можно ли здать машину solari хач обратно диллеру
можно ли здать машину solari хач обратно диллеру
Доброго времени суток уважаемые владельцы hundai !
Cрочно нужна Ваша помощь, ситуация такая:у моего родственника есть Solaris хачбэк
(вернее был) он перевернулся на нем, слава богу он и пассажиры живы остались,но машинка востановлению не подлежит, ей полгода нет.Вот тут то и возникает вопрос: возможно ли ее сдать оффициалам, у которых была куплена, ну или еще куда-нибудь?
Или ее путь только на авторазбор и по кускам. Если кто в курсе просвятите пожалуйста?
Cрочно нужна Ваша помощь, ситуация такая:у моего родственника есть Solaris хачбэк
(вернее был) он перевернулся на нем, слава богу он и пассажиры живы остались,но машинка востановлению не подлежит, ей полгода нет.Вот тут то и возникает вопрос: возможно ли ее сдать оффициалам, у которых была куплена, ну или еще куда-нибудь?
Или ее путь только на авторазбор и по кускам. Если кто в курсе просвятите пожалуйста?
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
...а там ее сделали и опять продали вам как новую. Были же случаи.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
victorovi44, у корейских проблем нет .... и потом они же что-то испраили в подвески, но уже на свежих .....
.... но смысл не в этом, перевертыш восстановлению как правило подлежит, НО нет запчастей сейчас на соляриса, можно у официалов ток заказывать, с ожиданием по пол года .... даже http://www.exist.ru не помощник ....
.... Выхода 2 .... продать на разбор за дешево, на перспективу должны взять свежий авто .... или долго и нудно продавать самим, при условии, что есть где хранить и быть готовым, что только через 1-2 года начнут тока дербанить в лучшем случае ....
.... но смысл не в этом, перевертыш восстановлению как правило подлежит, НО нет запчастей сейчас на соляриса, можно у официалов ток заказывать, с ожиданием по пол года .... даже http://www.exist.ru не помощник ....
.... Выхода 2 .... продать на разбор за дешево, на перспективу должны взять свежий авто .... или долго и нудно продавать самим, при условии, что есть где хранить и быть готовым, что только через 1-2 года начнут тока дербанить в лучшем случае ....
Игра по своим правилам.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Если устроить грандиозный судебный процесс с несколькими экспертизами,подтверждающими,что авария произошла именно из-за недоработанной задней подвески-в этом случае можно попробовать отсудить деньги у дилера.Или дополнительно понести траты на судебные издержки и экспертов.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- quattro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
monk-2005 писал(а):victorovi44,
С чего это запчастей нет нигде кроме официалов? Заказываются с обычными сроками поставки как любая другая деталь ..
Оригинальные запчасти для "Mercedes-Benz"
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
quattro, я честно не заказывал, я разговаривал с парнями с корей-авто, они кстати и отговаривали меня от приобретения сия автомобиля ))) если честно, чисто внешне мне автомобиль очень нравится, НО .... слишком много у него НО .... вот корейского бы взял ... ток они у Нас появятся только нечез несколько лет ....
Игра по своим правилам.
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
Я вообще в шоке с такой логики
, я понимаю если бы у вас стойки взорвались что у вас машина перевернулась. Но такого быть не может. Как уж стойки могут быть причиной перевертыша.... Все бы так купил телек пока нес домой уронил разбил и пришел в магаз дайте новый
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как вариант можно поискать какого нибудь "Гургена" где все делают и восстанавливают. Официальным диллерам такое и не снилось.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как вариант можно поискать какого нибудь "Гургена" где все делают и восстанавливают. Официальным диллерам такое и не снилось.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Shanson_, при неисправной подвески, машину может раскачать и следовательно она потеряет управляемость ... ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЭТО возможно .... т.е. если взять данный участок дороги, провести экспертизу и она действительно подтвердит это - то можно судиться ....
На моих глазах один раз так автомобиль раскачало между заводом и ялуторовском, но мужик смог удержаться .... а было тело - сохой ачвальт, вот мужик ехал на тоетке старенькой, я еще жене на его примере показал, как жопа качается когда стойки умерли .... вот его на 110 км, при прямолинейной траектории раскачало и начало кидать .... ему свезло что встречки не было .....
На моих глазах один раз так автомобиль раскачало между заводом и ялуторовском, но мужик смог удержаться .... а было тело - сохой ачвальт, вот мужик ехал на тоетке старенькой, я еще жене на его примере показал, как жопа качается когда стойки умерли .... вот его на 110 км, при прямолинейной траектории раскачало и начало кидать .... ему свезло что встречки не было .....
Игра по своим правилам.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- infern0
- АвтоГуру
-