Срочно нужна консультация-штраф за ремни пассажиру!
- MrTramp
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 621 -
У меня недавно был подобный случай на Червишевском посту, сотрудник остановил за не пристегнутого заднего пассажира, предложил на выбор оформить штраф на водителя либо на пассажира за одно т то же нарушение одновременно не может быть двух штрафов...
Управляя ТС, я как водитель не имею возможности контралировать действия пассажиров с зади на 100% так, что думаю правильнее выписывать штраф на пассажира...
Управляя ТС, я как водитель не имею возможности контралировать действия пассажиров с зади на 100% так, что думаю правильнее выписывать штраф на пассажира...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Ну во первых надо было спросить о причинах остановки. это раз. Два - если хочет досмотреть багажник - протокол досмотра и двух понятых. А представьте вам бы еще наркоту они же кинули бы в багажник и что бы вы делали??? Во вторых отталкиваясь от 185 приказа не пассажиры не водитель не обязаны выходить из машины. Потом у вас присутствует призункция невиновности, то есть ему надо доказать что пассажир был не пристегнут, даже если вы дали документы ( что не обязаны были делать ) и вам выписали протокол, с протоколом не согласен или вообще его не подписывайте. А по личному опыту просто надо писать - с протоколом не согласен. А так же сотрудник полиции не представился, потребовал досмотреть багажник без протокола досмотра, протокол не разьяснен ( и если их маины была спрятана в кустах то это тоже обязательно указать так как закон запрещает это делать. После чего ( так обычно у меня бывает ) они сами заберут этот пратокол а вас пошлют на 3 буквы.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
Сергей_Горожанин писал(а):Сибирский_Волк, опять же - абсолютно правомерные и законные требования. Могли легко забрать в отделение "для выяснения личности".
Со стороны "потерпевших" явная попытка быковать, мол мы тут едем, а ты х.з. кто и звать тебя никак.
Уважайте людей, которые с вами общаются, и, о чудо, и они начнут к вам с уважением отностится.
Уверен, что это совершенно нормальное явление? Едет человек в твоей машине пассажиром и его могут забрать в полицию?
Так это ж в 37-м год, проходили?

А предъявление ремня в данном случае - это как назвать?
Еще раз попробую донести - машина стояла несколько минут, человек отстегнулся и решил выйти покурить - а тут тебе такой привет. Это как? Улыбаться им и в десна их целовать за это?
Видно, что с самого начала сотрудник себя ведет как царек в своем исетском государстве..
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Ну во первых надо было спросить о причинах остановки. это раз. Два - если хочет досмотреть багажник - протокол досмотра и двух понятых. А представьте вам бы еще наркоту они же кинули бы в багажник и что бы вы делали??? Во вторых отталкиваясь от 185 приказа не пассажиры не водитель не обязаны выходить из машины. Потом у вас присутствует призункция невиновности, то есть ему надо доказать что пассажир был не пристегнут, даже если вы дали документы
ну вот водитель видимо так и сделал -бычку включил

призункция невиновности

*здесь была реклама*
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
-
serg214 писал(а):Вот вы тут балаган устроили
Балаган поищи в другом месте, а здесь рассматривается конкретная ситуация, которая произошла с моими знакомыми час полтора назад в конкретном месте - в Исетске.
USA писал(а):-нехай по судам побегает, пообжалует-мож научится чему.
Добрый ты - и советы у тебя по делу

- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
Сибирский_Волк, повторюсь... О данной конкретной ситуации все, включая Вас, знают только со слов девушки и Ваших посылов на сайте. Как можно делать выводы не зная всей правды. А предположим с ДПС разговор велся с НАХ на НАХ, а? Вас тоже там не было, так что не надо делать преждевременных выводов и жалобехи рассылать куда только вздумается. Всё!!!
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 483 -
USA писал(а):призункция невиновности![]()
Оказывается это слово достаточно распространено в инете, среди начинающих юристов

