Выборы президента в марте 2012
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Выборы президента в марте 2012
Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
http://*/2012/02/11/arab-smi/
Арабское СМИ: Мы должны похищать и убивать русских
«Проживающий в США сирийский диссидент Садаллах Джабри пишет: «Ограничимся ли мы просто проклятиями в адрес России и Китая и их правительств? Или же бравый сирийский арабский народ и другие арабские народы выйдут на протесты у российского и китайского посольств в каждой столице мира? Я пойду еще дальше! Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии."
«Проживающий в США сирийский диссидент Садаллах Джабри пишет: «Ограничимся ли мы просто проклятиями в адрес России и Китая и их правительств? Или же бравый сирийский арабский народ и другие арабские народы выйдут на протесты у российского и китайского посольств в каждой столице мира? Я пойду еще дальше! Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии."
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
bardok, на то мы и оппоненты, что у нас разные точки зрения.
По определению "Оппонент - участник диалога, причем как правило (необязательно) публичный и имеет противоположную точку зрения по отношению к другим участникам диалога".
Так что нет здесь ничего противоестественного, а даже наоборот.
Помню как раньше мой дедушка вел свою оппозиционные речи против существующего строя (в то время Ельцина). Он всегда говорил, если голосовать, то только за коммунистов, они хоть как-то сопротивляются Западу, а эти всю страну продадут. Но бабушка и моя мама проголосовали за Ельцина (очень хорошо он по телевизору обещал и по свойски вел, что многих и подкупило). Только теперь они понимают, что не правильно сделали.
У некоторых позиция такая: у меня есть машина, квартира, а то что страна родная распродается мне наплевать.
Знаю одного человека, который сказал:"ЕР - ненавижу, но буду голосовать за нее, потому что хочу уехать из этой страны и знаю, что только при этой власти я смогу спокойно выехать, а на остальное мне плевать".
По определению "Оппонент - участник диалога, причем как правило (необязательно) публичный и имеет противоположную точку зрения по отношению к другим участникам диалога".
Так что нет здесь ничего противоестественного, а даже наоборот.
Помню как раньше мой дедушка вел свою оппозиционные речи против существующего строя (в то время Ельцина). Он всегда говорил, если голосовать, то только за коммунистов, они хоть как-то сопротивляются Западу, а эти всю страну продадут. Но бабушка и моя мама проголосовали за Ельцина (очень хорошо он по телевизору обещал и по свойски вел, что многих и подкупило). Только теперь они понимают, что не правильно сделали.
У некоторых позиция такая: у меня есть машина, квартира, а то что страна родная распродается мне наплевать.
Знаю одного человека, который сказал:"ЕР - ненавижу, но буду голосовать за нее, потому что хочу уехать из этой страны и знаю, что только при этой власти я смогу спокойно выехать, а на остальное мне плевать".
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
bardok,
а какую заботу собственно говоря? люди получают ту зп которая их устраивает. тут не очем говорить, тчк.
ну у вас смотрю бюджет позволяет более менее адекватно проживать, так что думаю нет смысла жаловатсья на государство.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
tanyanano, у.е. это вообще условная единица. это могут быть как доллары, как евро, как фантики от конфет.
в этом тоже согласен. немного размыто, но смысл понятен что имелось ввиду.
и нужно в принципе свою зп оглашать как раз в долларах, рубль он же деревянный.
а какую заботу собственно говоря? люди получают ту зп которая их устраивает. тут не очем говорить, тчк.
ну у вас смотрю бюджет позволяет более менее адекватно проживать, так что думаю нет смысла жаловатсья на государство.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
tanyanano, у.е. это вообще условная единица. это могут быть как доллары, как евро, как фантики от конфет.
в этом тоже согласен. немного размыто, но смысл понятен что имелось ввиду.
