Короче, если ставить всякие кенгурины, силовые бампера, защитные трубы перед бампером
Гаи и тюнинг
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 226 
-
Гаи и тюнинг
думаю тема уже обсуждалась, но поиск не дал результатов
Короче, если ставить всякие кенгурины, силовые бампера, защитные трубы перед бампером
что могут предъявить гаишники?
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
-
- vicfor
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 
-
Ad-renaline писал(а):думаю тема уже обсуждалась, но поиск не дал результатов![]()
Короче, если ставить всякие кенгурины, силовые бампера, защитные трубы перед бамперомчто могут предъявить гаишники?
тупо могут предъявить применение несертифицированных и одобренных заводом-изготовителем конструкций и внесение изменений в конструкцию ТС
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
-
Самое простое пойти и купить талон Гто.))) у нас некоторые гайцы правил то не..знают. а говорить о том что они будут рассуждать о сертификации... и тем более о тюнехе который устанолен на авто.)у них прав таких неимееться!!!((ну что тут можно сказать?(по поводу как себя веси если докапались?)отпираться бесполезно((страна у нас такая(((( надо просто составить себе маршрут -дневной ночной и так далее...)))все мы знаем где они утром где вечером стоят и где они по пятницам вечером зарплату получают.!нарисуй схему и вперед .)а остальное тока в суде доказать можно ---но это очень сложно---....))))вчерась гайцу по требованию неостановился.. даж непогнались ...лень наверно было...да и куй бы догнали.
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 320 
-
А надоли это??? точто бампера из швелеров висят это ерунда. + лифт, + резина с этим уже нечего не зделаешь. Дешевле талон ГТО купить чем приводить все к стандарту:). В прошлом году видел как ТРЕКОЛОР на ТО ехал было смешно на стандартной резине:):):). А так если есть талон ГТО то надороге они ничего тебе предъявить немогут. Все это ерунда.
- smitt72
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 456 
-
mrho писал(а):У меня есть диплом, могу копию датьПоподробнее бы... у меня тоже есть интерес
Диплом у меня тоже есть
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
APTEM-ST писал(а):А надоли это??? точто бампера из швелеров висят это ерунда. + лифт, + резина с этим уже нечего не зделаешь. Дешевле талон ГТО купить чем приводить все к стандарту:). В прошлом году видел как ТРЕКОЛОР на ТО ехал было смешно на стандартной резине:):):). А так если есть талон ГТО то надороге они ничего тебе предъявить немогут. Все это ерунда.
По большому счёту ДА потому как при не дай бог ДТП да ещё если пострадавшие, И стаховая может отказать и по судам затаскать могут. Это у нас как то пока спокойно и лояльно относятся.ИМХО.