неуместное бибиканье на светофорах и перекрёстках
- evgen721970
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
неуместное бибиканье на светофорах и перекрёстках
Уважаемые автолюбители,не кажется ли Вам,что количество желающих посигналить на перекрёстках впередистоящим автомобилям превысило все допустимые нормы,предлагаю в этом случае,выходить из авто,подходить к сигнальщикам и спрашивать,зачем они это делают,мужчинам увереным в себе,предлагаю делать это в наиболее грубой форме,я этим занимаюсь уже 3 месяца,очень позновательно,знаите ли.......
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
evgen721970,
а бесят иногда те кто выехал на дорогу в носу поковырять или погонять кое че... дак встанте на обочине и делайте свои дела а люди... именно участники ДВИЖЕНИЯ... хотят ДВИГАТЬСЯ...!!! а не ждать пока вы закончите очередную свою деятельность и приступите к движению... по моему народ у нас стал пофигестический савсем... вот он тут стоит и срал он на всех...
а бесят иногда те кто выехал на дорогу в носу поковырять или погонять кое че... дак встанте на обочине и делайте свои дела а люди... именно участники ДВИЖЕНИЯ... хотят ДВИГАТЬСЯ...!!! а не ждать пока вы закончите очередную свою деятельность и приступите к движению... по моему народ у нас стал пофигестический савсем... вот он тут стоит и срал он на всех...
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 541 -
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
evgen721970 писал(а):Уважаемые автолюбители,не кажется ли Вам,что количество желающих посигналить на перекрёстках впередистоящим автомобилям превысило все допустимые нормы,предлагаю в этом случае,выходить из авто,подходить к сигнальщикам и спрашивать,зачем они это делают,мужчинам увереным в себе,предлагаю делать это в наиболее грубой форме,я этим занимаюсь уже 3 месяца,очень позновательно,знаите ли.......
Вот прикалывают меня такие рассуждения.
Если вы услышали, что кто то кому то сигналит (из самого сигнала ведь не понятно, кому именно) - вы САМИ, видимо сознавая свой косяк, делаете вывод о том сигналят именно вам. И идете еще права качать?
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Вечная тема автомобилистов стоящих на светофоре "Что такое мгновенье и бесконечность ?"
Мгновение - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, как тебе начали сигналить стоящие сзади.
Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой.
Мгновение - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, как тебе начали сигналить стоящие сзади.
Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- evgen721970
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
а с вами культурно совсем трудно общаться,вы считаете на дорогу одни валенки выехали что ли?мало походу вас дорога учит.подходишь к такому,спршиваешь,какого ..... сигналишь?впереди ещё 3 машины,в носу .... ковыряется,двух слов связать не может,а зачем бибикал? а ... его знает,для понту,как общаться не умеют по человечески,так и ездят как охломоны.....

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
меня бесят те, кто сигналит как только загориться зеленый! а иногда бывает чтолько желтый с красным загориться уже сигналят (без зеленого)
конечно бывают люди которые по нескольку секунд стоят на зеленом светофоре, тога как я делаю: сначала поморгаю фарами, потом уже посигналю.
конечно бывают люди которые по нескольку секунд стоят на зеленом светофоре, тога как я делаю: сначала поморгаю фарами, потом уже посигналю.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
есть некоторые особи которые сигналят как только загорится зелёный, так как они начинают ехать на оранжевый и находятся в недоумении почему впереди стоящий автомобиль не едет, видимо в носу ковыряет или уснул совсем так как не стартанул с буксом и рёвом на первой секунде зелёного, вот и понять не могут, наигрались в компутер, а в жизни как-то видимо всё не так.
- nikolai393
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Не, ну ситуация двоякая... я за сёдняшний день был в двух ситуациях: сигналил я, и сигналили мне!!! мне сигналил какой-то редкий вид беременного бомбейского оленя, который не видел из-за моих габаритов что я пропускаю оооооочень старую бабушку с тросточкой, которая начала движение на пешеходнике при зелёном сигнале (для неё) светофора, и к моменту загорания красного света - она ещё до половины дороги не дошла... придурок на чёрной ара-приоре через сплошную обогнал меня, чуть не сбив бабушку... потом сам наверно на первом же перекрёстке вытряхал штанишки... спереди жёлтенкого цвета, сзади коричневенького
Второй раз - уже ОРАЛ я.... примерно в 13-30, на Кирова (или как её там), в сторону Репы... придурок на тёмном 3-хдверном жОпеле не смотря на то что сзади летят авто - вырулил с обочины, заставил экстренно тормозить других участников ДД... затем плёлся 20 км\ч, затем тупил при повороте на Репу... я зажал клаксон.... секунд через 30 это тело вспомнило что у него есть педаль газа, и подрезав тех кто ехал по Репе - повернул на неё, и опять поехал 20 км\ч...
топикстартер - надо избирательо действовать

Второй раз - уже ОРАЛ я.... примерно в 13-30, на Кирова (или как её там), в сторону Репы... придурок на тёмном 3-хдверном жОпеле не смотря на то что сзади летят авто - вырулил с обочины, заставил экстренно тормозить других участников ДД... затем плёлся 20 км\ч, затем тупил при повороте на Репу... я зажал клаксон.... секунд через 30 это тело вспомнило что у него есть педаль газа, и подрезав тех кто ехал по Репе - повернул на неё, и опять поехал 20 км\ч...
топикстартер - надо избирательо действовать

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
ситуации всякие бывают, но...бесит когда стоишь первой на светофоре, загорается зеленый, а ехать некуда - впереди затор до середины перекрестка (Комсомольская-Немцова практически каждый будний вечер) и через мою не тонированную машину это ПРЕКРАСНО видно!!! так нет же, упрутся ручками в дуделку и аж синеть начинают от усилий 

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Топикстартер имеет всего 2 сообщения и оба в данной теме - видать наболело, а излить душу некому.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Сам бываю сигналю на светофорох когда откровенно спят.
Мне тоже бывает сигналят, но это бывает крайне редко, когда реально затуплю. evgen721970, думаю надо на светофор почаще смотреть, а не "мух считать".
Мне тоже бывает сигналят, но это бывает крайне редко, когда реально затуплю. evgen721970, думаю надо на светофор почаще смотреть, а не "мух считать".
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вообще обычно только на светофорах и сигналю задумчивым сильно (ну и если кто то вылазит подрезая и тащится), хочешь выходи-расскажу кому и зачем сигналил, если сильно здоровый то газовый заряд всегда пол рукой (минут 15-20нежабываемых ощущений обеспечено, пока не применял но уверенности перед сильно здоровыми предает)). А вот на ходу опасное дело, как то посигналил на алебашево летя правым рядом мужику который без поворотника начал из средднено меня зажимать, я на сигнал он испугался и резко влево, чуть не сбил машину из левого ряда, ему давай сигналить он обратно в меня полетел, я еще раз бикнул и уехал от него от греха подальше (замотало его между рядами конкретно))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -