Попытка мошенничества при возврате прав за лишение
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Попытка мошенничества при возврате прав за лишение
В общем ситуация такая.
После того как я создал тему "Забрали права за встречку - обогнал фуру у п. Боровского." http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Мне в личку написал некий "Мистер" ссылка на профиль http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=74096 И предложил помочь вернуть права.
Переписка:
Мистер: могу через месяц вытянуть без палева. до суда никто не вытащит. если интересно пиши в личку?
Я: Привет, сколько будет стоить?
Мистер: цены разные, смотря какой диагноз. до суда от 50кило, после 30-40кило. после суда в течении месяца вернуть можно не раньше. предложение в основном интересно тем у кого 6мес и более.
Мистер: с вод удостоверением?
Я:Привет, ты же спрашивал, ну как бы нужна. Но ещё месяц не прошёл. И как это будет выглядеть? я тебе отдаю всю сумму? а потом что? какие гарантии? сколько ждать? Если ДПС остановят и пробьют мои права, они будут же числиться как изъятые.. ?
Мистер: месяц это примерное время после суда. до получения прав нет смысла кататся на авто прийдётся подождать. сразу вытянуть для тебя очень дорого будет а вот через мес после суда то 20ка и они твои.
Я:Не радует то что я даже знать не буду кто чё, точнее оно мне не надо, то я даже не найду того кому деньги давал, а если и найду, он скажет я просто как курьер был, все вопросы к Виктору Генадьевичу, которого я не знаю где найти. Можно что нибудь придумать? Что бы я хоть как то был уверен.
Мистер: когда получишь права они уже будут чистые.
Мистер: 50% сейчас и остальные 50% сразу после получения.
Мистер: Вы мне копию своего паспорта,номер своего мобильного телефона
(звонит человек и говорит когда и во сколько ехать забирать, звонок предварительный.)
справку психо-нарко. нужно пройти после оплаты 50% договорённой суммы.
копия паспорта что бы мы знали какие вытягивать.
Мистер: ждать вам остаётся только решения суда и всё через месяц можно вытянуть. гарантий так как и рекомендаций нет. вы сами понимаете что такое не рекламируют в интернете.
Меня зовут Виктор Генадьевич. от меня приедет человек и возьмёт с вас все что я вам перечислил. срок 2-3недели. и вы счастливый автолюбитель.
Мистер: жду ваш ответ.
Я: Где гарантии что всё будет так?
Мистер: Вы думаете что мы вас кинем тогда нам не по пути...
Я вам скажу свою фамилию и вы сразу приедите меня по статье принимать спасибо не надо...
Мы так не рескуем. зачем вам лишние фамилии.
Дело такое,вы сами понимаете.
Если бы это был конкретный лохотрон вам бы предложили просто закуть деньги на какой то не понятный счёт через терминал.
Это не наш профиль.
А так ждите истечения вашего срока а потом по истечению месяца их и получите но уже без нашей помощи...
Сейчас идёт борьба с корупцией а Вы хотите знать мою фамилию, это ваше право.
Но фамилии моей вам не узнать.
Многие платят не такие уже и большие деньги что бы вернуть своё право управлять тс.
Вам нужна моя помощ и я Вам помогу.
Если это Вам действительно нужно.
Приняв мои условия Вы получите то что хотели и не пожалеете об этом.
Я ничего не теряю Вы такой же клиент как и все.
Я: Хм..
Вариант 1.