и нужно в принципе свою зп оглашать как раз в долларах, рубль он же деревянный.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
gslepov писал(а):http://*/2012/02/11/arab-smi/
Больше полугода прошло с тех пор, как я затеяла тему про Большой Ближний Восток. Не интересно было, да? А сейчас что изменилось? Последствия этого "неинтересно" вот что. Дальновидней нужно быть. Думать о том, что завтра будет.
Вот ответь на такой вопрос-предположение: Путин умер. Дальше-то что делать будем???
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Nevermind я и не жалуюсь, профессия моя будет востребована всегда, при любом режиме
, собственно. хотел сказать, что профессии всякие нужны и всякие важны, и должен быть определенный соц. уровень, ниже которого нельзя платить з/п , чтоб человек мог нормально жить , а не существовать (степень нормальности ,конечно, у всех разная), вот это должно быть на совести государства и его менеджеров ... tanyanano 60 000 руб , чтоб вам было понятнее 

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
bardok,
тут видишь какое дело. у нас есть соц уровень, он как раз в районе 6 рублей был прошлый год,
сейчас не знаю сколько.
с чего ради это должно быть на совести государства?! это напрямую должно зависеть от человека. если человек сам не стремится ни к чему, то пусть работает в своей прослойке.
и такие люди нужны, никто не спорит. кто-то ведь должен чистить канализацию и протирать бордюры.
тут видишь какое дело. у нас есть соц уровень, он как раз в районе 6 рублей был прошлый год,
сейчас не знаю сколько.
с чего ради это должно быть на совести государства?! это напрямую должно зависеть от человека. если человек сам не стремится ни к чему, то пусть работает в своей прослойке.
и такие люди нужны, никто не спорит. кто-то ведь должен чистить канализацию и протирать бордюры.
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Nevermind я говорил не о минимальном прожиточном минимуме , который слишком уж минимален, а о , несколько другом уровне, долго объяснять ... Социалку вы полностью, значит, отметаете ? медицина , образование - всё ложится на плечи самого человека? тогда зачем вообще такое государство, беспокоящееся только о сборе налогов?
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
bardok,
медицина у нас бесплатна. оплачивается бесплатная медицина за счет работающих граждан, работодатель платит ведь налоги
у меня к примеру есть обычный полис бесплатный и ДМС. я хожу по ДМС.
образование у нас БЕСПЛАТНОЕ абсолютно. у нас академиком можно стать бесплатно.к примеру у меня 2 высших, оба бесплатно, плюс я заканчиваю аспирантуру, тоже кстати бесплатно. где тут платное образование?
если ваш сын/дочь дибил и вы платите за образование - то это уже сугубо ваши проблемы, государство представляет бесплатные места на конкурсной основе.
за ВАС уже подумало государство и создало медсеть, образовательный институт тоже придуман и работает. что ложится на плечи человека? я не понимаю.
государство делает намного больше, половину вы наверное и не понимаете в силу того что работает монтажником.
тоже самое когда подчиненный тявкает на начальство, гвоворя что оно не работает, а работяга молодец.
медицина у нас бесплатна. оплачивается бесплатная медицина за счет работающих граждан, работодатель платит ведь налоги

образование у нас БЕСПЛАТНОЕ абсолютно. у нас академиком можно стать бесплатно.к примеру у меня 2 высших, оба бесплатно, плюс я заканчиваю аспирантуру, тоже кстати бесплатно. где тут платное образование?
если ваш сын/дочь дибил и вы платите за образование - то это уже сугубо ваши проблемы, государство представляет бесплатные места на конкурсной основе.
за ВАС уже подумало государство и создало медсеть, образовательный институт тоже придуман и работает. что ложится на плечи человека? я не понимаю.
государство делает намного больше, половину вы наверное и не понимаете в силу того что работает монтажником.
тоже самое когда подчиненный тявкает на начальство, гвоворя что оно не работает, а работяга молодец.
Еще одна новость. Женщина это сделала ради большой любви к действующей власти?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 ... 1737.shtml
Именно в Нижнем Тагиле было организовано движение в поддержку премьера Владимира Путина, участники которого благодарили Путина за то, что жизнь на их предприятиях налаживается.
