выбор паркетника
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
выбор паркетника
не думал, что создам подобного рода тему, но все же это коснулось и меня(((
прошу помочь выбрать оптимальный вариант паркетника по цене-качеству, и стоимости эксплуатации и содержания
выбор в диапазоне цены от 1 до 2
в возрасте от 2006 до 2012года
пробег до 50т, коробка АВТОМАТ, желательно дизель, но и бензин рассмотриваю
цвет желательно белый, но и вишня тоже по вкусу
салон кожа и обязательно с перфорацией, но и тряпка подходит
кузов не бил в плане несущих конструкций, а навесное пофиг лижбы сделано было хорошо)))
мощность ДО 279лс
крутящий побольше)))
а теперь модели
туарег, финик 35, мохав, сх9, мл350, хс90, джип грандчероке (нового модельного ряда), кадилак эсэрикс, пилот, эксплорер, лекс 350, мурано, пазфайндер, патрол.
БМВ не рассматривается уже)))
Примечание
езда в основном по городу, и трассе на юг, ну и в лес иногда за грибочками)))
как видите практически все модели перечислены((( в связи с чем я и пришел в тупик
да и еще желателен обмен+моя доплата.
прошу каждый выбор комментировать, ответ просто нравится тоже пойдет)
прошу помочь выбрать оптимальный вариант паркетника по цене-качеству, и стоимости эксплуатации и содержания
выбор в диапазоне цены от 1 до 2
в возрасте от 2006 до 2012года
пробег до 50т, коробка АВТОМАТ, желательно дизель, но и бензин рассмотриваю
цвет желательно белый, но и вишня тоже по вкусу
салон кожа и обязательно с перфорацией, но и тряпка подходит
кузов не бил в плане несущих конструкций, а навесное пофиг лижбы сделано было хорошо)))
мощность ДО 279лс
крутящий побольше)))
а теперь модели
туарег, финик 35, мохав, сх9, мл350, хс90, джип грандчероке (нового модельного ряда), кадилак эсэрикс, пилот, эксплорер, лекс 350, мурано, пазфайндер, патрол.
БМВ не рассматривается уже)))
Примечание
езда в основном по городу, и трассе на юг, ну и в лес иногда за грибочками)))
как видите практически все модели перечислены((( в связи с чем я и пришел в тупик
да и еще желателен обмен+моя доплата.
прошу каждый выбор комментировать, ответ просто нравится тоже пойдет)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Да уж ! млка если со своим автоматом подведёт, это будет прискорбно.
3-х и более годовалые дизеля тоже по моемому стоит отмести, очень велик риск влететь на не дешовый ремонт, в особенности это касается турика. Дизель только новый и с горантией!
3-х и более годовалые дизеля тоже по моемому стоит отмести, очень велик риск влететь на не дешовый ремонт, в особенности это касается турика. Дизель только новый и с горантией!
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
ну и нах эти падходы ? искать с какой стороны к нему подойти ? ))) Если уж человек не является ярым любителем этой марки то и ничего в нём особенного нет. Вот со стороны логики рекс тут всех разметает, по надёжности и комфорту )) Пафик конечно та ещё табуретка но зато с понижайкой )
На дороге все равны!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Паджерика очень сильно кроют матом на собственном форуме но почемуто всёравно любят )) А ругают за скрипучий сарай-балалайку и очень плохую шумку что впринцыпе решаемо. Там же все ссылаются на отличное качество прадика - но опять же его унылый салон и полюбому страховать нужно.
На дороге все равны!
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Из всего выше перечисленного я бы выбрал Патрол. Хотя если в списке есть Патрол, то почему нет Крузака? Я лично за эти два варианта. А почему? Да потому что это настоящие проходимцы! При чем и на асфальте ведут тебя весьма прилично. Вот как-то так. 

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- saher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
я согласен с GSX-R1000, машины все в кучу собраны разных классов, по цене тоже разбег очень большой (обычно 150-250 тыщ), хочу кожу или тряпку, дизель или бензин... я посто не представляю что посоветовать потому что как можно сравнивать финика 35 (на нем только по городу гламурить можно) и патрол (трудяга,походимый полноценный внедорожник но великоват для города).
bobhot, ты лучше вопрос немного подругому поставь и цену определи по конкретней.
bobhot, ты лучше вопрос немного подругому поставь и цену определи по конкретней.
услуги микроавтобусов
- bobhot
- МегаГуру
-
Fe-JI-iX,
практически в точку, хочу чтобы шумка родная радовала, движка тянула...
