Ну вот и мою машинку угнали с 23 на 24... Нексия 2007 г.в.
Если следователь опытный(ая), то обязательно установит причастность/непричастность директора СТО. В материалах дела обязательно будут ответы на вопросы о том каким образом машины принимают на СТО для ремонта, по каким документам, в каком порядке, кто ответственный за контроль приема ТС. Директор ведь каким то образом вел учет поступлений денежных средств за работы/услуги. Или он никакого учета не вел, ничего не контролировал и клиенты СТО складывали денежные средства в какой нить ящик на столе и кто сколько хочет, по своему усмотрению?
Обстоятельства будут устанавливать, т.к. этого требует УПК и необходимо для рассмотрения дела судом. В противном случае суд просто завернет дело обратно в следствие и кто-то может "получить по шапке"
Директору низачет за поведение!!!! Всем коллегам рассказал про эту историю!!
Обстоятельства будут устанавливать, т.к. этого требует УПК и необходимо для рассмотрения дела судом. В противном случае суд просто завернет дело обратно в следствие и кто-то может "получить по шапке"
Директору низачет за поведение!!!! Всем коллегам рассказал про эту историю!!
- LoGoSS
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 600 -
Превью
Хаос в багажнике - 1
Бардак в салоне – 3
[img]http://s14.*.ru/i187/1202/56/c4f1d1591734t.jpg[/img]
Часть кузова с их вином – 1
Кошмар под капотом подробнее – 3
Та самая шумка, которой собирались заклеить швы после вваривания своего элемента кузова с вин-номером!

Хаос в багажнике - 1

Бардак в салоне – 3

[img]http://s14.*.ru/i187/1202/56/c4f1d1591734t.jpg[/img]

Часть кузова с их вином – 1

Кошмар под капотом подробнее – 3

Та самая шумка, которой собирались заклеить швы после вваривания своего элемента кузова с вин-номером!

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Вот же суки (это литературное слово), еще и звонит угрожает, типа он не в курсе , что у него на сто машина стоит два дня пилется. А если звонить будет, ты их записывай , он скорее всего от ответственности уйдет (если только следователь нормальную доказательную базу не соберет), так хоть за моралку привлекешь в судебном порядке ,за угрозы и за оскорбления.
И все-таки слов нет, один мат....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
d9d9_Vova, теперь от имиджа не избавиться, меняйте название)))))
Теперь каровци будут думать, что у вас запчасти с угнаных авто реализуют))))) 

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
d9d9_Vova, теперь от имиджа не избавиться, меняйте название)))))

Люди, выучите знаки регулировщика!
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Ужас просто(( LoGoSS, если будешь собирать сам ТС, то обязательно сделай экспертизу ремонта/восстановления ТС у независимого эксперта. На основании данного документа в дальнейшем предъявишь гражданский иск к виновным в этом кошмаре. И обязательно напиши заяву следователю о признании тебя гражданским истцом в рамках этого дела. Если восстанавливать будешь на СТО, то собирай все чеки и заказ-наряды, они также являются подтверждением суммы ущерба.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
[quote="AleksandrNevsky"]Вот же суки (это литературное слово), еще и звонит угрожает, типа он не в курсе , что у него на сто машина стоит два дня пилется. А если звонить будет, ты их записывай , он скорее всего от ответственности уйдет (если только следователь нормальную доказательную базу не соберет), так хоть за моралку привлекешь в судебном порядке ,за угрозы и за оскорбления.
+100500!!!!
Невиновные не сидят у следователя в кабинете, опустив голову и отведя в сторону глаза!!!!
Если бы директор трезво взглянул на вещи, то он бы смог понять, что в данной ситуации ему надо было вести себя по другому! Выйти на разговор с потерпевшим, предложить помощь и восстановить за свой счет ТС, поскольку ущерб причинили именно работники СТО и на этом самом СТО!!! И вот тогда, думаю, мнение об СТО и директоре сложилось бы совсем другое!
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
[quote="AleksandrNevsky"]Вот же суки (это литературное слово), еще и звонит угрожает, типа он не в курсе , что у него на сто машина стоит два дня пилется. А если звонить будет, ты их записывай , он скорее всего от ответственности уйдет (если только следователь нормальную доказательную базу не соберет), так хоть за моралку привлекешь в судебном порядке ,за угрозы и за оскорбления.

