Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 09 фев 2012, 20:55

vlad0405, перевожу: osa72ru, взял первых пассажиров к дому за 200р., по дороге нашли общих знакомых.
Пока ехали, подобрали еще двоих. Когда привезли вторых по адресу, один из вторых убежал, а второго повезли в лес убивать (который их тоже хотел кинуть) и забрали у него две тысячи.
В итоге он (osa72ru) передает привет первым, с которыми у него общий знакомый "колобок"! :wink:

Jack-Danilovich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 529

Сообщение Jack-Danilovich » 09 фев 2012, 21:17

[/quote] перевожу: osa72ru, взял первых пассажиров к дому за 200р., по дороге нашли общих знакомых.
Пока ехали, подобрали еще двоих. Когда привезли вторых по адресу, один из вторых убежал, а второго повезли в лес убивать (который их тоже хотел кинуть) и забрали у него две тысячи.
В итоге он (osa72ru) передает привет первым, с которыми у него общий знакомый "колобок"! [/quote]

Перевозчик-ПЕРЕВОДЧИК
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 09 фев 2012, 22:03

Jack-Danilovich, :smeh:

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 10 фев 2012, 02:05

взял я заявку с геологоразведчиков дом во дворе 13-го, вышел мужик сел и мы поехали, надо было его отвезти на энергетиков 45, я поехал сначала по геологоразведчиков потом свернул на лево и поехал по той же улице где магазин старт, мне клиент говорит останови говорит возле ларька, тот что на пересечении геологоразведчиков и республики, спрашивает сколько я должен, я 80 он на вот тебе 120 говорит ты минут через 5 отбейся в программе и если что, то говори что меня довез до места, я не вопрос, расчитался он и вышел, я довольный проехал всего не чего и денег дали норм, притом что я живу в этом районе, ну и поехал дальше работать, на следующей день мне звонят диспы и спрашивают типа куда я его повез, ну я сказал как мы договаривались с мужиком что все норма довез до места, она ладно типа все хорошо, видать мужик загулял :smeh:

вспомнил ка начинал таксовать, приехал в максим устроился, вечер, лето, делать не чего думаю попробовать надо потаксовать , как это вообще, карту не купил..город знал только свой район кпд малое, и так местами чуть чуть районы, короче ни фига я город не знал как потом оказалось, ну дак вот беру предварительную заявку, иду поднимаюсь домой смотрю по дубль гису где дом, еду жду, приезжаю снова к дому, беру заявку предварительную и поехал, так я покатался раза три или четыре, помню что увозил на ЖД вокзал и в рощино, и так по адресам может, на следующий день купил картуи началась моя работа,но кто знает в пятерке свет только в стойках и тот который ни фига не светит, чуть позже на разборке купил центральный плафон от ниссана и врезал его в панель там где зеркало и солнцезащитные козырки(думаю поняли о чем я) вот потом стала благодать...и пассы когда просили свет включить не приходилось открывать дверь, а так все чинно и красиво стало, у меня у дяди в ниссане хуже подсветка была :cherep:

еще случай был, уже на волге ездить стал 3102, взял заявку вышла семья отец, мать и сын лет 4-5, а у меня резина ваще гавно была, а дело было уже снег лежал, и повез я их в какую то татарскую деревню как по ялуторовскому тракту ехать и потом на перекрестке сворачивать на Исетск и там где то потом на лево км так через 50, вообщем где то 1000рублей выходило им, отвез я их, мне мужик типа приедь нас забери на следующей день а то мы такси замаемся объяснять куда ехать я да лады, уехал от туда, честно скажу дорогая там страшная когда с трассы свернул темень, по бокам лес, и так жутко че то, мы пока ехали еще с пассом он мне всякие истории рассказывал про то как фестивалили в этой деревни пока были молодыми, то они там деревня на деревню дрались то еще что нить, в общем приехал я в город еще поработал и спать, на сл.день поехал и забрал их, увез я их в каскару о чем меня придупредили только в тюмени, ну он еще накинул сверху 350 вроде рублев предложил колеса зимние обменялись телефонами и разъехались! причем я ехал очень аккуратно, вообще сам гоняю, но когда работал ездил спокойно, а если с ребенком садились то вообще все внимание на дорогу.

