ДТП 12.02.2012 на ул. 50 лет ВЛКСМ около Премьера
ДТП 12.02.2012 на ул. 50 лет ВЛКСМ около Премьера
Добрый день всем.
Прошу откликнуться очевидцев дорожной аварии, произошедшей в 12:40 12.02.12 около торгового центра Премьер, на ул. 50 лет ВЛКСМ.
Автомобиль Хонда ЦР-В, двигаясь по ВЛКСМ шёл на зелёный сигнал светофора во втором ряду. При подъезде к перекрестку дорогу преградил Лексус RX 350.
Уйти от аварии Хонда не успела из за неожиданности преграждения дороги лексусом.
Пожалуйста, кто что-нибудь видел, обращайтесь по тел. 8-905-8-222-518, Евгений.
Хонда в хлам, лексусу вынесло водительскую дверь.
Я родственник владельца хонды. Лексус вину отрицает и говорит, что он ехал на зелёный.
Прошу откликнуться очевидцев дорожной аварии, произошедшей в 12:40 12.02.12 около торгового центра Премьер, на ул. 50 лет ВЛКСМ.
Автомобиль Хонда ЦР-В, двигаясь по ВЛКСМ шёл на зелёный сигнал светофора во втором ряду. При подъезде к перекрестку дорогу преградил Лексус RX 350.
Уйти от аварии Хонда не успела из за неожиданности преграждения дороги лексусом.
Пожалуйста, кто что-нибудь видел, обращайтесь по тел. 8-905-8-222-518, Евгений.
Хонда в хлам, лексусу вынесло водительскую дверь.
Я родственник владельца хонды. Лексус вину отрицает и говорит, что он ехал на зелёный.
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 250 -
Видела вчера уже последствия этой аварии. Если честно, то вообще, даже представить не могу, как мог Лексус выехать на красный... Там в любой день недели по 50 лет ВЛКСМ в дневное время интенсивное движение. Выехать на красный, да ещё и с поворотом налево!!! Что-то берут меня сомнения, что он на красный выехал... Он трезвый был?
Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
В который раз читаю темы про ДТП и убеждаюсь: бегом за видеорегистратором!!! А так остается искать свидетелей и в ТЦ за видео с камер наблюдения. Рядом ещё АЗС, может у них перекрёсток попадает в поле зрения...
Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
inomby,
может быть оба на желтый? или у вас не совсем зеленый был? или у лексуса не совсем красный?
а так конечно жалко авто, но заметил что в нашем городе правым рядом быстро ехать нельзя(( потому как второстепенники считают, что если их пропускает левый, то и правый обязан(((
Уйти от аварии Хонде было некуда, так как справа была машина, а также на встречной полосе. Скорость до начала торможения была около 70 км/ч.
может быть оба на желтый? или у вас не совсем зеленый был? или у лексуса не совсем красный?
а так конечно жалко авто, но заметил что в нашем городе правым рядом быстро ехать нельзя(( потому как второстепенники считают, что если их пропускает левый, то и правый обязан(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
бегом за видеорегистратором!!!
Подобное случается неожиданно... конечно надо было регистратор.
Это как, выходя из дома, перекрывай воду. Но в один день забыл перекрыть и как раз тогда то и прорвало...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
лексус от вас откинуло довольно сильно
Лексус не откинуло. По словам родственника после столкновения он просто отъехал туда, чем нарушил реальную картину.
хонда пыталась проскочить на желтый
хонда шла на сочно-зелёный, немигающий свет...
Большое спасибо всем за сочувствие и советы, надеюсь никого из вас подобная ситёвина не тронет![/spoiler]
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Тоже видел последствия, жуть конечно...inomby писал(а):бегом за видеорегистратором!!!
Подобное случается неожиданно... конечно надо было регистратор.
Это как, выходя из дома, перекрывай воду. Но в один день забыл перекрыть и как раз тогда то и прорвало...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:лексус от вас откинуло довольно сильно
Лексус не откинуло. По словам родственника после столкновения он просто отъехал туда, чем нарушил реальную картину.хонда пыталась проскочить на желтый
хонда шла на сочно-зелёный, немигающий свет...
Большое спасибо всем за сочувствие и советы, надеюсь никого из вас подобная ситёвина не тронет![/spoiler]
не понятен смысл лексусу отъезжать, на картину вроде бы никак не повлияло. Люди странные пошли, ведь не один десяток человек видел как это случилось на месте и ни один не подошел и не предложил свидетельскую помощь

- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
а скажите мне какая разница какой свет горел у лексуса если он выезжал со второстепенной дороги?
мне кажется что в худшем случае обоюдная вина в лучшем лексус не уступил дорогу хонде ехавшей по главной дороге... светофор мог вообще не работать например
мне кажется что в худшем случае обоюдная вина в лучшем лексус не уступил дорогу хонде ехавшей по главной дороге... светофор мог вообще не работать например

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
isNospoon писал(а):а скажите мне какая разница какой свет горел у лексуса если он выезжал со второстепенной дороги?
а если Хонде ярко зеленый, а лексусу КРАСНЫЙ ???? тогда как ?