Где купить автомобильные шторки?
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
Взял на привозе за 1200...Впечатленмя-как то не так...вроде как и не затонировано,но и хуже чем с тонировкой,через тонировку смотришь"ровно"как через стекло,а через шторку смотришь-сначала как бы на шторку,потом сквозь неё-при этом теряются драгоценные доли секунды..........может бытьпривыкну со временем,наверна..й..я..,нинаю,хотелось бы привыкнуть,Эа то инагда достаают любопытные взгляды из автобусов и пр.машинок
Ещё что импонирует-
любопытные взгляды со стороны-чё там за шторками деится??!!
Единственное,что мне не нравится-как др.участники движения,не видя моей хари через прозрачное стекло(боковое)-поймут мой очередной манёвр???-а я-ихний-если у них тоже шторка--тоьлько на "ощупь"
И МНЕ ТАКОЕ ЖЕ-
ТАДА,получается.
Ещё что импонирует-
Единственное,что мне не нравится-как др.участники движения,не видя моей хари через прозрачное стекло(боковое)-поймут мой очередной манёвр???-а я-ихний-если у них тоже шторка--тоьлько на "ощупь"
И МНЕ ТАКОЕ ЖЕ-
ТАДА,получается.- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
сделал Нормальную Съемную Тонировку
Tadgik, "нормальную" - это какую? Которую, чтобы установить, надо помудохаться несколько минут? Не?
Сколько уж видел авто, где съёмная тонировка установлена на скорую руку, с пузырями. Вот это действительно колхоз, и скажу более, даже не колхоз, а откровенное ГОВНО. В итоге, чтобы не было говна, ты либо не снимаешь тонировку вообще (тогда нах она "съёмная" нужна?), либо периодически тратишь драгоценное время на её установку.
Нормальная съёмная тонировка должна устанавливаться за секунды, легко и без гемора, в любую погоду. Такая вообще бывает?
ваши сдвижные шторы на передних окнах колхоз-апофеоз
ЖуГ, другие варианты? Пока ещё никто из ругающих шторки так и не смог предложить достойную альтернативу.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Bumboxx, зачем постоянно ездить с закрытыми шторками? Сидишь в припаркованной машине, хочешь закрыться от посторонних - закрыл. Поехал - открыл.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- ЖуГ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 795 
-
stasurik, ппц чудик
J70, про альтернативу я еще на прошлой странице писал (есть фото, могу выложить). Но считаю это приемллемымдля себя только на задних окнах - чтоб детям солнце не светило, чтоб на пляже переодеться, например. Вот честно не понимаю, зачем закрываться спереди.
Че там за рулем такое делать можно, что палево, когда на тебя из автобуса смотрят?
У меня было 2 тонированных машины, теперь не тонированная. Абсолютно ничем не напрягает..
J70, про альтернативу я еще на прошлой странице писал (есть фото, могу выложить). Но считаю это приемллемымдля себя только на задних окнах - чтоб детям солнце не светило, чтоб на пляже переодеться, например. Вот честно не понимаю, зачем закрываться спереди.
Че там за рулем такое делать можно, что палево, когда на тебя из автобуса смотрят?
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
ЖуГ, у меня нечто похожее, тоже сзади, только трубка, в которую шторка сворачивается, металлическая и тяжёлая, на скотче не удержится, да и резать по размеру окна конструкция не позволяет. Выглядит внутри довольно колхозно, но интерьер Нивы не портит. На передние двери вообще не вариант. Если не сложно, сфоткай свои, покажи...
При движении без надобности, а когда сидишь в припаркованной машине... Может вздремнуть решил или ещё чего...
При движении без надобности, а когда сидишь в припаркованной машине... Может вздремнуть решил или ещё чего...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
J70, дак я и не езжу с закрытыми.Они у меня по диагонали прикрывают только бошку мою...Я когда ездил с 30%-й тонировкой на передних стёклах...а потом резко(поехал в казахстан,на границе пришлось сдирать)стал ездить без тонера-ощущение было-будто я голый еду.Но привык и как многие ругал потом всех"закатанных"вкруг...Поезжу со шторками,тоже привыкну щас к ним,потом не смогу себя(мафынку)без них представить