возил женщину с собачкой на какие то дачи по трассе цена была 500 сейчас даже не могу вспомнить куда я ездил, вообщем пока ехали договорились с ней что я на сл. день приеду часам к 5 вечера и заберу её, дочку и собаку, цена таже, я еще спросил можно ли мне будет девушку с собой взять свою, а то скучно ехать одному, она согласилась, ну я довольный думаю ништяк на сл. день денег заработаю, вообше так складывалось в шоколаде, но на сл.день чаза за три до моего выезда позвонила и сказала что не надо ехать, хорошо что предупредила.

забирал как то с клуба евро тот что на ленина в центре, ехать надо было на прожевальского, вышла такая девушка, ну там реально девушка, такая красивая одета еще по клубному, дак я пока ехал все пытался слюни подбирать, но она конечно же как села я сразу вежливо так поздоровался пытался заговорить но по её виду было понятно, что моя дырявая 5-ка вообще ни как не катируется, такая важная вся из себя, вообщем пафоса через край, привез она расчиталась со мной деньгами, как жалко бы это не звучало она вышла я проводил её взглядом до подъезда, вздохнул печально так и поехал дальше робить)))

кстати сейчас не таксую, а так бы с радостью покатался, случаев с киданием были что не выходили клиенты, нападать ни кто не хотел, попадались всегда адекватные!

про неадеквата вспомнил, приехал на адрес по мельникайте 86 чтоли, вышла женщина написанно было в проге ехать в рошино, поехали, она надо типа заехать на ватутина мужа забрать , приехал забрали едем, вообщем они поехали встречать дочку на самолете, приехали стоим ждем я предупредил обо всем о ожидании и прочем они согласились, кстати муж этот был пьяный очень, в оконцовке он перепутал день прилета дочери прождали мы наверно с час пока они дозвонились, и поехали обратно на ватутина, я поехал по объездной, чтобы потом по мельникайте, не люблю просто ездить поворачивая, по прямкам больше нравится да и быстрее получилось бы, тем более что уже время было часов 5-6 светофоры начали работать, в итоге он до меня докопался типа почему я поехал по объездной а не через город, я типа маршрут я выбрал такой предпочтений с их стороны не было, ладно на этом и разошлись, потом он спросил по стоимости проезда, я через программу ему цену назвал(то есть через диспа) он как услышал и говорит ты че о**ел? я ему цены не я устанавливаю, вот на программу посмотри, всю дорогу че то причитал но я пропускал мимо ушей, приехали мы давай он расплачиваться и сидит меня убалтывает чтобы я ему дешевле сделал я типа так и так не могу, он на меня с наездами, (жена уже вышла) потом за ним вернулась жена и они ушли, ну приэтом он послал меня на три буквы,я тоже его про себя да и уехал спать. и они еще что дорогу туда что обратно ругались жена на него что он такой секой бухает дочь встретить не смог вызвали такси , вообщем наслушался я вдоволь за эту поездку...

ладно спать пора идти, вспомнится что еще обязательно напишу)) всем спокойно ночи :roll:
Было бы желание-способ найдется!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 фев 2012, 09:43

Бывалая

Была у нас некоторое время одна пассажирка. Так называемая постоянщица. Ездила она с 30 лет Победы ** на Республики ** и обратно, а также ещё на парочку адресов. Я этот заказ не брал, сначала, потому что неудобно заезжать во двор. А мужики прикалывали за эту пассажирку, типа мужиков крутит вертит всяко.
Ну, первый раз всё-таки диспетчер заставила поехать на этот адрес.
Подъехал, подождал, выходит!
Ну я сразу скажу, фигура конечно была, но рож.....,ссори, лицо канечно не дай бог трезвому рядом проснуться! Не не, вы не подумайте, не уродка. Просто до такой степени затасканная, сразу видно столько *уёв перевидала. И кем она там крутит вертит, как мужики говорили?
Ан нет. Села в машину, поехали. Тока от дома отъехали, как она сразу на трубу, вся из себя такая. А труба Simens А35, у меня такой года 3 назад ещё был. Но это, так к слову.
Дак вооот. Звонила она парню, или мужу от которого только что уехала и говорила типа того:" Ну всё лапочка, я с девчонками отдыхать буду, ты мне незвони. Хорошо? ". Видимо ответ был:" Хорошо ".
Ложит трубку и тут же звонит другому:" Привееет, дарагой! Ты меня ждёшь? А я уже еду. Выйдешь расчитаешся за такси? "и затем ложит трубку.
А далее обращается ко мне:" Вы не подумайте плохого, я от братика еду "
Я:" Да без проблем, моё то какое дело ", а сам в голове прикалываюсь:" Ага ага, от братика она едет, кому рассказывает, я уже наслышан "
Ну и всё, когда уже подъезжали, ей снова телефон зазвонил. А она мне:"Выключите музыко побыстрей". Я выключил. Девушка ответила на звонок в таком духе:" Приивеет!" зевая при этом ".....ага.....да я уже спать легла.....что то устала сегодня на работе.....бла бла бла ". Походу уже третийзвонил :-)
Ну а тут уж мы подъехали на пункт назначения. "Молодой" человек уже встречал с деньгами.
Мдяяяяя, такого чма я ещё не видел. Натуральный бич.
Ну теперь и было понятно, кем "такая" крутит вертит ;-)
Больше я еёный))) заказ не брал. Нафиг надо шалашовок возить.
Хотя не осуждаю, каждая девушка хочет королевой быть, даже у алкашей.
Спасибо, что уделили внимание :lol2:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 10 фев 2012, 10:16

