Рейтинг: 679 | ![]() |
я не знаю, что курили статистики, насчитавшие столько погибших в дтп водителями в нс. за год!!
Сотрудниками ГИБДД в минувшем году задержано около 11,5 тысяч водителей
Рейтинг: 68 | ![]() |
Рейтинг: 786 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Passat
Рейтинг: 4 325 | ![]() |
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Passat
Рейтинг: 4 325 | ![]() |
Рейтинг: 2 212 | ![]() |
а вернут прежние промиле и че начнется, выпил он одну бутылочку спустя пол часа еще, и остановился на этом проанализировав ситуацию понял что трез сел и поехал, а реакция то она притупилась все равно!
но менты без мед. экспертизы или что там делается, не имели права лешать, ввести как в америки опыты пройтись по прямой попрагыть на одной ноги и тому подобное, в конце концов сделали ведь их полицаями))
Рейтинг: 354 | ![]() |
но менты без мед. экспертизы или что там делается, не имели права лешать, ввести как в америки опыты пройтись по прямой попрагыть на одной ноги и тому подобное, в конце концов сделали ведь их полицаями))
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
kadet007 писал(а):а вернут прежние промиле и че начнется, выпил он одну бутылочку спустя пол часа еще, и остановился на этом проанализировав ситуацию понял что трез сел и поехал, а реакция то она притупилась все равно!
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Рейтинг: 657 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 657 | ![]() |
Рейтинг: 197 | ![]() |
Рейтинг: 354 | ![]() |
Dolls писал(а):Бывший глава ГАИ Владимир Федоров предложил ввести дифференцированную шкалу, то есть штрафовать за наличие в крови 0,3 г на 1 л крови и лишать прав до 10 лет за показатель свыше 1,5 г, пишет газета «Коммерсантъ».
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Cityman77 писал(а):Сразу возникает вопрос:0,3г на 1л крови-это сколько промилей?Получается на 5л крови-допустимо 1,5г или ????промилей???
А вообще,конечно,ИМХО, лично я-поборник "полной" трезвости за рулем:без похмелий и "всего-то бокала вина"...
Амакан писал(а):Я против промилей вообще. Ноль и все тут.
Рейтинг: 2 212 | ![]() |
kadet007 писал(а):Accent72rus,![]()
ну да как то я не так выразился не многа))))
у меня вот вопрос, как вы определяете сколько у вас промилле в крови после выпитого? есть прибор как у ментов? или китайский алкотестер, вот поэтому я и не сажусь за руль после пьянки, потому как не могу установить сколько же во мне промилле
жанренохаус писал(а):Захар72, А ты постой месяца хотя бы 3 на морозе на дороге, да пожри всякую говнятину ночью - не то что в Форд, в автобус не влезешь. Насчет выгоды - тебе хозяин сказал по 100 рублей торговать, не думаю что по 50 толкать будешь. Этим сказали - 0, значит за 0,1 оформляют. А насчет кормушки - не езди пьяный и денег не предлагай, глядишь через год и спрашивать даже не будут.
есть прибор как у ментов? или китайский алкотестер, вот поэтому я и не сажусь за руль после пьянки, потому как не могу установить сколько же во мне промилле
по признакам - нуну. будут у тебя руки в красных пятнах - для этого тебя на холоде немного подержать, а потом в теплое помещение пустить - это уже признак. если тебя еще подтряхивать будет от мороза, то ты попал...
ZeegZag писал(а):Cityman77, не уловил мысль! Это к чему?
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
victorovi44 писал(а):Бывший глава ГАИ Владимир Федоров предложил ввести дифференцированную шкалу, то есть штрафовать за наличие в крови 0,3 г на 1 л крови и лишать прав до 10 лет за показатель свыше 1,5 г, пишет газета «Коммерсантъ».
Всегда был за такое, обоими руками за.