Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 13 фев 2012, 00:46

STALKER79 писал(а):Тут что, тема про образование?

да нет почему. просто люди тыкают в этот аспект и говорят что там у нас плохо. отвечаю - там все хорошо, ни больше ни меньше)
а образование и медицина очень важные институты, без которых не мыслимо государство, к примеру как и армия.
все в тему. эти направления необходимо развивать, в президенсткой программе план их развития должен быть прописан.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

STALKER79 писал(а):Nevermind,
вы чо все такие то.

Забыл добавить "в натуре", было бы убедительнее, как раз в духе аспиранта.

у нас же неформальное общение.
все за*бись внатуре чотко :cherep:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 13 фев 2012, 09:16

gslepov писал(а):Анечка_Ниссан,

Этот вопрос был задан после моей инфы о сирийском диссиденте желающем смерти русским. Получается так, что вы с ним согласны и как бы спрашиваете - ведь на самом деле ничего страшного если одного из нас убьют...? Если я не правильно понял, то раскрой вопрос.

Слушай, не красиво отвечать вопросом на вопрос. Я тебе уже сказала, что вся это твоя "инфа" - вполне прогнозируемое явление, которое никак не расходится с тем, что происходит. Надо было думать, когда Каддафи отдали на растерзание. Сейчас уже нравится или не нравится - дальнейший сценарий реализуется, со всеми вытекающими.

Вопрос тот же: как ты видишь будущее России, если Путина не стало. Это так, в форме предположения не более того. Согласись, что это возможно.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Nevermind писал(а):
Анечка_Ниссан писал(а):mongol, в наше время бесплатное получение ВО - исключение из правила, его же подтверждающее. За всех говорить тут не нужно.
gslepov, а ответ???

бггг) с чего онож платное то а?!?! у меня в компании 20 примерно человек. народ с 86 по 90 год рождения. так вот НИ ОДИН не платил.

Клевая статистика. Если я не заплатил, значит оно бесплатное)))) Круто))))
Ты считаешь материнский капитал просто так разрешили потратить на обучение? :cherep:

http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify- ... ete-tyumgu

http://www.wseobuch.ru/node/961

Открою секрет: образование становится бесплатным, когда за него платит государство. Наше государство дает возможность бесплатно учиться только в размере выделяемых на это квот. Бывает так, что умненьких больше, чем мест для них. И тогда определение "значит ты дебил" перестает работать)))

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 13 фев 2012, 09:39

Анечка_Ниссан,

Пока спецслужбы справляются - это на счет вероятности. А если о последствиях - не знаю.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 13 фев 2012, 11:21

gslepov, вот он ответ. Незаменимый. Незаменим руководитель - слаба компания. Нет незаменимого - нет компании. Уберешь Путина - развалится система. Нужно думать про завтра тоже.

Для меня именно это имеет предопределяющее значение. Ничего неисправимо плохого в личности Путина не вижу, напротив, его заслуги во внешней политике заслуживают более чем уважения, его способность масштабно видеть ситуацию понадобятся России в непростом процессе развития оранжевого сценария на территории США, поэтому далеко отпускать Путина не нужно.

Но и Президентом сейчас он становиться не должен, ибо это переломный момент в сознании - выберут другого - значит дальше так и пойдет, будут взращивать новых достойных кандидатов. Останется Путин - власть и дальше будет передаваться "по наследству". Нам нужна работоспособная СИСТЕМА управления страной.

Все ИМХО.

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 13 фев 2012, 11:34

Nevermind, я и сказал и обьяснил что у нас все бесплатно.