Рамиль...красавец...таких кстати много вообще... :amin:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 фев 2012, 10:40

Что все смешное рассказывают в основном!
Я вот щас вспомнил, рассказывая про бывалую, как бабульку лет 60-70 вёз, тож бывалая. В Богандинку вёз, а она по дороге про жизнь свою рассказала. Весьма не весело я вам скажу.
Сомневаюсь только, рассказывать или нет, ведь её может быть и в живых уже нет! Кащунственно будет.

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 10 фев 2012, 10:49

Рамиль, все истории поучительны и полезны...может кого-то и предостарежет от ненужного шага...или в ситеацию поможет не вляпаться... :yes: Поэтому рассказывай обо всех и обо всем...

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 10 фев 2012, 11:01

Ramil44, Расскажи, Рамиль! Имен же не называем
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 10 фев 2012, 12:01

Про "бывалую" вспомнился случай, не совсем про такси и пассажиров.
В общем уже несколько лет совершаю небольшие покупки всегда в одном магазине, удобно по пути с работы домой находится.
Есть там одна постоянная клиентка этого магазина. Лет 30-35 на вид, на фигуру хорошо сохранилась, но лицо помятое и затасканное. Так вот когда заходит в магазин, всегда жалобным взглядом смотрит на очередь и громким голосом говорит: "пропустите пожалуйста без очереди, меня такси ждет, мне только сигареты, хлеб, без здачи (на выбор подставьте сами)". При этом конечно дело сигаретами не обходилось. А потом такая "спасибо, спасибо". Было дело, несколько раз ее пропускал.
И как то раз я стою, подходит моя очередь, и тут врывается опять этот "персонаж" и как всегда "пропустите без очереди, меня такси ждет" и в наглую рвется к кассе, я говорю: "Девушка, хватит наглеть. Вы так часто просите себя пропустить, совесть поимей". В ответ она, повышая интонацию и с претензией:
- "Да я первый раз тебя вижу".
В ответ: "Вот так тебя и пропускать, все время заходишь и ссылаешься на такси, надоела уже тут"
- "Я всегда на такси езжу, и чо!?"
Я ей: "Ни чего, вставай в очередь, не пропущу".
В общем, не пропустил ее, произвел покупку. Выхожу, смотрю, местные ребята знакомые стоят. Постояли, поговорили, тут выходит этот персонаж, видимо пропустили, садится в такси и уезжает.
Я рассказал эту историю им. Они сказали, что это местная "шалашовка", что когда денег нет, "она не брезгует и минетом рассчитаться за такси"...
Да, - думаю про себя, "везет" же таксистам. Хорошо, что при менете лицо не видно

