ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
- Brabus_72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
ВНИМАНИЕ! Водитель такси Олимп избил пассажира!
Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу... стоимость заказа была 130 рублей, но когда водитель привез пассажира по адресу он назвал стоимость проезда 180 руб. пассажира возмутила такая стоимость и он позвонил диспетчеру. Диспетчер сообщил стоимость размером 160 рублей, но водитель такси отказался давать сдачу ( с 200 руб). После чего пассажир сообщил что не выйдет из автомобиля пока не получит сдачу. На это водитель такси отреагировал очень резко, выскочил со своего места, пересел назад к пассажиру и начал его избивать руками, и стеклянной бутылкой. После нанесения тяжких телесных повреждений, пассажиру удалось скрыться из автомобиля, после чего водитель такси скрылся с места происшествия. Марка автомобиля ВАЗ 2107, гос номер М467ОС72. цвет зеленый... если кто то знает какую то информацию, или что либо еще, просьба сообщить...
Продаю своего коня!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Скаут, Holtoff, Нафанаил, infern0, и остальные.
Водитель такси заключает договор с диспетчерской фирмой на предоставление информации о заказчике!
Так же в договоре, он соглашается на расценки установленные диспетчерской службой!
Фирма взымает с него комисионные за предоставленную информацию!
В случае нарушения водителем пунктов договора, касающегося стоимости проезда,на водителя возможно пожаловаться, только фирме! Где водителя просто оштрафуют, ну либо уволят.
Суды, муды, пруды
в отношение водителя бесполезны, по поводу стоимости. Он И.П. (ну в случае, если он и.п., конечно. А если без и.п., то вообще некуда жаловаться, кроме фирмы)
В случае, КОНФЛИКТОВ(гвоздодёры, бутылки и т.п.) фирма, ответственности не несёт!
Только водитель. Но это уже обычная драка, какие происходят на каждом углу.
Фирма, договорами отбрыкивается от всего, кроме своих финансовых дотаций
Вроде все вопросы затронул?
Водитель такси заключает договор с диспетчерской фирмой на предоставление информации о заказчике!
Так же в договоре, он соглашается на расценки установленные диспетчерской службой!
В случае нарушения водителем пунктов договора, касающегося стоимости проезда,на водителя возможно пожаловаться, только фирме! Где водителя просто оштрафуют, ну либо уволят.
Суды, муды, пруды

В случае, КОНФЛИКТОВ(гвоздодёры, бутылки и т.п.) фирма, ответственности не несёт!
Фирма, договорами отбрыкивается от всего, кроме своих финансовых дотаций

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Скаут, фирма с таксистом заключает договор на оказание информационных услуг фирмой таксисту а не на перевозку пассажиров таксистом фирме по цене фирмы - могу показать договор (между прочим с олимпом) его нужно только отсканировать (правда сканер у меня не работает - если кото-то отсканирует то пожалуйста)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Короче, говоря водитель попадает всегда! В таких конфликтных ситуациях виновата, грёбанная смс-рассылка со стоимостью поездки!
Пассажир упрётся быком в смс-ку и похер ему на все ожидания!!!!
А ведь в договоре, прописаны условия работы и расценки. А ожидание платное! А смс-ка с дргими цыфрами. Пассажир пьян и быкует.
Получается водитель между двух огней. Договор, который надо соблюдать, и грёбанная смс-ка с ценой
А ведь в договоре, прописаны условия работы и расценки. А ожидание платное! А смс-ка с дргими цыфрами. Пассажир пьян и быкует.
Получается водитель между двух огней. Договор, который надо соблюдать, и грёбанная смс-ка с ценой

