сейчас езжу на 14. 1.5 8кл озадачился в выборе,к 14 привык,но в приоре функций больше да вид посвежее. владельцы подскажите какие проблемы могут быть с приорой?
авто буду покупать с автосалона.
Хочу купить ваз 2114 16кл или приору.???
- Vadim930
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 286 -
Fe-JI-iX, по-моему весь русский автопром лотерея, раз на раз не приходится.
Чига, я за приору! Раз 14 уже была, бери что-нибудь другое, замем брат одно и тоже?:) (я бы сделал именно так)
Чига, я за приору! Раз 14 уже была, бери что-нибудь другое, замем брат одно и тоже?:) (я бы сделал именно так)

АвтоВинил 717-718
- Ruslan140
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 570 -
14ка легче и шустрее приоры даже с двигателем 24м,с приоровским еще шустрее, по поводу комфорта-да мне кажется разницы нет на русской машине, если только ты там не с кондером мандером возьмешь. Марки, чайзеры, бэхи и тем более мерседесы - нет ничего живого однозначно,даже если есть, то ценниг конский и в таком случае проще взять рио или солярис. У нас каждая вторая машина в городе битая с килограмами шпатлевки. В свое время тоже искал иномарку, но нормального нет ничего. Правый руль уже не вариант, себе бы взял чайника что бы зимой покатушки устраивать как машину выходного дня. По поводу ремонта - если стойки от приоры на 14ке или вообще авто - приора, то нужно аккуратничать, опорники гавно,ну и шумку конечно надо
, в остальном все нормал. И еще: на электроусилителе хуже чувствуется дорога чем на гидраче, хотя и легче крутить руль.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
возьми новую покатайся подкопи а потом на иномарку прыг)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
возьми новую покатайся подкопи а потом на иномарку прыг)))
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -