват понял года через 2..3
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
У меня похожая ситуация была, только я выполнял разворот с крайнего положения левой полосы, за мной ехал второй участник и, видимо, поздно заметил что я выполняю разворот, дёрнул руль влево, на встречку, хотя правая полоса была свободна и когда я уже совершал разворот ударил меня в бочину. Я даже не догадывался, что он будет врать. Но к нему приехали друзья и, когда подъехали ИДПС он сказал, что я выполнял разворот с правой полосы, а он двигался в левой. Т.к. был сильный дождь (из-за которого он, видимо меня не заметил) никаких осколков, следов аварии не осталось, дождь прошел к моменту приезда ДПС и всё подсохло. Меня признали виновным по пункту 8.5., был не согласен, на разборе также признали, после обжалования опять.. Свидетелей не было никаких, левых придумывать - не моё. Жаль, что регистратора не было. В суд обжаловать не стал.. Взял кредит, сделал за свой счёт.. Пусть останется на совести второго водителя..
Я так и не понял на основании чего признали виновным меня. На такой вопрос, отвечали на основании документов дела и схемы, хотя в схеме были два варианта: второго водителя и мой. Проводили экспертизу, которая должна была дать ответ о месте удара. Но их заключение было: не представляется возможным установить место удара... А на всех уровнях, от разбора ВОА виновным признают меня... на основании чего? Если даже не установлено место удара экспертизой... Просто, на основании мыслей сотрудников ГИБДД... ла-ла-ла.. Хотя я уже забыл об этом давно... Осталось только крыло новое поставить ))
Я так и не понял на основании чего признали виновным меня. На такой вопрос, отвечали на основании документов дела и схемы, хотя в схеме были два варианта: второго водителя и мой. Проводили экспертизу, которая должна была дать ответ о месте удара. Но их заключение было: не представляется возможным установить место удара... А на всех уровнях, от разбора ВОА виновным признают меня... на основании чего? Если даже не установлено место удара экспертизой... Просто, на основании мыслей сотрудников ГИБДД... ла-ла-ла.. Хотя я уже забыл об этом давно... Осталось только крыло новое поставить ))
а если бы я был виноват я бы сразу признал свою вину... мне нету смысла мазаться! так как машину сам своими руками восстанавливаю и по карману мне это никак не ударяет) печально одно что только красить надо будет( сам пока что еще не научился( а что признали виновным да и пофиг... просто видео регистратор куплю и буду ездить с уверенностью что таких случаев не повторится... пока до ситуации не дойдет так и не поедешь и не купишь регистратор...
- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
arik писал(а):а если бы я был виноват я бы сразу признал свою вину... мне нету смысла мазаться!
есть более сложные случаи, когда нужно отмазаться всеми возможными способами, даже если повреждения незначительные. я сам с этим не сталкивался, но мне сказали что речь идёт о повышенной сумме выплаты по каско, если признают виновным, а так как каско и так не дешёвая, то есть смысл врать.