Историю нарушений ПДД можно удалить
- Антирадар
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 705 -
Когда менял ВУ,распечатали все мои нарушения,что-то помнил,что-то нет...
И тут мне выкатывают-ты использовал чужое ВУ... а я тот случай,очень хорошо помню (погоня,Семакова,суд,штраф)
Всё рассказал,объяснительную написал,ИДПС долго голову чесали,как такое могло произойти и в базу такая ошибка попала.....
Я,ЗА удаление нарушении по истечению срока давности.
И тут мне выкатывают-ты использовал чужое ВУ... а я тот случай,очень хорошо помню (погоня,Семакова,суд,штраф)
Всё рассказал,объяснительную написал,ИДПС долго голову чесали,как такое могло произойти и в базу такая ошибка попала.....
Я,ЗА удаление нарушении по истечению срока давности.
Лехач, ну как судья может определить злостный вы нарушитель или же просто однажды оступился? как бы адекватная характеристика человеку, я считаю что не надо чистить историю 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 888 -
418, Глаза открой живем при капитализме. В нормальную организацию без рекомендаций не попасть. Вот твои штрафы и стали тебе рекомендацией - полжизни работай на авторитет, остальные полжизни авторитет будет работать на тебя.
ЗЫ: По поводу святоши - нет не святоша, но сначала головой думаю, а потом ж..ой. Если получается наоборот, то не бегаю крайних не ищу. А насчет клавиатуры - может редактором ко мне пойдешь? С водителем раз не обломилось?
ЗЫ: По поводу святоши - нет не святоша, но сначала головой думаю, а потом ж..ой. Если получается наоборот, то не бегаю крайних не ищу. А насчет клавиатуры - может редактором ко мне пойдешь? С водителем раз не обломилось?
Скрытый текст:
эх, хорошо в стране советской жить!
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
Waldopwnz, если я попаду в жесткую аварию где по моей вине погибнут люди то это будет звучать примерно так - погибли люди по вине водителя у которого около двухсот нарушений!!! и никто не скажет что что сто девяносто нарушений у меня было пять лет назад! ведь так во всех сводках звучит? или я не прав?
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Мы ни когда не задумываемся о последствиях когда гоним под камеру потому что торопимся, когда обгоняем по встречке когда впереди едет "У", когда разворачиваемся через сплошные и т.д. а потом начинаем размышлять какие козьи законы и какие классные парни мы. Начните менять мир с себя, может тогда и на работу без проблем брат будут, да и вообще жить лучше станет. Удалять зарегистрированные правонарушения нельзя! Это история нашей жизни на дороге. А по поводу отказа в приме на работу, уверена работодателя интересует в основном НС и НО, только они могут повлиять на решение ну и ни как превышение на 5-10 км.ч (утрирую).
Лехач, если вы пролетите через сплошную на нарушение, судья посмотрит, да у вас батенька штрафы каждый день за скорость, разметку не соблюдаете, вы собсно опасный гонщег, походи пешком 6 месяцев, подумай о жизни, а если у вас нету штрафов поймет, ага раз оступился человек никаких штрафов у него нету, прощу его, 5 тысяч штраф и досвидания, так понятнее? ну хотя у вас своя точка зрения, я так понимаю штрафов куча, а оно как обычно натворить натворил, а вот признать себя виноватым "не не слышал"

-
Рейтинг: 303 -
Лехач писал(а):Waldopwnz, если я попаду в жесткую аварию где по моей вине погибнут люди то это будет звучать примерно так - погибли люди по вине водителя у которого около двухсот нарушений!!! и никто не скажет что что сто девяносто нарушений у меня было пять лет назад! ведь так во всех сводках звучит? или я не прав?
Если ДТП произойдет по причине превышения скорости, то в сводке скорее всего будет написано "За подобные правонарушения за последний год был привлечен столько то раз" (вариаций масса) смысл один
418, если его слова бред, то низнаю как мне дальше жить, оказывается авторитет человека ничего не стоит и ни где не влияет, каждый год вы забываете, что вас знакомый на 10 тысяч кинул и занимаете ему снова, что сосед твою машину поджег и вовсе не сердитесь на него, а уж тем более в суд на него подавать, главное какой человек сегодня, не важно каким он был вчера, серьезная жизненная позиция 

