ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
- Brabus_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу... стоимость заказа была 130 рублей, но когда водитель привез пассажира по адресу он назвал стоимость проезда 180 руб. пассажира возмутила такая стоимость и он позвонил диспетчеру. Диспетчер сообщил стоимость размером 160 рублей, но водитель такси отказался давать сдачу ( с 200 руб). После чего пассажир сообщил что не выйдет из автомобиля пока не получит сдачу. На это водитель такси отреагировал очень резко, выскочил со своего места, пересел назад к пассажиру и начал его избивать руками, и стеклянной бутылкой. После нанесения тяжких телесных повреждений, пассажиру удалось скрыться из автомобиля, после чего водитель такси скрылся с места происшествия. Марка автомобиля ВАЗ 2107, гос номер М467ОС72. цвет зеленый... если кто то знает какую то информацию, или что либо еще, просьба сообщить...
Продаю своего коня!!!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Юрис72, Вдогонку про максим. Вчера заказывал у них такси. Диспетчер : Куда поедите? Я : кафе "Монарх" Московский тракт. Диспетчер: какие там есть ориентиры Я: Пост ГАИ . В итоге таксист меня привозит в Тюменское РОВД - у меня говороит заявка записана следующим образом - ГИБДД Московский тракт, 175.
эх, хорошо в стране советской жить!
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Удивительные вы все люди.
Выслушали версию одного, к тому же заинтересованного, и хором осуждаете.
А у меня вот куча вопросов: насколько обоснован отказ пассажира платить (сумма, озвученная диспетчером, может не совпадать из-за ожидания); откуда у таксиста взялась стеклянная бутылка; как вел себя пассажир и насколько был пьян.
Хотелось бы больше информации, проливающей свет на это дело.
ЗЫ: ни в коем случае не одобряю применение силы водителем.
Выслушали версию одного, к тому же заинтересованного, и хором осуждаете.
А у меня вот куча вопросов: насколько обоснован отказ пассажира платить (сумма, озвученная диспетчером, может не совпадать из-за ожидания); откуда у таксиста взялась стеклянная бутылка; как вел себя пассажир и насколько был пьян.
Хотелось бы больше информации, проливающей свет на это дело.
ЗЫ: ни в коем случае не одобряю применение силы водителем.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Пусть меня извинит господин Стусов, лично к которому я отношусь с большим уважением, но я рбольше никогда не буду пользоваться услугами такси Нон-стоп - Олимп - Дипломат то есть, транспортных коипаний, которые он возглавляет.
Один проламывает голову пассажиру гвоздодером, другой вместо того, чтобы сдать сдачу поверх суммы озвученной диспетчером, избивает пассажира.
Ничего личного.
Один проламывает голову пассажиру гвоздодером, другой вместо того, чтобы сдать сдачу поверх суммы озвученной диспетчером, избивает пассажира.
Ничего личного.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Brabus_72 писал(а):Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу.
ИМХО, как то сам ездил раз на такси ночью, не было денег, заезжали в банкомат и водитель с меня взял на 30р больше за ожидание, т.к. банкомат тупил.....Т.е. за пассажиром приехали на Монтажников 19, 9 этажка. Чтобы попасть в банкомат Сбера, расположенный на Моторостроителей 8 ст1 надо дать круг через 30 лет победы(+...р к заказу), еще банкомат выдает деньги 10мин(+ожидание 10мин к заказу)...заказ 130р+круг через 30лет победы+ожидание 10*5р=50р..итого 180р! как водила и посчитал видать.....Водила схамил, пассажир явно был не трезвый..и нашли друг друга!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
Не не!!!! Мы не кусаемсяЮрис72 писал(а):Chester-b писал(а):а может это анти реклама Такси))))?нечего и не было на самом то деле!!!))конкуренты кидают темы друг на друга то на нон-стоп то на олимп))кто следующий?))
Следующие "Максим"
Водитель такси макси покусал пассажиров за то, что те не пристегнулись сзади

