Хочу запустить фирму-такси. Уже слышу ваш негатив)))) Но, смею уверить, проект, колоссален! Вижу как читают эту тему господа "диспетческие службы")), сразу скажу если в партнерскую программу не вступите, крах вашему "пизнесу") гарантирован. И так, ищу для работы в фирме такси: водителей(с л\а не ниже 2110 и 2003 г.в стаж от 3х лет), деспетчеров(дикция, коммуникабельность,стрессоустойчивость) программист(создание сайта и дальнейшее его обслуживание, защита веб ресурсов,развитие сайта), маркетолог(реклама, реклама,реклама нужен пиарщик!)..........
Запускаю новый проект, "ново" для нашего региона, нужны ребята\девчата для выше перечисленных должностей. Сразу же скажу проект на стадии 0. Значит работать нам с нуля вместе, посему и ищу предприимчивых людей, готовых работать на карьеру и дальнейшее развитие. Кто посмеяться, прошу не беспокоить, благо есть другие форумы...
Ищу партнеров. Хочу запустить фирму-такси
- Cityman77
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 354 -
moto72rus писал(а):Maxx, осторожней на партнерстве с малознакомыми.
Вы начнете с человеком, будете вкладывать вкладывать вкладывать. Юридически оформите как будете делить Прибыль(ее не будет, будут вложения;) )...Ваш партнер будет вам по ушам ездить полгода-год "Прибыли пока нет, но вот вот появится. Ну и что такого, я также сижу без денег как ты"...Потом через третье лицо (знакомого вашего компаньона) все деньги, сайт, клиенты, и другие "начинания" вашего совместного дела уйдут "случайно" незнакомой Вам фирме, пропадут, "кинут вас" якобы(оплошность партнера вашего, при том не наказуема, такой он растяпа). Ваш партнер скажет "Вот козлы, нас кинули", "Я тоже пострадал как и ты, еще деньги мои пропали"и закроет с вами фирму - всё вы перестали вместе работать!....А ваш партнер тем временем уже будет работать на всем готовом со своим знакомым под другим юр лицом (ООО открыть 5тыс стоит, делов то), с которым и замутили всю схему развода Вас изначально!!.....Так кинули знакомого мажорика. Какие песни пел его партнер)))))))
Сейчас бизнес обретет второе рождение. и мажоры все здесь.
Сколько денег то есть??? Я для себя составлял бизнес план- 5млн. что бы открыть и первое время тянуть Такси нужно.terma писал(а):Вообщем отбой((((((( Просчитав все вложения денег на подобную затею не хватит((( да и отобьется все не быстро. Хотя идея сама по себе действительно мего! Хоть и был проект такого рода, но опять же в связи нехваткой ресурсов и рекламы быстро умер.
т.89199301148 http://nason.prav.ws
USA, Я как вариант рассматривал. Не диспетчерской службы, а именно фирмы со своими машинами и т.д.))
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Чтобы открыть новое такси надо сделать несколько шагов
1) выпустить закон который разрешает работать только машинам ВИП классов (ну надо как то депутатов, начальников всяких возить бесплатно)
2) все остальные фирмы такси задушить --- ну это я думаю у нас в стране умеют
3) подождать пока все сдуются, при желании ждать можно не долго.
4) запустить кучу автобусов
5)подожать
6)разогнать автобусы
7)подождать
8)выпустить какую нить поправку в закон
9) открыть свой бизнес такси
10)запретить другим такси открывать свой бизнес.
А так на самом деле открывать новое такси в Тюмени где уже и так их много просто бред.
Если сделают официальное такси (т.е с трудовой, с ДМС, с з.п хотя 25, с бензином) то я пойду работать и в пробки и мне все равно будет сколько клиент платит фирме за то что его везут
. Какое уже такси не было в городе и на мотоциклах даже было и то быстро что -то они отпали
Если организовать гужевое такси то опять же, лошадь захотела в пробке погадить и что делать ??
1) выпустить закон который разрешает работать только машинам ВИП классов (ну надо как то депутатов, начальников всяких возить бесплатно)
2) все остальные фирмы такси задушить --- ну это я думаю у нас в стране умеют

3) подождать пока все сдуются, при желании ждать можно не долго.
4) запустить кучу автобусов
5)подожать
6)разогнать автобусы
7)подождать
8)выпустить какую нить поправку в закон
9) открыть свой бизнес такси
10)запретить другим такси открывать свой бизнес.
А так на самом деле открывать новое такси в Тюмени где уже и так их много просто бред.
Если сделают официальное такси (т.е с трудовой, с ДМС, с з.п хотя 25, с бензином) то я пойду работать и в пробки и мне все равно будет сколько клиент платит фирме за то что его везут
. Какое уже такси не было в городе и на мотоциклах даже было и то быстро что -то они отпали

Если организовать гужевое такси то опять же, лошадь захотела в пробке погадить и что делать ??

Прочитал все комменты!)) Улыбнуло), но и навело и еще на несколько модернизаций в современном такси, для обывателей равно тому, как ездят по Европе)...здесь я вам подмигиваю)))). Раз уж я являюсь неудачником в своем проекте, то мне проще приоткрыть Вам карты)....Да, вы правы нужна мощная рекламная поддержка на всей территории Тю обл, но суть в том, что бы заинтересовать водителей в объемах работы, а следствии чего и заработка. согласитесь в том, что вам без разницы уехать на такси " ЛАЛА" или на такси "ЛОЛО", когда намечается кино с девушкой в 20.00 а вам деспетчер говорит подождите 40 минут, и при этом приедет та же машина из "ЛОЛО" , которую вы заказывали позавчера с работы до дому в такси"ЛАЛА". Вам нужен авто на полироле и с кузовом бизнес класса? И вам не важно, что это с такси "ЛОЛО", когда вы по своей привычке пользуетесь такси"ЛАЛА")))Вы платите одну и ту же цену за авто, которое прибыло по вашему требованию, с вашими пожеланиями и условиями, и здесь не важно с какой фирмы прибыло авто, вы на коне с жокеем и все...Есть ряд таксофирм в Тюмени работающих по этому принципу, не буду раскрывать их и их карты, но замечу,что водители этих фирм "в шоколаде", а руководители скоро дом из зефира построят) 

Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Ramil44 писал(а):Вот с этого места поподробней!!!terma писал(а):А про подачу, этого можно будет добиться т.к в идеале машина будет стоять в каждом дворе..
Тут НонстопоОлимпоМаксим со своей армией во все дворы залезть не может и это даже спустя несколько лет работы!
У этой троици народ по ценам жалуется, а вы хотите ещё ниже и в каждый двор машину засунуть!
Нереально! Не-ре-аль-но!
пусть человек помечтает что ты его обламываешь

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
RASTAMAN писал(а):для такой фирмы надо набирать водителей которые будут ездить за 50 рублей с одного конца города в другой на машинах бизнес класса)))
в соседних областях колхозников с машинами ещё немеряно
Чему быть того не миновать