ВОТ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ ОДНОГО НЕ МОГУ...НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО МЕЛОЧЬ 10-КИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОЗИТЬ В ПОДСТАКАННИКЕ ИЛИ ПЕПЕЛЬНИЦЕ ДЛЯ РАЗМЕНА....? БРЕД КАКОЙ-ТО...ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ТАКСИСТ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ИНКАССАТОРУ СДАЕТ...И ОГРАНИЧЕН В КОЛИЧЕСТВЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ В КАССЕ, КАК МАГАЗИН ИЛИ СТОЛОВАЯ/ ИЛИ В УРАРТУ ВСЮ МЕЛОЧЬ ЗАБИРАЮТ?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44 писал(а):Brabus_72 писал(а):Сегодня в районе 04:15 ночи, такси, по заказу в службе такси олимп, приехал за пассажиром по адресу ул. мотажников 19. Заказ был оформлен на адрес Демьяна Бедного... Пассажир, сев в машину попросил заехать в банкомат на ул. моторостроителей и ехать дальше по адресу... стоимость заказа была 130 рублей, но когда водитель привез пассажира по адресу он назвал стоимость проезда 180 руб. пассажира возмутила такая стоимость и он позвонил диспетчеру. Диспетчер сообщил стоимость размером 160 рублей,Это стоимость с изменением маршрута +10p за заезд. Ожидание диспетчер не считает, его озвучивает водитель. Топик стартёр ни слова не сказал сколько времени заняло посещение банкомата но водитель такси отказался давать сдачу ( с 200 руб).А может быть, он отказался сдать сдачи в размере 40p, так как ожидание всё-таки было, а пассажир зал......ся и требовал именно 40p иначе не выйдет из машины, попутно оскарбляя водителя??? Вот у него крышу и переклинило???
Добавлено спустя 28 секунд:
Ramil44 писал(а):Скаут, Holtoff, Нафанаил, infern0, и остальные.
Суды, муды, прудыв отношение водителя бесполезны, по поводу стоимости. Он И.П. (ну в случае, если он и.п., конечно. А если без и.п., то вообще некуда жаловаться, кроме фирмы)
Фирма, договорами отбрыкивается от всего, кроме своих финансовых дотаций![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
Ramil44 писал(а):Короче, говоря водитель попадает всегда! В таких конфликтных ситуациях виновата, грёбанная смс-рассылка со стоимостью поездки!
Добавлено спустя 46 секунд:
Попробовал объеденить мысли)))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
Ещё это забылRamil44 писал(а):rib777, ты о чём?
Сдачу сдавать, однозначно надо! Мелочью, это уже вредность детская

Просто скоро десяток бумажных не будет, будут одни монеты, всегда мелочь есть и должна быть, штуку разменянную сотнями и полтинниками всегда иметь надо...были случаи когда один тип 5-тысячную...за сторублевый проезд подавал...вот это кидалово и неуважение к водителю...а штуку разменом или две всегда надо иметь...а не ездить по киоскам...СЕБЯ УВАЖАТЬ НАДО...
ЕЩЕ ПРИКОЛЫ БЫЛИ...МОЛ пивка нам таксерик привези...доп.услуги называется...да чек обязательно возьми...или цветы любовнице доставить по адресу...УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТЕХ КТО ТАКИЕ ЗАКАЗЫ БЕРЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ...НИКОГДА ТАКИХ НЕ ПОЙМУ...

ЕЩЕ ПРИКОЛЫ БЫЛИ...МОЛ пивка нам таксерик привези...доп.услуги называется...да чек обязательно возьми...или цветы любовнице доставить по адресу...УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ТЕХ КТО ТАКИЕ ЗАКАЗЫ БЕРЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ...НИКОГДА ТАКИХ НЕ ПОЙМУ...