Ржуууууууууууууууууууу не могу- обучение бесплатно в одном случае, если ребенок прошел на бюджет....
У меня племяница в ТГУ учится-ПЛАТНО, дочь в лицее при НЕФТЕГАЗЕ- ПЛАТНО. Причем по договору мы платим не за ОБУЧЕНИЕ ребенка!!! Мы платим за дополнительные занятия по профилю выбраной профессии, а так то да, по договору получается, что обучение оно бесплатно :yes: :D :D :D

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 13 фев 2012, 11:53

Анечка_Ниссан да ладно уж незаменимый
тот же медвед мог бы справится да и другие смогли бы

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 13 фев 2012, 12:05

Анечка_Ниссан,

Ты действительно считаешь, что в мире, вступившем в зону турбулентности, Путин будет править 6 лет, а потом Медведев 6 лет? У нас осталось времени - максимум 4 года, после Сирии, Ирана и Израиля придет время дележки русского пирога. Участники - США, Китай и надеюсь к этому времени Россия. Это вообще отдельная тема и я не хочу её сейчас разбирать, просто скажу, что все говорит и даже кричит об этих 4 годах и о том, что если мы поменяем коней на переправе - тем самым значительно приблизим и усугубим серьезные испытания. Есть только один шанс - если мы за год создадим новую партию с идеалами СССР 2.0, только тогда сможем спасти и себя и весь мир.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Сирия и Иран для России - это первая линия обороны

http://topwar.ru/10816-siriya-i-iran-dl ... orony.html

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0212/83/ ... fa4a83.jpg
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 13 фев 2012, 12:43

gslepov, Согласен! 5.10.2011г Россия и Китай заблокировали принятие резолюции в Совбезе ООН по ситуации в Сирии. Но США как бронепоезд пошли другим путем - терракты, бандитизм, всяческие призывы населения к гражданской войне...Как ни останавливай этот "бронепоезд", он все равно прет вперед...

"после Сирии, Ирана и Израиля придет время дележки русского пирога"
ИМХО , Только скорее всего это начнется не как в Сирии, Ливии с вторжением в Россию войск НАТО, Британии - это же писец, 3 мировая. Начнется как война в Чечне, внутренним конфликтом с соседним государством, что воевать "чужими руками под чужими флагами"...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 13 фев 2012, 12:52

moto72rus,

Да. вот здесь ровно об этом же:

Сирия и Иран для России - это первая линия обороны

http://topwar.ru/10816-siriya-i-iran-dl ... orony.html

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0124/f2/ ... dd8df2.jpg

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 13 фев 2012, 13:15

LevaKarib писал(а):Nevermind, я и сказал и обьяснил что у нас все бесплатно.

Ржуууууууууууууууууууу не могу- обучение бесплатно в одном случае, если ребенок прошел на бюджет....
У меня племяница в ТГУ учится-ПЛАТНО, дочь в лицее при НЕФТЕГАЗЕ- ПЛАТНО. Причем по договору мы платим не за ОБУЧЕНИЕ ребенка!!! Мы платим за дополнительные занятия по профилю выбраной профессии, а так то да, по договору получается, что обучение оно бесплатно :yes: :D :D :D

все верно. бюджетная основа по конкурсу. если конкурс не проходишь, значит не по зубам профцессия, значит есть люди умнее - ищите другое место или если вы хотите получит ьобразование платите. все верно. зачем всех учить ВО?! нам нужны те кто будет мыть полы, бордюры, копать землю. им ВО не нужно, им надо руками работать а не мозгами.
а зачем вы платите за дополнительные занятия? есть же ваще право не платить - тут тоже ваще желание.
вообще в принципе пора бы давно сократить бюджетные места в 2 раза. а на платных поднять обучение раза в 3. обучение в 100 тыс - это копейки.
зато больше народу пойдет на рабочие специальности, будем работать страну поднимать) не нужны продавцы с ВО в евросети.
а ВО сейчас любой конченый дибил получает - разве по 2м предметам по ЕГЭ 50 баллов в сумме это нормально? и учатся такие платно.
не бывает талантливых людей которые не поступили и учатся платно. не той дорогой идете.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Анечка_Ниссан писал(а):
gslepov писал(а):Анечка_Ниссан,

Этот вопрос был задан после моей инфы о сирийском диссиденте желающем смерти русским. Получается так, что вы с ним согласны и как бы спрашиваете - ведь на самом деле ничего страшного если одного из нас убьют...? Если я не правильно понял, то раскрой вопрос.