Пример, http://limonka.nbp-info.ru/234_article_1226839480.html
поиск в помощь

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Maksimka666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
-
USA писал(а): если гаец реально не из-за чего наехал по беспределу - отвечаешь той же монетой![]()
..идешь по всем инстанциям и пишешь жалобы что он у тебя взятку вымогал (посадить его конечно за это не посадят...поскольку доказательств нет, но галочку в личном деле поставят
)
Во! Это по делу!
Но ведь набегаешься и надоказываешься, что ты не верблюд.... А все из-за чего?
То, что мент колхозный вот так решил выщелкнуться....
serg214 писал(а): Вас тоже там не было, так что не надо делать преждевременных выводов и жалобехи рассылать куда только вздумается. Всё!!!
Так я ничего и не утверждаю ведь и жалоб по этому вопросу дистанционно не пишу! Я только спрашиваю - что и как делать в ответ на перебор сотрудника при исполнении.
Сейчас она сама приедет в Тюмень и предпримет меры восторжествования справедливости

Из принципа.
Пусть тому сотруднику галочка будет поставлена, пусть.. она ему явно пригодится..
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Не пристегнут ремень? Вы уверены?
- Инспектор подходит к вам и сообщает о том, что вы не пристегнуты ремнем безопасности (или разговаривали по сотовому телефону)
- Попросите инспектора предъявить служебное удостоверение, п. 2.4 ПДД (зафиксируйте его данные)
Вариант ответа:
- «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина неподвижна. Я отстегнулся только что, пока вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В стоящей на месте машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты»
- Поинтересуйтесь - имеются свидетели или видеозапись «нарушения»?
- Если фото нет, а инспектор настаивает на своем, требуйте составить протокол.
- Когда вам дадут протокол на подпись, в нем следует сделать следующую запись:
"С нарушением не согласен. Во время движения автомобиля был пристегнут ремнем безопасности. Моя вина ничем не доказана (ст. 1.5 КоАП РФ). Требую помощи адвоката"
В 10-ти дневный срок отправляем жалобу, на действия ИДПС
Разъяснение: Довод о том, что использование ремней безопасности это личное дело самого водителя, является необоснованным потому, что во время движения лицо, управляющее транспортным средством, отвечает не только за свою безопасность, но и за безопасность пассажиров участвующих в дорожном движении транспортного средства, За вред, причиненный жизни и здоровью которых, водитель несет ответственность. Необходимо помнить, что в случае аварии не пристегнутому пассажиру водитель платит из своего кармана, даже если он невиновен в аварии. Согласно КоАП РФ за не пристегнутого пассажира выписывается 2 штрафа: и на водителя ст. 12.6 (500 рублей), и на пассажира ст. 12.29 (100 рублей).
- Инспектор подходит к вам и сообщает о том, что вы не пристегнуты ремнем безопасности (или разговаривали по сотовому телефону)
- Попросите инспектора предъявить служебное удостоверение, п. 2.4 ПДД (зафиксируйте его данные)
Вариант ответа:
- «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина неподвижна. Я отстегнулся только что, пока вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В стоящей на месте машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты»
- Поинтересуйтесь - имеются свидетели или видеозапись «нарушения»?
- Если фото нет, а инспектор настаивает на своем, требуйте составить протокол.
- Когда вам дадут протокол на подпись, в нем следует сделать следующую запись:
"С нарушением не согласен. Во время движения автомобиля был пристегнут ремнем безопасности. Моя вина ничем не доказана (ст. 1.5 КоАП РФ). Требую помощи адвоката"
В 10-ти дневный срок отправляем жалобу, на действия ИДПС
Разъяснение: Довод о том, что использование ремней безопасности это личное дело самого водителя, является необоснованным потому, что во время движения лицо, управляющее транспортным средством, отвечает не только за свою безопасность, но и за безопасность пассажиров участвующих в дорожном движении транспортного средства, За вред, причиненный жизни и здоровью которых, водитель несет ответственность. Необходимо помнить, что в случае аварии не пристегнутому пассажиру водитель платит из своего кармана, даже если он невиновен в аварии. Согласно КоАП РФ за не пристегнутого пассажира выписывается 2 штрафа: и на водителя ст. 12.6 (500 рублей), и на пассажира ст. 12.29 (100 рублей).
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
-
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
добрый вечер, уважаемые. Вот я и добралась до дома и до этой ветки. Налопалась, выспалась, эмоции только позитивные, готова общаться=) Меня зовут Евгения, ну это так, чтоб удобнее было обращаться, если что.
Прочитала все комментарии, спасибо всем ответившим, независимо от мнения, уважаю любое.
По теме. Стаж вождения и общения с "представителями" больше 10ти лет. Общения разного тоже, в зависимости от ситуации - когда знаю, что неправа, или мне идут на встречу(или мне надо чтоб пошли на встречу
) то можно и Цак надеть, и "ку" сказать с приседанием. Девочка я достаточно компромиссная и готова вовремя и промолчать и улыбнуться. В конце концов, они ведь тоже люди
Но в ситуации, подобной той, что произошла сегодня, нет ни необходимости, ни желания, ни резона закрыть себе рот и наступить на горло.
Дело собственно так и было как Волк написал, но повторю.
Поездка была в сторону Шадринска, т е по кольцу поворот направо, сквозь населенный пункт Исетское. К слову, сегодня была редчайшая ситуация, что я ехала не за рулем, меня везли! Это такой кайф, раз в несколько лет почувствовать себя пассажиром)) Машина нексия, я по давней привычке села сзади - спереди езжу только в качестве водителя, или если нет выбора)
С водителем мы знакомы, оба по форуму Клуб Охотников Сибири, что предполагает соответствующие общие интересы;)
Езжу через это кольцо просто мега часто, не останавливали ни разу. Сегодня все было наоборот.
Еще ремарка, пристегиваюсь всегда, всегда пропускаю пешеходов, как и все люди иногда грешу по мелочи (рублей на сто)) и насчет задних ремней...порой конечно игнорирую. Но имея негативный опыт, когда прилетела после суточного перелета в Тюмень глубокой ночью, села в вызванное такси, и нас тут же в аэропорту остановили, рывком открыли дверь заднюю и торжествуююще выписали водиле штраф за непристегнутого пассажира (среди чумаданов и цейлонских барабанов), я уже ко всякому бреду морально готова.Поэтому говорить об эмоциях или о быках считаю в моем случае не типичным.