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 фев 2012, 12:11

Бывалая 2
Забрал я эту бабульку с храма на Семакова. Ехать скалзала в Богандинку.
Сначала ехала молча, но потом обратилась:" Как вас зовут?". Я ответил. Потом вопрос:" Давно в такси работаешь?", я ответил что 4 года.
Ну а далее не помню с чего рассказ начался, но примерно передам.
Бабуля:" Вот ты такой молодой и на Волге ездишь, а в наше время на Волгах не все ездили, наверно девушки знакомятся постоянно...............Я вот в Тюмень 20 лет назад переехала с сыном. Мужа у меня нет и не было. Сын уже взрослый был, учиться поехал и я с ним заодно.
Не было жизни мне там уже. Народ заклевал. Гуляла я с мужиками видными и женатыми. Много гуляла, над жёнами их смеялась. Многим так жизнь сломала, разводились, скандалили дрались изза меня. А один мужчина бросил семью, но когда понял, что и мне он не нужн, повесился. Вот и не было мне там уже жизни спокойной.
А сейчас вот в храм всегда хожу, грехи замаливаю. Наказал меня боженька, у сына ребёнок родился с параличем, хотя сын и невестка здоровы как никто другой ".
Потом спросила женат ли я. Я ответил, что ещё нет. Дала совет:" Женишься не гуляй!!! А если и загуляешь, то не беги за такими как я! Не нужны вы нам!"
Вот такое бабулька мне рассказала о своей жизни. Я вкратце передал.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 10 фев 2012, 12:28

Ramil44, Поучительно и жизненно.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 10 фев 2012, 12:34

Спасибо, Рамиль , что рассказал...вот это то, о чем я говорил...Поучительно, молодых с пути не сбить... :|

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 фев 2012, 12:45

Да я и сам не старый ещё, всего 30-ка :lol2:

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 10 фев 2012, 12:53

Внучка бабулиного жалко, видел много детей с ДЦП в клинике на широтной, после увиденного завязал с вредными привычками, хотя не факт что влияют на детей.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 10 фев 2012, 13:03

Рамиль :lol2: :cherep: :smeh: :up:

adick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 266

Сообщение adick » 10 фев 2012, 14:03

Расскажу и я свою историю! Одновременные заказы

Дело было в начале февраля сего года! Работал в ночь с пятницы на субботу. Время второй час ночи! Хочется спать! Стою зарекой на Муравленко. Беру заказ "Заречный проез, 4, п. 2 - Эрвье, 16". Через 2 мин. отмечаюсь что на месте, паркую машину возле подъезда. Входит семейная пара с ребенком. Садяться, я спрашиваю, куда едем они: на ул. Эрвье, но нам надо на ул. Монтажников. Чувствую что что то не то. Не хочется мне ехать на Монтажников. Но что поделать взял заказ пришлось отрабатывать. Парочка видно ехала из гостей на веселе. Сначала долго выясняли к какому дому нужно однако ехали в гости. Наконец-то определились, поехали, отмечаюсь что забрал клиента. Раговорились с пассажирами:
Я: какое вы такси заказывли? какая машина назначена?
Они: нам сестра машину заказывала.
Я: звоните сесте.
Они: телефон не доступен.
Едем. Подъезжаем к ул Монтажников звонит диспечер и спрашивает:
Д: Забрал ли я клиента?
Я: да забрал!
Д: а нам клиент сказал что он машины не увидел и ушел пешком
Я: нет нет я забрал клиента
Д: ладо тогда.
Я клиентам говорю: Вы сели не в свою машину! Они молчат.
Как чувстввало мое сердце что это не мои клиенты еще зарекой, не хотелось их вести на Монтажников.
Вот такое вот бывает
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 10 фев 2012, 14:42

заказ Олимпийская32-Ж.Д вокзал.выходит пассажир посмотрел по сторонам увидил мою машину и садится.ну я ему на вокзал едем ,он угу.ну значит едем,уже подезжая к вокзалу,звонит диспетчер,вы где находитесь,вас пассажиры не видят,я говорю уже у вокзала а что,диспетчер говорит как у вокзала вас пассажиры ходят ищут.видать не тот пассажир ко мне зарулил.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 10 фев 2012, 17:17

про ошибки пассажиров тоже вспомнил, приехал как то к 7-му небу стою жду клиентов долго нет так, смотрю идет парочка, ну я так подумал что вроде бы мои, ну и просто надеялся устал ждать уже, а на светофоре мельникайте республика стояла ВАЗ 2110, ( у меня была газ 3110 в то время)они идут и садятся в тоящую на светофоре 10ку, я подумал про себя блин не мои, стою дальше ждусмотрю этаже парочка возращается целеноправленно от дома обуви(вывернули из за угла с республики) и идут ко мне садятся, и мы поехали, я привез, расчет и потом долго угарал, как офигел мужик на 10ке, раз сели без разговору в машину и поехали...)))
Было бы желание-способ найдется!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 фев 2012, 18:55

