Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 14 фев 2012, 17:42

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gz5eKAzQmm4

они поддерживают? :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

gslepov, какой на хрен СС, Вы в своем уме??? 8O 8O 8O

Добавлено спустя 55 секунд:

gslepov, откуда у Вас инфа про СС? :?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

gslepov, какие на хрен 138 тыс. на его митинг приперлись??? По версии первого канала?
С уважением, Павел!

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 14 фев 2012, 17:50

gslepov, назвав 138тыс вы случайно не перепутали с митингом 4 февраля?? Просто он был не только за Путина, но и против оранжевой революции и оппозиции, т.е. каждый свое пришел поддержать. Это больше чем против выборов пришло в декабре....Еще видать не все в курсе что он вообще был ;)

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 14 фев 2012, 17:52

gslepov писал(а):max00,

Вот, что услышим и ни раз - в этом сомнений нет никаких. Это ведь новый козырь несистемщиков - через, якобы неверно трактованный дух закона, подвести Путина к не легитимности. А знаете когда эти разговоры появились? После поражения на болотной - когда стало ясно, что улицу им не отдадут и что силовой метод давления на Путина не пройдет. Одно радует - значит они уже признали победу Путина и сконцентрируются на ведении затяжной послевыборный борьбы.

не согласен - это пошло после выдвижения путина на 3ий срок
и считаю, что без масштабных фальсификаций в этот раз Путин вполне может проиграет во втором туре

насчет сторонников путина на митинге посмотрим сколько их останется 23 февраля, когда митинг оранжевых будет отделен

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 14 фев 2012, 17:59

gslepov, и еще вы следите за событиями, митингами "Антиоранж", интересуетесь политикой, историей, а кто-то вообще забил в 2007г на политику и до дек 2011г. Вспомнил о ней когда начали кричать "За честные выборы". Все орут - я ору!...
Дак стоит ли Вам, человеку интересующемуся политикой, спорить с теми кто ей раньше не интересовался и после марта 2012 о ней вообще забудет?! Ну или когда там перестанут кричать "Анальный и Ко"...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

"Путин вполне может проиграет во втором туре"....Кто нибудь объяснит мне что за "второй тур" и какого числа ????? :D

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 14 фев 2012, 18:26

moto72rus,

именно его я и имел ввиду. 4 февраля антиоранжевая коалиция, которую организовал Кургинян собрала 138 тыс., (данные МВД). В тот же день несистемщики собрали 34 тыс. (данные МВД). Кургинян не уставал повторять, что собрались разные люди - пропутинские, антипутинские и. д., что он лично против курса Кремля и будет голосовать за Зюганова. Но они едины в том, что оранжевый сценарий не должен пройти. Поэтому обвинить Кургияна, как главного организатора митинга, в пропутинской политике никак нельзя.

kyrsiv123,
1. Информация по чсисленности - данные МВД. Кроме того вы можете найти в интернете фотографии и просто сравнить - даже визуально видно - больше в разы. Там же, в интернет (и где-то здесь я выклыдывал) фото с митинга на сахарова по которой пришедших посчитали по головам - итоговая цифра практически совпадает с данными МВД (у МВД даже больше).

2. По легионам CC в восточной Европе:
http://ru.*/wiki/%C2%EE%F1% ... 0%EE%EF%E0
Термин «Восточная Европа» не имеет четкого однозначного определения, но, однако, носит яркую политическую окраску.
Восточной Европой можно назвать территорию, находящуюся на Восточно-Европейской равнине. На территории равнины полностью либо частично расположены (в частности) Эстония, Латвия, Литва.

http://www.pribalt.net/modules.php?name ... e&sid=1734
В Риге националисты отпраздновали день памяти латышского легиона Waffen SS. Они прошли шествием по центру города и возложили цветы к памятнику Свободы. Всего в этом принимали участие около 2-2,5 тысяч человек.

Дык что там по Кургиняну? Жду фактов, разоблачений...

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

moto72rus,

я просто действительно считаю, что оранжевый сценарий в России возможен, а значит есть вероятность распада государства - последнего и окончательного. Что бы этого избежать нужно бороться со смутой в головах. Как там Конфуций отвечал на вопрос - как бороться со смутой? - "Давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах". Сегодня этими базарами стали вот такие форумы.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

max00,

Если на президентских выборах, без фальсификаций с электронной демократией (фото всех 95 тыс УИК которые каждый сможет посчитать) в первом или во втором туре победит Зюганов или любой другой кандидат - я безусловно приму этот выбор и не стану кричать что это невозможно.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 14 фев 2012, 18:44

gslepov, ну да конечно, по данным МВД... :lol2: Я же спорю не о количестве, я говорил совсем о других вещах, о том, что на болотную пришли по своим личным убеждениям, а на путинский - большая часть согнана силой под угрозой увольнения, после чего нерадивых директоров и чиновников просто показательно уволили.
По поводу Прибалтики - это вся восточная Европа? Я же имел ввиду Чехию, Польшу, Словакию и другие странны! По поводу Прибалтики, кучка маргиналов в СС-ой форме (в размере пару сотен человек) - ни есть вся Прибалтика. Я лично там был, все разговаривают на русском, ни кто меня как русского там не притеснял. :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

gslepov, Вы опять судите по данным перового канала! Ну что будем думать или опять троллить за великого банкрота пу...? :D
С уважением, Павел!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 14 фев 2012, 18:54

kyrsiv123,
спорить с кем? Я вам дал развернутый ответ где по пунктам ответил и доказал свою правоту, а вы частично согласившись, все равно заявляете - "не верю".

Я все еще жду от вас разъяснений по Кургиняну... Если нечего сказать, то всегда есть выход: поставить несколько смайлов. Я все пойму и закрою эту тему.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 14 фев 2012, 20:55

gslepov, по поводу великого популиста кургиняна я все сказал и там даже идиотам полнейшим видно от куда ветер дует, по поводу развернутого ответа - и Вы на полном серьезе считаете, что данные МВД стоит воспринимать всерьез? Не помню точной цифры, но они сказали, что на болотной порядка 40 тысяч присутствовала
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/22532687.16/0_7139e_4e322ac8_XL.jpg,
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/22532687.16/0_713a4_1726b122_XL.jpg,
то что на путинском было много народу я не спорю, но на счет цифр я сомневаюсь! :oops:

И еще раз говорю!!! На проспект Сахарова и на Болотную площадь люди пришли по зову сердца, их просто наеб...и с выборами, а на путинский сгоняли!!! От сюда следует вывод он банкрот, его не поддерживают, голосуют за него по принципу "альтернативы нет", а это не поддержка народа :oops:

И всем тем людям у которых "нет альтернативы" - если голосовать за него, то она ни когда не появится!
С уважением, Павел!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 14 фев 2012, 21:27

kyrsiv123,
заканчивая наш диалог:

по численности:
сомневаетесь - это хорошо (никто не говорит что цифры точны до тысячи), но обвинять министерство внутренних дел РФ в не точном подсчете основываясь на фотографиях - ну, это не повод.

по Кургиняну:
получается так - вы обвиняете человека, на просьбу аргументировать - отвечаете - "я всё сказал". Но вы же должны понимать, что это улица с двухстороннем движением, а значит я могу сказать в отношении ваших фотографий - это бред, вы лично - бредите и на митинги на поклонной пришли настоящие патриоты по велению сердца, а на болотной были заблуждающиеся граждане. Вы понимаете к чему это ведет? Ваша необоснованность ведет к потери ценности диалога.

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 14 фев 2012, 21:42

gslepov, ну детский сад штаны на лямках!!! :cherep: Давайте продолжайте тролльте! :up: зачОт сдал, расписался! :wink:
С уважением, Павел!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 14 фев 2012, 21:53

kyrsiv123,

ок. Закрываем тему. :wink:

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

кто там кричал о базах НАТО в Ульяновске? О кровавой Гэбне и воплощении антинародности - Путине?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Минобороны: базы НАТО в Ульяновске не будет
Начальник Генштаба ВС РФ заявил: «У нас таких планов нет, а данный вопрос даже не обсуждался» - Да будет так!

http://lastworldnews.ru/raznoe/minoboro ... -ne-budet/

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 27 секунд:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... d7lqeXnB8I

Спецназ ФСБ и клоуны на дорогах

Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:

Кто сказал, что у России нет будущего?

http://www.youtube.com/watch?v=1PyYyj6Z ... r_embedded

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 15 фев 2012, 01:07

kyrsiv123 писал(а):И всем тем людям у которых "нет альтернативы" - если голосовать за него, то она ни когда не появится!

