ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
- Brabus_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу... стоимость заказа была 130 рублей, но когда водитель привез пассажира по адресу он назвал стоимость проезда 180 руб. пассажира возмутила такая стоимость и он позвонил диспетчеру. Диспетчер сообщил стоимость размером 160 рублей, но водитель такси отказался давать сдачу ( с 200 руб). После чего пассажир сообщил что не выйдет из автомобиля пока не получит сдачу. На это водитель такси отреагировал очень резко, выскочил со своего места, пересел назад к пассажиру и начал его избивать руками, и стеклянной бутылкой. После нанесения тяжких телесных повреждений, пассажиру удалось скрыться из автомобиля, после чего водитель такси скрылся с места происшествия. Марка автомобиля ВАЗ 2107, гос номер М467ОС72. цвет зеленый... если кто то знает какую то информацию, или что либо еще, просьба сообщить...
Продаю своего коня!!!
- Тетя_Мотя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Плюшкин,
Согласна с этим. Что один, что другой могли бы разрулить данную ситуацию, если видно что собеседник неадекватен - зачем связываться??? есть диспетчер в крайнем случае, которая была бы в курсе, каждый их них мог позвонить и объяснить ситуацию и пусть бы потом сами разбирались. Но мы же на самом деле не знаем почему они сцепились, но думаю что явно кто-то начал откровенно хамить
Я все-таки считаю виноватыми обоих!!!
Согласна с этим. Что один, что другой могли бы разрулить данную ситуацию, если видно что собеседник неадекватен - зачем связываться??? есть диспетчер в крайнем случае, которая была бы в курсе, каждый их них мог позвонить и объяснить ситуацию и пусть бы потом сами разбирались. Но мы же на самом деле не знаем почему они сцепились, но думаю что явно кто-то начал откровенно хамить

...а солнце светит всем одинаково...
- Chester-b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 641 -
походу будет драчка)))))
Я понял что ты имел ввиду))я просто пошутил))представил эту картину))Тип отдаёт 200 р таксисту и говорит дай мне сдачу а таксист типо нет сдачи не будет , а он такой ну пожалуйста мне дочке надо шоколадку купить она очент просила и сейчас ждёт не спит и тут таксисту стало жалко дочку и чтоб мужик быстрее добежал до дома он решил его на издюляторе прокатить))

Chester-b, да какая разница для чего ему 20-ка, если вам всем 20-ки не жалко то найдите этого водилу а каждый день отдавайте ему по 20-ке
Я понял что ты имел ввиду))я просто пошутил))представил эту картину))Тип отдаёт 200 р таксисту и говорит дай мне сдачу а таксист типо нет сдачи не будет , а он такой ну пожалуйста мне дочке надо шоколадку купить она очент просила и сейчас ждёт не спит и тут таксисту стало жалко дочку и чтоб мужик быстрее добежал до дома он решил его на издюляторе прокатить))
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Ппц опять выводов на пустом месте.
Ну и Дима-журналист как всегда. Чего ты пишешь что таксист отказался сдать пассажиру сдачу? Он же сдал - 20р. На чем основано твое мнение, что эта сумма неадекватна? Ты ведь блин СМИ. Должен же быть объективным. А пользуешься для публичных выводов информацией из источника ОБС. Не стыдно? Ведь многие тебя считают тут за авторитетного профессионала.
Да-да, Holtoff, это тебе.
PS: еще раз. Не оправдываю водилу. Применение силы - не приемлемо. Лучше потерять 20р чем уважение к самому себе.
Ну и Дима-журналист как всегда. Чего ты пишешь что таксист отказался сдать пассажиру сдачу? Он же сдал - 20р. На чем основано твое мнение, что эта сумма неадекватна? Ты ведь блин СМИ. Должен же быть объективным. А пользуешься для публичных выводов информацией из источника ОБС. Не стыдно? Ведь многие тебя считают тут за авторитетного профессионала.
PS: еще раз. Не оправдываю водилу. Применение силы - не приемлемо. Лучше потерять 20р чем уважение к самому себе.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
d72_r писал(а):Ппц опять выводов на пустом месте.
он давно уже не беспристрастен и не объективен и в любой жареной теме начинает подливать масла в огонь,надо же свой рейтинг поднимать за чей то счёт
Чему быть того не миновать
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
В информации русским по белому написано, что таксист отказался дать сдачу с 200 рублей, в то время, как диспетчер озвучил стоимость поездки в 160.
Я вообще нигде не писал об адекватности или неадекватности суммы.
d72_r, хапуга, а вы зря правила портала нарушаете. Во первых нафлудили тут (давайте обсудим Холтоффа, может про основную тему люди забудут), во вторых перешли на личность, хотя я ни к кому из вас не обращался.
То есть, в итоге по два горчичника на душу населения.
Надеюсь, что проснувшись, модератор этого форума даст оценку вашей писанине.
Я вообще нигде не писал об адекватности или неадекватности суммы.
d72_r, хапуга, а вы зря правила портала нарушаете. Во первых нафлудили тут (давайте обсудим Холтоффа, может про основную тему люди забудут), во вторых перешли на личность, хотя я ни к кому из вас не обращался.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Holtoff писал(а):. d72_r, хапуга, а вы зря правила портала нарушаете. Во первых нафлудили тут (давайте обсудим Холтоффа, может про основную тему люди забудут), во вторых перешли на личность, хотя я ни к кому из вас не обращался.
я прекрасно понимал что скорее всего ты или сам забанишь или кого то из коллег попросишь,против модеров писать равносильно что против ветра пописать,а по поводу флуда нашего так мы с тебя пример взяли,ты частенько этим страдаешь,хотя у тебя наверное есть особые привилегии