Если разобраться то я мог бы сейчас написать заяву, и Вас нашли бы через этот сайт, через отдел "К" по IP адресу с которого вы сюда заходите, админы сайта дадут ваш IP адрес без проблем отделу "К" отдел "К" обратится к вашему провайдеру, те сообщат им же ваше место расположения
Вариант 2.
Мог бы я ещё прийти на встречу с человеком которому буду отдавать деньги, с ребятами из отдела по борьбе с организованной преступностью (УБОП) И этот человек который взял бы меченые деньги всё рассказал бы, и всех сдал.
Вывод.
Мы оба заинтересованные люди, вы в прибыли от сделки, я в получении водительского удостоверения своего.
Вопрос.
При таком раскладе. Оно мне надо вас кому то сдавать, и с кем то приходить? Если я могу уже не зная вашей фамилии "по статье принимать" вас.
Конец переписки
В общем когда я написал ему его адрес, он опешил, и написал "видишь всё пробил" Даже так понятно что развод, по общению. Смысл в том что его зовут Чередов Евгений Анатольевич а не Виктор Генадьевич. Да и вообще по поведению понятно что обман. ВОт думаю что с ним сделать.
А если бы я не проявил бдительность, и отдал бы ему 10 т.р.)
И потом узнал бы кто он, и что он..
Так лень было печатать, но всё же пусть люди знают, может он ещё кого то как то разводит, или разводил
Повторюсь НЕ КТО не стал бы помогать ЛЕВОМУ (в данном случае мне) человеку. Может я с милицией на встречу пришёл бы!!! Как он может быть уверен во мне? По этому это РАЗВОД
Админы, если не там тему создал, не баньте плиз))
После того как я создал тему "Забрали права за встречку - обогнал фуру у п. Боровского." http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Мне в личку написал некий "Мистер" ссылка на профиль http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=74096 И предложил помочь вернуть права.
Переписка:
Мистер: могу через месяц вытянуть без палева. до суда никто не вытащит. если интересно пиши в личку?
Я: Привет, сколько будет стоить?
Мистер: цены разные, смотря какой диагноз. до суда от 50кило, после 30-40кило. после суда в течении месяца вернуть можно не раньше. предложение в основном интересно тем у кого 6мес и более.
Мистер: с вод удостоверением?
Я:Привет, ты же спрашивал, ну как бы нужна. Но ещё месяц не прошёл. И как это будет выглядеть? я тебе отдаю всю сумму? а потом что? какие гарантии? сколько ждать? Если ДПС остановят и пробьют мои права, они будут же числиться как изъятые.. ?
Мистер: месяц это примерное время после суда. до получения прав нет смысла кататся на авто прийдётся подождать. сразу вытянуть для тебя очень дорого будет а вот через мес после суда то 20ка и они твои.
Я:Не радует то что я даже знать не буду кто чё, точнее оно мне не надо, то я даже не найду того кому деньги давал, а если и найду, он скажет я просто как курьер был, все вопросы к Виктору Генадьевичу, которого я не знаю где найти. Можно что нибудь придумать? Что бы я хоть как то был уверен.
Мистер: когда получишь права они уже будут чистые.
Мистер: 50% сейчас и остальные 50% сразу после получения.
Мистер: Вы мне копию своего паспорта,номер своего мобильного телефона
(звонит человек и говорит когда и во сколько ехать забирать, звонок предварительный.)
справку психо-нарко. нужно пройти после оплаты 50% договорённой суммы.
копия паспорта что бы мы знали какие вытягивать.
