по интернету нашел 3 варианта и все 3 разные....
где в Талице ГИБДД ?
- _aleksey_
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 
-
где в Талице ГИБДД ?
Возникла необходимость машину снимать с учета... а понять где оно не могу....
че попало кароче какое то... и адреса разные... люди говорят по ДЖЭпиэсу не найдешь... не туда приводит... 
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
Отделение регистрации ТС г. Талица
Адрес 623643, Свердловская область, г.Талица, ул. Лермонтова, д.4А
Телефоны
+7 (343 71) 2 19 75
Дополнительно
Понедельник: Выходной
Вторник: с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Среда: с 8:00 до 18:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Четверг: с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Пятница: с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Суббота: с 8:00 до 15:00
Воскресенье: Выходной
http://66.gibdd.ru/refs/reo/
Если какой косяк в документах или в номерах авто посылают в Екат.
Адрес 623643, Свердловская область, г.Талица, ул. Лермонтова, д.4А
Телефоны
+7 (343 71) 2 19 75
Дополнительно
Понедельник: Выходной
Вторник: с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Среда: с 8:00 до 18:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Четверг: с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Пятница: с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00
Суббота: с 8:00 до 15:00
Воскресенье: Выходной
http://66.gibdd.ru/refs/reo/
Если какой косяк в документах или в номерах авто посылают в Екат.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 602 
-
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец

-
-
вот тут можно посмотреть http://talitsa.umap.ru/map# тут хорошо видно. пересечение лермонтова и пер.вокзальный
- d_music
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 689 
-
ул. Лермонтова 4, рядом с ДРСУ.. это на Маяне, т.е. с трассы поворачиваешь на Талицу, сначала въезжаешь в троицкий, проезжаешь ЖД переезд, поворачиваешь после него направо, едешь до Т-образного перекрестка у ЖД вокзала и поворачиваешь на нем налево. Дальше едешь только прямо, выезжаешь из троицкого, едешь по лесу, въезжаешь в Маян, проезжаешь заправку по левую сторону и далее через километр где-то будет поворот налево... Там лучше остановиться и спросить у кого нибудь где поворот на ГИБДД
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 078 
-
Andrjuschkin89 писал(а):вот тут можно посмотреть http://talitsa.umap.ru/map# тут хорошо видно. пересечение лермонтова и пер.вокзальный
Обрати внимание: едешь по плотинке (то есть, мосту через прудик. он там 1), по улице Ленина. После моста первый поворот направо (за зданием номер 106, это местное ТВ и почта), и свернув направо слева видишь здание с номером 2. Это местный ОВД. Раньше там и размещался отдел ГИБДД. Я даже машину как то там регистрировал. Если у них не произошло кардинальных перемен, то там и ищи. Если перемены произошли. то в ОВД по любому знают, где теперь ГИБДД.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Baev1991 писал(а):вобщем между Талицой и Троицким... так как в Троицкий не заезжаешь
А как ты попадешь в Талицу, или даже на Маян, не заехав в Троицкий
в общем постараюсь все на пальцах пояснить, едешь в сторону Троицкого проезжаешь мост над рекой Пышма, далее осторожно дпс могут стоять, ограничение 40 км, едешь все время по главной, далее начинается частный сектор, не доезжая АЗС H1 будет справа реклама СТО ремонт и.т.д сразу поворачивай на права, езжай прямо и увидишь Гибдд...это 100% там.
- Тетя_Мотя
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 46 
-
Наверное Baev1991 имеет ввиду, что в Талицу можно попасть и с другой стороны, не через Троицкий, если от Тугулыма ехать по деревням. Вчера оттуда приехали
Дорога неплохая, свободная, но если знать надо в какой деревне куда повернуть
Простите, не у видела предыдущего сообщения
Простите, не у видела предыдущего сообщения
...а солнце светит всем одинаково...
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец

-
-
мне по деревням в талицу кажется удобнее ехать. машин мало, дорога норм, да и гаи я там ни разу не встречал. а на счет поворотов там указатели имеются (правда на везде). по километражу получается чуть больше чем по федеральной по времени мне кажется наоборот быстрее (ну это чисто субъективное мнение)
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
-
Andrjuschkin89,
поеду полюбому по федералке.... так привычнее + рация...
так бы если время навалом была да хоть какая то карта то можно было бы поизучать.. а так надо делать дело и или... или... еще не знаю как с авто получится.. хорошо если без заморочек.. а то... да ладно... думать надо о хорошем... да и еси че по обстоятельствам и действовать буду.. че нагнетать обстановку... хотя немного переживаю... у меня уже 3е знакомых за год попали на "не чистые" авто...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
фуры мне только в радость... я не грублю... и они со мной "дружат"....
поеду полюбому по федералке.... так привычнее + рация...
так бы если время навалом была да хоть какая то карта то можно было бы поизучать.. а так надо делать дело и или... или... еще не знаю как с авто получится.. хорошо если без заморочек.. а то... да ладно... думать надо о хорошем... да и еси че по обстоятельствам и действовать буду.. че нагнетать обстановку... хотя немного переживаю... у меня уже 3е знакомых за год попали на "не чистые" авто...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
фуры мне только в радость... я не грублю... и они со мной "дружат"....
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец

-
-
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец

-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
-
Andrjuschkin89,
не я знаю этот учаток раньше он был 60 км длинной теперь стал 40 и намного приятнее... до этого я как то ехал и не поверите асфальт просто кончился.. такое ощущение что снаряд попал в дорогу... по обочине все объезжали...)))) жесть... я думал что если она такая будет до конца еката то я очень пожалею что поехал в екатеринбург на машине...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
а потом я понял что это новейшая технология в строительстве автомобильных дорог... если дорогу постоянно делают ровной и з неё получаются одни только ямы и канавы то собрали как кто консилиум...стоят умные дядьки репу чешут... ну низнают че делать... вот как с АВТО ВАЗом... и решили уже чем как грится черт не шутит прибегнуть к народным приметам... а ведь клин клином вышибают... давайте дорогу неровную сделаем.. с ямами и канавами... глядишь она поправится...!!!!
не вышло....
ну че паделать... сделали зато выводы что народные приметы всетаки в 21 веке не актуальны... остался еще один вариант это экстрасенсы но они пока заняты они всем своим сплаченным коллективом выводят автоваз из кризиса....порчу снимают...))))
не я знаю этот учаток раньше он был 60 км длинной теперь стал 40 и намного приятнее... до этого я как то ехал и не поверите асфальт просто кончился.. такое ощущение что снаряд попал в дорогу... по обочине все объезжали...)))) жесть... я думал что если она такая будет до конца еката то я очень пожалею что поехал в екатеринбург на машине...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
а потом я понял что это новейшая технология в строительстве автомобильных дорог... если дорогу постоянно делают ровной и з неё получаются одни только ямы и канавы то собрали как кто консилиум...стоят умные дядьки репу чешут... ну низнают че делать... вот как с АВТО ВАЗом... и решили уже чем как грится черт не шутит прибегнуть к народным приметам... а ведь клин клином вышибают... давайте дорогу неровную сделаем.. с ямами и канавами... глядишь она поправится...!!!!
не вышло....
ну че паделать... сделали зато выводы что народные приметы всетаки в 21 веке не актуальны... остался еще один вариант это экстрасенсы но они пока заняты они всем своим сплаченным коллективом выводят автоваз из кризиса....порчу снимают...))))

хорошо. удачи в поиске и с машинкой!!