- Chester-b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 641 -
по закону не важно какую ты купюра подал за оказанные услуги тебе должны отдать сдачу!!мелочью,крупником не важно ты должен получить свои деньги.!и это проблема человека который оказывал услугу где он будет искать деньги(размен). НО с человеческой стороны у людей должно быть понимание уважения друг к другу. Если ты подаёшь 5000 р бумажку в 7.30 утра контролёру автобуса то понятно дело где он тебе найдёт сдачу и на эту ситуацию если ты знал что едешь на автобусе у тебя должна быть купюра по меньше. То же самое и с такси.!А главное это ещё раз повторю уважение друг к другу! считаю так еслиб водитель объяснил ситуацию пассажиру грамотно без нервов предьяв резкого повышения тона и т.д не какого конфликта бы не было. тоже самое и касается пассажира 

Слава Богам и Предкам Славянским.. \о
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Нафанаил, ну бывает и так, что всю мелочь разберут...НО ПИВКО ПЬЯНИ ВСЯКОЙ РАЗВОЗИТЬ ТОЖЕ НЕГОЖЕ...МОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ber, нет просто надо понимать, что такие деньги с собой не возишь, это явно кидалово, когда за 100 рублевый заказ, 5000 протягивает бумажкой хрустящей...ясно , что в 99,99% случаев размена не будет, зачем водителя кидать?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ber, нет просто надо понимать, что такие деньги с собой не возишь, это явно кидалово, когда за 100 рублевый заказ, 5000 протягивает бумажкой хрустящей...ясно , что в 99,99% случаев размена не будет, зачем водителя кидать?

- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Да всяко со сдачей бывает. Иной раз все без сдачи, и накапливается полный подстаканник, рублей 500-700. А бывает что все как сговорившись подают 200р и отсчитываешь им каждому по 70-90.
Один раз случай был - выехал со стандартным разменом 900р, плюс в кармане сотни три. Первый же дает 1к - разменял. Ну думаю бывает. Следом второй - дает 500. Ладно, сижу без размена вообще, заехал на заправку отдал 200 в бак. Третий - опять 500. Ладно думаю, еще 200 в бак. Четвертый, сцук, опять дает 1к. А у меня уже в бак не лезет. Время - утро субботы. В магазинах пусто. Еле уболтал на заправке просто разменять 500.
Один раз случай был - выехал со стандартным разменом 900р, плюс в кармане сотни три. Первый же дает 1к - разменял. Ну думаю бывает. Следом второй - дает 500. Ладно, сижу без размена вообще, заехал на заправку отдал 200 в бак. Третий - опять 500. Ладно думаю, еще 200 в бак. Четвертый, сцук, опять дает 1к. А у меня уже в бак не лезет. Время - утро субботы. В магазинах пусто. Еле уболтал на заправке просто разменять 500.
Первый пост напоминает материал Ермолкиной из НашейРашы после "обработки" майором Троновым
Всё так душещипательно и трагично)))) Челюсть сводит от того как всё ладно и чинно было от пассажира... Ангел прям в хмельной плоти)) Нимб наерно мешал из машины выйти?
Таксист съедет.... Нервы помотают. Только от того, что уехал с места, останься он, может и у него синяк найдется, по любому он сначала попросил выйти, затем попытался достать руками... и скроее всего, получив, уже ответил... Он трезв, пассажир пьян. Сам попадал так, полицаи пассажира же и увезли в вытрезвитель.
Описана ситуация очень односторонне, мягко выражаясь.
Лицо бить нельзя пассажирам, если не самооборона....
А так, тут на форуме только кинь темку про злодеяния таксиста, подхватывается быстро и с энтузиазмом и ахами и вздохами, - Что ж твАААриться-тооо бабанькиииии!!! Убиваааають(с) Одни и те-же люди при чем это делают))) И долго и муторно это муслявится всё и пережевывается смакуя, потом темки эти в следующих припоминают... -А поооомните!!!! Мы ж говорииили!!- ))

