Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
а тема все еще живет?..
вот что подумал...
ведь есть каровцы которые пару месяцев назад опробывали на своих авто эту чудо - мойку, а кто из них теперь постоянный клиент данной мойки?
KolemBass, - это к тебе вопрос)) сколько раз ты, после памятной мойки на Маковой, мыл свое авто? и сколько из этих раз - мыл по "безводной", с "чудо реагентами" мойке?
вот что подумал...
ведь есть каровцы которые пару месяцев назад опробывали на своих авто эту чудо - мойку, а кто из них теперь постоянный клиент данной мойки?
KolemBass, - это к тебе вопрос)) сколько раз ты, после памятной мойки на Маковой, мыл свое авто? и сколько из этих раз - мыл по "безводной", с "чудо реагентами" мойке?
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
- LLpOO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
че за бредКстати про цену- человек едущий на мойку иногда платит больше! (звонок для записи 5-10 руб+бензин туда+ожидание в очереди+бензин оттуда (литра 3 по 25=75 руб)+ стоимость мойки+ВРЕМЯ (час минимум(с дорогой вместе)-а вы знаете сколько стоит час вашего личного времени?-раздели зарплату на количество рабочих дней потом часов)))
1.Звонок: У меня максимум на запись на автомойку выходит одна минута разговора (0,50коп) + на вашу мойку звонить не надо???? у вас очередей не бывает???
2.Бензин: Я давно не видел бензин за 25 руб/л! Если я поеду до своей любимой мойки (не буду давать рекламу) потрачу 3 литра (28*3=84руб) но получу скидку на мойку (15%) и попью кофе почитывая журнал...(бесплатная опция комфорта автомойки) машину будут мыть примерно 40-55минут.
3:Цена
Вы предоставляете услуги:
Мойка кузова (внедорожник, минивен) класс С - 500 руб.
когда корка до ручек и машина внедорожник идет+150руб
Мойка ковриков резиновых от 50 руб ( у меня тряпичные...мыть будем???)
Выезд в любую точку города центр - 50 рублей
Итого по прайсу - 750
Плюсы для себя:
-Я работаю, вы моете
-После работы я еду сразу домой
Минусы:
-Я не зарабатываю 750руб/час
-Где я моюсь цены ниже
Мойка кузова с подкрылками и ковриками с применением хим. средств, продувка зеркал, дверных ручек - 400руб
Протирка стёкол с применением хим. Средств -120
ИТОГО:520руб+84руб бензин 0,50коп звонок для записи=604,50руб -15%=514руб ЗА ЧИСТОЕ АВТО БЕЗ РАЗВОДОВ!!!!!
Разница думаю существенная -236 руб ( за 5 моек переплата 1180руб )
Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС
17 января перед отъездом из Тюмени в Салехард решил проверить эту мойку в ТРЦ "Солнечный, для чего специально заехал в паркинг. Мойка без воды очень устраивала перед поездкой по зимникам, но оказалось, что во вторник мойщики отдыхают
Вопрос к ТС, почему в рекламе не указаны выходные дни мойщиков
ПыСы: Кстати в Салехарде открылась подобная байда

