Новый авто сгорел в гараже и застраховано только по ОСАГО
Новый авто сгорел в гараже и застраховано только по ОСАГО
как быть если авто сгорело в гараже и застраховано только по обязаловке, машина папина, он в данный момент ничего не знает, лежит в больнице с инфарктом, неужели все, машина совершенно новая, пробег 15 000, не одной царапины....как быть?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- SHRUST
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 514 -
лианочка, С таким пробегом скорее всего на гарантии авто. Мне кажется надо определиться с причиной возгорания( типа пожарная экспертиза), а потом с гарантия\не гарантия. Если гарантийный случай - долго и упортно воевать с продавцом, если нет - копить на новое. Как-то так...
KorzH, карты-деньги-два ствола - это действия вне закона? Сейчас насоветуете человекому в таком состоянии, а он и сделает, и потом еще и отсидит.

KorzH, карты-деньги-два ствола - это действия вне закона? Сейчас насоветуете человекому в таком состоянии, а он и сделает, и потом еще и отсидит.
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
да причем тут причина ,просят о помощи в решении данной ситуации.Был я как-то увлечен в такой ситуации,могу сказать со 100% исходом,результат будет не утешителен, НО и повторю НО,если гараж числится за ТСЖ, то отличнейший адвокат вернет вам ваше имущество. ( а про гарантию не могу ни чего сказать,у меня машина была без нее)
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
и не важно ,что скажет экспертиза ИМХО.Как мне на тот момент сказал один эксперт,20т.р. и я могу постараться сделать так,что тебе гараж подожгли и судиться будешь ты еже не сам с собой,а с владельцем гаражного кооператива
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
так и знал ,что выскачит это фраза, B-72 если вердикт -поджог- пока не найдут преступника и ничего не сдвинеться с мертвой точки,а если не найдут,дело буду закрывать и возобновлять,а по остечению срока давности =) ,мы в итоге приобретаем с чего начали.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
видимо торопился и пол фразы сьел,сорь, скажу так,нет преступника нет и дела,нет дела нет результата.ИТОГ решаем все самостоятельно по мере своих и близких сил.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
видимо торопился и пол фразы сьел,сорь, скажу так,нет преступника нет и дела,нет дела нет результата.ИТОГ решаем все самостоятельно по мере своих и близких сил.
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
А для лианочки совет,если есть возможность финансовая,сходите на консультацию к юристу,с тех времен когда я был в данной ситуации много воды утекло,может ,что изменилось уже.Желательно сделать фотографии с место происшествия и получить заключение в пожарной части ,которая была на вызове,о причине возникновения пожара.Это все ,что могу посоветовать
Добавлено спустя 51 секунду:
ах да председатель =) точно
Добавлено спустя 51 секунду:
ах да председатель =) точно
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
летом с гарантийщиком в автовазе разговаривал - если экспертиза подтверждает что машина сгорела из-за брака, то АвтоВАЗ все возмещает - предоставляет новую машину. говорит периодически такие случаи случались и с приорами и с семерками. так что если есть гарантия, то нужна экспертиза.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
не на войновке случайно? Два дня назад там хорошо погорело. Две газели,москвич и голова от фуры Рено. Хозяин
рассказал,что ее два часа назад пригнал. Горела так,что аж коробка сплавилась.
рассказал,что ее два часа назад пригнал. Горела так,что аж коробка сплавилась.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com