Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Xtaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
Народ, я вот тут тоже озадачился бросанием, когда решил в машине еще 4 пачки лежало, но я решил
Докурю и брошу, осталось 5 сигарет, 2й день пачку тяну, умаю сегодня закончить и бросить с утра, чего купить посоветуете, я знаю когда бросиш это неописуемое ощущение 2 года не курил, воротило от запаха дыма, но студенчество подвело...
Какие таблетки пластыри жвачки, сколько надо, как часто и реально ли помог ли они, скок стоят кстати???
Я знаю что это не метод так бросать, надо сразу, но это будет больно бить по психике окружающих меня людей, я нервный становлюсь
Книжку не качал но думаю, хотя так читать не люблю...
Курение мать его это такая гадость, у меня лично от безделия и окружения...
Я раньше себя как оправдывал, Пассивное курение убивает в 2 раза сильнее и быстрее, а курят вокруг все, так че себя гробить и мучать, кури сам и здоровью легче и мне приятно, я ведь так люблю курить, но бросить НАДО, здоровье поганое!

Какие таблетки пластыри жвачки, сколько надо, как часто и реально ли помог ли они, скок стоят кстати???
Я знаю что это не метод так бросать, надо сразу, но это будет больно бить по психике окружающих меня людей, я нервный становлюсь

Книжку не качал но думаю, хотя так читать не люблю...
Курение мать его это такая гадость, у меня лично от безделия и окружения...
Я раньше себя как оправдывал, Пассивное курение убивает в 2 раза сильнее и быстрее, а курят вокруг все, так че себя гробить и мучать, кури сам и здоровью легче и мне приятно, я ведь так люблю курить, но бросить НАДО, здоровье поганое!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Не знаю как там книжка начал, страницы 3 прочитал, утомило, докурил последние 2 сигареты в пятницу 13го в 11 вечера с бутылочкой пива, и все, выкинул бутылочку, выкинул пачку, пришел и занялся сексотерапией
Утро, и обед занимался тем же, про сигареты вспоминать стал xcfv к 2м дня, ну после такого...Хочется затянуться пару раз
А сигарет нет... Все уехал отвезти пассию, познакомился с ее родителями, получил стресс, но курить не стал, поехал в аптеку, спросил ШО есть, пластыри гворит расхватали, только жвачки, 30 штук в пачке, пачка 262рупя стоит, купил спросил как жрать, та гворит ну захочется .... ВЗЯТЬ ВРОТ, и так каждый раз БРАТЬ КАК ЗАХОЧЕТСЯ
Сам уже на взводе, козлина один еще у аптеки подрезал, корорче купил, одну в рот, как доктор прописал, и что вы думаете, жую, у меня сначала в горле запершило, потом как суко давай тошнить, чуть за рулем не вырвало, в ней 2мг никотина, а такое ощущение что белоорину выкурил, прет меня уже минут 30, курить не охото, и жевать ее тоже
Пока терплю, но намерен бросить совсем, уже сем пообещал! 

Сам уже на взводе, козлина один еще у аптеки подрезал, корорче купил, одну в рот, как доктор прописал, и что вы думаете, жую, у меня сначала в горле запершило, потом как суко давай тошнить, чуть за рулем не вырвало, в ней 2мг никотина, а такое ощущение что белоорину выкурил, прет меня уже минут 30, курить не охото, и жевать ее тоже

- Xtaz
- АвтоСпец
-
Для отчета, по поводы здоровых выходных!
Второй день некурения, тоесть воскресенье, с утра курить не охото(за субботу было сжевано 1.5 жвачки, сильноторкоющие они,но успокаивают....) часам к 4м вечера уже от безделия слопал еще половинку жвачки, отпустило, а так самое страшное даже не отсутствие сигирет после еды или еще чего, а в машине и за рулем, эти пробки, э
ти уроды, этот кошмар на улицах, зверешь моментально, нашел выход, жую и грызу зубочистки, вчера украл в ресторации немного, теперь в бадачке, жую и вроди и злость пропадает и опилки в окошко словно пеепл
Всем бороться с пагубной привычкой, здоровью привет! 

Второй день некурения, тоесть воскресенье, с утра курить не охото(за субботу было сжевано 1.5 жвачки, сильноторкоющие они,но успокаивают....) часам к 4м вечера уже от безделия слопал еще половинку жвачки, отпустило, а так самое страшное даже не отсутствие сигирет после еды или еще чего, а в машине и за рулем, эти пробки, э
ти уроды, этот кошмар на улицах, зверешь моментально, нашел выход, жую и грызу зубочистки, вчера украл в ресторации немного, теперь в бадачке, жую и вроди и злость пропадает и опилки в окошко словно пеепл

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
щас тоже читаю эту книгу, вроде что-то менятеся. по крайней мере все реже и реже курю. перед каждой сигаретой задумываюсь а надо ли мне это, для чего это.
В общем решил я умереть здоровым.
Но бухать не брошу, хоть кодируйте! 
В общем решил я умереть здоровым.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Milasha72, а бросать нечего!!! я понимаю ты бы бросила заниматьсо спортом, бросила спать по ночам, бросила любовью заниматьсо - все это был бы траур, и на самом деле тяжело. С сигаретами дела обстоят по другому, легко бросить когда видишь что взамен получаешь намного больше плюсов!
Чувствую себя таким хорошим, правильным - не курю, тьфу, аж противно.

Чувствую себя таким хорошим, правильным - не курю, тьфу, аж противно.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Прочитала эту книгу
Не курила 5 месяцев и не тянуло. Потом была пресловутая "одна сигаретка" (я же не привыкну, я уже никогда курить не начну и в любой момент смогу отказаться от никотина). Теперь вот опять курю
. Второй раз прочитала книгу - бесполезно. Очень жалею, что тогда взяла в руки эту "одну сигаретку" 

Меняю проигрователь на выигрыватель!
AccordoVod, понял друх, уважаю
Я_на, я самостоятельно бросал, не курил фиг знает скока, потому как знал, что нельзя считать дни и месяцы. Тока захотелось один разок... Потом прочитал книгу и начал раза в 2, а то и в 3 больше курить... Сейчас бьюсь над собой, хочу бросить, но не могу. Т.к. бросив - точно больше никогда курить не буду. Прошлый раз не могу выгнать из головы привычку, всегда (ну когда думаешь о чем нить или мечтаешь) представлял себя с сигаретой. Вобщем до следующей недели точно брошу. Даю слово. Т.к. хочу в отпуск поехать не курящим, маму хочу порадовать. Отпуск тока через 2 месяца, но брошу сейчас, чтоб не омрачать отпуск желанием покурить. Иначе весь отдых на смарку пойдет.

Я_на, я самостоятельно бросал, не курил фиг знает скока, потому как знал, что нельзя считать дни и месяцы. Тока захотелось один разок... Потом прочитал книгу и начал раза в 2, а то и в 3 больше курить... Сейчас бьюсь над собой, хочу бросить, но не могу. Т.к. бросив - точно больше никогда курить не буду. Прошлый раз не могу выгнать из головы привычку, всегда (ну когда думаешь о чем нить или мечтаешь) представлял себя с сигаретой. Вобщем до следующей недели точно брошу. Даю слово. Т.к. хочу в отпуск поехать не курящим, маму хочу порадовать. Отпуск тока через 2 месяца, но брошу сейчас, чтоб не омрачать отпуск желанием покурить. Иначе весь отдых на смарку пойдет.