Откровенно говоря, лучше машина не стала.

Рейтинг: 3 183 | ![]() |
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 283 | ![]() |
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Нексия - это немецкая классика
Majestic писал(а):Нексия - это немецкая классика
Alex, немецкая классика? :))) 80-х годов! :cherep:
Никогда бы себе не купил бы Нексию и никогда даже близко его не рассматривал как вариант приобретения, только из-за этой "классики".
Ну прошлый век, в натуре. :down: (ИМХО)
Корейская поделка? А Nexia чья по-твоему? :? Не корейская что-ли?
И, вообще, если проводить ассоциативный ряд:
Модель > страна сборки > страна "изготовитель" марки > прототип
,то:
Nexia > Узбекистан > Корея > Opel 80-х годов
Accent > Россия > Корея > Mitsibishi/Mazda
То, вообще, не понимаю, что хотел сказать фразой: "корейская поделка"
эээ? Ты не погорячился, когда писал? Естественно не, это же Опель
не подскажешь прототип Акцента производства Mitsibishi/Mazda?
Акцент - не очень удачная в плане дизайна разработка неопытных корейских дизайнеров
Majestic писал(а):эээ? Ты не погорячился, когда писал? Естественно не, это же Опель
Я и сам написал тебе, что это Opel.
Марки то корейские, а вот автомобили разные: Нексия - это немецкий Опель, а Акцент - корейская поделкаЯ тебе говорю про то, что обе модели являются "корейсками поделками" так как Daewoo and Hyundai сами по себе корейские марки.
В моем представлении (в плане дизайна) - это БОЛЬШОЙ плюс.А Nexia еще и сделана по прототипу модели ПРОШЛОГО ВЕКА
Странная логика(это не значит, что все, что произведено в прошлом веке - ацтой)
А то, что на дворе 2006 год, и внешний вид у нового автомобиля соответствует началу 80-х, и меня лично, это не прельщает...
не все "современное" так уж хорошо, так что это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬАкцент - не очень удачная в плане дизайна разработка неопытных корейских дизайнеров
Ну если это даже и так, с чем я абсолютно Не согласен, то я лучше буду ездить на "не очень удачной, НО СОВРЕМЕННОЙ, в плане дизайна разработке неопытных корейских дизайнеров", чем на "классике" немецкого дизайна 80-х годов, собранном в Узбекистане.![]()
а я сразу в первом посте написал, что это сугубо мое мнениеВообщем, на вкус и цвет товарищей нет.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Как можно эту "таврию" сравнить с акцентом!
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 200 | ![]() |
Марки то корейские, а вот автомобили разные: Нексия - это немецкий Опель, а Акцент - корейская поделка
Рейтинг: 553 | ![]() |
Рейтинг: 200 | ![]() |
Знаешь, я и живьем эту тачку видел, их в городе немало Может у нее и есть много общего с Акцентом, но только НЕ дизайн
Мы тут главное забыли, у всех вкусы разные, и спорить о дизайне гиблое дело, каждый высказал свой взгляд и достаточно. Истины все равно не найдем