Чему быть того не миновать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Он смотрит на свой счёт в банке, который пополняется от количества проданных смен, которые покупают большое количество водителей. При приёме на работу, от которых требуется в/у и ЖПС навигатор.fm0032 писал(а):вот тебе и таксисты, за 40р убить готовы. куда смотрит директор такси то.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот вам и ещё один камень в огород всех таксистов из-за одного деятеля

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
ffiinn, много ты про 90-е знаешь.
Поверь, сейчас кидают куда больше, при чем отморозки видимо вроде тебя, которые за сто рублей... (ладно не буду грубить). А если ты такой серьезный парень из 90-х, то должен знать, что таксиста стремно кинуть тогда было, если ты не наркоман. А блатные и так ездили бесплатно, потому что их всех в лицо знали и они таксистов, и они не кидали, а просто ехали бесплатно, но и рассчитаться могли за месяц вперед.

- barooff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
была подобная ситуация с такси,ехал ночью,водитель запросил почему-то на 30 р больше,мотивировав это тем что стоимость рассчитана до указателя населенного пункта
(ехал за город),я удивился,спорить не стал -просто вышел позвонил,объяснил диспетчеру и все.утром позвонили ,извинились,говорят водитель будет наказан,хотели 30р даж привезти
такси "МАКСИМ"

каждый человек по своему прав,а по моему нет=_)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Змейка писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это я к чему.. Что какое бы решение ты не принял (брать сдачу или нет) и какой исход будет - справедливость существует и восторжествует
Вполне логичным был бы ответ представителя такси по поводу инцидента с ТС, заодно выясним что "стоит" это такси, а точней начальство.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
Если отбросить эмоции, то увидим возмездное оказание услуг. Есть потребитель-пассажир и исполнитель услуг-таксофирма. Заключен устный договор на оказание услуг. Исполнитель грубо нарушил минимум-закон о защите прав. Максимум-уголовное дело. Исход дела зависит от позиции пассажира.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
sorin64 писал(а):Если отбросить эмоции, то увидим возмездное оказание услуг. Есть потребитель-пассажир и исполнитель услуг-таксофирма. Заключен устный договор на оказание услуг. Исполнитель грубо нарушил минимум-закон о защите прав. Максимум-уголовное дело. Исход дела зависит от позиции пассажира.
Ясно и коротко сформулировано. Так и есть в сухом остатке.
И не надо тут рассказывать о том, что пока космические корабли бороздят просторы большого театра...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
sorin64, а мне кажется все выглядит по другому - возмездное оказание услуг, есть потребитель-пассажир, исполнитель услуг - водитель (возможно имеющий лицензию и платящий налоги) и посредник - таксофирма наеб@вшая всех - пассажира не сообщив о истиной цене поездки и не согласовав с водителем (цену устанавливает исполнитель-таксист а не посредник-таксофирма) а потом посредник самоустранился от данной проблемы и оказался как бы чистенький и не при делах получив свой процент от водителя...