Товарисч сегодня остановил нас уже на повороте в поселок, встали мы к нему правым боком, он подошел слева. Машина сзади вся затонированная. Т е в принципе не видно даже есть ли там кто. Сколько раз меня останавливали, особенно респект ребятам на червишевском посту - всегда вежливые и адекватные, четко представляются, если есть косяк - объясняют чего и как, и даже скрипя зубами порой но идешь и соглашаешься с протоколом. Тут же Мужчина в форме безмолвно навис над водителем и я лично не услышала чтоб он представился, как сказал водитель - он буркнул что то очень тихо и неразборчиво. Т е в окно он не наклонялся, не заглядывал, я видела его только по пояс снизу)
Ему были протянуты документы, после осмотра которых, он потребовал открыть багажник. Я как-то инстинктивно пискнула Димке (водителю) типа, Дима, а понятые??? Но тот не расслышал, и напрягать я не стала, в конце концов, проще показать ему этот багажник, и не терять времени. Понимая что это минимум на несколько минут уже затягивается, я, человек курящий, верчу в руках сигарету (в машине у него не курят - ребенка возит), отстегиваюсь, ремень по водительской привычке полуспускаю на правую руку, дабы отыскать в недрах кармана(женского
) зажигалку, и собираюсь выйти. В этот момент налюбовавшись багажником, гаец спрашивает у Димы - а пассажирка у вас пристегнутая? Получив утвердительный ответ, просит открыть ему заднюю дверь (они у димы некоторые двери снутри тока открываются))) дима просунув руку в салон через переднюю дверь, поднимает пупочку (вы тока представьте каждое действие занимает энное время) и дает доступ к осмотру. В это время я уже сижу в руках с сигаретой и представляю как счас выйду покурю (час езды от тюмени, уши мои уши) Как слышу - а вы пристегнуты? да да да, была!когда ехала. А сичас нет! иду курить. Но отвечаю я "конечно, пристегнута, а ремень у меня сейчас на руке потому что в левом кармане зажигалку взяла" но уже сама понимаю что звучит как бабушкины сказки) но..ведь это сцуко правда
В общем Диму уводят выписывать штраф за задний ремень. Что уже само по себе обидно, и вдвойне когда не за что. Выхожу, прикуриваю, подхожу к машине гаи. Подходя здороваюсь, громко и четко с каждым. Типа - добрый день, в ответ - дбрдн.Здравствуйте - угу, здрст. Скажите, на каком основаии вы составляете протокол? Какие основания у вас утверждть что я ехала непристегнутой? В ответ - я имею право на визуальную оценку. И все. На этом диалог закончился. Меня просто игнорировали. Я минуту попыталась вежливо объяснять необоснованность их действий, но...короче безуспешно. Говорю Диме - не соглашайся с протоколом. И пошла в машину, позвонить другу.В спину слышу - а типа предъявите как документы! в ответ говорю - а зачем они мне. и ухожу. Приходит Дима через какое то время, садится в машину и говорит...я написал Согласен, думал быстрее отстанут, а они типа еще и постановление начали выписывать. Но главное, говорит - они сказали тебя позвать чтобы пришла к ним в машину.
Я? простите, а схуяле? Им надо, сами подойдут. Подходят, видимо заждавшись) Открывают мою дверь, и сразу - документы давай. Говорю - а простите зачем? Вам какие надо? (Ну вроде не в москве и не грузин..так то еду к себе на дачу. В принципе теоретически могу ехать и без документов. ) Говорю - нет у меня документов, простите,не понимаю о чем вы. В ответ жесткое требование в приказном тоне выйти из машины и проследовать в дежурную часть для выяснения личности. Понимаю, что бля по закону!)))) Но это же бред. Остановить машину, прошмонать, увезти пассажирку в дежурку для выяснения кто такая. Вам часто такое попадается при общении с дорожной инспекцией??? В ответ пошла какая то чушь про ориентировки, да типа а вдруг ты опасный преступник. Я грю - ну обоснуйте мне пожалуйста ваше требование? у вас есть ориентировка на похожую женщину или что???В общем диме все это надоедает, он звонит 02. Просит помощи по ситуации - неадекватный сотрудник дпс, оказывает давление. В ответ - запишите номер патруля и любой документ. Я в кармане у себя нахожу только охотничий билет) Даю в руки гайцу - в ответ - а это чё?! ну, типа документ - там фото, прописка, печать...недоуменно покрутил...и унес. Иди, говорит в машину, оформлять штраф. В ответ можете назвать это быковством, но уже реально на эмоциях продолжаю вредничать. Хотя, например многие называют это отстаиванием своих прав, и знаете, я с ними согласна. Не зря сейчас все эти митинги на политической сцене - доколе молчать будем, господа, до тех пор и будут нас...и вас. В общем я отказалась выходить из машины. Он начал кричать что мы сами у себя время отнимаем, но я ответила что никуда не тороплюсь. А выйти не могу - у меня ноги болят)) кстати правда болят, накануне с Волком на снежиках укатались)
Они посигналили что готово, я вышла и подошла. Расписалась, написала что не согласна, в объяснении - что ехала пристегнутая, отстегнула ремень безопасности во время остановки. Причем еще состоялся диалог - и все же, я утверждаю, что правила не нарушала. он - ага, а с какого типа хрена у тебя ремень был не до конца отпущен а на руке висел? - значит ты обманщица! (повторено раза три) Отвечаю - так мне тока в карман собстно надо было, когда вы заглядывали, да и вообще это мое дело как ремень держать)) он - нет, я знаю, вы врете, врете, врете))) короче, говорю, возможно вы просто привыкли что вам врут, и везде уже видите обман, но это дело ваше.
Он мне отдал протокол с видом - все, иди отсюда. Но я уже пришла с карандашом, поэтому вежливо пропосила назвать его номер жетона, ФИО (а вот звание забыла) и номер машины записала. Сказала, до свидания, спасибо, ждите звоночка. Все. Конец истори)))) так что НАХ с НАХа не было! А вот обманщицей меня неоднократно назвали
что нанесло непоправимый вред моей тонкой ранимой духовной суЧности 
Прочитала все комментарии, спасибо всем ответившим, независимо от мнения, уважаю любое.
По теме. Стаж вождения и общения с "представителями" больше 10ти лет. Общения разного тоже, в зависимости от ситуации - когда знаю, что неправа, или мне идут на встречу(или мне надо чтоб пошли на встречу

