Забавно видеть сколько попоболи у многих случается когда они представляют что что-то случится с их второй самой важной вещью в жизни
По теме - отношение двоякое, но четырежды подумав, скорее вынужден одобрить.
Думаю лучше бы подобное появилось в Тюмени. Сам сколько езжу, никогда, ни разу никого не закрывал чтобы записку оставлять - вот как-то всегда есть место для нормальной парковки, надо только быть готовым лишние 10-20 метров свою задницу пронести.
Если бы мне спокойно и без провокации положили бы такой знак на стекло, я бы спокойно попросил снять и перепарковался бы.
Вообще вижу пользу в том чтобы разрушать атмосферу комфорта тех, кто осознал себя особо крутым. На дороге и в бане все равны.
Будет хорошо если каждый водитель чОрного мерса будет знать что перекрыть собой полосу и спокойно сидеть не удастся - могут налететь чувачки с наклейкой и публично его опустить (когда он начинает кипишить с пустыми угрозами вокруг них, имидж правильного пацана рассыпается на глазах и остается обиженный терпила).
Для кого-то это возможность относительно без риска поглумиться над блатными, что тоже хорошо. Хотелось бы пожелать чтобы участники в начале вели себя максимально вежливо, давая водителю возможность не начинать клоунаду, а при попытках обиженного прыгать на них - сразу давали в табло (что будет адекватно ситуации).