бабы невадеквате постоянно на дороге попадаются, оне наверно для храбрости по поллитры перед посадкой в авто

Рейтинг: 888 | ![]() |
Рейтинг: 888 | ![]() |
Tadgik писал(а):Марку не очень понял, знаю что Джип белый, с гос.номером в999вв72. блин поворотники надо включать перед тем как перестроишься, а в целом надо также разобратся каким рядомты хочешь ехать, едишь одним и прямо перед моей мордой меняешь направление. это не правильно.
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
morpheus писал(а):Tadgik писал(а):Марку не очень понял, знаю что Джип белый, с гос.номером в999вв72. блин поворотники надо включать перед тем как перестроишься, а в целом надо также разобратся каким рядомты хочешь ехать, едишь одним и прямо перед моей мордой меняешь направление. это не правильно.
Машинка Сузуки Витара, ездит дочь главного инспектра БДД по Тюменской области.
Рейтинг: 1 809 | ![]() |
Рейтинг: 57 | ![]() |
Chester-b писал(а):бабы на хюндаях гетсах и деу матизах с восклицательным знаком, которые перестраиваются на счёт раз два три поворот! вот что самое опасное!!остальное так цветочки!!!
olga822009 писал(а):Chester-b писал(а):бабы на хюндаях гетсах и деу матизах с восклицательным знаком, которые перестраиваются на счёт раз два три поворот! вот что самое опасное!!остальное так цветочки!!!
я конечно не хЮндае не на гееце и даже не на матизе...но уж зачем так обобщенно то опять! Если эти хоть на раз два три...то мужики..с восклицательным знаком... перестраиваются вообще на раз!!!
Рейтинг: 1 308 | ![]() |
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
art09 писал(а):Zaschit_NIK_89, ты фильмов что ли пересмотрел) кореша,жулики,поди еще в след стреляют,а ты такой только и успеваешь от пуль уворачиваться меж рядами)
Рейтинг: 641 | ![]() |
С мельникайте когда на гнаровскую поворачиваешь постоянно так делаюта я все чаще замечаю, как персонажи плохих мультфильмов со среднего ряда поворачивают куда вздумается. При этом весит знак "Только прямо".
К примеру стою жду поворот налево с Респы на Холодильную....жду 3-4 периода...а тут раз-два-три хлопчики со средней полосы сходу заворачивают, тем самым нашу законную и без того короткую стрелку тормозят.
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 94 | ![]() |