Но в ситуации, подобной той, что произошла сегодня, нет ни необходимости, ни желания, ни резона закрыть себе рот и наступить на горло.
Дело собственно так и было как Волк написал, но повторю.
Поездка была в сторону Шадринска, т е по кольцу поворот направо, сквозь населенный пункт Исетское. К слову, сегодня была редчайшая ситуация, что я ехала не за рулем, меня везли! Это такой кайф, раз в несколько лет почувствовать себя пассажиром)) Машина нексия, я по давней привычке села сзади - спереди езжу только в качестве водителя, или если нет выбора)
С водителем мы знакомы, оба по форуму Клуб Охотников Сибири, что предполагает соответствующие общие интересы;)
Езжу через это кольцо просто мега часто, не останавливали ни разу. Сегодня все было наоборот.
Еще ремарка, пристегиваюсь всегда, всегда пропускаю пешеходов, как и все люди иногда грешу по мелочи (рублей на сто)) и насчет задних ремней...порой конечно игнорирую. Но имея негативный опыт, когда прилетела после суточного перелета в Тюмень глубокой ночью, села в вызванное такси, и нас тут же в аэропорту остановили, рывком открыли дверь заднюю и торжествуююще выписали водиле штраф за непристегнутого пассажира (среди чумаданов и цейлонских барабанов), я уже ко всякому бреду морально готова.Поэтому говорить об эмоциях или о быках считаю в моем случае не типичным.
Товарисч сегодня остановил нас уже на повороте в поселок, встали мы к нему правым боком, он подошел слева. Машина сзади вся затонированная. Т е в принципе не видно даже есть ли там кто. Сколько раз меня останавливали, особенно респект ребятам на червишевском посту - всегда вежливые и адекватные, четко представляются, если есть косяк - объясняют чего и как, и даже скрипя зубами порой но идешь и соглашаешься с протоколом. Тут же Мужчина в форме безмолвно навис над водителем и я лично не услышала чтоб он представился, как сказал водитель - он буркнул что то очень тихо и неразборчиво. Т е в окно он не наклонялся, не заглядывал, я видела его только по пояс снизу)
Ему были протянуты документы, после осмотра которых, он потребовал открыть багажник. Я как-то инстинктивно пискнула Димке (водителю) типа, Дима, а понятые??? Но тот не расслышал, и напрягать я не стала, в конце концов, проще показать ему этот багажник, и не терять времени. Понимая что это минимум на несколько минут уже затягивается, я, человек курящий, верчу в руках сигарету (в машине у него не курят - ребенка возит), отстегиваюсь, ремень по водительской привычке полуспускаю на правую руку, дабы отыскать в недрах кармана(женского