Подкидыш

Once upon a time, взял я заказик с войновки. Куда нужно было доставить пассажиров я уже не помню, но не далеко от микрорайонов. А сам заказ был из дома, который рядом с новым рынком, "Восточный" что ли.
В общем подъехал и жду. Естественно поздно вечером. Тут вышла девушка и спросила тепло ли у меня в машине, а потом попросила подождать и вернулась домой. Я ждал.
Прошло минут 5, как она вернулась с грудничком укутанным в "конверт" и положила на заднее сиденье. Как бы всё нормально, но она быстренько побежала в подъезд прикрикнув на ходу:"щас приду".
Хренасе! Я даже опомниться не успел, так и остался поздно вечером в машине у подъезда с чужим грудничком на заднем сиденье.
Время тянулось как никогда долго. Прошло ЦЕЛЫХ 15 минут, но я уже паниковал. В голову лезли смутные сомненья:" Не ужели....Дану нафиг.....А что теперь делать......"

А у меня у самого дома, четырёхмесячный сынишка с женой были. Я уже на панике, говорю в рацию, что девушка оставила грудничка а сама ушла и нету. Попросил перезвонить ей.
Перезвонили и говорят мне:" телефон выключен "!!!!!!
У меня душа в пятки ушла от этих слов.
Тут я уже задумался куда ехать с этим ребёнком. В детский дом? Время позднее! В милицию? Эти черти положат где-нибудь и заморозят нафиг! Жалко!
Решил, что лучше домой, а завтра в детский дом или вообще оставим нафиг себе. Пусть двое будет и возраст почти одинаковый :yes:
Но, наконец то девушка вышла С СУМКАМИ И ПАКЕТАМИ, видимо из дома выгнали. Мне плевать было на её огорочённое лицо! Как я дал просраться, она пол дороги извинялась.
Ну а потом домой поехал и жене рассказал. Сказал, что хотел в дет.дом, милицию или к нам домой забрать. Жалко всё-таки было :-)
На что жена мне:" Да ты чтооо! Какой дет.дом, маленький же, себе бы забрали официально ".
Вот так :D

Timurashev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Timurashev » 10 фев 2012, 19:19

тоже еще один случай расскажу.
Катались мы как то с братом и другом по городу. Едим по одесской стоят два парня голосуют возле магазина Солнце в бокале. Останавливаемся спрашиваем до куда - говорят до Лмона, был такой игровой клуб на перекрестке рижской и одесской, т. е. ехать 20 метров. Договорились на 50 рублей, было это года 4 назад так что цена была нормальная. Кстати парни радовались по ходу что так дешево договорились ровно минуту:-).

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 10 фев 2012, 19:19

была история у знакомого. Работает и по програмке ну и с руки иногда. Стоит как то около какого то кафе на своей семерке ждет кого нибудь, выходит девушка и садится типа "здравствуйте, поехали", друган спрашивает "куда едем?", сказала адрес и поехали. Едут общаются и тут у девушки телефон звонит, и разговор "-да, я еду уже. -в такси, семерка зеленая, -блииин, я похоже не туда села))". Вот так вот залезла в первую машину)) ну увез благополучно, посмеялись, правда жалко второго водилу который ее ждал все это время...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 10 фев 2012, 19:40

я однажды без пасажира уехал :D Взял заказ с моторостроителей ,подходит девченка с букетом цветов открывает заднюю дверь ,поздоровавшись ложит букет на сиденье и закрывает дверь, ну я и по газам !! А она хотела сесть с другой стороны ! звонит деспетчер смеется - остановись там вас девушка догоняет бежит :D

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 10 фев 2012, 20:14

Я так пацанов подвозил из зеленого берега. Вышли они с кучей пакетов, засунули все в багажник и поехали. Привез их вроде на холодильную куда то. Они расплачиваются все выходят, попрощались и стоят багажник ждут когда открою (только с салона ведь открывается). А я забыл о продуктах и на педаль от туда, да резво так, слышу сзади кто то бежит и по багажнику стучит :D Остановился, выложили все, поугарали и разошлись))

