Разрешено ли на машине ездить с флагом РФ?
- DLLlB
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 514 -
Разрешено ли на машине ездить с флагом РФ?
Доброго времени суток. Не подскажите разрешено ли на машине ездить с флагом РФ или еще каким нить.. На 23 февраля хочу по городу покататься отдахнуть, а не штрафов за него насобирать )))
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
9 мая была ситуация, ехали с флагом кароче россии,сзади у багажнника на соплях прикреплен, а на щербакова в тот день много машин дежурило,и вот стоим на светофоре,и рядом екипаж,у нас окно открыто гаер подходит и говорит: за флагом присмотрите а то улетит кому нить в лобовик потом проблемы будут и счастливого пути пожелал)
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Если он не припятствует твоему обзору и движению других ТС то можно! Хотя мне кажется что он конкретно мешает, если закреплен на центральных стойках, в зеркала не видно что за машиной твориться. А штрафовать в праздники тебя точно никто не станет. Десанты дак вообще на крышах ездят в день ВДВ и никто не штрафует 

Звезда всегда на высоте...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
Pioneer172,
Какое нафиг неуважение??? =)))))) Это считается конструкция (или как то так они ее обзывают), препятствующая прямому обзору из автомобиля, т.е. создающая помеху водителю =) (типа как неработающий дворник, с водительской стороны)
Какое нафиг неуважение??? =)))))) Это считается конструкция (или как то так они ее обзывают), препятствующая прямому обзору из автомобиля, т.е. создающая помеху водителю =) (типа как неработающий дворник, с водительской стороны)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Была ситуация года три назад. Ехал с флагом РФ и флаг СССР. Останавливают на посту республики-профсоюзная. Гаер сразу в лоб говорит: флаг снимаем. Я ему говорю: на каком основании? Он: Запрещено пройдемте на пост. Заходим на пост там еще 2 гаера сидят. И начинается разжовывание в их стиле, вот негласное распоряжение того то того то, чтоб никто с флагами не ездил. Я говорю, мне какая разница все ездят и, что в этом плохого, выписывайте штраф за езду с флагом. Один мент:нет такого штрафа и отдаёт документы
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Nite
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
А изнутри на заднее стекло например повесить не интересно?
Или на антенну, не знаю, ленточки в цвет флага.
Раздражают те кто ездит с флагом на палке из окна или сидит на подоконнике тушкой наружу. Вывалится такая пьянь мне под колеса или флаг в лобовое... Понятно, праздник у людей, кто тут считает ущерб. Только мне, зануде, охота ездить безопасно.
Или на антенну, не знаю, ленточки в цвет флага.
Раздражают те кто ездит с флагом на палке из окна или сидит на подоконнике тушкой наружу. Вывалится такая пьянь мне под колеса или флаг в лобовое... Понятно, праздник у людей, кто тут считает ущерб. Только мне, зануде, охота ездить безопасно.
KRAB72 писал(а):какая разница служил или нет УВАЖАТЬ ФЛАГ РОССИИ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН И ГОРДИТЬСЯ ИМ ! Или ты хочешь сказать пользоваться флагом могут только кто в армии служил
Он наверно имел ввиду сам праздник 23 февраля, День защитника Отечества. А не конкретно флаг

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 761 -
Федеральный конституционный закон о флаге Российской Федерации
(принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года, одобрен Советом Федерации 20 декабря 2000 года, подписан Президентов РФ В.В. Путиным 20 декабря 2000 года, N 1 - ФКЗ)
Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации размещается на транспортных средствах Президента Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств, консульских учреждений и иных официальных представительств Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе официальны представительств Российской Федерации при международных организациях.
(принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года, одобрен Советом Федерации 20 декабря 2000 года, подписан Президентов РФ В.В. Путиным 20 декабря 2000 года, N 1 - ФКЗ)
Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации размещается на транспортных средствах Президента Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств, консульских учреждений и иных официальных представительств Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе официальны представительств Российской Федерации при международных организациях.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
В закон «О Государственном флаге Российской Федерации» было включено положение[123] о том, что:
Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Флаг может вывешиваться на мачте (флагштоке), древке или без древка. При вертикальном расположении полотнища белая полоса должна располагаться слева[124].
Ответственность за ненадлежащее использование флага России определена статьёй 17.10 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации»[125], предусматривающей наложение штрафа для граждан (в размере от трёх до пяти МРОТ) и для должностных лиц (от пяти до десяти МРОТ).
Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
Флаг может вывешиваться на мачте (флагштоке), древке или без древка. При вертикальном расположении полотнища белая полоса должна располагаться слева[124].
Ответственность за ненадлежащее использование флага России определена статьёй 17.10 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации»[125], предусматривающей наложение штрафа для граждан (в размере от трёх до пяти МРОТ) и для должностных лиц (от пяти до десяти МРОТ).
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
Да аа патриот. Без коментариев. держи предателя , ладно шучу не обижайсяBoloYeng писал(а):KRAB72 писал(а):какая разница служил или нет УВАЖАТЬ ФЛАГ РОССИИ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН И ГОРДИТЬСЯ ИМ ! Или ты хочешь сказать пользоваться флагом могут только кто в армии служил
У нас флаг неудачный, с его принятия начались поражения России во всех войнах, развал империи, революции и проч. Поэтому гордиться может мы и должны но нечем

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
по твоим словам флаг неудачный виноват

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))