В общем Диму уводят выписывать штраф за задний ремень. Что уже само по себе обидно, и вдвойне когда не за что. Выхожу, прикуриваю, подхожу к машине гаи. Подходя здороваюсь, громко и четко с каждым. Типа - добрый день, в ответ - дбрдн.Здравствуйте - угу, здрст. Скажите, на каком основаии вы составляете протокол? Какие основания у вас утверждть что я ехала непристегнутой? В ответ - я имею право на визуальную оценку. И все. На этом диалог закончился. Меня просто игнорировали. Я минуту попыталась вежливо объяснять необоснованность их действий, но...короче безуспешно. Говорю Диме - не соглашайся с протоколом. И пошла в машину, позвонить другу.В спину слышу - а типа предъявите как документы! в ответ говорю - а зачем они мне. и ухожу. Приходит Дима через какое то время, садится в машину и говорит...я написал Согласен, думал быстрее отстанут, а они типа еще и постановление начали выписывать. Но главное, говорит - они сказали тебя позвать чтобы пришла к ним в машину.
Я? простите, а схуяле? Им надо, сами подойдут. Подходят, видимо заждавшись) Открывают мою дверь, и сразу - документы давай. Говорю - а простите зачем? Вам какие надо? (Ну вроде не в москве и не грузин..так то еду к себе на дачу. В принципе теоретически могу ехать и без документов. ) Говорю - нет у меня документов, простите,не понимаю о чем вы. В ответ жесткое требование в приказном тоне выйти из машины и проследовать в дежурную часть для выяснения личности. Понимаю, что бля по закону!)))) Но это же бред. Остановить машину, прошмонать, увезти пассажирку в дежурку для выяснения кто такая. Вам часто такое попадается при общении с дорожной инспекцией??? В ответ пошла какая то чушь про ориентировки, да типа а вдруг ты опасный преступник. Я грю - ну обоснуйте мне пожалуйста ваше требование? у вас есть ориентировка на похожую женщину или что???В общем диме все это надоедает, он звонит 02. Просит помощи по ситуации - неадекватный сотрудник дпс, оказывает давление. В ответ - запишите номер патруля и любой документ. Я в кармане у себя нахожу только охотничий билет) Даю в руки гайцу - в ответ - а это чё?! ну, типа документ - там фото, прописка, печать...недоуменно покрутил...и унес. Иди, говорит в машину, оформлять штраф. В ответ можете назвать это быковством, но уже реально на эмоциях продолжаю вредничать. Хотя, например многие называют это отстаиванием своих прав, и знаете, я с ними согласна. Не зря сейчас все эти митинги на политической сцене - доколе молчать будем, господа, до тех пор и будут нас...и вас. В общем я отказалась выходить из машины. Он начал кричать что мы сами у себя время отнимаем, но я ответила что никуда не тороплюсь. А выйти не могу - у меня ноги болят)) кстати правда болят, накануне с Волком на снежиках укатались)
Они посигналили что готово, я вышла и подошла. Расписалась, написала что не согласна, в объяснении - что ехала пристегнутая, отстегнула ремень безопасности во время остановки. Причем еще состоялся диалог - и все же, я утверждаю, что правила не нарушала. он - ага, а с какого типа хрена у тебя ремень был не до конца отпущен а на руке висел? - значит ты обманщица! (повторено раза три) Отвечаю - так мне тока в карман собстно надо было, когда вы заглядывали, да и вообще это мое дело как ремень держать)) он - нет, я знаю, вы врете, врете, врете))) короче, говорю, возможно вы просто привыкли что вам врут, и везде уже видите обман, но это дело ваше.
Он мне отдал протокол с видом - все, иди отсюда. Но я уже пришла с карандашом, поэтому вежливо пропосила назвать его номер жетона, ФИО (а вот звание забыла) и номер машины записала. Сказала, до свидания, спасибо, ждите звоночка. Все. Конец истори)))) так что НАХ с НАХа не было! А вот обманщицей меня неоднократно назвали

