Скол на лобовом, ремонт с гарантией?
- 13k
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 301 
-
Скол на лобовом, ремонт с гарантией?
Доброго времени суток форумчане, просмотрел все форумы подобные моей теме, но не нашел адреса где заклеивают стекла с гарантией, подскажите может кто в курсе где у нас в городе ремонтируют стекла с гарантией?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- Romulas
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 266 
-
Никто тебе гарантию на такого рода ремонт не даст. Всегда есть вероятность что трещина вскроется и полезет дальше. А качественно делают ребята под пермяковским мостом в гаражах. Одну трещину+скол задедывал пару лет назад, до сих пор всё ок. Вторую посадил на днях(скол + трещины диаметром с 2рублёвую монету). Сделали качественно, осталось видимая точка с миллиметр.
{:?
- BuHHu
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 033 
-
я делал трещинку на 30 лет Победы, что под Пермяковским мостом в кап. гаражах, рядом с рыболовецким рынком. На счёт гарантии - не знаю, но за два года никаких косяков не вылезало!!! парень сидячий, весь в портаках, у меня к таким кстати доверия больше... сделал трещинку сантиметра 4-5 длиной, взял 400 рублей, хотя сначала просил раза в два больше:) технология как и у всех - засверливает края трешинки, шприцом заполняет гелем, и под ультрафиолет минут на 10... сё!!! я потом если честно вообще место трещины найти не мог))) обращался по наводке знакомых, парню на БМВ вылечили огромную круглую трещина от щебня из под Камаза, размером с яблоко допустим.... так же очень трудно было найти место трещины... в общем советую!!! там вроде вывеска была, на крайняк спросите у сторожей...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- E-servis
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 303 
-
На Субару мне чинили скол, не по гарантии а по доброволке, "Субару Центр" отсудил у страховой 75 тыр:) При цене стекла 10-15:) (Жаль денежка в их карман упала).
http://es-tm.ru/karkasu лестницы из металла