ДТП Амурская 2 помогите найти виновника! 16.02 ночь
ДТП Амурская 2 помогите найти виновника! 16.02 ночь
Произошло сегодня ночью 16.02.2012 проснулся от сигнализации.
Суть.
В припаркованный черный Lifan Solano въехала 10ая(10, 12 или 11) модель Лады, его отбросило в синий припаркованный рядом синий форд фокус, тормозной путь метров 20-30 летел он нехило, естественно скрылся.
Произошло между 00:00 и 01:00 ночи, выбежал сам в 01.15 примерно.
Кто-нибудь если видел моросящих по району московского тракта или позже отпишитесь пожалуйста либо сюда либо в личку.
На месте нашли левую половину рамки автоваз и белое стекло поворотника от лады 10ого семейства правое и нижнюю часть бампера.
Предположительно машина черного цвета, т.к. весь пластик валяется черного цвета, ночью пока не видно, позже точнее отпишу.
Помогите найти, пожалуйста.
Разыскивается ВАЗ 10ого семейства
ПРИМЕТЫ:
!Цвет темный, нижняя часть бампера окрашена в черный.!
Нет стекла у поворотника
Нет половины рамки с синей надписью "автоваз", возможно уже убрали
Нижняя часть переднего бампера разбита, возможно замят номер
Если кто-то увидит подходящий под описание авто, пожалуйста запомните номер, район и сообщите в теме, либо в личку.
Суть.
В припаркованный черный Lifan Solano въехала 10ая(10, 12 или 11) модель Лады, его отбросило в синий припаркованный рядом синий форд фокус, тормозной путь метров 20-30 летел он нехило, естественно скрылся.
Кто-нибудь если видел моросящих по району московского тракта или позже отпишитесь пожалуйста либо сюда либо в личку.
На месте нашли левую половину рамки автоваз и белое стекло поворотника от лады 10ого семейства правое и нижнюю часть бампера.
Предположительно машина черного цвета, т.к. весь пластик валяется черного цвета, ночью пока не видно, позже точнее отпишу.
ПРИМЕТЫ:
!Цвет темный, нижняя часть бампера окрашена в черный.!
Нет стекла у поворотника
Если кто-то увидит подходящий под описание авто, пожалуйста запомните номер, район и сообщите в теме, либо в личку.
У Лифана большие, т.к. в него все таки въехали, а его уже в меня отбросило, все равно покраска не бесплатная.
Да и вообще так не делается, накосячил - ответь, а не сваливай, как последний трус.
Причем он после того как въехал еще застрял там, потому что до асфальт проскреб пока выехать пытался и Лифан снегом закидал.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dolls, С синего двойной спрос
А по делу, так все равно можно урегулировать, бросил бы машину, проспался, доки оставил утром бы вызвали, по-человечески же можно договориться, вариантов масса.
Да и вообще так не делается, накосячил - ответь, а не сваливай, как последний трус.
Причем он после того как въехал еще застрял там, потому что до асфальт проскреб пока выехать пытался и Лифан снегом закидал.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dolls, С синего двойной спрос

А по делу, так все равно можно урегулировать, бросил бы машину, проспался, доки оставил утром бы вызвали, по-человечески же можно договориться, вариантов масса.
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Я думаю,на такой шум кто-то должен был по-любому проснуться...может кто с окошек что видел...может объяву кинуть у подъездов?тоже-вариант..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да,в том-то и дело,что с синего двойной спрос...поэтому и скрываются...боятся ответственности.ВУ никому не хочется отдавать на 1,5 года:(
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да,в том-то и дело,что с синего двойной спрос...поэтому и скрываются...боятся ответственности.ВУ никому не хочется отдавать на 1,5 года:(
JONAN, Да, Лада 10го семейства, скорее всего 10 или 12, т.к. популярнее они имхо. Цвет скорее всего черный или темный, потому что валялась куча пластика черного часть от Лифана это ясно ну и был по цвету немного отличавшийся, замученый уже.
Поворотники белого цвета, правого стекла нет. И рамку автоваз половину нашли.
Жалко номер не потерял этот чудак на букву М.
Поворотники белого цвета, правого стекла нет. И рамку автоваз половину нашли.
Жалко номер не потерял этот чудак на букву М.
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Andylan, с какой стороны дома было ДТП, с амурской или транспортной?
У меня окна выходят на транспортную и во двор, ничего не слышали, хотя легли около часа.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
боюсь машину уже спрятали
У меня окна выходят на транспортную и во двор, ничего не слышали, хотя легли около часа.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
JONAN писал(а):Значит сегодня начнет облава нас побитыми мордамиAndylan писал(а):лады 10ого семейства
боюсь машину уже спрятали
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Andylan писал(а):Произошло сегодня ночью 16.02.2012 проснулся от сигнализации.
Суть.
ПРИМЕТЫ:
Цвет черный
Нет стекла у поворотника
чё тут то икать, ищи среди соседий, всех спроси опроси, объявления расклей на подъездах по району!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Зима окна закрыты, не слышно ничего, летом были бы шансы.[/quote]
Далеко не факт!Во-первых,была ночь, а это -тишина.Даже при закрытых окнах,такой удар,должен был быть слышен в любом случае...Могу смело говорить, потому что мои родители живут в центре,где как раз перекресток,на котором частенько бьются машины...так при таких ситуациях,родители рассказывают,даже при несильном столкновении авто,все очень слышно..и по инерции сразу подскакиваешь к окну....так что,уверена,будут свидетели,если поинтересуешься у соседей по дому...УДАЧИ!!
Далеко не факт!Во-первых,была ночь, а это -тишина.Даже при закрытых окнах,такой удар,должен был быть слышен в любом случае...Могу смело говорить, потому что мои родители живут в центре,где как раз перекресток,на котором частенько бьются машины...так при таких ситуациях,родители рассказывают,даже при несильном столкновении авто,все очень слышно..и по инерции сразу подскакиваешь к окну....так что,уверена,будут свидетели,если поинтересуешься у соседей по дому...УДАЧИ!!
Дорогие участники форума!
Пишу последнюю информацию о данном ДТП...
Автомобиль, скрывшийся с места ДТП это лада купе (двенадцатая модель).
Цвет автомобиля серый... После ДТП у него каким то чудом, не разбились даже фары...
Прошу всех помочь, если кто то увидит купе 12 серого цвета, запишите пожалуйста номер и присылайте в личку мне или Andylan...
Т.к. машина редкая будем пробивать по всем владельцам таких авто...
Заранее благодарен.
Владелец Лифана
Пишу последнюю информацию о данном ДТП...
Автомобиль, скрывшийся с места ДТП это лада купе (двенадцатая модель).
Цвет автомобиля серый... После ДТП у него каким то чудом, не разбились даже фары...
Прошу всех помочь, если кто то увидит купе 12 серого цвета, запишите пожалуйста номер и присылайте в личку мне или Andylan...
Т.к. машина редкая будем пробивать по всем владельцам таких авто...
Заранее благодарен.
Владелец Лифана