Спол часа назад приехал домой, увозил полутрезвого товарища домой. Во дворе откуда ни возьмись патрульная машина. Вышел мужчина в форме, подошел, представился.. я отстегнул ремень, чтоб достать документы, достал, показал, он все прочитал, проверил, сказал доброго пути и я уехал...
Вполне нормальный, адекватный диалог.
А то, что произошло с Евгенией - явный беспредел... я не юрист, но это вроде административное дело, можно подать в мировой суд, свидетели, которые подтвердят слова Евгении, что она была пристегнута, есть, так что можно (из ПрЫнципа) пободатся...
Вполне нормальный, адекватный диалог.
А то, что произошло с Евгенией - явный беспредел... я не юрист, но это вроде административное дело, можно подать в мировой суд, свидетели, которые подтвердят слова Евгении, что она была пристегнута, есть, так что можно (из ПрЫнципа) пободатся...
Basilio, а у вас видимо такое часто и густо)))) раз уже даже не реагируете)
кстати, как раз из за ощущения бепредела власти последние годы и появляется все большее желание не молчать. Кстати, где вы увидели одни эмоции? Факты, только факты)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вот это уже простите не Ваше дело
кстати, как раз из за ощущения бепредела власти последние годы и появляется все большее желание не молчать. Кстати, где вы увидели одни эмоции? Факты, только факты)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Курение - это вред!

