Антирадары! Радар-детекторы с глушилкой
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
Антирадары! Радар-детекторы с глушилкой
С лышал что существуют Антирадары детекторы с глушилкой! есть ли такие может кто видел??? 

If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
grreed, журнал AutoTOP вроде февраль с комментариями от меня и от Лиханова Александра Юрьевича "Отдел дорожно-патрульной службы, розыска, административной практики и дознания".
Существуют системы, которые могут определить, установлен ли радар-детектор в вашем автомобиле - пеленгаторы. Например, VG-2. Принцип ее работы следующий: машина облучается радаром. Радар-детектор, основанный на супергетеродине (второй тип), при обработке этого сигнала выдает очень слабое эхо в «эфир». Это эхо засекается пелентагором и он показывает, что в машине есть детектор. В России, в отличие от большинства европейских стран радар-детекторы законны, поэтому и сами пеленгаторы, и защита от них у нас не используются.
А за установку девайса Антирадара - по башке получишь сам.
Существуют системы, которые могут определить, установлен ли радар-детектор в вашем автомобиле - пеленгаторы. Например, VG-2. Принцип ее работы следующий: машина облучается радаром. Радар-детектор, основанный на супергетеродине (второй тип), при обработке этого сигнала выдает очень слабое эхо в «эфир». Это эхо засекается пелентагором и он показывает, что в машине есть детектор. В России, в отличие от большинства европейских стран радар-детекторы законны, поэтому и сами пеленгаторы, и защита от них у нас не используются.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
a2m писал(а):grreed, журнал AutoTOP вроде февраль с комментариями от меня и от Лиханова Александра Юрьевича "Отдел дорожно-патрульной службы, розыска, административной практики и дознания".
Дак даже обычные радары запрещены чтоли у нас! я правильно понял?
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- Антирадар
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 705 -
Нет,не правильно.Тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... =3719#3719grreed писал(а):Дак даже обычные радары запрещены чтоли у нас! я правильно понял?
поиском пользовался?
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- niver666
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 590 -
[quote="13k"]Доброго времени суток! Вообщем хотел бы узнать, уточнить если такие радары глушители, когда идет видеофиксация или ИДПС "стреляет" из своего бластера, давно слышал что существует, но говорят продажа их не лицензирована, а если есть то расскажите ход их работы что как к чему, где продают..[/quote
тоже интересно!!!!
тоже интересно!!!!
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
13k,
Есть 2 типа устройств:
1) Радар-детекторы. Ловят излучения радаров/камер и предупреждают об этом водителя. Продажа свободная, в любом магазине автоэлектроники их полно, на любой вкус и кошелек
2) "Антирадары". Устройства, поглощающие/блокирующие излучения. К гражданскому обороту запрещены, в свободной продаже не находятся
Есть 2 типа устройств:
1) Радар-детекторы. Ловят излучения радаров/камер и предупреждают об этом водителя. Продажа свободная, в любом магазине автоэлектроники их полно, на любой вкус и кошелек
2) "Антирадары". Устройства, поглощающие/блокирующие излучения. К гражданскому обороту запрещены, в свободной продаже не находятся
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Gorodok, а за здоровье не страшно, с ртутью ездить? Слышал байку, что мужик сделал себе антенну на даче из трубки, внутри которой была ртуть, дак у него ловили все каналы, чуть ли не в HD качестве, только у самолетов, которые пролетали над его дачей, начинали борохлить приборы и этого мужика нашли. Так что ртуть может и помогает.
А про антирадары читал давно где то, что за них очень большой штраф и вроде даже лишение.
А про антирадары читал давно где то, что за них очень большой штраф и вроде даже лишение.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
А за антирадар вообще уголовная ответственность если мне моя память не с кем не изменяет. Потому как вмешательство в федеральные частоты связи.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php