Daihatsu YRV разбил мой авто И СКРЫЛСЯ
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Daihatsu YRV разбил мой авто И СКРЫЛСЯ
21.02.2012 примерно в 22:45 ч. сразу после перекрёстка Советская-Дзержинского в мою Ниву сзади-слева влетел Daihatsu YRV цвет красный, гос.номер н 814 мр. Не выходя из машины водитель Дайхатсу СКРЫЛСЯ с места ДТП, как последняя сука.
Если кто знаком с этим вафлёром, прошу сообщить мне, надо поговорить для начала по-человечески.
Как всё было:
Я двигался по ул. Челюскинцев от центра в сторону ул. Советской. За 10-20 секунд до ДТП, этот авто обогнал меня на Челюскинцев на реактивной скорости и пролетел перекрёсток с ул.Советской прямо под "кирпич", чуть не въехав лоб в лоб с классикой, которая шла навстречу со стороны моста. Пока он там оттормозился в пол, я уже ушёл направо на Советскую и как только повернул с Советской налево на Дзержинского, получил резкий удар сзади. Смотрю, это тот самый петух.
Если кто знаком с этим вафлёром, прошу сообщить мне, надо поговорить для начала по-человечески.
Как всё было:
Я двигался по ул. Челюскинцев от центра в сторону ул. Советской. За 10-20 секунд до ДТП, этот авто обогнал меня на Челюскинцев на реактивной скорости и пролетел перекрёсток с ул.Советской прямо под "кирпич", чуть не въехав лоб в лоб с классикой, которая шла навстречу со стороны моста. Пока он там оттормозился в пол, я уже ушёл направо на Советскую и как только повернул с Советской налево на Дзержинского, получил резкий удар сзади. Смотрю, это тот самый петух.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
- Thor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- J70
- АвтоГуру
-
Кстати, J70, гибдэдэ вызывал?
Да, конечно. Всё зафиксировано официально + у меня есть свидетели.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну это вы зря, у меня уже к 11.00 следующего дня машинку нашли и выдернули на Одесскую для разбора полетов. Просто видимо когда регистрация не совпадает с местом прописки, тогда они и не заморачиваются.pbulashev писал(а):гибдд никогда не чешутся в таких случаях. Зачем работать, когда все просто? Либо на посту остановят. Либо хозяин сам приведет.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 268 -
- J70
- АвтоГуру
-
konstantin1306, фигассе! Всё-таки форум - великая сила.
Спасибо за участие!!!
Но он уже найден (не мной), уже признал вину, прошёл суд, в мою пользу. Сейчас по идее дело техники, забрать бумажку из суда, сгонять в ГИБДД, а потом в страховую. Но, зная нашу гнилую систему страхования, пока считаю дело открытым. Будет бабло на руках да в должном количестве, тогда буду радоваться.
konstantin1306, ещё раз спасибо. Мало ли что, может быть ещё придётся за ним побегать.

Но он уже найден (не мной), уже признал вину, прошёл суд, в мою пользу. Сейчас по идее дело техники, забрать бумажку из суда, сгонять в ГИБДД, а потом в страховую. Но, зная нашу гнилую систему страхования, пока считаю дело открытым. Будет бабло на руках да в должном количестве, тогда буду радоваться.
konstantin1306, ещё раз спасибо. Мало ли что, может быть ещё придётся за ним побегать.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!