интересное предложение от Газпромбанка и Газпромнефти
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
интересное предложение от Газпромбанка и Газпромнефти
Сейчас в офисах Газпромбанка в Тюмени (в частности, ул. Орджоникидзе 50а, что около отеля Тюмень) при получении автокредита сразу получаешь КРЕДИТНУЮ карту в подарок с лимитом в 50 тыс рублей. Льготный период до 2 месяцев - % не платятся в принципе.
Карта является дисконтной для сети АЗС Газпромнефть (установлен статус ЗОЛОТОЙ по скидкам, а это до 5% стоимости бензина).
Удобно, получается сразу ТРИ плюса - авто взял, нычка в 50 тыс. образовалась и еще скидка на бензин=)
Карта является дисконтной для сети АЗС Газпромнефть (установлен статус ЗОЛОТОЙ по скидкам, а это до 5% стоимости бензина).
Удобно, получается сразу ТРИ плюса - авто взял, нычка в 50 тыс. образовалась и еще скидка на бензин=)
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- magic_johnson
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Yastrebov72, это не кредит, это карточка кредитная, вы ничего никому не должны если не пользуетесь ей, если же воспользовались тогда просто втечение скольки-то дней кладете их обратно и все 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 2 239 -
mono1 писал(а):Интересно, кредитная организация, даёт в долг без %.
Это своеобразный "фишинг" ловля сладкого клиента. Кто не умеет пользоваться, как например выше уже сказали наличку по такой карте получать дорогого стоит, или переберет лимит так что зарплаты не хватит вовремя погасить - вот тут проценты то и закапают, а то и рекой потекут.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Waldopwnz писал(а):Yastrebov72, это не кредит, это карточка кредитная, вы ничего никому не должны если не пользуетесь ей, если же воспользовались тогда просто втечение скольки-то дней кладете их обратно и все
обслуживание карты стоит в год небольших денег, даже если вы ей ни разу не пользовались. сколько там - не знаю, в альфа-банке - 800 руб.
не знаю, чему тут радоваться)) по сути, вам продали продукт, который вам не был нужен. а наличие в загашнике денег, пусть и кредитных, мотивирует ими воспользоваться)
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Сергей_Горожанин, имею две кредитные карты.
В первое время аккуратно игрался в рамках "льготного периода", но потом всё, расслабился. На это банк и ставит.
В принципе не составляет непосильного труда взять и закрыть эти кредиты целиком, но там суммы маленькие, и проценты соответственно теряю ерундовые, не парюсь.
Ни в коем случае не вздумайте СНИМАТЬ НАЛИЧКУ через банкомат. Попадёте на дерзкую комиссию.
А рассчитываться в торговых точках вполне можно, без процентов. НО, лучше этого не делать.
Не надейтесь на льготный период, это замануха (можно сказать, игра на психологии, в которой банк останется в плюсе).

В принципе не составляет непосильного труда взять и закрыть эти кредиты целиком, но там суммы маленькие, и проценты соответственно теряю ерундовые, не парюсь.
Ни в коем случае не вздумайте СНИМАТЬ НАЛИЧКУ через банкомат. Попадёте на дерзкую комиссию.

Не надейтесь на льготный период, это замануха (можно сказать, игра на психологии, в которой банк останется в плюсе).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
интересно, а пополнение счета бесплатно? даже если вы снимете наличку, каждый раз по 3%, если снять четыре раза за год, получается 3*4=12% годовых, а если еще вовремя не пополните карту, сверху 20-25%, итого, если в течение 60 дней не гасите, то получается что-то около 23-37% годовых!!!!
плюс комиссия за обслуживание карты. Интересно, а есть какие-либо комиссии за досрочное закрытие кредитной карты???? Всего скорее так Газпромбанк не только увеличивает кредитование, но и еще дополнительно страхуется от возникновения просрочек. Например, по автокреду подходит срок платежа, у человека возникли в определенный момент трудности. Тут он берет эту же карту и гасит очередной платеж. Итак, и автокред платит, % по нему и плюс по карте начинает влазить в кредит и платить по нему %. Таким образом, реальный автокред получается не 10% годовых, а 15-25% годовых. МОЛОДЦЫ!!!!!! 

9zhiznej, да бог с вами, мне 18 лет какие мне кредиты
вроде знакомые пользуются, у родителей тоже вроде есть, никто не жаловался, да и 800 рублей в год дыру в бюджете не сделают мне кажется, если конечно пользоваться ей

вроде знакомые пользуются, у родителей тоже вроде есть, никто не жаловался, да и 800 рублей в год дыру в бюджете не сделают мне кажется, если конечно пользоваться ей

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Заправился на ГПН, получил накопление баллов на карту Газпромбанка, уже не плохо.
Прилетела смска- сколько списано с карты, и остаток.
Посмотрел тариф на снятие налички - 3,9%. Выходит надо расчитываться картой, тогда льготный период 2 месяца без всяких процентов. Внесение на карту - без комиссии. Картой буду пользоваться исключительно на заправке, и платить за бензин с нее же. Раз в месяц буду перегонять на нее деньги с зарплатной, комиссий ноль, проценты ноль. Годовое обслуживание гораздо дешевле сберовского.
Надо было голду оформить... У них при голде скидки на КАСКО в Согазе...
Прилетела смска- сколько списано с карты, и остаток.
Посмотрел тариф на снятие налички - 3,9%. Выходит надо расчитываться картой, тогда льготный период 2 месяца без всяких процентов. Внесение на карту - без комиссии. Картой буду пользоваться исключительно на заправке, и платить за бензин с нее же. Раз в месяц буду перегонять на нее деньги с зарплатной, комиссий ноль, проценты ноль. Годовое обслуживание гораздо дешевле сберовского.
Надо было голду оформить... У них при голде скидки на КАСКО в Согазе...