Мистер: ждать вам остаётся только решения суда и всё через месяц можно вытянуть. гарантий так как и рекомендаций нет. вы сами понимаете что такое не рекламируют в интернете.
Меня зовут Виктор Генадьевич. от меня приедет человек и возьмёт с вас все что я вам перечислил. срок 2-3недели. и вы счастливый автолюбитель.
Мистер: жду ваш ответ.
Я: Где гарантии что всё будет так?
Мистер: Вы думаете что мы вас кинем тогда нам не по пути...
Я вам скажу свою фамилию и вы сразу приедите меня по статье принимать спасибо не надо...
Мы так не рескуем. зачем вам лишние фамилии.
Дело такое,вы сами понимаете.
Если бы это был конкретный лохотрон вам бы предложили просто закуть деньги на какой то не понятный счёт через терминал.
Это не наш профиль.
А так ждите истечения вашего срока а потом по истечению месяца их и получите но уже без нашей помощи...
Сейчас идёт борьба с корупцией а Вы хотите знать мою фамилию, это ваше право.
Но фамилии моей вам не узнать.
Многие платят не такие уже и большие деньги что бы вернуть своё право управлять тс.
Вам нужна моя помощ и я Вам помогу.
Если это Вам действительно нужно.
Приняв мои условия Вы получите то что хотели и не пожалеете об этом.
Я ничего не теряю Вы такой же клиент как и все.
Я: Хм..
Вариант 1.
Если разобраться то я мог бы сейчас написать заяву, и Вас нашли бы через этот сайт, через отдел "К" по IP адресу с которого вы сюда заходите, админы сайта дадут ваш IP адрес без проблем отделу "К" отдел "К" обратится к вашему провайдеру, те сообщат им же ваше место расположения
Вариант 2.
Мог бы я ещё прийти на встречу с человеком которому буду отдавать деньги, с ребятами из отдела по борьбе с организованной преступностью (УБОП) И этот человек который взял бы меченые деньги всё рассказал бы, и всех сдал.
Вывод.
Мы оба заинтересованные люди, вы в прибыли от сделки, я в получении водительского удостоверения своего.
Вопрос.
При таком раскладе. Оно мне надо вас кому то сдавать, и с кем то приходить? Если я могу уже не зная вашей фамилии "по статье принимать" вас.
Конец переписки
В общем когда я написал ему его адрес, он опешил, и написал "видишь всё пробил" Даже так понятно что развод, по общению. Смысл в том что его зовут Чередов Евгений Анатольевич а не Виктор Генадьевич. Да и вообще по поведению понятно что обман. ВОт думаю что с ним сделать.
А если бы я не проявил бдительность, и отдал бы ему 10 т.р.)
И потом узнал бы кто он, и что он..
Так лень было печатать, но всё же пусть люди знают, может он ещё кого то как то разводит, или разводил
Повторюсь НЕ КТО не стал бы помогать ЛЕВОМУ (в данном случае мне) человеку. Может я с милицией на встречу пришёл бы!!! Как он может быть уверен во мне? По этому это РАЗВОД
Админы, если не там тему создал, не баньте плиз))
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
koksik, у тебя было 2 варианта:
1: Играть в "ничего непонимающего" клиента и "наказать" чувака с помощью правоохранительных органов (+ тебе: избавил бы других от "помощника", приключения, восстановление справедливости , -: потраченное время, приключение, испорченное настроение)
2: Устроить очную ставку и "объяснить" что обманывать нехорошо(+тебе:избавил бы других от "помощника", приключения, "восстановление справедливости", общение, удовлетворение от "наказания", -: ну тут бабушка надвое сказала)
Своим "выведением на чистую воду" ты всё просра... потерял