А если серьезно:
Конкретно я против того чтоб Путин ваще баллотировался в нный раз в президенты.
Но есть одно НО. На политической арене в данный момент отсутствует кандидатура более или менее вменяемой личности которая могла бы занять президентское кресло. И если выбирать из тех кто есть - то комунисты и лдпр без шансов - выставляют свои кандидатуры по привычке , а по большому счету в думу они прошли финансирование получили от государства на деятельность партии и нафиг им ничего больше не надо. Миронов и Прохоров - непонятно откуда появились, и непонятно кем поддерживаются (есть мнение что из медведевского или путниского кабинета их выставили типа альтернатива должна быть) Но выбирать людей которые никак еще особо не проявили себя на политической арене - абсурд (хз что у них реально в башке).
Вот и подошли к тому что лучше уж наверно оставить все как есть.
так как оранжевая революция с погромами (да в принципе любая революция) нафиг никому не нужна. Как практика показывает в результате всех переворотов происходивших ранее в России к власти приходили личности которые преследовали собственные интересы и были ничуть не лучше , а только хуже пердыдущих правителей.
По большому счету чтоб орать на всех площадях "долой Путина" надо представить обществу нормальную альтернативную кандидатуру. А то плять придет к власти какой нибудь чрезвыйчайный комитет объявит в стране военное положение , в итоге закончится все может хз чем.
ИМХО.

Кстати забыл про цитату вырезанную с Пашиного сообщения.
Паша, ты предлашгаешь не голосовать за Путина. А за кого тогда - если ни одна из других кандидатур меня не устраивает. Путин не устраивает в меньшей мере. дык вот чтоб голос другим не приписали - думаю логично будет проголосовать.
Есть еще вариант , что введут графу против всех - тады на ней остановлюсь.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 15 фев 2012, 01:14

sergkhr1 при текущем режиме не угодные кандидаты к выборам не допускаются
так что ваша логика не совсем правильная

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение sergkhr1 » 15 фев 2012, 01:31

max00 писал(а):sergkhr1 при текущем режиме не угодные кандидаты к выборам не допускаются

Я это понимаю .
И логика абсолютно правильная у меня. :D :D
Чтоб допустились другие кандидаты к выборам - нужна катаклизма встране (революция), по другому их и не допустят - все продумано до мелочей.
Но лично я против революции (не важно какой - оранжевой, голубой , розовой), так как она может привести к непредсказуемым последствиям.
ТО есть получается я выбираю просто из двух зол меньшее.
Хотя история рассудит какое зло меньшее.
Спорить особо на эту тему не хочу - я просто обосновал или попытался обосновать свое мнение.
Жалко Охлобыстин не выдвинулся в президенты (церковь запретила), вот за него бы проголосовал бы я с чистой совестью.
:D
не улучшил бы он ситуацию в стране , так хоть бы народ посмешил. :D
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 15 фев 2012, 02:15

sergkhr1 писал(а):
max00 писал(а):sergkhr1 при текущем режиме не угодные кандидаты к выборам не допускаются

Я это понимаю .
И логика абсолютно правильная у меня. :D :D
Чтоб допустились другие кандидаты к выборам - нужна катаклизма встране (революция), по другому их и не допустят - все продумано до мелочей.

если к власти придет кандидат который разрешит всем желающим баллотироваться то к следующим выборам вы сможете выбрать того кто вам нравится

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 15 фев 2012, 07:01

max00, согласен на все сто!!! +100
sergkhr1, Серег, ты пойми элементарную вещь, голосую за путина, это и есть отдать свой голос за переворот!!! Я против любой революции! Но, только он вопит о ней и его народный фронт с единой Россией! Этим путин закрутит гайки и скажет, вот что делает ваша оппозиция... И все, больше нет шансов эволюционно перейти к другой политике ИМХО.
С уважением, Павел!

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 15 фев 2012, 09:53

А как вы хотите добиться порядка,не закручивая гайки???Как вы хотите победить коррупцию,на которой акцентируете внимание?Вы ратуете за то,чтобы деньги бюджетные не разворовывались,а вы,видимо, наивно полагаете что сможете объяснить чиновнику,что нехорошо воровать. Один путь только-это закручивание гаек.Никакой демократии нет и не было,это утопия как и коммунизм.