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
ну почему попытка настоять на соблюдении своих прав здесь называют "загнуть пальцы"? вам цитируют пункты законов, в которых отражены права водителя и пассажира,а в ответ - это загибание пальцев. Т е по вашему, всегда нужно жить тихо и незаметно, не трогать говно, чтоб оно не воняло, и жизнь превратится в сказку?
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
mamaX4, где рассматривать будут? Я думаю, что по Вам дело прекратят, а на постановление Сибирский_Волк, нужно писать жалобу. Когда оба дела будут прекращены то http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=1216311
Добавлено спустя 45 секунд:
Romulas, должен контролировать.
Добавлено спустя 45 секунд:
Romulas, должен контролировать.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 483 -
Rufus писал(а):Basilio, видимо, не курит, оно и понятно.. денег копитчтоб гайцам мзду давать .. привычка.. однако
НО.. плохая.
Мне их зачем копить, у меня их горы, но я жадный для гайцев, поэтому даже не дам копейку ...
А у вас видимо мечта - обкуриться, попасться гайцам и дать мзду ...

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
mamaX4 писал(а):Basilio, а у вас видимо такое часто и густо)))) раз уже даже не реагируете)
Мне без разницы скоро раз у меня такое ...
Но за ремень ниразу не штрафовали, и то только по делу ...
Эмоции:
mamaX4 писал(а):...
Я? простите, а схуяле? Им надо, сами подойдут. ...

mamaX4 писал(а):Курение - это вред!
В данном случае это получилось как вред, если вы не поняли смысл фразеологического оборота - жаль ...
Не захотели бы покурить - не отстегнулись бы, не было бы штрафов ...
з.ы.: по делу обжалуйте сразу в суд, в ГИБДД бесполезно ...
Ждем результат!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- GENDOS-504
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 182 -
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
-
по моему эмоции начались на форуме как раз=) ладно, не по теме это все. В общем в суд я не пойду, в гаи тоже, схожу в прокуратуру. мне не штраф важен, я его заплачу -после того как получу по почте постановление) а справедливость. И главное, вывод - общество давно потеряло человеческий облик, человеческий фактор как атавизм остался только в советском кинематографе, пойду посмотрю "мимино"...