Слушай, не красиво отвечать вопросом на вопрос. Я тебе уже сказала, что вся это твоя "инфа" - вполне прогнозируемое явление, которое никак не расходится с тем, что происходит. Надо было думать, когда Каддафи отдали на растерзание. Сейчас уже нравится или не нравится - дальнейший сценарий реализуется, со всеми вытекающими.

Вопрос тот же: как ты видишь будущее России, если Путина не стало. Это так, в форме предположения не более того. Согласись, что это возможно.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Nevermind писал(а):
Анечка_Ниссан писал(а):mongol, в наше время бесплатное получение ВО - исключение из правила, его же подтверждающее. За всех говорить тут не нужно.
gslepov, а ответ???

бггг) с чего онож платное то а?!?! у меня в компании 20 примерно человек. народ с 86 по 90 год рождения. так вот НИ ОДИН не платил.

Клевая статистика. Если я не заплатил, значит оно бесплатное)))) Круто))))
Ты считаешь материнский капитал просто так разрешили потратить на обучение? :cherep:

http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify- ... ete-tyumgu

http://www.wseobuch.ru/node/961

Открою секрет: образование становится бесплатным, когда за него платит государство. Наше государство дает возможность бесплатно учиться только в размере выделяемых на это квот. Бывает так, что умненьких больше, чем мест для них. И тогда определение "значит ты дебил" перестает работать)))

какой секрет)) вы очем)) вы вообще образования касались)) секретчики)) зачем мне смотреть цены на обучение? я их и сам прекрасно знаю.
квоты просто необходмы, и то мест слишком много. не могут все уборщицы и токари быть с ВО. нам нужны рабочие, причем много.
а оно бесплатное, можете с пеной у рта доказывать, сверху дал определение уже. и это так. посмотрите на порог проходного балла, а потом делайте вывод должно ли государство вкладывать свои активы в пустое место или нет. а то наполучают вышек, потому что сейчас у всех есть и отдачи 0. и это грамотное вложение средств, необходимо получать отдачу от вложений.
можете дальше платить бабки за обучение и стонать что у нас все куплено)))
можете не тратить капитал на обучение- потратьте в ипотеку.
материнский капитал верно продуман. или вы хотите на его стоимость яхту себе купить или дачу?)) это не первообходимость.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

moto72rus писал(а):gslepov, Согласен! 5.10.2011г Россия и Китай заблокировали принятие резолюции в Совбезе ООН по ситуации в Сирии. Но США как бронепоезд пошли другим путем - терракты, бандитизм, всяческие призывы населения к гражданской войне...Как ни останавливай этот "бронепоезд", он все равно прет вперед...

"после Сирии, Ирана и Израиля придет время дележки русского пирога"
ИМХО , Только скорее всего это начнется не как в Сирии, Ливии с вторжением в Россию войск НАТО, Британии - это же писец, 3 мировая. Начнется как война в Чечне, внутренним конфликтом с соседним государством, что воевать "чужими руками под чужими флагами"...

все верно большая игра в дествии.
раньше афганистан, сейчас иран, сирия.
политика, сформированная еще британской империей, уходящей своими корнями далеко в 1800е года))

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 13 фев 2012, 13:54

Nevermind, все верно. бюджетная основа по конкурсу. если конкурс не проходишь, значит не по зубам профцессия, значит есть люди умнее

Мляяяя, а если всего 3 (ТРИ) бюджетных места на 100 поступающих, и из них: 1- сиротам, 2 - очено редким национальностям, 3 - для всех остальных???? Что теперь не учится????

