Онлайн игры?
о! а я не видел эту тему) Тоже недавно в танки сел играть, коплю на кв-1с!
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Есть у кого "черепашка" Т95. неделю мучаюсь вопросом какую пуху ставить : 120 или 155.
120 - 8 выстрелов в мин
155 - 4 выстрела в мин.
Пробивная сила одинакова, со 155 рикашеты от исов тока так если немного под углом.
Зато если попадет - то конкретно!
со 120 пушкой - со СТ можно пободаться, т.к. быстрее заряжается и можно сперва остановить на подходе а потом шмалять!

120 - 8 выстрелов в мин
155 - 4 выстрела в мин.
Пробивная сила одинакова, со 155 рикашеты от исов тока так если немного под углом.
Зато если попадет - то конкретно!
со 120 пушкой - со СТ можно пободаться, т.к. быстрее заряжается и можно сперва остановить на подходе а потом шмалять!

- lexxma
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 904 -
drake5, а почему не погуглить...я не думаю что здесь много таких(если вообще есть)
к примеру.. http://wiki.worldoftanks.ru/T95 

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Slava, просится можно в любое время, просто на таких танках от тебя в ротных и клановых боях мало толку
Ух долго мне еще в песочнице ковыряться

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Мой ник в WoT - nond.
Недавно сконнектился с Тюменским кланом "72 регион" WoT. ID группы в Raid Call 3125927. Есть предложение объединиться.
От них узнал про Raid Call. Попробовал. Неплохая прога. Замена Skype. Работает через оверлей.
Программа RaidCall поддерживает одну интересную фичу - оверлей, видеоналожение. Это позволяет управлять программой, и видеть, кто находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру.
Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее:
1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall.
2. Найдите папку Flash и откройте ее.
3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML).
4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается </olConfigItem>.
5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до </olConfig>:
[code:1]<olConfigItem gameName = "World of Tanks" processName = "WorldOfTanks.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>[/code:1]
6. Сохраните документ.
7. Перезапустите RaidCall.
Во время игры вы сможете нажать SHIFT+TAB, и увидеть панельку.
Прозрачность регулируется клавишами CTRL+курсорная стрелка вниз, CTRL+курсорная стрелка вверх.
ЗА 3 дня юзания могу сказать, что звук передается очень замечательно. Предлагаю её потестировать.
Создал группу в Raid Call "car72 - world of tanks" ID:3678800
http://worldoftanks.ru/community/clans/11204-CAR72/
Я бывает играю днём. Ползи в клан и там словимся, либо найти по нику и добавиться в друзья.
Недавно сконнектился с Тюменским кланом "72 регион" WoT. ID группы в Raid Call 3125927. Есть предложение объединиться.
От них узнал про Raid Call. Попробовал. Неплохая прога. Замена Skype. Работает через оверлей.
Программа RaidCall поддерживает одну интересную фичу - оверлей, видеоналожение. Это позволяет управлять программой, и видеть, кто находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру.
Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее:
1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall.
2. Найдите папку Flash и откройте ее.
3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML).
4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается </olConfigItem>.
5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до </olConfig>:
[code:1]<olConfigItem gameName = "World of Tanks" processName = "WorldOfTanks.exe" cursor = "">
<olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd>
</olConfigItem>[/code:1]
6. Сохраните документ.
7. Перезапустите RaidCall.
Во время игры вы сможете нажать SHIFT+TAB, и увидеть панельку.
Прозрачность регулируется клавишами CTRL+курсорная стрелка вниз, CTRL+курсорная стрелка вверх.
ЗА 3 дня юзания могу сказать, что звук передается очень замечательно. Предлагаю её потестировать.
Создал группу в Raid Call "car72 - world of tanks" ID:3678800
http://worldoftanks.ru/community/clans/11204-CAR72/
Я бывает играю днём. Ползи в клан и там словимся, либо найти по нику и добавиться в друзья.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
a2m,
и много ли этих кандидатов, которые реально умеют играть? Я был как-то в клане одном, участвовал в тренироваках - обычная игра это песочница по сравнению с тренировками, там порою много чего интересного узнаешь.Кстати, народ, как на счет объединения некоторых Тюменских кланов и создания РАШ-роты? Кандидаты есть.