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение sergkhr1 » 15 фев 2012, 09:59

kyrsiv123 писал(а):max00, согласен на все сто!!! +100
sergkhr1, Серег, ты пойми элементарную вещь, голосую за путина, это и есть отдать свой голос за переворот!!! Я против любой революции! Но, только он вопит о ней и его народный фронт с единой Россией! Этим путин закрутит гайки и скажет, вот что делает ваша оппозиция... И все, больше нет шансов эволюционно перейти к другой политике ИМХО.

Паша, предлагать голосовать не за Путина - проще быть да не куда.
Ты говори конкретно кто из других кандидатов - охреннено лучше того же Путина?
Я в принципе против того чтоб был Путин,но если выбирать из тех кто есть в кандидатах - не вижу ни кого за кого бы отдал свой голос.
А то ты тут разоряешься - не за путина, не за путина. Вот и подскажи мне не образованному, кто из кандидатов -наш выбор? Тока обоснуй предварительно.
А то твои лозунги размытого содержания уверенности в кандидатах и завтрашнем дне как то не добавляют. :o

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 15 фев 2012, 10:06

sergkhr1,
По большому счету чтоб орать на всех площадях "долой Путина" надо представить обществу нормальную альтернативную кандидатуру.

+++++ Ну нет же нормальных кандидатов - аха, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" - в реале буйных много, а вожак таки отсутствует.. Ну и кроме нормального кандидата, нужна нормальная-реальная программа будущего президента, а ее тоже нет ни у одного из нынешних кандитатов в президенты (ну в принципе у всех есть более-менее хорошие пункты и не более того).

sergkhr1, Жалко Охлобыстин не выдвинулся в президенты (церковь запретила), вот за него бы проголосовал бы я с чистой совестью. не улучшил бы он ситуацию в стране , так хоть бы народ посмешил. Very Happy

Я уже тут писал про М.Задорного)))))) но народ не хочет юмористов, народ хочет НОРМАЛЬНО ЖИТЬ))))) :wink:

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 15 фев 2012, 10:13

mongol писал(а):А как вы хотите добиться порядка,не закручивая гайки???Как вы хотите победить коррупцию,на которой акцентируете внимание?Вы ратуете за то,чтобы деньги бюджетные не разворовывались,а вы,видимо, наивно полагаете что сможете объяснить чиновнику,что нехорошо воровать. Один путь только-это закручивание гаек.Никакой демократии нет и не было,это утопия как и коммунизм.

в конституции написана демократия
если вы за монархию то пусть объявят референдум и посмотрим

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 15 фев 2012, 10:19

Какая разница,за что я?По-другому не бывает.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 15 фев 2012, 10:37

Патриот и демократ Навальный воспринимает Россию не как отдельную страну, а как.. "А.Н.: Естественно, я воспринимаю Россию как часть Европы"
" А.Н. Я абсолютно уверен, что Россия - это часть Европы."

На кой нам быть частью Европы?! У нас своя страна, богаче, лучше, но никак не хуже Европы!!

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... view.shtml

ИМХО, Совсем Россию за страну не считает...падла..

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 15 фев 2012, 10:48

Программа с Алексеем Навальным, посвященная теме национализма, не выйдет в эфир. Эту информацию радиостанции "Эхо Москвы" подтвердила сама телеведущая.

Сама Ксения Собчак связывает закрытие своей передачи "Госдеп" на MTV с приглашением в следующий выпуск программы А.Навального. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Сегодня без объяснения причин программу сняли с эфира. Следующая планировалась с Навальным по поводу национализма", - сказал телеведущая. Она отметила, что программа имела "большой успех и резонанс". "Я с удовольствием бы пришла на другой канал, но я думаю, что никто ее не возьмет", - сказал К.Собчак о своей передаче.
Ксения Собчак отметила, что будет искать возможности выпускать программу на другом телеканале или в интернете.

moto72rus
че к чему написали :down:

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 15 фев 2012, 11:19

Надоело от всех слышать "нет достойной кандидатуры, нет альтернативы".
В 1996 году когда выбрали Ельцина, тоже считали, что нет достойной кандидатуры. Как же, Ельцин - оказался достойнейшая из достойнейших кандидатур, потому его и выбрали.

Потом Ельцин "навязал" Путина. Здесь вообще не было ни какой альтернативы.

