Help!!! Ищу свидетелей дтп, 18.01.2012 или хотябы подскажите

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 08 фев 2012, 15:53

Symon, ну тогда могу сказать только то, что лучше мазду6 не покупать))), т.к. при такой скорости такие повреждения, а что будет при скорости 60-70км-ч?
единственное, что могу посоветовать, САМОЛИЧНО оказать на этом перекрестке (запольная-достоевского) и попробовать разогнаться до приличной скорости (до следующего светофора)

само лично пробовал на мысу от светофора где школа до перекрестка судоремонтная-дружбы (порядка 150-180метров там) дак вот скорость успел набрать 80км-ч и каждый день и вечер там езжу!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Symon » 09 фев 2012, 10:24

само лично пробовал на мысу от светофора где школа до перекрестка судоремонтная-дружбы (порядка 150-180метров там) дак вот скорость успел набрать 80км-ч и каждый день и вечер там езжу!!!

я говорю про КОНКРЕТНЫЙ перекресток и даже указал какой именно...да и, машины наверно тоже надо учитывать,да?!? если вы ездите на том, что у вас написано, то 4-х (!!!) литровый чироки и 2-х литровая мазда- это "слегка" разные вещи

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 фев 2012, 19:25

Symon, разгонял мондео 2.0 автомат дизель
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение Get_Bloomy » 22 фев 2012, 10:24

давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, номера и статус машины совершенно не при чем в данной ситуации, что пешеход был вы не отрицаете. это машина нашей страховой компании, пешеход был не совсем трезв, но он шел по пешеходному, а значит вы должны были остановится оба. и пропустить. по поводу дистанции, удивила ваша фраза-причем дистанция, до него передо мной никого не было. вы всегда так рассуждаете на дороге? вы-водитель, а у водителя на дороге ситуация меняется каждую секунду и вы под каждую должны подстроится. месяцем раньше мне мужчина (вообще ехали в одном ряде, он за мной тоже 60-70) перед пешеходным заранее скидывать начала скорость, а он с внуком заболтался и не увидел даже моих стопов, результат - 72 тыс. ремонта (задняя панель, бампер, весь отсек для запаски внутрь ушел). к чести дедули, он даже нее пытался сказать, что это я экстренно затормозила и ему свой зад подставила, не то, что вы :down:
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 22 фев 2012, 11:12

что пешеход был вы не отрицаете

даже и не берусь отрицать
это машина нашей страховой компании, пешеход был не совсем трезв, но он шел по пешеходному, а значит вы должны были остановится оба. и пропустить.

я вот эту фразу ну вообще не разобрал))) откуда это вы знаете, что пешеход был пьян?!? вы там были? вы его поймали (убегающего:))) и убедились в его алкогольном опьянении?!?!?!?!? и по поводу пешеходного перехода тоже, вроде, спора не было ...
по поводу дистанции, удивила ваша фраза-причем дистанция, до него передо мной никого не было. вы всегда так рассуждаете на дороге? вы-водитель, а у водителя на дороге ситуация меняется каждую секунду и вы под каждую должны подстроится.

В смысле "удивила ваша фраза-причем дистанция, до него передо мной никого не было" ?!?!? о как переиначила! если что-то не понятно, советую перечитать. все еще не понятно? перечитай ЕЩЕ раз! (и так до умопомрачения, пока информация не усвоится с тем смыслом, которым написана) да и, на дороге я рассуждаю и веду себя адекватно, в отличии от оппонента по дтп. Я повторюсь, если для вас нормально, когда вас подрезают, создают аварийно опасные ситуации и заставляют нервничать за рулем, тем самым создавая не благоприятные условия для вождения, если для вас подобное поведение на дороге в норме - проходите мимо, с такими людьми даже не вижу смысла спорить.
к чести дедули, он даже нее пытался сказать, что это я экстренно затормозила и ему свой зад подставила, не то, что вы down

доведу до вашего сведения, что ситуаций может быть вагон и маленькая тележка, и не вижу в этой ситуации ничего общего, кроме удара в зад.
ну а по поводу "не то что вы", см. выше (по поводу поведения на дороге) , если относите себя к их числу, то можете взять их с собой или возглавить их парад! :up:

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 22 фев 2012, 11:27

Symon, чем дело то кончилось на разборах?

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 22 фев 2012, 11:59

выписали постановление об административном правонарушении п.п.9.10 не соблюдал дистанцию, сейчас дело рассматриват суд

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 22 фев 2012, 12:01

как и предполагалось.

