Гранта лучше Самары?
- Kerya80
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 285 -
Посмотрел вчера Гранту. Хорошии авто за эти деньги. Единственное, что очень не понравилось-это крышка богажника. А в остальном все сносно. Менеджер сказал, что продажи начнутся с марта и ценник возможно подрастет. Спрашивал про очередь, сказали что ее нет. Машину смотрел на 50 лет Октября, там она в мин. комплектации, стоит 229тыров.
В то время, пока по салону гулял зашли два гражданина, по моему цигане, и к кредитному отделу. Менеджер им, типо сегодня уже поздно и ни кого нет. Ну они покрутились и тоже к гранте подошли обложили ее матом, типа урода изобрели. Дальше пошли к 7ке и давай ее всю обхаживать-вот типа тачка.
В то время, пока по салону гулял зашли два гражданина, по моему цигане, и к кредитному отделу. Менеджер им, типо сегодня уже поздно и ни кого нет. Ну они покрутились и тоже к гранте подошли обложили ее матом, типа урода изобрели. Дальше пошли к 7ке и давай ее всю обхаживать-вот типа тачка.

Привет, я ездил на гранте немного, сам влодею семеркой и если честно мне больше своя семерка нравиться чем гранта, у гранты подвеска дубовая у меня на семерке с обрезаными пружинами такая же, и разгоняется она тормознута, мне кажется я бы на своей со старта сделал бы её. У моего друга 14ка есть, тк вот она намного лучше и по динамике и по подвески и по салону
Смотрите сами, вам ездить на машине.
Смотрите сами, вам ездить на машине.
ну не скажи помоему они тащятся по 14кам у меня много знакомых циг и они все на 14 либо на черной либо на белой) ну а про гранту я ниче плохого не скажу был в автовазе на полтинике посидел в ней в целом она лучше чем 7 и 14 по карйней мере места много и панель неплохо выглядит по моему мнению калина нервно курит в сторонке правда как ездит незнаю еще не доводилось в такой машине прокатиться.
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
с введением в производство Е-газа забудьте про бодрый старт на наших авто
эконормы все схавали
вчера видел на стоянке у рынка Северный на номерах - смотрится очень даже ни чего,
по крайне мере не хуже Авео или предыдущего Рио, а классика и рядом не стояла
все таки Семерка не мерседес, хоть и задний привод
эконормы все схавали

вчера видел на стоянке у рынка Северный на номерах - смотрится очень даже ни чего,
по крайне мере не хуже Авео или предыдущего Рио, а классика и рядом не стояла
все таки Семерка не мерседес, хоть и задний привод

пока в Тюмени
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 558 -
- Letush73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Если сравневать эти 2 машины , то гранта будет лудше. А если брать то минимум норму, там и двигло 90 лашадок,+ теже замки дверей уже как у иномарке,если пригледется то много + можно найти. а выберать вам,готовы вы к сюрпризам автоваза,...
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- ganstown
- Пилот
-
-
да у нее динамика получше той же 14й. просто стереотип у наших людей всё новое обсирать вспомните 10ку и калину как хаяли. знакомый купил 14ю с двигом приоры так обошлось под 300 ну нафига спрашивается а ответ прост это же пацанская тачка, ша говорит занижу затонирую(диски на 15 уже стояли)и будет тема. я улыбнулся и подумал как же это уже банально и по детски.
жи бувает жи есть же
- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
давайте конкретно про гранту про её ходовые качества будут высказываться только те кто ездил на ней, а то по моему тут большинство просто сидели в ней пару минут и нчинают говорить что она офигенно комфортная и динамичная и даже начинают сравнивать её с иномарками (при чем с такими иномарками что их страшно назвать иномарками)
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
давайте конкретно про гранту про её ходовые качества будут высказываться только те кто ездил на ней, а то по моему тут большинство просто сидели в ней пару минут и нчинают говорить что она офигенно комфортная и динамичная и даже начинают сравнивать её с иномарками (при чем с такими иномарками что их страшно назвать иномарками)
Сейчас форумчанинов владеющих хотя бы несколько недель грантой может человека 2-3. Рано, рано еще... к лету будет и достаточное кол-во владельцев и достаточное время, чтобы они оценили плюсы и минусы машины. Но судя по ВСЕМУ, не должна машина гранта быть хуже в управлении и устойчивости той же Самара-2, всетаки первая значительнее современнее. Гранту в автосалоне смотрел, как и многие. Но тест драйв не заказывал,- рано еще так как, смысла для себя не вижу брать ее кроме люкса, которого еще надо ждать не понятно сколько.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Помнится приорыча все хаяли как он только вышел. А сейчас многим она нравится.
Сам взял бы гранту, если бы не хватало на приору, но не 14. Авто конечно в порядке, ездил на нем, если за ним следить тщательно. Но гремит, аж уши закладывает и постоянно мелкие проблемы одолевают в виде неработающих подогревов, плавающих оборотах и т.п.
А так если на гранту обвес поставить, то очень достойно смотреться будет.
Сам взял бы гранту, если бы не хватало на приору, но не 14. Авто конечно в порядке, ездил на нем, если за ним следить тщательно. Но гремит, аж уши закладывает и постоянно мелкие проблемы одолевают в виде неработающих подогревов, плавающих оборотах и т.п.
А так если на гранту обвес поставить, то очень достойно смотреться будет.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
народ кто знает когда гранта будет в свободной продаже ! батя хочет купить! а то он вроде записался еще в начале декабря на чекистов! а там говорят что будут привозить машины только в апреле по 20 штук в месяц! а он 126 в списке ! че ему теперь полгода ждать что ли?! манагеры толком ниче обьяснить не могут!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
то есть 125
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
то есть 125

- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Tu4a, В субботу был на тест-драйве! Что касается того, что гранта "для тех кто поспокойней ездит" скажу, что динамика 87 - сильного движка отменная (ну по крайней мере с если сравнивать с 14)! Электронная педаль тоже сделала свое дело и мгновенный подхват заставляет буксовать при движении на скорости 60-80 км/ч, конечно это было в легкий гололед, но 14 с её мотором такие "подвиги" и не снились!
snicokolai, Что касается внешнего вида, то стоит посмотреть январский За рулем, - там коротенькая статья есть как в европе выбрали самый безобразный автомобиль, и стоит это удро...ще 140 тыс. (не рублей конечно), так вот это действительно ужасный авто! По сравнению с ним гранта просто верх дизайнерской мысли! Если серьезно рассматривать этот вопрос то такого единодушия как это было в отношении зубила, обмылка и ушастого Вы уже не найдете! Поэтому при вопросу Вы кто? Ответ Гранта- просто гранта!
snicokolai, Что касается внешнего вида, то стоит посмотреть январский За рулем, - там коротенькая статья есть как в европе выбрали самый безобразный автомобиль, и стоит это удро...ще 140 тыс. (не рублей конечно), так вот это действительно ужасный авто! По сравнению с ним гранта просто верх дизайнерской мысли! Если серьезно рассматривать этот вопрос то такого единодушия как это было в отношении зубила, обмылка и ушастого Вы уже не найдете! Поэтому при вопросу Вы кто? Ответ Гранта- просто гранта!

- Tu4a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
yarinov писал(а):Tu4a, В субботу был на тест-драйве! Что касается того, что гранта "для тех кто поспокойней ездит" скажу, что динамика 87 - сильного движка отменная (ну по крайней мере с если сравнивать с 14)! Электронная педаль тоже сделала свое дело и мгновенный подхват заставляет буксовать при движении на скорости 60-80 км/ч, конечно это было в легкий гололед, но 14 с её мотором такие "подвиги" и не снились!
Да я говорю не про то, что гранта не едет. Я говорю про спокойные перемещения по городу - тут притотпил, там плавно тронулся, здесь притормозил.
И кстати, я думаю про динамику будет много споров еще.
т.к. 78- сильные двигателя 13,14 - очень конкурентоспособны.
С приорой по крайней мере едут на равных !не отстают!
Только не нужно начинать - где ты такое видел, да это не реально.
Все реально - сам видел, сам делал...
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Вслух.ру съездил на рынок "Кольцо" и проверил, сколько мешко картошки влазит в багажник Лады Гранты.
Выяснилось, что 6.
Видео тест-драйва можно посмотреть здесь - http://www.vsluh.ru/news/society/244124
Выяснилось, что 6.
Видео тест-драйва можно посмотреть здесь - http://www.vsluh.ru/news/society/244124
- ganstown
- Пилот
-
-
Еще раз прокатился только уже в другом салоне, машинки отличаются, на чекистов тачка поболее понравилась, может просто прогрета лучше была, но вибраций от двига было по меньше. В свободной продаже когда будет никто точно не знает, говорят после 15го марта, ажиотаж конкретный на авто помоему такого еще не было ни с одной отечественной машиной
жи бувает жи есть же
Приветствую всех форумчан.
Гранта не лучше самары так как качество и материалы из года в год только хуже!!!!
сами смотрите в машене очень много пластика это сделано для удешевления всей машины а когда стоит цель удешевить ,то всегда взамен качеству да и на запчастях навар хороший
ужасная внешне и внутри ,серьезного вида не внушает
по мне лучше самара ......которая проверена вдоль и поперек
Гранта не лучше самары так как качество и материалы из года в год только хуже!!!!
сами смотрите в машене очень много пластика это сделано для удешевления всей машины а когда стоит цель удешевить ,то всегда взамен качеству да и на запчастях навар хороший
ужасная внешне и внутри ,серьезного вида не внушает
по мне лучше самара ......которая проверена вдоль и поперек
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!