Путин "предложил" Медведева. И как вообще мог Медведев в 2008 году выиграть вообще непонятно? и была кандидатура недостойная и альтернатив ему было куча.
Там почему то с большим перевесом выигрывает именно он.

И мы пытаемся уже в который раз наступить на одни и те же грабли.

Выборы — это драматургия. Избирается тот, кто рассказывает своему народу кусочек истории, — причём именно тот кусочек, о котором народ хочет слышать в этот конкретный период своего исторического развития. (Жак Сегела)

в своей книге мемуаров «Президентский марафон» Ельцин довольно откровенно пишет, как накануне выборов 1996 года к нему пришли самые влиятельные банкиры — Фридман, Ходорковский, Смоленский, Потанин и другие: «Борис Николаевич, используйте все наши ресурсы, лишь бы выборы окончились вашей победой! А то придут коммунисты — они же нас на фонарях перевешают…»

Сейчас идет опять очень сильная война против коммунистов, чего только про них не напридумывают. А вы все рады вестись на эти пропаганды. А они сидят себе и смеются над нами "какой же русский человек - дурак, как легко ведется на пропаганды".

Тактика как выиграл Ельцин:
Будучи действующим президентом, Б. Ельцин имел возможность издавать указы, вводить в действие законы и иные нормативные документы, влияющие на его популярность в тех ил иных кругах. Так, введённый с 1 января 1996 года ФЗ «О внесении изменений и дополнений в закон РФ о налогах» улучшил финансовое положение СМИ; подписанное в апреле 1996-го соглашение о сотрудничестве с Киргизией, Белоруссией и Казахстаном отчасти выбило почву из-под ног коммунистов, ратующих за возрождение СССР. В этот же период выходят президентские указы «О первоочередных мерах государственной поддержки малого предпринимательства в РФ», «О мерах государственной поддержки Российского общественного фонда инвалидов военной службы», «О мерах по улучшению социального обеспечения…», «О мерах по стабилизации…», «О дополнительных гарантиях…» и т. д. «Откровенно пропагандистский характер подавляющего большинства этих указов и постановлений с успехом подтвердился после президентских выборов, когда переизбранный на второй срок Б. Ельцин подписал указ «О неотложных мерах по обеспечению режима экономии в процессе федерального бюджета во втором полугодии 1996 года», — пишет Э. Попов. — Этот документ приостановил, а в ряде случаев и отменил 47 президентских указов и постановлений правительства, а также некоторые законы, изданные и принятые во время избирательной кампании-96»

Целью контрпропагандистской кампании Ельцина было не убедить избирателя в том, что Борис Ельцин хорош и достоин второго президентского срока, а создать ощущение безальтернативности и предопределённости его победы. Зюганов оказался в положении постоянно оправдывающейся и обороняющейся стороны

Посмотрите внимательней, сейчас же используется абсолютно такая же тактика у ВВП.
В предвыборной гонке каждый день принимает такие замечательные законопроекты, хотя на протяжении всего правления принимал абсолютно противоположные.

Учитывая, что в первом туре Зюганов почти догнал Ельцина (соответственно 32,5% и 35,8%), а Лебедь стал третьим (14,7%), мы можем с уверенностью сказать, что итог второго тура во многом зависел от того, кому отдаст голоса Лебедь. Он отдал их Ельцину, и это обусловило победу последнего (во втором туре Ельцин, как мы знаем, набрал 53,8%, а Зюганов — 40,3%). Кстати, ещё между первым и вторым турами голосования известный социолог и писатель Александр Зиновьев сказал, что победа Ельцина «запрограммирована» на второй тур — в первом она была бы «шита белыми нитками». Тогда же А. Зиновьев сказал, что альянс Лебедя и Ельцина был легко предсказуем [II,10].
. В аналогии с 1996 годом будет такая же ситуация: Путин идет ноздря в ноздрю с Зюгановым и Прохоров отдает свои голоса Путина. Ведь изначально ясно же для чего на политическую арену "введен" Прохоров.

Так давайте не ошибемся в своём выборе, чтобы не было потом мучительно больно.
Правда ли нет альтернативы или это опять же стадное чувство?

