плавают обороты при прогретом моторе
плавают обороты при прогретом моторе
всем привет)езжу с этой фигней уже давно,но сегодня уже надолео..в о бщем дело такое,когда мотор прогрет не до 90,обороты держатся стабильно ровно,при сбрасывании передачи на нейтральную,когда мотор прогрет на 90 или около этого,то при сбросе на нейтралку обороты начинают плавать,иногда чуть ли не глохнет,но постепенно становится на место и больше не плавает..при следующем сбросе на нейтраль все повторяется..машина 2110,инжектор 16кл, 1.5..подскажите пожалуйста в чем причина? 

- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
Vovaa, ХХ стоит новый
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
до замены машина часто глохла при сбросе оборотов..поменял стало нормально..вот только эта фигня..ДМРВ дорогой собака
а восстановить его можно?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vovaa, забитые форсы это врятли..они чистились после 92го бензина..сейчас я лью только 95..
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
до замены машина часто глохла при сбросе оборотов..поменял стало нормально..вот только эта фигня..ДМРВ дорогой собака

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vovaa, забитые форсы это врятли..они чистились после 92го бензина..сейчас я лью только 95..
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
yan72, ну есть же гугл и спец форумы, я когда на 14 ездил мнорго полезного нагуглил, вот к примеру - http://forum.my2110.ru/threads/837-%D0% ... 0%A0%D0%92 посмотри)))
- nekit0102
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
У меня такая же проблема....только помимо перехода на нейтральную, еще и провал небольшой,стоя на холостых, при резком нажатии на газ..
Менял датчик холостого хода, топливный фильтр, сеточку в бензонасосе, воздушный фильтр, делал диагностику - все датчики впорядке.
Завтра буду пробовать жонглировать с катушками зажигания..
Автомобиль приора 2007 года, пробег 100 тысяч
Менял датчик холостого хода, топливный фильтр, сеточку в бензонасосе, воздушный фильтр, делал диагностику - все датчики впорядке.
Завтра буду пробовать жонглировать с катушками зажигания..
Автомобиль приора 2007 года, пробег 100 тысяч