-
Рейтинг: 1 216 -
а у жанренохаус похоже на комплекс милиционера, которые считают что имеют право вмешиваться в чужую жизнь без всякого повода. и не надо сравнивать судимости и это, тем более наказание в любом случае будет, срок давности другое дело год или 3, но никак не 5 это точно.
может еще дневники школьные с собой возить, чтобы замечания классного руководителя смотрели, чтобы что то там "оценили", таких "умников" среди начинающих полицаев полно.
может еще дневники школьные с собой возить, чтобы замечания классного руководителя смотрели, чтобы что то там "оценили", таких "умников" среди начинающих полицаев полно.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Не факт, но может быть на наших глазах пытаются создать прецендент. Для начала по мелководью - обнуление баз административных правонарушений ( за нарушение ПДД, общественного порядка и.т.п.) Затем когда все устоится можно и на судимости замахнуться. А то смотрите какие нарушения прав человека и гражданина кругом- есть судимость за умышленное преступление - в депутаты нельзя, оружие нельзя, должности на госслужбе тоже нельзя. Ну и что с того, что в 90-е с бандой рэкетом занимался, а потом 7 лет отсидел - отсидел же. 10 лет прошло - давайте восстанавливайте в правах.
418, Что папаша лично не понравилось? Не даю других жизни учить?
418, Что папаша лично не понравилось? Не даю других жизни учить?
genser, если вы 5 лет назад злостно нарушали, а эти 5 лет вы ездите аккуратно, никаких нарушений, то вы один самый умный догадаетесь, что исправились, а судье это вообще никак не понять?там так то не просто будет данные что нарушали, а когда нарушали
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лехач, мой пост выше и к вам тоже отнесется) и все же я останусь на своем мнении, вся история человека должна храниться, когда и что он накосячил, хочешь быть хорошим и без штрафов соблюдай пдд и будешь белым и пушистым)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лехач, мой пост выше и к вам тоже отнесется) и все же я останусь на своем мнении, вся история человека должна храниться, когда и что он накосячил, хочешь быть хорошим и без штрафов соблюдай пдд и будешь белым и пушистым)

-
genser, Вот про это как раз и пишу ( см. выше). Насчет личной жизни - купи себе участок 1 га, огороди забором и езди внутри как хочешь. Тем более данные о твоих нарушениях никто в передовице, на 1 полосе не собирается печатать.
Про год и три тоже уже написал - расшифрую. В декабре получил права. С января по декабрь
заработал 20-25-30 штрафов, перед Новым годом опять же в декабре доездился - лишили на 2 года. Права получил через 2 года в декабре. Через месяц в январе опять чистой воды невиновник.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не жалко - 1998.
Про год и три тоже уже написал - расшифрую. В декабре получил права. С января по декабрь

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не жалко - 1998.
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
Я за удаление! Т.к. когда пару лет назад меня лешали, то судья не смотрела на "косяки" сотрудников ДСП, а посмотела мои штрафы и сказала ууу ты злостный нарушитель! Хотя на тот момент у меня за все года было 3 штрафа (и то был молодой и зелёный и о них при желании можно было отмазаться) вообщем пустяки, а у моих знакомых пачки, да что пачки сумки штрафов! За 7 лет на данный момент у меня 5 штафов! По мнению судьи это- смертная казнь не меньше!
Лехач, ну крут крут, ничего не поделать, только стаж на логическое соображение никак не влияет, если и об этом не в курсе, то я снова ничем помочь не могу
Drive_712, а чтобы вас не считали злостным нарушителем, пробовали не нарушать?

Drive_712, а чтобы вас не считали злостным нарушителем, пробовали не нарушать?

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Надо начинать с того, что наши суды, а точнее судьи!!! самые "гуманные" и "справедливые"!!! Когда суд был- (под кирпич заехал- на повороте направо не было знака запрещения и предупреждения о том, что там односторонка) ей (судье)
на стол положили все мои штрафы за 10! лет!!! Ну кто по молодости не горцевал??? И началась предвзятость и т.д. и т.п.! Штрафов у меня за последний год не было
!!! Итог!
1. Не приняла для рассмотрения ходотайства!
2. Не приобщила материалы (фото) к делу.
3. Не желала слушать объяснения.
Со словами- у меня нет оснований НЕ ДОВЕРЯТЬ ИНСПЕКТОРУ ГИБДД!!! (на что я поинтересовался- а если он скажет, что отец мой родной, тоже поверите???)
Короче пол года!!! По полной!!! Ни и как....?????
на стол положили все мои штрафы за 10! лет!!! Ну кто по молодости не горцевал??? И началась предвзятость и т.д. и т.п.! Штрафов у меня за последний год не было
!!! Итог!
1. Не приняла для рассмотрения ходотайства!
2. Не приобщила материалы (фото) к делу.
3. Не желала слушать объяснения.
Со словами- у меня нет оснований НЕ ДОВЕРЯТЬ ИНСПЕКТОРУ ГИБДД!!! (на что я поинтересовался- а если он скажет, что отец мой родной, тоже поверите???)
Короче пол года!!! По полной!!! Ни и как....?????
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!