Nevermind, а зачем вы платите за дополнительные занятия? есть же ваще право не платить - тут тоже ваще желание.

Ну дурика то не включай???? Вроде 2 высших, а тупишь НЕ ПО ДЕТЦКИ... Как долго проучится ребенок в лицее если мы не заплатим, вот ведь вопрос, а??? Кстати в этом году они предоставили выбор доп.занятий-раньше любые входили в стоимость 30т.рублей, а после предоставления выбора цена поднялась до 38т.рублей, вот так то..

Nevermind, а ВО сейчас любой конченый дибил получает - разве по 2м предметам по ЕГЭ 50 баллов в сумме это нормально? и учатся такие платно. не бывает талантливых людей которые не поступили и учатся платно. не той дорогой идете.

Это Минобразование не туда пошел, со своим кривым ЕГЭ.
А мы нормально дорогой идем-ребенку верхнее образование и не колышит, причем на ее специальность-так нам заявили в Нефтегазе после 1,5 лет учебы-вообще бюджета нет..
P/S/ Но не все же имеют 7 пядей во лбу, для получения 2х высших образований :D бесплатно....

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 13 фев 2012, 13:55

Встреча Путина и Навального
http://www.youtube.com/embed/E24G5e8VN2A

:lol2:
С уважением, Павел!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 13 фев 2012, 14:42

Nevermind, так вы определитесь с понятиями, сударь)) То кричите, что оно априори бесплатно, весь монитор мне слюной забрызгали))) то потом оказывается все тупые, поэтому должны платить))) Логику высказываний не выдерживаете, хоть и аспирант)))

Государство не обязано вкладывать деньги налогоплательщиков (т.е. в том числе мои деньги) в образование тех, кто потом свалит, получив на халяву капитал в голове. Образование это актив, почему кто-то должен его получить, а кто-то нет? И не надо говорить, что ты умнее, а остальные рожей не вышли. Путь халявщики отрабатывают на государство лет пять, тогда образование быстро станет доступным.

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 13 фев 2012, 14:52

Анечка_Ниссан, Путь халявщики отрабатывают на государство лет пять, тогда образование быстро станет доступным.

Вот тут я с Вами Аня полностью согласен!!!!! Он "типа" умный (пардоньте, не знаком, не знаю Вас Nevermind), так что теперь имеешь право всю жизнь бесплатно учиться??? Одно образование получил бесплатно- эх не то, не угадал с профессией, второе бесплатно получил, а пойду-ка я еще и в аспирантуру))))) поучусь, зачем мне такому умному работать))) А вот если бы после получения первого высшего его на 3-5 лет в гос.учереждение направили отрабатывать, смотришь до второго дело бы и не дошло, может еще бы один человек бесплатно образование получил)))

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 13 фев 2012, 16:38

"Если завтра Путин пообещает подумать над легализацией марихуаны или объявит о снижении цен на гречку –– судьба выборов будет решена уже в первом туре"

http://www.kommersant.ru/doc/1869956

а, что, сильный был бы ход..обещать, так обещать.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 13 фев 2012, 16:55

Nevermind,
вообще в принципе пора бы давно сократить бюджетные места в 2 раза. а на платных поднять обучение раза в 3. обучение в 100 тыс - это копейки.

Так скоро так и будет, обученные (не не обученные, а с высшим образованием) люди будет сугубо для богатых людей, куда мы меделенно , но верно идем с нашим "дорогим" правительством. Богатый, но дурак-дураком, но заплатил 100тыс и у тебя ВО. По мне такая постановка вообще неправильная.
Должны поступать все, кто может пройти определенный конкурс (не такой как сейчас - для дебилов) и не должно влиять количество денег в кармане.
Вот тогда и люди будут грамотнее выходить из ВУЗов. А всех богачей - в рабочий класс :cherep:

А так все говорят у нас самое дорогое "бесплатное образование".