1: Играть в "ничего непонимающего" клиента и "наказать" чувака с помощью правоохранительных органов (+ тебе: избавил бы других от "помощника", приключения, восстановление справедливости , -: потраченное время, приключение, испорченное настроение)
2: Устроить очную ставку и "объяснить" что обманывать нехорошо(+тебе:избавил бы других от "помощника", приключения, "восстановление справедливости", общение, удовлетворение от "наказания", -: ну тут бабушка надвое сказала)

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
beginn писал(а):koksik, у тебя было 2 варианта:
Не не не) я могу хоть завтра приехать тупа туда к нему.) он дверь откроет и даже не поймёт не чё) я не чё не потерял))
Он чё с квартиры своей уехал в лес чтоли? Он даже ещё тему эту не видел) и с правоохранительные органы что откажут мне, если я тут топик создал?) я так же моуг обратиться и к ним!
- beginn
- Инструктор
-
koksik, Как бэ если он тебе пишет в личку через кар72, боюсь он счас либо чистит профиля вконтактик\одноглазники, либо мучается от бессоницы
. А завтра утром он уедет..."покупать гараж" или в "ямку за картошкой" 

(перевод лучше не знать)

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
koksik писал(а):Fe-JI-iX писал(а):koksik, если это общедоступный способ то мне тоже интересно. Если это твои связи то нет...
Это мои связи, так просто не как не узнать даже ИП, администрация сайта по идее не должна простым пользователям это разглашать.
Вах, баюс, баюс.. Зачэм гаварыл тагда, ара? Мажестик-джан падствыл, всэх падставыл, хлэбомклинусь!
- beginn
- Инструктор
-
koksik, А ведь он может выйти из своего профиля, зайти под гостем(или под другим профилем) и читать всю хрень(посты) в этой теме и беззвучно злобствовать и искать ключи от ямки

(перевод лучше не знать)

- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff писал(а):koksik писал(а):Fe-JI-iX писал(а):koksik, если это общедоступный способ то мне тоже интересно. Если это твои связи то нет...
Это мои связи, так просто не как не узнать даже ИП, администрация сайта по идее не должна простым пользователям это разглашать.
Вах, баюс, баюс.. Зачэм гаварыл тагда, ара? Мажестик-джан падствыл, всэх падставыл, хлэбомклинусь!
Чё к чему сказанул? Было сказано "Если это твои связи то нет..." Я ответил "Это мои связи" Я же не сказал что связи на этом форуме. На этом форуме не знаю не кого, и ИП не кто не давал из админов и.т.д.
Holtoff вроде 11к сообщений нафлудил, а башкой думать не хочешь. Херню всякую пишешь
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
У моего старого знакомого была такая история: он попал за синьку, на месте не решил вопрос, лишили на 1,8..... Через посредников через месяц-полтора вернул права за 60 тыров, и уехал в командировку....Ну а потом все знают что было - ликвидация ОГП в лице дейстующих сотрудников которые промышляли этим.... (здесь уже об этом писали, не буду повторяться)...
Итог, когда он приехал с командировки спустя 3 месяца, его вызвонили товарищи "оттуда" и сказали типа такого: Доказать что ты выкупил права мы не можем, но их нет в наличии - следовательно, если ты с ними засветишься где нибудь - суши сухари. Он понял, и проходил пешком до конца срока, потом писал заяву на утерю и восстанавливал
Итог, когда он приехал с командировки спустя 3 месяца, его вызвонили товарищи "оттуда" и сказали типа такого: Доказать что ты выкупил права мы не можем, но их нет в наличии - следовательно, если ты с ними засветишься где нибудь - суши сухари. Он понял, и проходил пешком до конца срока, потом писал заяву на утерю и восстанавливал

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -

koksik писал(а):сюда обратился http://avtourist.info/index.php в понедельник поеду
koksik писал(а):bor62 писал(а):Ну тут пятерочкой точно не отделаешьсяГотовь рубликов 15 - 20, а впредь не нарушай жестко.
20? чё там мало) я 30-40 расчитывал, я лучше им 40 отдам, чем гаишнику 1 000 р. взятки
мне вот интересно... ну создал ты эту тему и что???? из каровцев никто не знает этого Мистера... создать профиль на каре - дело нескольких минут... смысл темы то????
я бы поняла, если б ты, как только узрел в действиях Мистера намек на мошенничество, обратился бы в компетентные органы и т.д. до передачи денег и его задержании - был бы смысл...
допустим, что ты с утра пойдешь в полицию и напишешь заявление на мошенничество... и что??? не будет никакого уголовного дела...

я так понимаю, что данная тема создана для восхваления "себя любимого"))))) типа "вах, какой я молодец!!!!!!!! сперва нарушил ПДД и попал под лишение, потом подал идею как меня кидануть на бабки и чуть не поймал мошенника"

вот и засерается кар такими темами... тема ни о чем!
oksanapetr, а Вы точно первое сообщение автора до конца прочитали? Зачем искать подводные камни?
Как я понял эта тема создана "... но всё же пусть люди знают, может он ещё кого то как то разводит, или разводил".
Или все тут только ради Славы Вселенской? Бред. Печаль.
"Тема ни о чем", но зато я такая зашла сюда и настрочила вон скока многа букав
Как я понял эта тема создана "... но всё же пусть люди знают, может он ещё кого то как то разводит, или разводил".
Или все тут только ради Славы Вселенской? Бред. Печаль.
"Тема ни о чем", но зато я такая зашла сюда и настрочила вон скока многа букав

- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
oksanapetr писал(а)::lol2: сам спровоцировал данную ситуацию...koksik писал(а):сюда обратился http://avtourist.info/index.php в понедельник поедуkoksik писал(а):bor62 писал(а):Ну тут пятерочкой точно не отделаешьсяГотовь рубликов 15 - 20, а впредь не нарушай жестко.
20? чё там мало) я 30-40 расчитывал, я лучше им 40 отдам, чем гаишнику 1 000 р. взятки
мне вот интересно... ну создал ты эту тему и что???? из каровцев никто не знает этого Мистера... создать профиль на каре - дело нескольких минут... смысл темы то????
я бы поняла, если б ты, как только узрел в действиях Мистера намек на мошенничество, обратился бы в компетентные органы и т.д. до передачи денег и его задержании - был бы смысл...
допустим, что ты с утра пойдешь в полицию и напишешь заявление на мошенничество... и что??? не будет никакого уголовного дела...![]()
я так понимаю, что данная тема создана для восхваления "себя любимого"))))) типа "вах, какой я молодец!!!!!!!! сперва нарушил ПДД и попал под лишение, потом подал идею как меня кидануть на бабки и чуть не поймал мошенника"![]()
вот и засерается кар такими темами... тема ни о чем!
То есть по твоим словам из за того что я написал про деньги в той теме другому человеку, я спровоцировал Мистера на то что бы он меня кинул?????
А ты чё так уверенна? "не будет никакого уголовного дела... " с твоих слов не будет, со слов "Мистера" его тоже не РЕАЛЬНО найти!!!!!!!
Тема создавалась конкретно с целью предупредить людей о том что есть такой, если он кого то кинул, и этот человек его не мог найти, поехать и наказать. Или просто услышать совет людей что мне сделать, забить на него, или съездить, или ещё что то.
oksanapetr Н кар засирается из за пользователей неочёмных, а не из за тем!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у кого кто гуляет?)Cityman77 писал(а):за страшные письма, найти владельца IP у которого гуляют праздники по 20чел.?
oksanapetr, +100
koksik, Одно дело-сделать, другое-языком чесать
Для меня по крайней мере ты точно такой же как он, я тебя не знаю, как и его, и мнение твое ваще никак не важно, и если кто то собрался выкупить права то твоя тема на решение никак не повлияет, они сами знают на что идут!

koksik, Одно дело-сделать, другое-языком чесать
Тема создавалась конкретно с целью предупредить людей о том что есть такой
Для меня по крайней мере ты точно такой же как он, я тебя не знаю, как и его, и мнение твое ваще никак не важно, и если кто то собрался выкупить права то твоя тема на решение никак не повлияет, они сами знают на что идут!
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
AND_09 писал(а):oksanapetr, +100 :up:
koksik, Одно дело-сделать, другое-языком чесатьТема создавалась конкретно с целью предупредить людей о том что есть такой
тебе по пути с oksanapetr, >>>>>> застрелиться. Мне пох. веришь нет, я написал что есть.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
я все больше поражаюсь, вас по человечески хотели предупредить , что не стоит ВООБЩЕ связываться с "помошниками" с форума!!! а вы на парня набросились, [censored] тогда тема создана " мошенники, лохотронщики...." и там столько страниц что тома можно состовлять!!!
автор молодец, если усть возможность наказать, то наказывай(каким способом решать тебе, но лучше официальным).
автор молодец, если усть возможность наказать, то наказывай(каким способом решать тебе, но лучше официальным).
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ну факт мошенничества не установлен. А давай теперь представим,
что этот человек и правда добродеятель,что у него имеются некие рычаги власти и таким способом он "зарабатывает". Ты же не был кинут,следовательно не было и обмана.
Перечитал первый пост автора в этой теме. Доказательства неубедительные, точнее их вообще нет. Все догадки. Как и это сообщение.
что этот человек и правда добродеятель,что у него имеются некие рычаги власти и таким способом он "зарабатывает". Ты же не был кинут,следовательно не было и обмана.
Перечитал первый пост автора в этой теме. Доказательства неубедительные, точнее их вообще нет. Все догадки. Как и это сообщение.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
koksik, знаешь, застрелиться не мне нужно, а скорей тебе))))
смотрю у тебя все несут ересь да херню....
кто написал тебе против - так сразу на личности переходишь...
всем, кто говорит, что типа прав создатель темы: некоему Мистеру предъявить нечего абсолютно!!!! нет состава преступления!!!! следовательно нет никакого мошенничества)
bobhot, вот ты сам написал, что есть тема про мошенников, лохотронщиков и т.д.... так смысл был создавать эту тему???? если каждый, кого посредством инета, телефона и т.п. пытаются сделать лохом, будет создавать такую тему, то форум явно станет не автомобильным...
поддерживать ТС и писать какой он умный и находчивый, как он всех предостерегает от мошенников????? смысла не вижу... поняла бы, если б он создал тему про определенного каровца, которого знают хотя бы по форуму... у этого Мистера всего 2 сообщения, никто его не видел, не слышал и не знает..
да и сам ТС кто такой??? может тоже мошенник???? вон ведь, в открытую предлагал купить права категории "Е" за 26 тысяч))))))))))))))) а я так понимаю, что многие из каровцев тоже ентого Коксика не знают)
в данную тему больше не захожу, так что ТС если захочешь мне посоветоваться застрелиться или еще что-нить полезное, то лучше пиши мне в ЛС... заодно сразу расценки на огнестрельное оружие и где купить, а то стреляться нечем)

