Кинули в интернет магазине!!!
- Kiseleff
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
Кинули в интернет магазине!!!
заказал шины в mosautoshina.ru счет оплатил 9.02.12 сначала мило общались, как тока я перевел им деньги сразу начали "кормить завтраками" сегодня уже 18.02.12 никаких движений!!! на письма не отвечают на телефон тоже!!! куда можно обратиться за помощью кто подскажет??? 

- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Че ты ноешь, кинули, это когда ты деньги левому человеку перевел в другом городе и он потерялся, если у компании сайт есть, там вся информация юридическая, то им нет смысла обманывать клиентов, скорее наоборот. Попроси знакомого в москве приехать к ним в офис, возможно накладка какая-то, но кипиш поднимать из-за 9 дней бездействия...отправят тебе то что заказал, не переживай
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 078 -
Возможно формируют отправку у кого то это быстро у кого то нет, скажи какой срок доставки тебе обещали при заказе и какой
транспортной компанией должна осуществляться доставка? а по поводу телефона я на дню звонков по десять пропускаю на оба номера рабочих потому что очередь в магазине, или по другому телефону разговариваю
транспортной компанией должна осуществляться доставка? а по поводу телефона я на дню звонков по десять пропускаю на оба номера рабочих потому что очередь в магазине, или по другому телефону разговариваю
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
все реквизиты юр.лица указаны, так что вероятность того, что кинут - минимальна. если все же заказ не придет, отправьте жалобу с указанием всех этих реквизитов, вашей ситуации, копии платежного документа в управление роспотребнадзора соответствующего территориального округа москвы (надо будет гуглить). жалобу можно отправить по факсу, а оригинал - заказным письмом. только если будете отправлять факсом - просите, чтоб сразу зарегистрировали и вам назвали входящий номер. но скорее всего, все будет в порядке. мне вот тоже туфли из манго вторую неделю не идут)))
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Тетя_Мотя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Kiseleff, для интернет-магазина 9 дней это еще не срок, бывает и намного дольше приходиться ждать:wink:
Вот на том же сайте mosautoshina.ru
Рано еще беспокоиться
Вот на том же сайте mosautoshina.ru
Отправки товара в другие города, а также доставки товара организациям осуществляются только после полной оплаты заказа покупателем, в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты. После отправки товара срок его доставки зависит от выбранной транспортной компании и местонахождения получателя (в среднем 3-15 дней).
Рано еще беспокоиться

...а солнце светит всем одинаково...
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
не всё можно купить в тюмени, вот я стойки тож через инет покупал уже второй раз, и доволен, первый раз тоже шли где то две недели из тольятти, а во второй раз в понедельник утром их сдали на транспортную в тольятти, в среду в районе обеда мне уже позвонили с тюменского представительства ТК что можете забрать груз, вот от такой скорости я офигел...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Полностью согласен, что в тюмени не то что не всё можно купить, а по сути дела у нас деревня! 80% покупок делаю через инет магазины и пока ниразу не кинули и ниразу не было, что бы остался не доволен товаром (хотя всякое бывает, и проверенные фирмы бывает косячат) Две недели назат купил мебели на 350 тыс по 100% предоплате в разных местах, а полгода назат купил технику за 3 мил. не зная людей ) Вообщем как то так ) верте в хорошее, ведь ваши мысли материализуются )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!