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 13 фев 2012, 18:15

Анечка_Ниссан писал(а):Nevermind, так вы определитесь с понятиями, сударь)) То кричите, что оно априори бесплатно, весь монитор мне слюной забрызгали))) то потом оказывается все тупые, поэтому должны платить))) Логику высказываний не выдерживаете, хоть и аспирант)))

Государство не обязано вкладывать деньги налогоплательщиков (т.е. в том числе мои деньги) в образование тех, кто потом свалит, получив на халяву капитал в голове. Образование это актив, почему кто-то должен его получить, а кто-то нет? И не надо говорить, что ты умнее, а остальные рожей не вышли. Путь халявщики отрабатывают на государство лет пять, тогда образование быстро станет доступным.

образование не станет доступным, оно наоборот урежется судя по вашей логике. выпуск людей с ВО оочень завышен и спрос намного меньше предложения. не будет этого.
вот работяги - нужны, тут без вопросов.

все, те кто не прошел конкурсный отбор - те платят, кто прошел те на бюджете, все логично.
нужно получать образование, но согласно своему уровню развития. это же еще в школе определяется, когда учеников раскидывают по программам, в зависимости от их уровня умения) ктото будет инженером, ктото каменщиком.
а я и не говорю что умнее, дело то не в этом, дело в том что учатся бесплатно все.

LevaKarib писал(а):Анечка_Ниссан, Путь халявщики отрабатывают на государство лет пять, тогда образование быстро станет доступным.

Вот тут я с Вами Аня полностью согласен!!!!! Он "типа" умный (пардоньте, не знаком, не знаю Вас Nevermind), так что теперь имеешь право всю жизнь бесплатно учиться??? Одно образование получил бесплатно- эх не то, не угадал с профессией, второе бесплатно получил, а пойду-ка я еще и в аспирантуру))))) поучусь, зачем мне такому умному работать))) А вот если бы после получения первого высшего его на 3-5 лет в гос.учереждение направили отрабатывать, смотришь до второго дело бы и не дошло, может еще бы один человек бесплатно образование получил)))

слушай я со 2 курса совмещаю учебу и работу - не попал ;)
я практически в госучреждении работаю :D
у каждого есть возможность попасть куда угодно бесплатно.

LevaKarib писал(а):Nevermind, все верно. бюджетная основа по конкурсу. если конкурс не проходишь, значит не по зубам профцессия, значит есть люди умнее

Мляяяя, а если всего 3 (ТРИ) бюджетных места на 100 поступающих, и из них: 1- сиротам, 2 - очено редким национальностям, 3 - для всех остальных???? Что теперь не учится????

Nevermind, а зачем вы платите за дополнительные занятия? есть же ваще право не платить - тут тоже ваще желание.

Ну дурика то не включай???? Вроде 2 высших, а тупишь НЕ ПО ДЕТЦКИ... Как долго проучится ребенок в лицее если мы не заплатим, вот ведь вопрос, а??? Кстати в этом году они предоставили выбор доп.занятий-раньше любые входили в стоимость 30т.рублей, а после предоставления выбора цена поднялась до 38т.рублей, вот так то..

Nevermind, а ВО сейчас любой конченый дибил получает - разве по 2м предметам по ЕГЭ 50 баллов в сумме это нормально? и учатся такие платно. не бывает талантливых людей которые не поступили и учатся платно. не той дорогой идете.

Это Минобразование не туда пошел, со своим кривым ЕГЭ.
А мы нормально дорогой идем-ребенку верхнее образование и не колышит, причем на ее специальность-так нам заявили в Нефтегазе после 1,5 лет учебы-вообще бюджета нет..
P/S/ Но не все же имеют 7 пядей во лбу, для получения 2х высших образований :D бесплатно....