смотрю у тебя все несут ересь да херню....
кто написал тебе против - так сразу на личности переходишь...
всем, кто говорит, что типа прав создатель темы: некоему Мистеру предъявить нечего абсолютно!!!! нет состава преступления!!!! следовательно нет никакого мошенничества)
bobhot, вот ты сам написал, что есть тема про мошенников, лохотронщиков и т.д.... так смысл был создавать эту тему???? если каждый, кого посредством инета, телефона и т.п. пытаются сделать лохом, будет создавать такую тему, то форум явно станет не автомобильным...
поддерживать ТС и писать какой он умный и находчивый, как он всех предостерегает от мошенников????? смысла не вижу... поняла бы, если б он создал тему про определенного каровца, которого знают хотя бы по форуму... у этого Мистера всего 2 сообщения, никто его не видел, не слышал и не знает..
да и сам ТС кто такой??? может тоже мошенник???? вон ведь, в открытую предлагал купить права категории "Е" за 26 тысяч))))))))))))))) а я так понимаю, что многие из каровцев тоже ентого Коксика не знают)
в данную тему больше не захожу, так что ТС если захочешь мне посоветоваться застрелиться или еще что-нить полезное, то лучше пиши мне в ЛС... заодно сразу расценки на огнестрельное оружие и где купить, а то стреляться нечем)

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
pbulashev писал(а):Вор у вора дубинку украл.
выражение образное но согласиться не могу...
ТС если натворил делов и решаешь решить проблемы делай это потихому... а если кто то при твоих темных делах тебя же и нагревает... тут уж извини крайним кого то делать не стоит...
посуди глупо зная что ты ездишь допустим на спиж..ных колесах и если у тя их потом же и увели кричать во все горло что какие то мрази и уки их у тебя увели... просто глупо...
не подумай что я тебя осуждаю... при случае сам решаю свои проблемы любыми возможными методами... просто когда я решаю свои вопросы и получаю достаточно не положительный результат я не кричу об этом в соц сетях и газетах...
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Pipon писал(а):Ну факт мошенничества не установлен. А давай теперь представим,
Ну да, я ему это же писал, минимум мошенничество, максимум коррупция.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pbulashev писал(а):Вор у вора дубинку украл.
Автор тут будто сам не пытался смошенничать выясняя в первой своей теме как бы ему свои права вытянуть, хотя очевидно было что правила он нарушил. Причем сам этого и не отрицал. Ничего другого и ожидать не стоило.
не не, я узнавал только про законный способ)
кому деньги дать, кому сколько заплатить я не узнавал.