Выбор дилера Skoda
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
diller писал(а):а что были случаи недобросовестного выполнения работ?
не полностью вставленный фильтр салона. Обломлены 2 из 4 стоек крепления декоративной крышки на двигателе. Сигнализация установлена так, что провода на виду. Список продолжить?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- ve72nom
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
варвар72, я обслуживался в ДИНЕ, попросился в ремзону, по первому требованию заходил в сопровождении мастера, машину поставили на первый подъёмник (у стекла) всё прекрасно видел! Доволен!
Pivko_1387, По гарантии ездить явно туда где покупал. А вот на ТО, можно порпобовать и ВМ, и в Дину потом.
По гарантии можете обслуживаться у любого официального дилера, в любом городе!
Pivko_1387, По гарантии ездить явно туда где покупал. А вот на ТО, можно порпобовать и ВМ, и в Дину потом.
По гарантии можете обслуживаться у любого официального дилера, в любом городе!
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
diller писал(а):Доступ в рем. зону только в присутсвии мастера-приемщика (техника безопасности).Вы можете сходить с сотрудником сервиса и посмотреть все что вас интересует.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
по каталогу оригинальный размер дисков на SKODA OCTAVIA 6.5 15 5х112 ЕТ 50, а не 43 как вы пишите. Названный вами размер 6.5 15 5х112 ЕТ 43, соответствует размеру SKODA OCTAVIA TOUR который два года назад сняли с производства. Поправьте если ошибаюсь. т.к. все пишу по памяти.
Ет 47 если ширина обода 6 дюймов, то есть о техническом допуске +-5мм вылета не изместно вам?
6 x 15 ET47
Замена
6,5 x 15 ET38
7 x 15 ET35
6 x 16 ET50
6,5 x 16 ET50
Замена
7 x 16 ET38
7 x 17 ET38
7,5 x 17 ET35
8 x 18 ET35
7,5 x 18 ET38
8 x 19 ET38
Думаю вам будет полезно почитать техническую литературу.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
варвар72 писал(а):diller писал(а):Доступ в рем. зону только в присутсвии мастера-приемщика (техника безопасности).Вы можете сходить с сотрудником сервиса и посмотреть все что вас интересует.
техника безопасности может быть обеспечена кратким инструктажом и обязательством клиента взять ответственность за свою безопасность на себя, кроме того в законе о защите прав потребителя сказано что должны пускать в ремзону
В ВМ можно попроситься в рем.зону, там это не возбраняется.
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
mishunix, сейчас действует совместная программа сбера и шкоды? Если да, то узнайте у дилера учавствует он в ней или нет. Дина по такой программе скидки не представляет. В Москве(шкода) рекомендуют покупать в Ебурге и Челябе.
Upd: вот, народ пишет "Вчера звонил ОД и разговаривал с кредитным менеджером. Он подтвердил продление программы со Сбербанком на 1-й квартал 2012 года, а также сказал, что ставка по кредиту для тех кто получил одобрение до 31 декабря 2011 года составит 8,7%. УРАААА !!!".
По программе предоставляется скидка 5% от стоимости авто.
Upd: вот, народ пишет "Вчера звонил ОД и разговаривал с кредитным менеджером. Он подтвердил продление программы со Сбербанком на 1-й квартал 2012 года, а также сказал, что ставка по кредиту для тех кто получил одобрение до 31 декабря 2011 года составит 8,7%. УРАААА !!!".
По программе предоставляется скидка 5% от стоимости авто.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
dino, программа есть там и там, и действует она до 31 марта 2012 года на момент покупки авто. Будет или нет она дальше продлена я не знаю...
Мы будем заказывать авто, срок поставки 3 месяца, т.е. это будет конец мая и вот тогда уже и будет заключаться договор на покупку авто, а будет или нет скидка на тот момент ни кто не знает.
Собственно судя по форуму отзывы разные..
И предпочтения скорее всего отдам тому салону, кто сделает мне доп. скидку или даст дополнительные подарки. В общем как-то..
Мы будем заказывать авто, срок поставки 3 месяца, т.е. это будет конец мая и вот тогда уже и будет заключаться договор на покупку авто, а будет или нет скидка на тот момент ни кто не знает.