Благодаря уголовному делу главы фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова вся страна узнала, какая тяжелая обстановка в городе, окруженном десятком колоний строгого режима, с наркотиками.
Градообразующее предприятие «Уралвагонзавод», рабочие которого участвуют в митингах, в последние годы переживало кризис, так как не могло заключить контракты ни на поставку танков, ни на поставку вагонов, от которых отказывались РЖД.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 ... 1737.shtml
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Nevermind,
Как говорила Света из Иваново- Это большое достижение, мы стали более лучше одеваться, не было того, что "щяс", подняли экономику, стало больше земель, овощи там, рожь, вот это всё...
за ВАС уже подумало государство...государство делает намного больше, половину вы наверное и не понимаете в силу того что работает монтажником.
Как говорила Света из Иваново- Это большое достижение, мы стали более лучше одеваться, не было того, что "щяс", подняли экономику, стало больше земель, овощи там, рожь, вот это всё...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- gslepov
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан,
т.е. вы поддерживаете сирийского диссидента и уже как бы заглядываете в будущее?
По вашей теме ближнего востока: пол года назад задачи были другие. Придет время и все начнут обсуждать ББВ, по-красней мере очень на это надеюсь, т.к. это будет означать, что мы преодолеем к тому времени смуту в головах связанную с выборами
т.е. вы поддерживаете сирийского диссидента и уже как бы заглядываете в будущее?
По вашей теме ближнего востока: пол года назад задачи были другие. Придет время и все начнут обсуждать ББВ, по-красней мере очень на это надеюсь, т.к. это будет означать, что мы преодолеем к тому времени смуту в головах связанную с выборами

Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- gslepov
- АвтоСпец
-
max00,
Постараюсь как то объяснить:
Митинг 4 февраля собирал Кургинян. Задача была собрать широкое антиоранжевое движение. Сам КУргинян на митинге говорил, что он будет голосовать за Зюганова и что если бы он (Зюганов) пришел на митинг то ему бы первому предоставили слово, что Кургинян за СССР 2.0. Конечно, когда собирают широкую антиоранжевую коалицию неизбежно приходят силы поддерживающие Путина, но Кургиянян не уставал подчеркивать что здесь собрались разные люди, но они едины в одном - против оранжевых технологий.
23 февраля будет митинг "Суть времени" + общественные организации поддерживающие Кургиняна. Дата не случайна - в этот день состоится пропутинский митинг, чтобы отделить зерна от плевел и чтобы никто не смог обвинить Кургиняна в пропутинской позиции.
На митинге "СВ" будут озвучены требования и претензии (наказ) к власти, (Путину) более острые чем на оранжевом митинге.
Основными лозунгами на митинге 23 февраля будут:
Против «оранжевых»!
Против курса Кремля!
Против распада России!
За честные выборы!
За Красный проект!
За великую Россию и СССР 2.0!
Вы можете более подробно ознакомится здесь - http://www.youtube.com/watch?v=6s7TmYj2KE4
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
http://www.partbilet.ru/publications/mi ... 13234.html (видео посмотрите пожалуйста до конца. Это действительно важно, многое станет на свои места)
Постараюсь как то объяснить:
Митинг 4 февраля собирал Кургинян. Задача была собрать широкое антиоранжевое движение. Сам КУргинян на митинге говорил, что он будет голосовать за Зюганова и что если бы он (Зюганов) пришел на митинг то ему бы первому предоставили слово, что Кургинян за СССР 2.0. Конечно, когда собирают широкую антиоранжевую коалицию неизбежно приходят силы поддерживающие Путина, но Кургиянян не уставал подчеркивать что здесь собрались разные люди, но они едины в одном - против оранжевых технологий.