Всё так душещипательно и трагично)))) Челюсть сводит от того как всё ладно и чинно было от пассажира... Ангел прям в хмельной плоти)) Нимб наерно мешал из машины выйти?
Таксист съедет.... Нервы помотают. Только от того, что уехал с места, останься он, может и у него синяк найдется, по любому он сначала попросил выйти, затем попытался достать руками... и скроее всего, получив, уже ответил... Он трезв, пассажир пьян. Сам попадал так, полицаи пассажира же и увезли в вытрезвитель.
Описана ситуация очень односторонне, мягко выражаясь.
Лицо бить нельзя пассажирам, если не самооборона....
А так, тут на форуме только кинь темку про злодеяния таксиста, подхватывается быстро и с энтузиазмом и ахами и вздохами, - Что ж твАААриться-тооо бабанькиииии!!! Убиваааають(с) Одни и те-же люди при чем это делают))) И долго и муторно это муслявится всё и пережевывается смакуя, потом темки эти в следующих припоминают... -А поооомните!!!! Мы ж говорииили!!- ))
CUIQUE SUUM
Пассажиру глубоко наплевать, что написано в договоре таксера и оператора!!! Пассажир заказывает услугу на перевозку его (пассажира) из пункта А в пункт Б. За согласованную стоимость. Если оператор прислал неадеквата, то это вина оператора (диспетчера) - фирмы по оказанию услуг. разбирайтесь со своим наемным персоналом сами!
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
rib777, Что значит не уважение- эти 5000 что грязными подают или в лицо щвыряют?
Если таксист приедет к вам и будет слушать музыку на полную катушку-это неуважение или нет?Он же вас довез...
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Нафанаил писал(а):sorin64, таксисты не наемный персонал - это самостоятельное юридическое лицо ИП и это вы разбирайтесь с теми у кого заказывали услугу, а таксист сам вправе определять стоимость своих услуг в соответствии с законом, и таксиста мало волнует то о чем вы договорились с диспетчером!!!
Правильно сказать таксист-исполнитель, диспетчер-подрядчик. Пассажиру наплевать на каких условиях таксист работает на диспетчера. Пассажир заказал такси, диспетчер объявил "аукцион", кто согласился везти за такую сумму тот и приехал. Если что-то не нравится нехай было ехать.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Нафанаил, Таксист в данном случае - субподрядная организация с правом брать с клиента деньги для дальнейшего расчета с подрядчиком. А клиент в этом случае заказчик.
Вам когда платиковое окно устанавливают дома, вы спрашиваете у установщика трудовой договор? А ведь это может быть монтажник фрилансер, который подряжается на разовые работы, оказываея тем самым свою услугу по установке окна. Но претензии в случае неправильной установки будут к фирме.
Компания такси рекламирует услугу перевозки пассажиров, а не конкретного дядю Васю на рено-логане. Так что претензии к фирме, которая хреново договорилась с исполнителем услуги обоснованы.
Вам когда платиковое окно устанавливают дома, вы спрашиваете у установщика трудовой договор? А ведь это может быть монтажник фрилансер, который подряжается на разовые работы, оказываея тем самым свою услугу по установке окна. Но претензии в случае неправильной установки будут к фирме.
Компания такси рекламирует услугу перевозки пассажиров, а не конкретного дядю Васю на рено-логане. Так что претензии к фирме, которая хреново договорилась с исполнителем услуги обоснованы.
я таксиста Иванова вызывал? Нет. у меня устный договор на оказание услуг с такси (Максим, Олимп и т.д., кому я звоню), они передают на суб подряд - флаг им в руки. Договорные отношения у меня с такси ОЛИМП (к примеру). Приехал представитель этой фирмы - неадекват, ребята, разбирайтесь с ним сами, закон о защите прав потребителей еще никто не отменял!!!
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
Holtoff, возвращают когда водитель действительно не прав они смотрят и проверяют , а потом они всё ровно с водителя их обратно получают , Олимп , НОНстоп и дипломат это нормальная контора , а не рога и копыто , всегда делают всё по справедливости и это факт , только обиженные водители могут всякую чушь соберать про эту фирму.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Опытный писал(а):Holtoff, возвращают когда водитель действительно не прав они смотрят и проверяют , а потом они всё ровно с водителя их обратно получают , Олимп , НОНстоп и дипломат это нормальная контора , а не рога и копыто , всегда делают всё по справедливости и это факт , только обиженные водители могут всякую чушь соберать про эту фирму.
Не, ну я рад за их, но с этим то случаем чего? День, заказ, машина известны. Почему тишина? Было аль не было?н