Собственно судя по форуму отзывы разные..
И предпочтения скорее всего отдам тому салону, кто сделает мне доп. скидку или даст дополнительные подарки. В общем как-то..
- Migo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 445 -
Заказал шкоду октавию универсал в максималке в Дине, хотя там сначала не понравилось совсем (отношение менеджеро и то, что на записаный за 3 дня тестдрайв я приехал вовремя, а машину пришлось джать 40 минут [я был первый в этот день]), но прочитав договор в ВМ, был просто в шоке. Они умудряются продавать машину за 1200т.р. и еще требовать 500р. за оформление ПТС. Плюс сроки оплаты и получения авто - просто дикие. В Дине я могу 1,5 месяца ипать им мозг и только после этого забрать машину, а ВМ - 2 дня на оплату и 3 дня - что бы забрать авто.
PS. в Дине правда, когда я манагеру показал реальный срок оплаты и забора авто, после того как оно придет. он тоже был в шоке, но договор менять не стал. И мне предложили гарантию неизменной цены при 100% оплате. В ВМ сказали - что такое невозможно (у них цена меняется в зависимости от всего).
PS. в Дине правда, когда я манагеру показал реальный срок оплаты и забора авто, после того как оно придет. он тоже был в шоке, но договор менять не стал. И мне предложили гарантию неизменной цены при 100% оплате. В ВМ сказали - что такое невозможно (у них цена меняется в зависимости от всего).
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
в конце 2011 брал у ВМ октавию ждал три месяца, сроки поставки сравнивал у Дины, ВМ, и в е-бурге, всё одинаково, ВМ только делает различные подарки и скидки (если постараться), в дине ни чего лишнего, кстати забрал свою через две недели как пришла (старую продавал) дак они ни разу не позвонили и не поторопили, только своевременно сообщили и усё.
У ВМ понравилось что манагеры конечно пытаются впарить как везде только не настойчиво, просто обьясняешь что и почему так хочешь и усё в ажуре (так было при выборе а/м, при заказе запчпстей, при сервисе).
Чем мне нравиться у ВМ дак тем что можно манагера убедить в своей правоте (без сильных напряжений), у Дины пробовал, дак хоть голос сорви всё равно бесполезно....
У ВМ понравилось что манагеры конечно пытаются впарить как везде только не настойчиво, просто обьясняешь что и почему так хочешь и усё в ажуре (так было при выборе а/м, при заказе запчпстей, при сервисе).
Чем мне нравиться у ВМ дак тем что можно манагера убедить в своей правоте (без сильных напряжений), у Дины пробовал, дак хоть голос сорви всё равно бесполезно....
project72 писал(а):
Ет 47 если ширина обода 6 дюймов, то есть о техническом допуске +-5мм вылета не изместно вам?
6 x 15 ET47
Замена
6,5 x 15 ET38
7 x 15 ET35
6 x 16 ET50
6,5 x 16 ET50
Замена
7 x 16 ET38
7 x 17 ET38
7,5 x 17 ET35
8 x 18 ET35
7,5 x 18 ET38
8 x 19 ET38
Думаю вам будет полезно почитать техническую литературу.
Простите , что вмешиваюсь . Но , не удержался .
Поржал , спасибо ! Откуда дровишки ?
Вы не ту техническую литературу читаете ! Я вообще думал , что на гужевые повозки литератру уже не выпускают ))))) ! Допуски устанавливает завод изготовитель . И эти допуски обеспечивают нормальную работу подвески и ступичного подшипника ( в данном случае ) . 5 мм вылета - это достаточно много !!!
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
да дело не в сертификации сотрудников по тем или иным сигнализациям!!! мы ставили старлайн на skoda,но они впоследствии некорректно работали с нашими авто,все дело в авто,в его не самой простой электронике!!! В.М сейчас вот их поставит , а потом будут обращения на сервис.у них же один сервис с хендай, а спецы нужны разные также как и установщики.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 632 -
- ve72nom
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
в апреле брал шкоду, у местных дилеров в наличии не было интересующего меня авто,надо заказывать,вносить предоплату и ЖДАТЬ! Не устроило.Позвонил в Ёбург,очень приятно пообщался с менеджером, всё что мне надо есть в наличии-можно ехать забирать! В общем по времени-во вторник позвонил-в субботу забрал + подарок выпросил, брызговики и защита двигателя.
