Honda Fit или Лада приора? Что выбрать
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Honda Fit или Лада приора? Что выбрать
Доброго времени суток) Подскажите что выбрать, Honda fit 2001 года или же Лада Приора 2007- 2009 года
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Вот он ответ...
кто сказал что машина маленькая, в фите места больше чем в приоре
чем это она бодрее выглядит?
канеш хонду! запчасти стоят одинаково, много есть в наличии... приора рядом не стояла с фитом...
ed_888 писал(а):русская машина
ed_888 писал(а):сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал
ed_888 писал(а):маленькая такая женская машинка
кто сказал что машина маленькая, в фите места больше чем в приоре

ed_888 писал(а):приора пободрее выглядит
чем это она бодрее выглядит?

канеш хонду! запчасти стоят одинаково, много есть в наличии... приора рядом не стояла с фитом...
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
alexlag87 писал(а):Вот он ответ...ed_888 писал(а):русская машинаed_888 писал(а):сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал,сломалось-сделал
Имел дело с Калиной, год на ней отъездил, когда пришел покупать кнопку стеклоподъемника я ошалел, от десятки 80 рублей(если не вру) от калины 270

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Хондовский вариатор на данном автомобиле вполне живуч и долговечен, так как у Фита не те сумасшедшие мощности, что бы на нем гонять. Главное своевременная замена масла. О явных проблемах с вариаторами на Фитах я не разу не слышал.
Не хочешь вариатор - возьму МКПП.
Для такого автомобиля правый руль вообще не критичен, так как габариты у автомобиля не большие. Там руль хоть в багажник поставь, разницы не увидишь. Если бы это был S класс с шириной 2 метра, то да, можно было бы еще говорить про руль, т.к. неопытного водителя обгон на трассе бы немного в тупик ставил. А тут я бы да же голову не забивал.
Для такого автомобиля правый руль вообще не критичен, так как габариты у автомобиля не большие. Там руль хоть в багажник поставь, разницы не увидишь. Если бы это был S класс с шириной 2 метра, то да, можно было бы еще говорить про руль, т.к. неопытного водителя обгон на трассе бы немного в тупик ставил. А тут я бы да же голову не забивал.
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
Doberman_29 писал(а):Хондовский вариатор на данном автомобиле вполне живуч и долговечен, так как у Фита не те сумасшедшие мощности, что бы на нем гонять. Главное своевременная замена масла. О явных проблемах с вариаторами на Фитах я не разу не слышал.
Качественно и коротко

- AntosheG96
- Автолюбитель
-
Mozgokluy писал(а):Вариатор не вариант. Если что - сразу под замену.
Вот об этом наслышен, это самое страшное. Но если человек следил за вариком, я думаю еще побегает, главное продолжать в том же духе))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Валерон писал(а):если хочешь удобство и комфорт бери ФИТ. а на счет пруля не парься , 2 часа езды и привыкнешь
Очень хочется комфорта. ну и конечно чтобы не особо прихотливая машинка была. Я конечно понимаю что год говорит сам за себя, но все же я надеюсь

Друг взял фита, брал заметил у него подшипник правый задний шумит, поменял (3000 руб)
Все! Ездит уже года два, деньги только на бензин, да на масло. Ну крыло еще помял (кузов не в счет) Приора у другого была, сам на ней катался говно говном, все ломается да ломается, то топливопровод не работает, то краска отлетит, то еще что нибудь, при чем она на гарантии была, по гарантии отказывались делать, говорит то бенз беспантовый льете, хотя только на лукойле на 30 лет победы заправляли. То говорит вы бампером цепляете бордюры, поэтому краска отлетает((((
Все! Ездит уже года два, деньги только на бензин, да на масло. Ну крыло еще помял (кузов не в счет) Приора у другого была, сам на ней катался говно говном, все ломается да ломается, то топливопровод не работает, то краска отлетит, то еще что нибудь, при чем она на гарантии была, по гарантии отказывались делать, говорит то бенз беспантовый льете, хотя только на лукойле на 30 лет победы заправляли. То говорит вы бампером цепляете бордюры, поэтому краска отлетает((((
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
fedorov писал(а):Друг взял фита, брал заметил у него подшипник правый задний шумит, поменял (3000 руб)
Вот что мне не понравилось в приоре. так это шумка, и салон побрякивает. без проклейки вообще никак

- AntosheG96
- Автолюбитель
-
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
Я сам своими руками разбирал некоторые машинки и скажу сразу наши машины совсем плохи потому как экономят на самом простом, снимаешь ЛЮБУЮ резинку на нашей машинке после 2-х лет эксплуатации она как деревяшка даже греть бесполезно. А у японцев снимаешь любую резинку она мягкая даже после 10-ти лет работы в агрессивной среде. Качество материалов не сравнить вообще.