Вопрос к ТС, почему в рекламе не указаны выходные дни мойщиков

ПыСы: Кстати в Салехарде открылась подобная байда

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Если я поеду до своей любимой мойки (не буду давать рекламу) потрачу 3 литра
LLpOO, ваша мойка находится примерно в 30 км? Я для поездки на свою любимую мойку трачу не более 200 мл бензина (2 км)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
surik86rus, уверены? нет? поспорите с институтами и профессорами, которые разрабатывали состав? которые проверяли его и причем не на одной машине? я думаю батенька не потяните...идите в школу учите химию и физику
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Camicadze, извините за то, что не смогли вымыть ваш автомобиль/ понедельник - иногда выходной (за выходные персонал очень устает) (два вторника две недели подряд были выходными -проблема связана с невыходом мойщиков на работу)
extremitas, чем вам не понравилась арбузная отдушка? вы первый кто говорит об этом/ всем как то нравиться)
sergd413, да уже более 1000 автовладельцев тюмени воспользовались
black013, не все наши постоянные клиенты сидят на форуме)
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
LLpOO, купите вип карту и вам будет скидка 20 процентов/
забыли накинуть воск на своей мойке -добавим 100 к вашему расчету и получим 595 рублей
мы редко моем внедорожники по 650! чаще по 550 +50 выезд+ 50 коврики= 650-20 процентов скидка по вип карте=520)))
Плюсы для вас:
-Я работаю, вы моете
и еще просьба ко всем!!! перед тем как писать тут что либо, попробуйте хоть раз/ а то незная броду, все прутся в воду
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
с марта месяца будет еще 2 ТЦ!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Camicadze, извините за то, что не смогли вымыть ваш автомобиль/ понедельник - иногда выходной (за выходные персонал очень устает) (два вторника две недели подряд были выходными -проблема связана с невыходом мойщиков на работу)
extremitas, чем вам не понравилась арбузная отдушка? вы первый кто говорит об этом/ всем как то нравиться)
sergd413, да уже более 1000 автовладельцев тюмени воспользовались
black013, не все наши постоянные клиенты сидят на форуме)
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
LLpOO, купите вип карту и вам будет скидка 20 процентов/
забыли накинуть воск на своей мойке -добавим 100 к вашему расчету и получим 595 рублей
мы редко моем внедорожники по 650! чаще по 550 +50 выезд+ 50 коврики= 650-20 процентов скидка по вип карте=520)))
Плюсы для вас:
-Я работаю, вы моете
и еще просьба ко всем!!! перед тем как писать тут что либо, попробуйте хоть раз/ а то незная броду, все прутся в воду
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
с марта месяца будет еще 2 ТЦ!
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Уважаемые автовладельцы вы снова можете помыть машину на ПАНАМЕ с марта 2012!
и еще одна хорошая новость!!! в апреле вы сможете помыть машину совершая покупки в ТРЦ Зеленый берег!!!
работают мобильные бригады на выезд (по будням)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Всем, кто добавиться в группу в контакте скидка на мойку 10 процентов!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
за зимний период с открытия в ноябре более 1000 автовладельцев доверили нам вымыть их автомобили!
и еще одна хорошая новость!!! в апреле вы сможете помыть машину совершая покупки в ТРЦ Зеленый берег!!!
работают мобильные бригады на выезд (по будням)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Всем, кто добавиться в группу в контакте скидка на мойку 10 процентов!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
за зимний период с открытия в ноябре более 1000 автовладельцев доверили нам вымыть их автомобили!
- black013
- АвтоГуру
-
podusha писал(а):black013, не все наши постоянные клиенты сидят на форуме)
не...ну судя по опросу на этом форуме ваших клиентов тут единицы...а постоянных клиентов вообще нет...
и как бЭ это все таки автомобильный форум, поэтому основываясь опять таки же на опросе в этой теме - форумчане не очень то прониклись идеей мойки их авто без воды)
пс;
на счет брода\воды\знаний...
вот интересно..предположим, приеду клиент на новом авто..воспользуется услугами вышеописанной мойки...и после обнаружит царапины на ЛКП...ему возместят стоимость ремонта?
про песок в стакане...
мокрый песок - это так то не хилый абразив получится...и не думаю, что тонкое пусть и полимерное покрытие воском сможет противостоять давлению от руки мойщика, особенно в самом начале кхм..скажем так - прикосновения руки к авто),
вот еслиб всю эту мешанину из грязи, песка, и полимера - смывали бы водой (ну или иной жидкостью) без механического удаления различными тряпками и салфетками - тогда думаю, у данного вида мойки были бы теоритические основани утверждать о безвредности для ЛКП
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
обновлен сайт
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
black013, опросник не показатель- из 24538 просмотров темы всего 330 голосов
тонкое пусть и полимерное покрытие воском- там не только воск!
без механического удаления различными тряпками- это не различные тряпки это МИКРОФИБРА
еще раз говорю не зная броду не лезьте в воду- учи мат часть!(свойства средства СУХОМОЙ, свойства микрофибры) хватит писать тут свои фантазии!!!
в институте доказано что не царапает на новой черной бэхе испытания проводились
одно и то же в 56 раз пишу
Больше 1000 машин помыли ни одной притензии и это только по Тюмени
black013, оставайтесь при своем мнении
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
black013, опросник не показатель- из 24538 просмотров темы всего 330 голосов
тонкое пусть и полимерное покрытие воском- там не только воск!
без механического удаления различными тряпками- это не различные тряпки это МИКРОФИБРА
еще раз говорю не зная броду не лезьте в воду- учи мат часть!(свойства средства СУХОМОЙ, свойства микрофибры) хватит писать тут свои фантазии!!!
в институте доказано что не царапает на новой черной бэхе испытания проводились
одно и то же в 56 раз пишу
Больше 1000 машин помыли ни одной притензии и это только по Тюмени
black013, оставайтесь при своем мнении
- black013
- АвтоГуру
-
блин...
podusha,
наличие агрессивного тона в твоем последнем посте и присутствие жирного шрифта не добавляет тебе плюсов...
раз для тебя этот форум не показатель...опросник не показатель..так может тебе нет смысла здесь что либо писать?..не ну раз все для тебя тут не показатель...
вообще странно...
результаты опроса тебя не смущают? из 24000 просмотров, только 300 хоть как то отписались по опросу, и из этих 300 подавляющее большинство высказалось против...и это при том, что в опросе нет строчки - "считаю, что данная мойка повреждает ЛКП"...
может перестать тут всех отправлять учить мат часть и как вариант - сменить рекламную политику? или форум?
про институты..профессоров и прочее..
ну да..мыж не в России живем...
к слову...в шапке темы много чего есть..и примеры.. и контакты..и краткое описание процесса и даже о вреде мойки керхером есть..а вот не увидел ни одного нормативного документа на этот ..хм..процесс, не говоря уже об экспертном заключении хотя бы тех же самых институтов...(хотя если честно, то не очень слежу за темой) - можешь воспользываться бесплатным советом по оформлению шапки темы..
да и речь в этой теме идет не только о повреждении ЛКП, но и немаловажным фактором здесь является и цена...
podusha,
наличие агрессивного тона в твоем последнем посте и присутствие жирного шрифта не добавляет тебе плюсов...
раз для тебя этот форум не показатель...опросник не показатель..так может тебе нет смысла здесь что либо писать?..не ну раз все для тебя тут не показатель...
вообще странно...
результаты опроса тебя не смущают? из 24000 просмотров, только 300 хоть как то отписались по опросу, и из этих 300 подавляющее большинство высказалось против...и это при том, что в опросе нет строчки - "считаю, что данная мойка повреждает ЛКП"...
может перестать тут всех отправлять учить мат часть и как вариант - сменить рекламную политику? или форум?
про институты..профессоров и прочее..
ну да..мыж не в России живем...

к слову...в шапке темы много чего есть..и примеры.. и контакты..и краткое описание процесса и даже о вреде мойки керхером есть..а вот не увидел ни одного нормативного документа на этот ..хм..процесс, не говоря уже об экспертном заключении хотя бы тех же самых институтов...(хотя если честно, то не очень слежу за темой) - можешь воспользываться бесплатным советом по оформлению шапки темы..

да и речь в этой теме идет не только о повреждении ЛКП, но и немаловажным фактором здесь является и цена...
- vika-viktoriya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- Ganja72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- ЛМА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 351 -
Мылся две недели назад на Солнечном, решил проверить так сказать, с меня взяли 550 рублей, загрязнения считаю были средними, откуда такая цена я так и не понял, но заплатил, машин относится к кроссоверам Kia Sportage, а взяли походу как за внедорожник, качество работы оцениваю на 4, не больше, на стеклах и частично на кузове были разводы, были малость недомытости по кузову и на стекле! свежая грязь, прилетевшая от грузовой машины!, но это больше от освещения, я так думаю, хотя машина стояла прямо под лампой, специально поставил ее туда. Еще один момент, непонятный для меня, после этой мойки на машину пыль стала садится в разы быстрее и больше, прошла неделя, т.е. те выходные и машина была покрыта слоем пыли, причем несдуваемой, но тут может конечно у нас экология такая и пыль термоядерная пошла, не знаю
Сейчас прошло две недели, грязи в городе не было с этого момента, в плане растаявшего снега и прочее, а машина выглядит ужасно, реально слой пыли-грязи, но это думаю больше не вопрос к мойке, а к автолюбителям, у вас так же или я не там езжу и ставлю машину свою? 

Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
vika-viktoriya писал(а):мы пробовали.Калину мыли,хорошая штука. пока с подругой лазили по магазинам у нас помылась машинка и всего отдали примерно 180руб что ли
если минимальная стоимость указана 250 р на маленькую машину, и даже -20% никак Калина 180 рэ не выходит

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
в выходные опробовал...пока пили кофе в солнечном...
моют как и везде - дольше обещанного...
30минут перетекли в 50...350р перетекли в 400(загрязнение среднее)...
"Всем, кто добавиться в группу в контакте скидка на мойку 10 процентов"
скидку не сделали...
чуваг с папкой сказал либо вип карта либо 400ру...про группу в контакте он не в курсе...
помыли удовлетворительно...основной грязи нет, но в щелях и стыках молдингов с кузовом - белая грязь...на порогах размазали просто...на стеклах - разводы...
после этой мойки, по-пути заехал на обычную, постирать ковры...80 ру....сам почистил салон - бесплатно...
итого: 480 ру...
за эти деньги на обычной(и не самой дешевой) мойке: кузов, подкрылки, влажка в салоне, пылесос...+100ру воск...
обычных моек - навалом...если знать где, то моемся без очередей...так-же 50минут на всё...
п.с. какули от птичек с капота тоже не отмываются!!!! добавьте к списку бензина и вэдэшки...
на паркинге тц солнечный пылище шопесец...пока протирали, народ летал по паркингу, пыль столбом, всё на машине....выезжаешь с "мойки" на пыльном авто...
вывод для себя - моюсь дальше на обычной мойке...
моют как и везде - дольше обещанного...
30минут перетекли в 50...350р перетекли в 400(загрязнение среднее)...
"Всем, кто добавиться в группу в контакте скидка на мойку 10 процентов"
скидку не сделали...

