rusla писал(а):sergkhr1 писал(а):А то в прошлую зиму пипец что на янтыке было - по 400 машин на льду стояло.
Ага, и почти после каждой машины остается такое, а то и хуже... (фото сделано сегодня)
1.В городе,во дворах у д/садов все в таких-же следах-и что?2.Думаете после "саночек" меньше срача будет?3.На снегоходах по озеру можно на авто нет-в чем разница?4.Сколько вреда наносит местное население своими тралами на Янтыке-всем "засранцам" с удочками такого не осилить. А гадят не все,я например за себя и за того парня порой прибираю и авто у меня "евро" с кучей катализаторов ,и корки рыболова-охотника есть,взносы плачу(хотя путевки не беру и на охоту не езжу)-со мной и с такими ,как я как быть?Предвижу ответ-закон един д/всех,-нет видимо не д/всех.На Андреевское заедте в районе Юрт,летом,на авто (по озеру)никто не ездит,хрена-ли толку?Помойка!Сколько раз приезжал карасика половить,столько раз мешками и пакетами вывозил-безтолку,-не убывает.Давйте все огородим колючкой,шлагбаумами,заминируем из-за тупых,свиноподобных бамбуков,-всех под одну гребенку причешем и все-разобрались?решили вопрос?Подъезды,дворы,скверики,дороги к дачам-где не так?Везде срач!Органов у нас хватает всяких милиции,природоохрана,гимсы,МЧС в конце-концов,-блин займитесь порядком,мы ведь еще налоги платим,чтобы вас содержать!А всем неравнодушным,причисляющим себя к рыбацкому племени,хочу сказать-начните с себя,воспитывайте своих детей,друзей,знакомых и т.д. в духе любви к той самой природе,это все,что мы реально можем делать изодня в день,а не ссориться на форумах угрожая жечь деревни и проч.херь.Всем спасибо за внимание,что знал-сказал.