+100500!!!!
Невиновные не сидят у следователя в кабинете, опустив голову и отведя в сторону глаза!!!!
Если бы директор трезво взглянул на вещи, то он бы смог понять, что в данной ситуации ему надо было вести себя по другому! Выйти на разговор с потерпевшим, предложить помощь и восстановить за свой счет ТС, поскольку ущерб причинили именно работники СТО и на этом самом СТО!!! И вот тогда, думаю, мнение об СТО и директоре сложилось бы совсем другое!
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
d9d9_Vova, извените за кипиш связанный с похожим названием. Вы вроде уже года 3 здорово (быстро, качественно, недорого) работаете на рынке:
МАГАЗИН АВТОФАНАТ, Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 96/1 . Директор: Халяпин Владимир Иванович
Все отзывы - только положительные!
И Ваше имя - ник на форумах уже стал брендом!
Так, что в связи с переездом или расширением это можно использовать!
Только луше - АВТОЗАПЧАСТИ ОТ ДЯДИ ВОВЫ
МАГАЗИН АВТОФАНАТ, Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 96/1 . Директор: Халяпин Владимир Иванович
Все отзывы - только положительные!

И Ваше имя - ник на форумах уже стал брендом!
Так, что в связи с переездом или расширением это можно использовать!
Только луше - АВТОЗАПЧАСТИ ОТ ДЯДИ ВОВЫ

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Ну этой СТО надо какой-то флеш моб устроить что-ли?
СТО АвтоФанат - нае**т и будет рад!
Звонить (8-908-867-83-20) толпой и интересоваться про запчасти для Нексии.
Закидать почту (danilov.victor72@yandex.ru.) сообщениями-запросами на замену кузовных деталей Нексии (телефон и е-мейл из 2ГИС).
Пусть понервничает "директор".
Думать надо. На его месте надо было замять этот скандал как можно тише и раньше. Выкупить у автора машину по рыночной цене целого автомобиля, или предложить бесплатный ремонт, или помочь приобрести аналогичный авто в обмен на его разобранный. Машинка недорогая - к чему быковать?
Причем, это надо было сделать полюбому! Даже в том случае, если директор действительно ничего не знал. Я в это не верю, но объективности ради не будем исключать эту возможность.
Хотя бы мог пояснить свою позицию на форуме - про тему-то знает...
Типа, я ничего не знал, был на Канарах, балбесы мутили все без меня. Но я понимаю, что это не отмазка и готов восстановить тачку за свой счет.
Как-то так.
Народ тут адекватный понял бы. Даже типа рекламы бы было. Уважения бы прибавило. А так звонить, угрожать - город маленький, репутация стоит дороже, чем сто тыщь за ремонт...
Но он избрал путь джедая-несознанщика.
Ну что ж. Предлагаю позвонить-пописАть дяде.
Как?
Закидать почту (danilov.victor72@yandex.ru.) сообщениями-запросами на замену кузовных деталей Нексии (телефон и е-мейл из 2ГИС).
Думать надо. На его месте надо было замять этот скандал как можно тише и раньше. Выкупить у автора машину по рыночной цене целого автомобиля, или предложить бесплатный ремонт, или помочь приобрести аналогичный авто в обмен на его разобранный. Машинка недорогая - к чему быковать?
Причем, это надо было сделать полюбому! Даже в том случае, если директор действительно ничего не знал. Я в это не верю, но объективности ради не будем исключать эту возможность.
Типа, я ничего не знал, был на Канарах, балбесы мутили все без меня. Но я понимаю, что это не отмазка и готов восстановить тачку за свой счет.
Как-то так.
Народ тут адекватный понял бы. Даже типа рекламы бы было. Уважения бы прибавило. А так звонить, угрожать - город маленький, репутация стоит дороже, чем сто тыщь за ремонт...
Ну что ж. Предлагаю позвонить-пописАть дяде.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Амакан писал(а):Ну этой СТО надо какой-то флеш моб устроить что-ли?
Как-то так.
Ну что ж. Предлагаю позвонить-пописАть дяде.Как?
+ 100500 так и нада делать !!!! у таких упырей земля должна гореть под ногами !!!!
+1!!! LoGoSS не должен оставаться наедине с проблеммой, которую ему устроили!! Уважаемый директор, уверен, что вы прочитали эту тему, т.к. знаете о ее существовании! Будьте так добры, изложите свою версию произошедшего и ответьте на вопросы:
1) По какой причине Вы не берете на себя расходы по восстановлению А/М?
2) Зачем Вы звонили и кричали на автора темы?
3) Готовы ли Вы исправить ситуацию и взять на себя расходы по восстановлению А/М?
Я уверен, что Вы еще можете исправить ситуацию. Для этого не много надо сделать.
3) Готовы ли Вы исправить ситуацию и взять на себя расходы по восстановлению А/М?
Я уверен, что Вы еще можете исправить ситуацию. Для этого не много надо сделать.
Андрюха72, Так видно весь этот "бизнес" болтается на грани жизни и смерти. Вот потому обычно и пускаются во все тяжкие с сомнительными машинами и сотрудниками. Если пошарить в гугле по номеру телефона и указанному выше в посте эмэйлу ( danilov.victor72@yandex.ru. ), то можно выйти на директора вконтакте
Зеленый еще.