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 22 фев 2012, 12:26

pbulashev, ему 3 страницы объясняют, что он не прав, в гаи каждый разбор тоже самое говорят, он все равно считает, что "все виноваты, кроме я" :lol2:
Symon, я вот как раз читаю. по пешеходу - ну если вы так неслись, что не видели в каком он был состоянии, то второй водитель как раз видел все и поэтому не он виновник ДТП.
а мне-то чего читать, я за 10 лет слава Богу и так ПДД наперечиталась и все еще продолжаю это делать периодически. а вот вы явно читать не научились раз 3 страницы объяснений для вас не довод все равно.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 22 фев 2012, 12:35

сколько раз в меня и родственников въезжали, все такие были.

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 22 фев 2012, 12:42

Symon, я вот как раз читаю. по пешеходу - ну если вы так неслись, что не видели в каком он был состоянии, то второй водитель как раз видел все и поэтому не он виновник ДТП.

ГДЕ?!?!?!? НУ ВОТ ГДЕ ВЫ ВЫЧИТАЛИ ЧТО Я КУДА-ТО НЕССЯ, А ??????????? ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ??????????ОНИ ОСНОВАНЫ НА ПОНЯТНОЙ ТОЛЬКО ВАМ ЛОГИКЕ???? А ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ПЕШЕХОДА? МОЖЕТЕ МНЕ ЕГО ОПИСАТЬ? И ЕСЛИ ВТОРОЙ ВОДИТЕЛЬ ВСЕ ВИДЕЛ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ОСТАЛСЯ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ "ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА" ????????????????????????????????????? А ?!!???!??!?!?!?
а мне-то чего читать, я за 10 лет слава Богу и так ПДД наперечиталась и все еще продолжаю это делать периодически. а вот вы явно читать не научились раз 3 страницы объяснений для вас не довод все равно

перечитать я не пдд советовал, а написанное в этой теме. А то, что вы пдд уже 10 лет перечитываете похвально :up: раз сразу не усваивается, еще 10 лет вам в помощь :yes:
pbulashev, ему 3 страницы объясняют, что он не прав, в гаи каждый разбор тоже самое говорят, он все равно считает, что "все виноваты, кроме я" lol

да мне хоть еще 300 объясняй, я все равно на своем стоять буду, а вот кто прав/виноват уже суд рассудит

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 22 фев 2012, 12:52

Symon, запоздал конечно с ответом. Я был признан негодяем за несоблюдение дистанции и оштрафован на пятехаточку))) Чего в принципе я и ожидал. Единственной надеждой было то, что он не явился бы на разбор, но надежда умерла.))) Сделал вывод для себя и купил регистратор.))))
Ci-Bi Приёмщик

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 22 фев 2012, 14:26

Symon, т.е. вы за все годы изменений в ПДД не заметили вообще? ))) ну тогда понятно, откуда ДТП ))) по вашим правилам в вашу полосу вообще, наверно, перестраиваться нельзя.
конечно, ждите суда. как раз есть время машину на учет поставить, насколько я помню, если машина на учете не стоит так вам еще и ваша страховая может отказать, т.к. машинка права вообще не имела передвигаться. про это-то почему не пишете? а то все белый и пушистый такой, а другой водитель виноватый ))))

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 22 фев 2012, 14:53

Get_Bloomy, в каком бреду вы это писали? по каким еще моим правилам? вы вообще читаете что вам пишут?[/quote]

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 22 фев 2012, 15:33

Symon, вы не нервничайте так, а то опять на своей лысой липучке влетите в кого. опасно жы :) прямо поражаюсь вашей уверенности в своей правоте или это просто юношеский максимализм еще в одном месте играет? )))) удачи в вашем нелегком деле, буду с интересом наблюдать, что вам суд скажет ))))))

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 22 фев 2012, 15:38

Get_Bloomy,
Скрытый текст:
Вы бы в личку мне черкнули в какой страховой работаете. Клиента своего защищаете вон как. Я б у такого сотрудники застраховался. :up:

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 23 фев 2012, 22:20

pbulashev, он вроде как не клиент, а водителем в этой страховой работает и был как раз на служебном авто.
Symon, о как оказывается! Машина не зарегана. Липучка лысая. Всё против Вас :)

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 24 фев 2012, 08:19

Thor, ну так вот бывает, стартуется тема, да информация не вся. редко встречаю темы, чтоб единогласно сайт дал ответ, что виноват. что-то в этом есть :cherep:
офф - по поводу сотрудника и клиента - за того, кто прав заступаться-то просче :D

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 24 фев 2012, 10:29

Symon, о как оказывается! Машина не зарегана. Липучка лысая. Всё против Вас Smile

да вообще, не говорите, прям жуткая жуть :cherep:
Thor, ну так вот бывает, стартуется тема, да информация не вся.