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
дополнительно к авто мы что то и предлагаем,ну вообще если мне какой то продукт нравиться и устраивает обслуживание ,просить я ничего небуду,стоит ди опускаться до каких то выпрашалок??? ходить нудить менеджеру вот мне там подарок не дали.Люди если есть возможность что то предложить дополнительно, то менеджер даст вам это.
- MaksimusK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 616 -
diller, это понятно, что разговор должен быть предметным по поводу допов. Мне еще не ясно то, что девушки, занимающиеся кредитами в салоне и менеджеры (возможно не все, но мне попался такой у которого спрашивал) не в курсе о существующей программе сбербанка о предоставлении 5% скидки от стоимости авто при приобретении в кредит, хотя на сайте сбера официально эта информация существует, что шкоды участвуют в этой программе.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Ничего не просил,хотя было желание. Но с такими горящими глазами машину забирал, что про все забыл. Но менеджер Денис подарил от автосалона набор косметики фирменной. Отменное качество косметики от VW. Все лето от всяких прилипших мертвых хреней выручала и салон поддерживает в чистом состянии и запах новой машины присутствует всегда)))
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Качество обслуживания в Дине
просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!
diller, вот Вам факты некачественного обслуживания Дины: лопнул тросик стеклоподъемника в водительской двери Фабии. Так как в тот момент находилась далеко от города, то подручными средствами (проволока и резинка) закрепили стекло... дозвониться до центра - проблема (просто никто никогда не берет трубку)... пришлось ехать и записываться... два дня машина пробыла у вас в центре... итог???? да никакого итога!!!! сняли стеклоподъемник и снова закрепили стекло той же проволокой с той же резинкой
посоветовали заказать стеклоподъемник и снова приехать к вам...
соглашусь со мнением тех форумчан, которые недовольны работой сотрудников вашего центра...
чем еще недовольна???? стекло руками заляпали, когда назад устанавливали и даже не протерли (а между прочим, сдавая машину к вам в центр, оплачиваешь за мойку)... то бишь, вам машину нужно сдать чистую, а вот в каком виде вы ее сдаете клиенту????? в салоне оставили промасленную грязную и вонючую тряпку... я ее конечно выбросила, когда нашла, но до дома пришлось ехать с приоткрытым окном - проветривать... сколько она там лежала??? сутки или двое??? чтобы заказать запчасть - жди, когда менеджер снизойдет до тебя (при всем том, что народу то не было)... кассир - где то гуляет... так что рада, что не стала заказывать у вас...
мое мнение: больше я в Дину ни ногой, ни колесом... проще найти мастера по шкодам, чем доверять машину вашему центру!

diller, вот Вам факты некачественного обслуживания Дины: лопнул тросик стеклоподъемника в водительской двери Фабии. Так как в тот момент находилась далеко от города, то подручными средствами (проволока и резинка) закрепили стекло... дозвониться до центра - проблема (просто никто никогда не берет трубку)... пришлось ехать и записываться... два дня машина пробыла у вас в центре... итог???? да никакого итога!!!! сняли стеклоподъемник и снова закрепили стекло той же проволокой с той же резинкой

соглашусь со мнением тех форумчан, которые недовольны работой сотрудников вашего центра...
чем еще недовольна???? стекло руками заляпали, когда назад устанавливали и даже не протерли (а между прочим, сдавая машину к вам в центр, оплачиваешь за мойку)... то бишь, вам машину нужно сдать чистую, а вот в каком виде вы ее сдаете клиенту????? в салоне оставили промасленную грязную и вонючую тряпку... я ее конечно выбросила, когда нашла, но до дома пришлось ехать с приоткрытым окном - проветривать... сколько она там лежала??? сутки или двое??? чтобы заказать запчасть - жди, когда менеджер снизойдет до тебя (при всем том, что народу то не было)... кассир - где то гуляет... так что рада, что не стала заказывать у вас...
мое мнение: больше я в Дину ни ногой, ни колесом... проще найти мастера по шкодам, чем доверять машину вашему центру!