Прочитайте "эффективность политических манипуляций на практических примерах (1990 год) и сделайте вывод, ведь приемы и их цели нисколько не изменились (ведь "семья" то одна)
http://*/polman3.htm

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 15 фев 2012, 12:49

kyrsiv123 в начале страницы уже давал ссылку на видео, но там его уже затерли, тут же оно еще лежит http://www.newsru.com/russia/14feb2012/svist.htm

Владимира Путина снова освистали с трибун - правда, произошло это "заочно" и не показывалось в прямом эфире на всю страну. В YouTube во вторник появился видеоролик: на днях в Волгограде на гандбольном матче выступил руководитель предвыборного штаба Владимира Путина в Волгоградской области, почетный гражданин города-героя Юрий Староватых.

Когда он приветствовал спортсменов, зал воспринимал это спокойно, но при каждом упоминании фамилии премьер-министра слова Староватых тонули в неодобрительном гуле и свисте. Глава штаба уговаривал: "послушайте, послушайте!" и с большим трудом все-таки донес аудитории достижения премьера.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 15 фев 2012, 13:10

moto72rus,

Согласен.
Проект по вхождению России в Европу провален. 20 лет ясно показали - для Европы мы всегда будим слишком большие, слишком страшные и слишком некультурные. Добавьте сюда тот факт что Европа ходит под америкосами (из всех европейских стран только Германия предпринимает осторожные шаги по ликвидации американского ига). Кроме того этот проект отличный способ держать под контролем Россию, чтобы не дай Бог русские не вспомнили что у них всегда был альтернативный путь - кривой, косой, но альтернативный, а главное - позволяющий развиваться не только технологиям, но и человеку и в этом смысле иметь гармоничную модель - противоположную западной, которая сегодня привела к мутации науки в псевдонауку, когда раз в пол года выпускают новый сотовый телефон, рестайлинговый ford focus и т.д. После развала СССР уже никто и не вспоминает про покорение космоса, наши дети мечтают стать чиновниками, а не космонавтами.

В продолжение темы - http://back-in-ussr.info/2012/02/margar ... zval-sssr/
Маргарет Тэтчер про развал СССР

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:

http://varjag-2007.livejournal.com/3270966.html

постоянный представитель России в ООН Чуркин - отжёг в диалоге с представителем Катара!:

Чуркин встает перед Хамадом давая ему понять, что интервью закончено, кладёт ему руку на плечо и говорит: "У меня встреча с сирийским представителем Джафари об этой резолюции, но я хотел бы напомнить вам что Ваше государство не существовало на карте, в то время, когда русский флот плавал уже меж волн в Персидском заливе два века назад. И помните, что история иногда воспроизводится в виде комедии, так что не становитесь героем этой комедии, в момент когда смех неуместен, это-трагедия, что сегодня происходит. "

Эта ссора была показана на канале Франс 2, во время которой Чуркин добавил обращаясь к Катару "Ты - гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае я не обращаюсь к тебе. Я говорю от имени Великой России и только с великими"...

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2291719.htm - Как мой друг из "демократа"превратился в человека.

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 15 фев 2012, 14:49

У нас по моему все законы которые принимают уже провалены.
Ну на пример закон о полиции ни че не изменилось кроме того что кто то денег поимел.
Вступление в ВТО, а наша промышленность к этому готова? Ну и так далее даже Кудрин у Путина спрашивает а от куда деньги брать на его реформы! Ужас!!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 15 фев 2012, 15:11

crazyborn еще забавно опять промили разрешают и зимнее время снова вводят :smeh:
зачем думать когда можно одно и тоже запрещать / разрешать

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 15 фев 2012, 15:14

max00, это типа. Саечка за испуг! :lol2:

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 15 фев 2012, 15:38

crazyborn писал(а): Ну и так далее даже Кудрин у Путина спрашивает а от куда деньги брать на его реформы! Ужас!!

Как денег нет?! Кудрин из ума вышел...У России 176,3 млрд долл. вложено в гособлигации США. Забрать мы их не можем - возмутятся, а потратить на реформы для страны под предлогом "денег нет, а надо" легко! И начиная с сентября 2010г мы забираем деньги из экономики США и тратим их на полицию, на армию и так далее...уже около 90 млрд долларов потратили на благо России! В октябре-ноябре 2011 Медведев выступал что у нас есть деньги в долговых бумагах и мы будем их вкладывать. Кудрин не согласен - пошел вон...

http://top.rbc.ru/economics/16/11/2011/625394.shtml