Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Живой рестайлинговый (от 07г и выше) Фордзон S-Max стоит от 500 000р,можно найти в Свердловске 2-3 штуки двухлитровых на АКПП в компл.Титаниум.Это если нужен автомобиль без вложений.Можно найти любую другую машину,подходящую по критерию выбора и вдвое дешевле,но в течение года-двух такой автомобиль вытянет на запчастях и доводке из владельца ту же сумму,недостающую до 500,только машина так и останется,мягко говоря,старушкой.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Yastrebov72, сам передвигаюсь на мазде примаси (7 мест), но параллельно присматриваю побольше. Из твоих "хотелок" и возможностей:
1 примаси с левым рулем года 2003-2004, но необходимо учитывать, что 3 ряд это мягко говоря детские сиденья для 2 детей (мазда 5 не сильно отличается от данного варианта).
2 Мазда VPV - вариант побольше, по мощнее и вместительнее, только осталось подобрать под критерии.
3. Куча TYT на любой вкус и цвет,
4. Хундай траджет
5. фольцваген шаран
6. ...........
Когда выберешь - отпишись, а то скоро самому темку поднимать придется
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!! ============================== 8-905-820-66-44
к списку ВЕЗзунчик,
6. Форд Galaxy, тот же Шаран по салону и многому (книжка у них одна на троих, Сеат ещё, отличаются фарами-капотами да панелью малость), но по цене тыщ на 40 пониже. сам просто недавно искал себе, растёт семья - растёт машина, в итоге взял Глакси обменом, 2002г, 2.3л, бенз, газ и прочие ништяки. по цене примерно 380 и получилось (примерно потому что обмен) особо радует что детские кресла возить с собой не надо, они там встроенные и вариантов трансормации салона более чем достаточно.
Yastrebov72, в этот бюджет у тебя выбор не большой, за Опель могу сказать, в эксплуатации с февраля 2007 г., пробег 120 тыщ. Слабые места: стойки стабилизатора, рулевые тяги, опоры и передние ступичные(благо ассортимент запчастей большой и стоит не дорого) , в остальном машина супер Мороз не мороз, всегда заводится и салон хорошо протапливается + обширная трансформация салона. Чуть что пиши в личку, все в подробностях расскажу.
Неплохая машинка Форд Цэ Макс, но мест 5 , за КИА знаю что они очень шумные, такое ощущение что едешь в ведре, знакомый эксплуатировал такую, расходниками так же являются ступичные, косточки и рулевые, но это не от качества запчастей, а от дорог и стиля вождения. Неохотно заводятся после -20 , но это опять же 50 на 50, моего знакомого пронесло, заводилась даже после -25 Выбор за тобой, я в конце 2006 года тоже был озадачен выбором вэна на 7 жоп, но только нового.
В приципе сейчас тоже начал просматривать рынок вэнов и опять на 7 жоп пора ЗАФУ менять, годы, да и пробег. Хочется чего нить поновее.
Слава, в этой категории левый руль с полным приводом тяжело найти, тем более, живой. Из переднего привода - америкосы, видимо, наиболее оптимальный вариант. Ну или зафира.
Если правый руль смотреть, то куда интереснее варианты есть, и с полным приводом в том числе, это я тебе как владелец двух вэнов говорю ))
Yastrebov72, С таким бюджетом, только ларгус, хот и наша, но это копия - значок только наш! Следует учесть что за 350 рублей минивэн - не вариант ввиду однозначной усталости таких экземпляров!
С учетом того что сам Комаров по Тольятти на ларгусе ездит, то новый 7 местный авто за такие деньги - подарок!
Только Зафира за такие деньги. Но это будет аппарат на ручке с двигателем 1.6 115 лошадей, польской (либо германской) сборки. Обычно, все крайне немногие "сопли" устраняются в первый год гарантии и дальше она ездит и ездит. Как правильно отметил выше toha55, слабые места это стойки стабилизатора, тяги с опорами и передние ступичные. Проявляется на пробеге от 60 тыс. км. У меня стойки меняли на 75 тыс. Но я по стране с нашими российскими дорогами поездил активно. Сейчас езжу на второй по счету зафире. Поглядываю в сторону новой рестайлинговой.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Не стану новую темку создавать тоже подумываю взять чего то-из мини-вэнов 4 вд
как рабочая лошадка
критерии
1. Полный привод и нормальный клиренс (в говны лезть не планирую, так за грыбами да по по дачным проездам прошывырнуться )
2.На дальняк тоже не езжу - (будет вторая машина) так короткие рейсы город-загород
3. руль пофиг можно правый
Самое главное надежность и ремонтопригодность..т.е машину хочу взять на дцать лет (и изездить до упора) а не на год-два....Сильно бородатую конечно неохота. ну и расхож бенза тоже важен (идеал Сурф но мне его по бензу тупо не прокормить)
Бюджет 300-350 рублей максимум..а лучше дешевше..Навороты типа гидроусилителя кнопки эдектростеклоподьемника не интересуют...
ЗЫ В теме минивэнов ноль полный - поэтому и спрашиваю...Русские аналоги соболя и ниву...как то неохота...да и гемору с бу рашенкар не оберешься - плавали знаем
Откатал два года на Mitsubishi Space Gear 1998г., машина Посмотри, может глянется!(только мало кто их продает). Как вариант- Delica 4wd.С запчастями проблем нет!
Сколько читал объяв о продаже у нас и в Свердловске Додж Караван,Крайслер Вояджер и проч. им подобные 7-ми местных вэнов,все почему-то в отличном состоянии и не требуют вложений при относительно низкой цене,300...400кр.
Удивило,что на всех авто такого типа присутствует круиз-контроль.
На работе стоял такой неисправный Крайслер,дизельный на МКПП,ходил-облизывался вокруг него...Пойдёт,нет такая машина для ежедневного использования?Исправная,естественно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
USA писал(а):Не стану новую темку создавать тоже подумываю взять чего то-из мини-вэнов 4 вд как рабочая лошадка
критерии 1. Полный привод и нормальный клиренс (в говны лезть не планирую, так за грыбами да по по дачным проездам прошывырнуться ) 2.На дальняк тоже не езжу - (будет вторая машина) так короткие рейсы город-загород 3. руль пофиг можно правый Самое главное надежность и ремонтопригодность..т.е машину хочу взять на дцать лет (и изездить до упора) а не на год-два....Сильно бородатую конечно неохота. ну и расхож бенза тоже важен (идеал Сурф но мне его по бензу тупо не прокормить)
Бюджет 300-350 рублей максимум..а лучше дешевше..Навороты типа гидроусилителя кнопки эдектростеклоподьемника не интересуют...
ЗЫ В теме минивэнов ноль полный - поэтому и спрашиваю...Русские аналоги соболя и ниву...как то неохота...да и гемору с бу рашенкар не оберешься - плавали знаем
Рекомендую Honda StepWGN, сам таким владею. Всем критериям отвечает.
Driver,
Ну... Человеку не на каждый день нужна машина, а жып на рыбалку/по грибы. У меня при подобной эксплуатации нива особо не сыпится (так, раз в год запчастюльку поменять) - митсу всяко по крепче будет.