1. есть куча смежных специальностей в куче вузов.
2.а почему ребенок в лицее? это же ваше желание. можно отдать в обычную школу. хотите получить лучшие знания, выше базового бесплатного уровня - платите. все честно.
3. егэ - это способ даже неспособному ученику пробиться. при устной беседе можно завалить любого. с ЕГЭ такое не пройдет.

ну дак опять отдали ребенка на специальность на которую нет квоты на бюджет - опять виновато государство?

tanyanano писал(а):Nevermind,

Так скоро так и будет, обученные (не не обученные, а с высшим образованием) люди будет сугубо для богатых людей, куда мы меделенно , но верно идем с нашим "дорогим" правительством. Богатый, но дурак-дураком, но заплатил 100тыс и у тебя ВО. По мне такая постановка вообще неправильная.
Должны поступать все, кто может пройти определенный конкурс (не такой как сейчас - для дебилов) и не должно влиять количество денег в кармане.
Вот тогда и люди будут грамотнее выходить из ВУЗов. А всех богачей - в рабочий класс :cherep:

А так все говорят у нас самое дорогое "бесплатное образование".

тут нужно отделить богатых, средний класс и бедных.
богатые при любом раскладе получат ВО, хоть за 100 хоть за 1000, конкурс не помеха.
конкурс сейчас создан и продуман. это ЕГЭ. причем даже весьма средний человек, натренировавшись с год, сдает ЕГЭ на номральнмо уровне. репетитор и учитель не нужен - сидишь сам и решаешь, задачи однотипны, наутаскать можно любого. и не поступить по ЕГЭ это вообще нереально (не берем специальности переводчиков/художников/музыкантов).

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 13 фев 2012, 19:29

В 1991 году в стране насчитывалось 40,1 миллиона детей и подростков в возрасте от 0 до 17 лет, в 1995 году - 38,3 миллиона, в 2000 году - 33,9 миллиона, в 2002 году - 31,5 миллиона, т.е. за последнее десятилетие детей и подростков в России стало меньше на 8,6 миллиона человек. Казалось бы, чем меньше в стране несовершеннолетних граждан, тем бережнее государство должно заботиться об их физическом и социальном самочувствии. На деле же это не так: создается впечатление, что бремя заботы о подрастающем поколении для современного российского государства становится непосильным
Неотъемлемой чертой повседневной жизни и своеобразным символом новой, постсоветской России стали беспризорные дети. По данным бывшего вице-премьера В.И. Матвиенко на начало 2002 года число беспризорных в стране составляло 1 миллион человек, к этому следует прибавить 100-130 тысяч безнадзорных. В то же время, по оценкам МВД и Генпрокуратуры, также публиковавшимся в прессе и звучавшим с телеэкрана, их число достигало 2-2,5 миллиона человек, а по оценкам Совета Федерации и независимых экспертов - 3-4 миллиона человек, приближаясь к количеству беспризорных в 1921 году (4,5-6 миллионов человек), появившихся в России вследствие разрушительных и кровопролитных бедствий: первой мировой войны, революции, иностранной военной интервенции, гражданской войны2. Разумеется, в этих оценках - много преувеличений. Если учесть, что общее число детей и подростков от 5 до 15 лет в России составляет примерно 19 миллионов, то, приняв оценки Совета Федерации, получаем, что каждый пятый-шестой из них - беспризорный. С учетом же того, что примерно два из трех беспризорных - мужского пола, то выходит, что беспризорник - каждый пятый, а то и четвертый мальчишка, которого мы встречаем на улицах наших городов. До этого, конечно, дело пока не дошло.
Изображение

P.S. А МЫ С ВАМИ ВСЕ О
ПУТИН, ШМУТИН, ЖИТЬ ХОРОШО, ЖИТЬ ПЛОХО..

