Chester-b писал(а): бей в ногу чтоб он ходить не смог раз ты профи вот и всё...
Неистово плюсую, даже в американских фильмах в главного героя редко когда на поражение стреляют, но опять-таки ...ведь мы не знаем подробностей..
BoloYeng
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Chester-b писал(а): бей в ногу чтоб он ходить не смог раз ты профи вот и всё...
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Юрис72 писал(а):Защитил себя, сел на 6 лет, Россия - щедрая душа
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
HazarD писал(а):Юрис72 писал(а):Защитил себя, сел на 6 лет, Россия - щедрая душа
Защитил ??? Была угроза его жизни ???
Может два синика еле стояли на ногах- толкни они и упадут. Тут минимум превышение необходимой самообороны, бил бы по рукам, ногам его бы поняли, а так пусть посидит- подумает.
Рейтинг: 94 | ![]() |
HazarD писал(а):Юрис72 писал(а):Защитил себя, сел на 6 лет, Россия - щедрая душа
Защитил ??? Была угроза его жизни ???
Может два синика еле стояли на ногах- толкни они и упадут. Тут минимум превышение необходимой самообороны, бил бы по рукам, ногам его бы поняли, а так пусть посидит- подумает.
Рейтинг: 147 | ![]() |
я бы тоже так жемаксим333 писал(а):Здравствуйте, я таксиста защищаю, знаю парня лично, могу сказать следующее: пассажиры были пьяны, очень сильно грубили, угрожали, кричали зарежем, он остановился, вышел из машины, они вышли из машины, и на него бросились, один руку из кармана вынул с ножом или заточкой, таксист отмахивался первым что под руку попало, гвоздодером. Если человек кричит что зарежет, то понятно предполагаешь что у него нож и действуешь соответствующе. А уехал он потому, что и не предполагал серьезного ранения "пассажира", и не забывайте их там двое было против одного, мало ли пришлось бы и второго урезонивать. Я бы сделал так же.
Рейтинг: 178 | ![]() |
Рейтинг: 1 896 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
максим333 писал(а):..... Таксист взял на борт двух пассажиров. Пассажиры были пьяные. ..... Пассажиры вышли из машины, и набросились на водителя. В руке одного из них был нож. Таксист не желая быть зарезанным, оказал им достойное сопротивление, схватил гвоздодер, что лежал у него под сиденьем и отмахиваясь от ножа, попал одному негодяю в голову. Второй видя какая участь постигла его товарища, сразу ретировался. Таксист и не предполагал что травма одного из негодяев серьезная, да и второй был где то рядом, решил уехать от греха подальше. Вот и думайте была угроза или нет? Я бы на вас посмотрел как вы бы в такой ситуации поступили. Просто парень оказался не робкого десятка и не стал убегать и кричать помогите...
Рейтинг: 888 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
жанренохаус писал(а):Чо-то я так подумал, проблема- то выеденного яйца не стоит и решается установкой перегородки между водителем и пассажирами ( как в других, слаборазвитых странах - США, Англия, Китай) . Недешево, и 4-х пассажиров уже не загрузишь, но за собственную задницу поспокойней.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
leshiy7280 писал(а):Holtoff мне искурсии не надо. не надо выеживаться что бы потом по голове не получать и бежать к мусарам и писать заявы. ну а если залупился и получил censored то не обесуть за дело получил. и похер раньше у него была семья, работа и все такое не умеешь пить не пей! я сам много раз пьяный в сраку в такси ездил и езжу но не разу с таксерами не воевал. барзеть не надо.
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Holtoff, ты же не знаешь как всё было парень свою жизнь спасал , а не просто так их бить начал без повода или за грубость