помыли удовлетворительно...основной грязи нет, но в щелях и стыках молдингов с кузовом - белая грязь...на порогах размазали просто...на стеклах - разводы...
после этой мойки, по-пути заехал на обычную, постирать ковры...80 ру....сам почистил салон - бесплатно...
итого: 480 ру...
за эти деньги на обычной(и не самой дешевой) мойке: кузов, подкрылки, влажка в салоне, пылесос...+100ру воск...
обычных моек - навалом...если знать где, то моемся без очередей...так-же 50минут на всё...
п.с. какули от птичек с капота тоже не отмываются!!!! добавьте к списку бензина и вэдэшки...
на паркинге тц солнечный пылище шопесец...пока протирали, народ летал по паркингу, пыль столбом, всё на машине....выезжаешь с "мойки" на пыльном авто...
вывод для себя - моюсь дальше на обычной мойке...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
DENISON, на счет скидки админы не были предпреждены, это мое личное упущение, сам я отсутствовал со мной связи не было!
основной грязи нет, но в щелях и стыках молдингов с кузовом - белая грязь ну это логично мы не керхер
на порогах размазали просто- за это получат выговор (напишите какая машина у вас была?)
на стеклах - разводы- получат выговор
п.с. какули от птичек с капота тоже не отмываются!!!! - смотря какая птичка вам накукулила! 90 процентов каках мы убираем!
на паркинге тц солнечный пылище шопесец- претензия не к нам, вы можете приехать туда на чистом авто спростой мойки и выехать на пыльном
уважаемый DENISON, мы открываемся на других паркингах города попробуете там я думаю вам понравиться/ разводов меньше когда моют при дневном свете
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Margosha, то была акция у биглиона там все за пол цены мылось
основной грязи нет, но в щелях и стыках молдингов с кузовом - белая грязь ну это логично мы не керхер
на порогах размазали просто- за это получат выговор (напишите какая машина у вас была?)
на стеклах - разводы- получат выговор
п.с. какули от птичек с капота тоже не отмываются!!!! - смотря какая птичка вам накукулила! 90 процентов каках мы убираем!
на паркинге тц солнечный пылище шопесец- претензия не к нам, вы можете приехать туда на чистом авто спростой мойки и выехать на пыльном
уважаемый DENISON, мы открываемся на других паркингах города попробуете там я думаю вам понравиться/ разводов меньше когда моют при дневном свете
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Margosha, то была акция у биглиона там все за пол цены мылось
podusha, почти в каждом посте ваши мойщики получают выговор, а качество мойки не изменяется, все кто попробовал говорят о разводах на кузове и стеклах, может вам самому пора взяться за микрофибру и научить ваших работничков делать правильно? А может дело и не в мойщиках, может просто добавить немного воды с керхером и не будет разводов на кузове, не мытых арок и обледенений с какулями...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
DENISON, ваш телефон на 868 кончается?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
AndreyShi, может просто добавить немного воды с керхером и не будет разводов на кузове, не мытых арок и обледенений с какулями...
берите керхер и будут вам разводы, потеки, мытые арки с примерзшими дверями и замками и лючками и стеклами мокрыми, на счет какуль с обледенениями промолчу
сам вставал , брал микрофибру, просто когда я есть на мойке за качеством слежу лично, когда по делам за этим следят админы...видимо не следят...
на счет разводов- еще раз пишу там освещение не позволяет иногда вымыть качественно прикачественно!!! черные и темные машины это ад для любой мойки в том числе и для нашей
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
AndreyShi, может просто понять и простить?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
AndreyShi, может просто добавить немного воды с керхером и не будет разводов на кузове, не мытых арок и обледенений с какулями...
берите керхер и будут вам разводы, потеки, мытые арки с примерзшими дверями и замками и лючками и стеклами мокрыми, на счет какуль с обледенениями промолчу
Скрытый текст:
сам вставал , брал микрофибру, просто когда я есть на мойке за качеством слежу лично, когда по делам за этим следят админы...видимо не следят...

на счет разводов- еще раз пишу там освещение не позволяет иногда вымыть качественно прикачественно!!! черные и темные машины это ад для любой мойки в том числе и для нашей
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
AndreyShi, может просто понять и простить?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.