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
nason72 писал(а):Не не!!!! Мы не кусаемсяЮрис72 писал(а):Chester-b писал(а):а может это анти реклама Такси))))?нечего и не было на самом то деле!!!))конкуренты кидают темы друг на друга то на нон-стоп то на олимп))кто следующий?))
Следующие "Максим"
Водитель такси макси покусал пассажиров за то, что те не пристегнулись сзадиСегодня лично довозил клиентку, стоимость поезда была 160 рублей. С 500 сдачи не было- сам зашел в магазин, поменял деньги и отдал сдачу 350 рублей, сказал что скидку делаю, собственно за то что нет сдачи
В итоге она протянула мне 50 рублей как бы за то что нет без сдачи
Все счастливы и довольны
![]()
![]()
Так что на "Максим" не гоните
Вот это поступок!!!!!!

У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Pashka_Amerika писал(а):Как нищий из за 20 рублей устроил водиле концерт, за это и получил, я если еду на такси и цена 260-280 даю 300 и говорю без сдачи...
Это, наверное, потому что у тебя Х5

У каждого свои загоны. Но это не значит, что таксист не должен давать сдачу. Тут от пассажира зависит. Хочет даст на чай, хочет - нет. И тут нет ничего страшного. И не стоит всегда рассчитывать на чай...это глупо.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
infern0, как раз тут дело в принципе, а не в цене. Я помню случай лет 15 назад, когда мне не продали бутылку пива потому что у меня не хватило ровно 5 копеек (это не вранье) и продавец сказала, что это дело принципа...
ALeXeiKa, значит водила посчитал, что он справедливо взял эти деньги(за ожидание и изменения маршрута)
ALeXeiKa, значит водила посчитал, что он справедливо взял эти деньги(за ожидание и изменения маршрута)
- Плюшкин
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Я все-таки считаю виноватыми обоих!!!
Один - урод отказался сдачу сдавать, а другой - баран уперся рогами за двадцатку, за что и получил по этим рогам!!!
Ситуация безусловно не приятная, когда быдло-таксер отказывается сдачу сдавать...
Но в данной ситуации цена этого тупого упорства низкая...
К счастью далеко не всегда попадаются такие водилы, обычно все нормально...
У меня с такси подобных ситуаций ни когда не было!!!
Один - урод отказался сдачу сдавать, а другой - баран уперся рогами за двадцатку, за что и получил по этим рогам!!!
Ситуация безусловно не приятная, когда быдло-таксер отказывается сдачу сдавать...
Но в данной ситуации цена этого тупого упорства низкая...
К счастью далеко не всегда попадаются такие водилы, обычно все нормально...
У меня с такси подобных ситуаций ни когда не было!!!
Время, проведенное на охоте и на рыбалке, в счет жизни не идет!!! 

- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Я совершенно не вкуриваю, почему многие тут пытаются оспорить право потребителя получить сдачу после расчета за оказанную услугу и обязанность оказавшего услугу эту сдачу выдать.
А между тем это право и эта обязанность регламентированы законом.
Хотя этому таксисту тот закон читать уже поздно. Думаю, ему надо вдумчиво изучать УК РФ. Пригодится однозначно, если история действительно произошла так, как написано.
А между тем это право и эта обязанность регламентированы законом.
Хотя этому таксисту тот закон читать уже поздно. Думаю, ему надо вдумчиво изучать УК РФ. Пригодится однозначно, если история действительно произошла так, как написано.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Плюшкин
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
infern0, Мы сейчас говорим не о том, как я себя поведу в той или иной ситуации...
А если хочешь узнать, что я ему скажу... Создай тему для того специальную...
А можешь меня встретить на улице... Я часто возвращаюсь с работы рано утном, а бывает и поздно вечером...
Можешь подойти и сказать ту самую смелую фразу!!!
А если хочешь узнать, что я ему скажу... Создай тему для того специальную...
А можешь меня встретить на улице... Я часто возвращаюсь с работы рано утном, а бывает и поздно вечером...
Можешь подойти и сказать ту самую смелую фразу!!!

Время, проведенное на охоте и на рыбалке, в счет жизни не идет!!!