GSX-R1000, если бы у меня мозг все в кучу не собрал то и темы бы этой небыло, я выбираю уже практически 1 год, и пока душа лежит к фин35, но сами хозяева говорят, что проблемный он, а берет только видом
душа еще лежит к туарегу, но тоже слышал что движки очень слабые
я сторонник новых авто, но тут непотяну чувствую, а навернутый двиг мне не хочется(((
вот и прошу просто советов и помощи, нее жду обьективных оценок и т.п. просто хочу сделать для сея выводы
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
saher, сеодня более конкретно рассмотрю ценник и модели, и определюсь что мне надо от авто, но блин я целый год определиться не могу(((
тойоты нет потому как цены на них высокие и не подпадают в мой бюджет(((

GSX-R1000, если бы у меня мозг все в кучу не собрал то и темы бы этой небыло, я выбираю уже практически 1 год, и пока душа лежит к фин35, но сами хозяева говорят, что проблемный он, а берет только видом
душа еще лежит к туарегу, но тоже слышал что движки очень слабые
я сторонник новых авто, но тут непотяну чувствую, а навернутый двиг мне не хочется(((
вот и прошу просто советов и помощи, нее жду обьективных оценок и т.п. просто хочу сделать для сея выводы
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
saher, сеодня более конкретно рассмотрю ценник и модели, и определюсь что мне надо от авто, но блин я целый год определиться не могу(((
тойоты нет потому как цены на них высокие и не подпадают в мой бюджет(((
- bobhot
- МегаГуру
-
Скаут, хммм, даже никогда не рассматривал, думал как обычно тут в ценевыше на 50%))), посмотрю спасибо
пока явным лидером идет туарег, затем
рх350 и fx35
патрол
мл350
мурано и пазфайндер
таким образом отсеялиась половина, и млин именно то что я рассматривал как запасные варианты(((, т.е. определенности пока не добавляет(((, лажу на проф сайтах (клубах), проблемы есть у всех авто, но народ с ними мирится т.к. есть плюсы (для всех разные) которые перевешивают(((
например мурано слаб на коробку (100ткм), но радует расходом шумкой и динамикой
fx35 дорогой в обслуге и требует частой замены тормдисков и колодок, и табуретка, но пуля и дизайн
рх350 слаб системой питания и топливной но статус
пазфайндер слаб окраской и рулем но размер
мл350 как выразились на млклубе пылесос денег, зато какой вид и чье качество, и думаю комфорт у него на пару голов выше
патрол слаб на задний мост, зато проходимость и размер
туарег на двигатель касательно дизеля, бензинки вроде норм и тока То проходят, зато и внешне и внутренне он симпотичный
Но такие выводы получаются когда например водитель неадекват и патрола вывешивает постоянно на скорости 100, или на fx35 газ-тормоз постоянно давить до талова, или на туареге у дизеля заправляться с трактора.....
но такие отзывы есть, а значит есть шанс нарваться на такой авто
наверное можно отмести машины с 0% или еще рано?
пока явным лидером идет туарег, затем
рх350 и fx35
патрол
мл350
мурано и пазфайндер
таким образом отсеялиась половина, и млин именно то что я рассматривал как запасные варианты(((, т.е. определенности пока не добавляет(((, лажу на проф сайтах (клубах), проблемы есть у всех авто, но народ с ними мирится т.к. есть плюсы (для всех разные) которые перевешивают(((
например мурано слаб на коробку (100ткм), но радует расходом шумкой и динамикой
fx35 дорогой в обслуге и требует частой замены тормдисков и колодок, и табуретка, но пуля и дизайн
рх350 слаб системой питания и топливной но статус
пазфайндер слаб окраской и рулем но размер
мл350 как выразились на млклубе пылесос денег, зато какой вид и чье качество, и думаю комфорт у него на пару голов выше
патрол слаб на задний мост, зато проходимость и размер
туарег на двигатель касательно дизеля, бензинки вроде норм и тока То проходят, зато и внешне и внутренне он симпотичный
Но такие выводы получаются когда например водитель неадекват и патрола вывешивает постоянно на скорости 100, или на fx35 газ-тормоз постоянно давить до талова, или на туареге у дизеля заправляться с трактора.....
но такие отзывы есть, а значит есть шанс нарваться на такой авто
наверное можно отмести машины с 0% или еще рано?