и о какой ,интересно, жизненно важной информации я умолчал?!?!?
офф - по поводу сотрудника и клиента - за того, кто прав заступаться-то просче Very Happy
да откуда такая уверенность в ЕГО правоте?!?
я вам такую ситуацию опишу: на перекрестке,водитель, не убедившись что никого нет слева, поворачивает на право и только успевает повернуть (полностью перестроился на полосу),сразу получает удар в зад, ну вот и кто тут виноват, следуя понятной только вам логике ?!?!?!?

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 24 фев 2012, 11:38

Symon, вы в объяснительной как написали, через какое время произошло столкновение? как я поняла с объяснений - не сразу в момент завершения маневра, т.е. просто момент для торможения был упущен. значит ситуация не совсем как в вашем примере. и то - существуют прецеденты, когда делали обоюдку, когда у впереди едущего не горели стопы, например, и еще пара ситуаций (из практики не только нашего региона) когда не всегда тождественно удар сзади = виноват, кто сзади.
логика понятная мне понятна еще 3м листам отписавшихся. пожалуй, это ваша логика понятна только вам. впрочем ладно, виноватых установит суд и предварительно установили господа гаишники, смысл тут пререкаться-то :D

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 24 фев 2012, 12:29

как я поняла с объяснений - не сразу в момент завершения маневра, т.е. просто момент для торможения был упущен

и в очередной раз вы все не правильно поняли, он перестроился и начал тормозить и я тормозил, только он (раз тормозить начал РАНЬШЕ) остановился РАНЬШЕ, а я остановился в него. Популярно объяснил, понятным языком, еще 300 раз объяснить?!? Ситуацию не понимаете, потому что не получается или потому что даже и не пытаетесь, т.к. в этой теме появились ТОЛЬКО ради того чтобы защитить своего коллегу по цеху/друга/любовника (нужное подчеркнуть) ???
значит ситуация не совсем как в вашем примере.

я этот пример привел ради того чтобы сказать, что не обязательно быть гонщиком(которым, по понятным только ему причинам, меня всю дорогу рисует bobhot), истеричкой, не адыкватом или просто не знать правила пдд, всегда может найтись такой МУ*АК, который подставит под тебя свою машину, а потом еще и люнию свою будет гнуть до последнего. А потом, как правило, появляется куча людей, которые по ряду причин не разобрались до конца в ситуации, но считают себя самыми умными, правыми и знающими (как будто они там были), начинают строить свои умозаключения , а после объяснений (в 10000-й раз) как же все таки все было и слышать никого не хотят.
логика понятная мне понятна еще 3м листам отписавшихся.

логика, на грани адекватности, понятна вам и еще 2-м людям чаще всего встречающихся в этой теме, отсюда и 3 листа :down:

Zolnik84
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Zolnik84 » 24 фев 2012, 14:27

Водитель до сих пор понять не может, что он не прав. Сколько ему не пытаются объяснить, он все равно на одном и том же стоит. :down:

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 24 фев 2012, 14:31

еще один :evil: Zolnik84, откуда вы такие беретесь? сейчас, походу, в очередной раз, все по новой объяснять придется :cherep: :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Zolnik84, да да да, я понял! вы тоже с той команды, что и Get_Bloomy, :yes: можете построиться, взяться за руки и пойти маршировать :up:

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 24 фев 2012, 15:48

Symon, слушай, малец, я ведь тоже могу прекратить быть доброй тетенькой и послать как следует. обсуждай в пределах вежливости :P
про команду-пальцем в небо. я с незнакомыми на парад не хажу

Symon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Symon » 25 фев 2012, 10:07

Symon, слушай, малец, я ведь тоже могу прекратить быть доброй тетенькой и послать как следует. обсуждай в пределах вежливости Razz

ух тыж ёёёженьки, задел за живое?!? или очередная истерика? :smeh: валерьяночка тебе в помощь :yes:
про команду-пальцем в небо. я с незнакомыми на парад не хажу
зановес :lol2:

Get_Bloomy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Get_Bloomy » 27 фев 2012, 08:28

не лечите, я сам дохтур :cherep: не я же влетела на ремонт чужой и своей на сотку, меня так вот очень забавляет как вы тут три листа истерите. только из уважения к труду модераторов покидаю темку дабы не поддерживать ваш флуд :P