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Андрюха72 писал(а):+1!!! LoGoSS не должен оставаться наедине с проблеммой, которую ему устроили!! Уважаемый директор, уверен, что вы прочитали эту тему, т.к. знаете о ее существовании! Будьте так добры, изложите свою версию произошедшего и ответьте на вопросы:
тут ему канечна есть шанс всё исправить !!!! если Мужик то все решит по мужицки

ну а если НЕ..... тогда

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
F12 писал(а):Андрюха72, Так видно весь этот "бизнес" болтается на грани жизни и смерти. Вот потому обычно и пускаются во все тяжкие с сомнительными машинами и сотрудниками. Если пошарить в гугле по номеру телефона и указанному выше в посте эмэйлу ( danilov.victor72@yandex.ru. ), то можно выйти на директора вконтактеЗеленый еще.
Еще можно выйти на Нину Викторовну, родственницу Данилова Виктора Владимировича...и опубликовать адреса и телефоны...Пускай в суд идет

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Случайно седня не СТО горело на Розы Люксембург?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 57#1336557
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 57#1336557
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
LoGoSS, Поздравляю с находкой . А за железо не переживай , после суда с хозяина этого СТО всё взыщут в полном (если не в двойном) объёме . ИМХО. Наверное не приятно будет дальше на этом автомобиле ездить в последствии не приятных событий. Сдерут с него (хозяина СТО) по полной , глядишь и на новую ксюху хватит .
Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
мне кажется машину собирать обратно уже не вариант, по крайней мере даже с новыми деталями она может не оправдать себя.... Там может на новую машину хватить если правильно подойти к этому вопросу, а может и на две таких. Главное нашли того с кого спросить можно... Поздравляю владельца с находкой и желаю новую большую машину )))
Всем кто не остался в стороне
Всем кто не остался в стороне

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Вроде как представитель СТО на Дроме в Тюменской ветке высказал своё мнение.
Автору можно и диалог вести.
Автору можно и диалог вести.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Амакан, так что то непонятный там ответ..... СТО его..... разбирали тож у него, угонщик у них не работал.... а те кто разбирали его же работнички ! так вместо того чтоб собрать машинку и всё полюбовно с логосом решить решили исчё и $$$ маленько подзаработать на сборке того, что сами разобрали...((( круто

Скрытый текст:
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.