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Такой вариант не рассматривал ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16038212-5790a.html
Надёжно, комфортно хорошие внедорожные характеристики, получается тот же прадо только в нормальном фарше которого ему так не хватает. А как ты сказал по тоётам - что они дороги так это соответственно их качеству, но скучны как унылое гавно - лексус както разнообразил их линейку ). Минусом у этой машины считаю ежегодную страховку - угон! Если уж ты год думаешь по времени так в твой бюджет можно привезти харошее авто из пендосии на полном фарше.
Надёжно, комфортно хорошие внедорожные характеристики, получается тот же прадо только в нормальном фарше которого ему так не хватает. А как ты сказал по тоётам - что они дороги так это соответственно их качеству, но скучны как унылое гавно - лексус както разнообразил их линейку ). Минусом у этой машины считаю ежегодную страховку - угон! Если уж ты год думаешь по времени так в твой бюджет можно привезти харошее авто из пендосии на полном фарше.
На дороге все равны!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
bobhot, дак ты определись с начала с параметрами которые для тебя важны. Если ты не заядлый рыбак и охотник нафига тебе танк для грязи. А по легкому бездорожью и за грибами я думаю каждый из выше перечисленных проедет. Если важны статус, дизайн и комфорт в городе то это только немцы ну и феник туда же. Ну а что то среднее если то я думаю Хайлендер тебе понравиться, и статус есть, и комфорт, и новый, ну и поползучей некоторых будет хоть и не рамник
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- bobhot
- МегаГуру
-
вот вся проблема в том что определиться не могу(((, но изначально склонялся к туарегу и финику и грандчероке, чирка отпал постепенно у меня и голосование его совсем вычеркнуло, остались туарег и финик на первом месте(нравятся оба чисто нравятся), теперь наверное можно определяться и обьеденить тему эту с http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=90 потому как видать у меня с автором второй темы ed_888, совпали вкусы и предпочтения, но если он определился с туарегом, то для меня под вопросом туарег или финик
итак туарег или финик, что надежнее, практичнее, менее затратное...?
итак туарег или финик, что надежнее, практичнее, менее затратное...?
bobhot, я когда себе авто выбирал, правда не такое ценное, но все же, тоже все эти форумы облазил, отзывы читал, людей расспрашивал и понял, что проблемные авто все и эти мнения только запутывают, надо брать то, что нравится, до этого ты машину брал не думаю что 10 форумов перечитал, а просто как раньше делали, посмотрел,прокатился, диагностику сделал понравилась и купил, надо так и делать по моему 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Waldopwnz, Как бы немножко не прав, вот нравится мне сильно райндж вог ну это же пстец какойто как этот трактор ломается, подумалал уже потом на счёт диско3 там история ничуть не лудше - мало того, что ломается так и цены на запчасти нереальный КОНЬ! Поэтому про будущую машину определённо нужно узнавать как можно больше. Конечно хозяину нужно начинать выбор с того какая машина именно по душе внешне, после этогу убил на неё два дня штудирования форума на работе или вечером и уже понимаешь критичны ли для тебя минусы данного авто. Здесь сейчас насоветуют машину, вроде и качественная и комфортная, а вот не лежит к душе и будет автор потом ездить и морщится )))
На дороге все равны!
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
GSX-R1000, bobhot, нет ну понятное дело если совсем авто сыпится,не надо его брать, я говорю о его мелких минусах типа вот когда выбирал из другого контингента форд низкий сильно, альмера масложор часто, примьера подвеска слабая, лансер побрякушка, лачети не едет, тупо забил и взял форд минусы то у всех были, а взял то что больше нравилось, вот я от одной к другой метался, катаюсь пузом сильно не шоркаюсь, да и недавно по трассе лачети обошла меня как пуля, а говорили не едет, я вот это имел ввиду 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Evgeniy72rus, Порш тут даже разговоров быть не может о выборе кто был на их форуме - задиры поршневойи и коробка а с его ценами это пол машины )) (кстати это же пасынок таурега всеми нахваливаемого )) (сугубо личное мнение : нет у меня доверия никакого к этим машинам )) Про прадик и лекс в его кузове уже писали видать автору просто не подуше ) пилот есть в списке, причом обычный паркетос никаких внедорожных качеств- дизайна а цена как за полноценный! Хаммер оличная машина, надёжность достойная, запчасти халява, ещё его один плюс с годами он тольок почемуто дорожает ) Ну а форд я так понял пикап - совсем другой тип.
На дороге все равны!