.ПУТИН, ШМУТИН, ЖИТЬ ХОРОШО, ЖИТЬ ПЛОХО..
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 13 фев 2012, 21:26

moto72rus, gslepov, Только вот правительство вами любимого ВВП уничтожает армию и боеспособность страны дикими темпами. Вот когда в вашу дверь постучат и скажут "Выходи русский свинья" тогда и вспомните как горячо защищали этот режим.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 13 фев 2012, 22:45

grom0873,

Вы всё ждете когда вам автомат вручат, а между тем война уже идет, но другими средствами по множеству направлений. Теми же средствами, что и в 80-е + научн. тех. прогресс. повышающий в разы эффективность... Вторая мировая ясно показала, что русских прямыми военными действиями не взять, т.к. русские имея четкое представление о враге (вот я, а вот враг) непобедимы. После этого были разработаны и реализованы методы "softpawer" - мягкой силы, которые заключались в уничтожении смыслов и ориентиров советского человека, в размывании четкой границы между свой/чужой (это относится не только к человеку, но и к информации), что привело к развалу СССР, сегодня те же структуры работают над разрушением России по средствам внедрения в граждан комплекса неполноценности своего государства. Исходя из этого вы в определенной степени воюете по ту сторону баррикад, даже не осознавая этого. А вы говорите "когда в вашу дверь постучат...". Проснитесь! В неё уже 20 лет как вошли и хозяйничают! Вся проблема в том, что сегодня размыт образ врага и вы его не ведите. Вам раз за разом подсовывают нового и вы ведётесь- то у вас евреи, то Путин, а враг смотрит на вас и усмехается: "Уж как я над этими русскими (в наднациональном смысле) не издевался... Я их уже и генетическим отрепьем называл, русским мужикам скорейшего вымирания желал, российское общество в своей массе быдлом называл, а они все равно ко мне на митинги идут". Всё войны ждете? Она в разгаре! Присоединяйтесь -
WWW.EOT.SU

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 13 фев 2012, 22:51

gslepov, вы такой же элемент манипуляции
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 13 фев 2012, 23:03

isNospoon,

Мы все в какой-то степени объекты манипуляции. Здесь важно - в чьих руках: добра или зла. Поверьте, я изучил достаточно источников в интернете (мы же все здесь встретились...) и могу с уверенностью сказать - защищая, например, целостность страны я нахожусь на правильной стороне.

Добавлено спустя 10 часов 14 минут 2 секунды:

http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/13/na ... v-siriyu-m

Россия решила отправить в Сирию миротворцев

Россия не исключила возможности участия своих солдат в миротворческой миссии ООН в Сирии. «Если мы договоримся о приемлемых для нас условиях размещения этой миссии, если будут соблюдены принципы, вытекающие из устава ООН и международных отношений, то мы не видим в этом проблем», - приводит РИА «Новости» слова заместителя руководителя МИД РФ Михаила Богданова.

Добавлено спустя 17 секунд:

http://newsstreet.ru/blog/614.html

Асад побеждает оппозицию, т.к. Россия и Иран усилили альянс

Западные разведывательные источники, сообщающие в режиме реального времени, обнаружили в субботу вечером, 11 февраля, что лояльным вооруженным силам Башара Асада и силам безопасности в общем и целом удалось подчинить восстание против режима. Они теперь производят зачистку последних очагов сопротивления, особенно в третьем по величине городе Сирии, Хомсе. Все еще возможны вспышки тут и там и неизбежно возникают страшные истории о зверствах, но что бы там ни было, одиннадцатимесячное восстание в Сирии закончено.

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 14 фев 2012, 09:28

Nevermind,
слушай я со 2 курса совмещаю учебу и работу - не попал Wink
я практически в госучреждении работаю Very Happy
у каждого есть возможность попасть куда угодно бесплатно.

Совмещал молодец- ничего тут особенного- у меня в отделе половина работников студенты, а дочь еще в 9-10 классе летом подрабатывала.

Nevermind, у каждого есть возможность попасть куда угодно бесплатно.