23 февраля будет митинг "Суть времени" + общественные организации поддерживающие Кургиняна. Дата не случайна - в этот день состоится пропутинский митинг, чтобы отделить зерна от плевел и чтобы никто не смог обвинить Кургиняна в пропутинской позиции.
На митинге "СВ" будут озвучены требования и претензии (наказ) к власти, (Путину) более острые чем на оранжевом митинге.
Основными лозунгами на митинге 23 февраля будут:
Против «оранжевых»!
Против курса Кремля!
Против распада России!
За честные выборы!
За Красный проект!
За великую Россию и СССР 2.0!
Вы можете более подробно ознакомится здесь - http://www.youtube.com/watch?v=6s7TmYj2KE4
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
http://www.partbilet.ru/publications/mi ... 13234.html (видео посмотрите пожалуйста до конца. Это действительно важно, многое станет на свои места)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Скажу одно: образование платное.
Ни у кого ни в школах, ни в дет.садах, ни ВУЗах не собирали денег то на замену окон, то на замену дверей, то еще какую-нибудь замену? Не поверю никогда, что не собирали.
Хотя эта прямая обязанность государства, мы платим налоги, чтобы государство содержало муниципальные учреждения, но ни как не за счет родителей.
Ответьте кто-нибудь куда тратятся деньги, собранные с налогов? Куда должны они расходоваться, то их наличия там не наблюдается минимум лет 20
Ни у кого ни в школах, ни в дет.садах, ни ВУЗах не собирали денег то на замену окон, то на замену дверей, то еще какую-нибудь замену? Не поверю никогда, что не собирали.
Хотя эта прямая обязанность государства, мы платим налоги, чтобы государство содержало муниципальные учреждения, но ни как не за счет родителей.
Ответьте кто-нибудь куда тратятся деньги, собранные с налогов? Куда должны они расходоваться, то их наличия там не наблюдается минимум лет 20
- gslepov
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан,
Этот вопрос был задан после моей инфы о сирийском диссиденте желающем смерти русским. Получается так, что вы с ним согласны и как бы спрашиваете - ведь на самом деле ничего страшного если одного из нас убьют...? Если я не правильно понял, то раскрой вопрос.
Этот вопрос был задан после моей инфы о сирийском диссиденте желающем смерти русским. Получается так, что вы с ним согласны и как бы спрашиваете - ведь на самом деле ничего страшного если одного из нас убьют...? Если я не правильно понял, то раскрой вопрос.
- gslepov
- АвтоСпец
-
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Анечка_Ниссан писал(а):mongol, в наше время бесплатное получение ВО - исключение из правила, его же подтверждающее. За всех говорить тут не нужно.
gslepov, а ответ???
бггг) с чего онож платное то а?!?! у меня в компании 20 примерно человек. народ с 86 по 90 год рождения. так вот НИ ОДИН не платил. больше половины учится шас в аспирантуре бесплатно. какое исключение? что за бред несете?!
если у вас или ваших знакомых не может человек учиться на ВО - пусть пасет овец. поднимает с/х - и такие люди нужны.
tanyanano писал(а):Скажу одно: образование платное.
вы чо все такие то. ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ. везде.
тут не вопрос. можете не собирать деньга на ремонт в школе детсаде (в вузе такого нет) и ваш сын/дочь будет учиться в школе/детсаде со стремным ремонтом. так как не хватает бюджетных денег. если хотите лучше чтобы было, давайте поднимем налоги (сейчас у нас 37%), сделаем 60% и эту часть будем отдавать в бюджет на обслуживание гос учреждений. и будете получать не тыщу евро, а к примеру 700. в чем вопрос то.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
STALKER79 писал(а):Nevermind,за ВАС уже подумало государство...государство делает намного больше, половину вы наверное и не понимаете в силу того что работает монтажником.
Никто не говорит что это достижение (образование, медицина). так и должно быть в нормальной стране. у нас с этим направлением все окей.
я и сказал и обьяснил что у нас все бесплатно.
а света в чемто права))))