Еще с другом как то таксовали (мне делать нечего было, предупредили диспа и погнали вдвоем) Стоим у ривьеры по заказу, заваливаются 2 пьяных девушки (лет 25-27) (одна более менее, другая в хлам), давай выяснять куда им (с заказом адреса не совпадали). Говроят такси заказали, машина ваша-поехали. Ну ладно-поехали, только трогаться сзади 2 малолетки (лет по 17-18 с натяжкой) бегут. Тормозим, одна из них открывает дверь заднюю и давай орать "эта наша машина, пошли отсюда нах*р" (только красочней, не для форума те цитаты))), в салоне внепонятках девушки давай в ответку орать, мы их успокаивать типа "нормально все, щас разберемся" Одни выходят, малые садятся, тут открывается дверь и уже которая постарше давай орать типа "че ты со мной соплячка так разговариваешь". Выходят на улицу начинают драться. Мы сначала угорали над ними, но с дракой уже не до смеха, вышли давай разнимать, пассажирки буянят (4 бабы пьяных разнеми блин) Короче закидываю двух в салон, 2х друг посылает ждать другую машину. Садимся, они опять дверь отрывают и давай за волосы трепать друг друга. Уже матом объясняем что "не надо так делать". Поехали наконец то, развернулись проезжаем мимо ривьеры, девченка в окно орет второй любезности :D Нам и смешно вроде, и уже достали они, утихомирились через пару минут, давай общаться, обычные шалашовки с задранной самооценкой и потрепаным внешним видом оказались, говорят погнали в магазин за бухлом и вечер продолжать. Отказали им, потому как "продолжать" почти некуда было уже, и увезли по адресу. Вот так вот за место в посаженной черной 99 4бабы дрались :D
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 11 фев 2012, 10:51

А я вчера заказ взял на дружбы 132 пятый год езжу и знать не знал что есть такой дом. Вообщем ездить туда не советую т.к. заезжать надо со стороны мельникайте вообщем там где воняет сточными водами, проезжаешь прямо рядом с камазами жижевозами. Ладно зимой все окна закрыты печка по салону гоняет воздух. А летом я даже не представляю что там творится :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 фев 2012, 21:02

Таксисты, ну ка вспоминайте, как пассажиры пугали своих детей, которые не слушались в машине :-)
Просто щас интересных людей по заявке вёз :-)
Бабушка, Дедушка и Внучок! Дед в хлам, бабушка тоже на веселе, а внучек капризничает. Вот и давай она его успокаивать:" Лёша сиди тихо.... Лёёёшааа, ну Лёша......Нука сядь спокойно, а то щас дяденька пистолет достанет 8O .....Лёёёшааа, сиди спокойно......всё дяденька уже пистолет достаёт пистолет......сейчас застрелит нас и выкинет......
Лёша утух :yes:
Блин, ну я не раз слышал, как говорили, что дяденька сейчас нас высадет. Но, чтобы застрелит!!!!! Это впервые :cherep:
Эххх, уже сдетсва детям прививают, что дяденька таксист плохой :D

bocman172
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 104

Сообщение bocman172 » 11 фев 2012, 22:08

Ramil44, :lol2:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 фев 2012, 22:14

Ramil44, :lol2:
Обычно пугают, что высадит. Но надо же ума набраться про застрелит, ладно хоть не изнасилует :cherep:
Помню, что точно были прикольные разговоры между ребенком и родителем, что аж обхохочешься, но сейчас не вспомню уже дословно, чтоб здесь рассказать.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 фев 2012, 22:23

А такое было???
Мама с ребёнком садится, а ребёнок говорит:"Папа поехали" или "Папа, ты уже приехал за нами?" или "Папа, где ты был?" :lol2:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 фев 2012, 22:40

Едут у меня мамаша с мальчонкой,маленький совсем,говорит ещё нечётко.

Вот он её говорит"Я поСТЦикаю?
-она ему "Нет! терпи до дома!"

_Мам,ну разреши поСТЦыкать!
_Дома! Я тебе говорю!

Я насторожился-нифига себе вы тута вот чо творите,мол!

Через пару минут пацан кричит "Я поСТЦыкал!"
Я к обочине,повернулся и ору "Охренели совсем,что вам тут-туалет?Сейчас мне машину мыть будете!"
:evil:

А мальчонка глядит на меня круглыми глазами и протягивая мне какую-то электронную игрушку,говорит"Я в кнопочки СТЦыкал(тыкал ,значит).
В качестве извинения от меня получил горсть конфет! :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)