Мы 2ю страницу Вам талдычим- нет такой возможности-НЕТ.....Тем более для не богатых россиян...Кстати, один студент на тот момент работающий у меня, года 2-3 назад поступил в аспирантуру ТГУ заочно, и по моему он платил тогда 33 т.рублей.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 14 фев 2012, 10:02

grom0873, "Только вот правительство вами любимого ВВП уничтожает армию и боеспособность страны дикими темпами. Вот когда в вашу дверь постучат и скажут "Выходи русский свинья" тогда и вспомните как горячо защищали этот режим."

Только идиоты в 21веке будут воевать в кирзовых сапогах с автоматом! А не проще без крови задушить врага экономическими методами?? Чтоб началась гражданская война, бандитизм 90х.
Я позвоню знакомому майору скажу "Что ж ты 42тыс получил на днях, радовался что наконец-то об армии и полиции подумали, а меня не защитил гад" :cherep: Меня бы такой з/пл и такими методами уничтожали...

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

grom0873, пора ружье покупать и в партизаны :wink:

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 14 фев 2012, 10:52

Ага,новую РЛС-ку ввели в строй на днях под Питером.Бюджет на оборону выделили нехилый,что Кудрин затрясся от негодования...

LevaKarib, тогда объясню точнее,об образовании,он всего лиш дает понять,что столько людей с ВО нам не надо,а это,действительно так.А коль эти люди имеют желание получить ВО,то его можно и продать... А если есть желание ВО бесплатно получить,то это вполне возможно.Его опыт это доказывает.Вы уж буквально так не понимайте...

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 14 фев 2012, 11:12

mongol, Спасибо))) :yes: Не буду :yes: Мы так друг друга и не убедили))) Вывод-пора завязывать флуд не по теме :comp:

P.S. Всех влюбленных с праздником :beer2:

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 14 фев 2012, 11:16

Пусть уж лучше ВВП, чем мумии типа Жирика или Зюганова, или чем олигарх Прохоров. Ё-президент. :smeh:

Чем все эти кандидаты лучше Путина? Только тем, что они "не Путин" - так это ж абсурд.

Явлинский, слава небесам, подписей не набрал. Он бы страну западу продал или гражданскую войну б развязал - посмотрите на его хитрое лицо :down:

Вспомните противостояние Болотной и Поклонной (или как их там). Это ж первый шаг к расколу нации. Оппозиции выгоден любой кипешь. Любой! Они будут раздувал любой конфликт до состояния пожара - им это выгодно! Так как при отсутствии нормальных лидеров и внятных программ иначе им не победить. А на гребне народного возмущения они могут сыграть. Только вот кому из вас нужна вторая Перестройка и лихие 90-е?
Я категорически против цветных революций.
Лишили прав?
И правильно сделали!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 14 фев 2012, 11:57

Амакан мы за демократию поэтому против путина
кто за монархию и феодализм в 21 веке пожалуйста флаг вам в руки

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 14 фев 2012, 12:48

http://www.youtube.com/watch?v=FrZYq1h57KY

Дельное, ИМХО, предложение С.Е. Кургиняна по электронной демократии в интернете.
Заключается в альтернативном подсчете голосов на предстоящих выборах - члены УИК выкладывают в интернет подписанные протоколы. Результат будет получен быстрее чем у Чурова. Предложение адресовано всем: и КПРФ и СП и ЛДПР и не системной оппозиции (Навальный и Ко)

Вот и узнаем кому реально на деле нужны честные выборы...

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

Венедиктов: «Газпром-Медиа» требует досрочной отставки совета директоров «Эха Москвы»

удар по пятой колонне. Потому что не хер...

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 3857.shtml

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 14 фев 2012, 13:27

gslepov поддерживаю вот только надо было это предложить путину вместо того чтобы просрать полтора миллиарда на бестолковые камеры
все кто заинтересован в честных выборах должен поддержать эту инициативу, главное чтобы кургинян донес свою мысль до всех

вот он какой идеальный путин