Сообщение aleksss_555 » 15 фев 2012, 11:17
а может афтор новичёк ?? познаёт прописные истины путём создания новых тем,
а если едеш по односторонке то кому дальним мигать ??
был случай , еду по Стреле в сторону Червяка, и после подьёма с Заполной справа за изгибом появляется морда развернувшейся машины, я конечно по тормозам, но как предупредить сзаду едущих что впереди нештатная ситуация,
???
включаю аварийку и смещаюсь влево, чтобы не дать обогнать сзаду едущим, и одновременно многократными нажатиями тормоза чтобы стопаки мигали снижаю скорость,
всё получилось как планировал, никто не обогнал чтобы встать передомной и впечататься в машину, поток за мной и слева постепенно остановился,дав возможность пострадавшему развернуться, и всё решилось без происшествия
при движении по трассе, также предупреждаю встречных об опасности миганием фар,
а опасность бывает разнаю, то ДТП за крутым поворотом, то радар на треноге, то стадо коров с погонщиком,
а зачем вносить сей пункт в ПДД ???
наскольно правильно понимаю за несоблюдение любого пункта ПДД следует наказание,
а как доказать и наказать за не непредупреждение об опасности ? и где искать нарушителя, и как делать подставы ???
типа значит ДТП, ГАЙцам надо встать дальше по ходу движения и смотреть мигают или нет, ? если нет то наказывать, если мигают то тоже наказывать но по действующему законодательству,
кароче если такое внесут в ПДД то штрафовать в любом случае
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..