Можно сейчас ездить с буквой "У"?
- rastomanka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- rastomanka
- Автолюбитель
-
- rastomanka
- Автолюбитель
-
- rastomanka
- Автолюбитель
-
rastomanka писал(а):ну я недавно права получила соверсвали с ней первое время поездить
Кто советовал? Я в автошколе училась, нам категорически не советовали ездить с буквой "У" после окончания школы. Поверь, и так видно кто за рулем!!! Только идиоты смеяться и прикалываться будут. а еще подставляться. Лучше знак наклей 60.
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Natalya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 403 -
rastomanka писал(а):Кто нибудь мне ответит можно сейчас ездить с буквой
"У"?
Вообще-то согласно правилам, У - это учебный автомобиль, который должен быть оборудован дополнительными педалями и ездить можно только с инструктором (если за рулем ученик) У вас этого нет. И еще - получив права Вы перестаете быть учеником, если есть желание обозначить неопытность и необходимость сразу лезть в интенсивное движение - лучше шуточный значок повесить

Хотя лично мое мнение - не надо ничего цеплять. Поведение некоторых водителей в отношении машин с "У" часто бывает неадекватным

Со знаком в\первое время надо ездить. чоб всякие нетерпеливые вадилы не сигналили, когда чайник парится че нибудь. Он еще больше заволнуется и еще хуже будет
Когда с буквой - сигналят в 10 раз больше, при чем даже без повода. Когдя я начинала ездить - букву сняла через день - все стало проще

stratonavt писал(а):Со знаком в\первое время надо ездить. чоб всякие нетерпеливые вадилы не сигналили, когда чайник парится че нибудь. Он еще больше заволнуется и еще хуже будет
Не согласна. Парится будешь, когда все знают, что ты чайник. А так можно поматериться про себя и дальше ехать. Если уже получила водительское значит - водитель!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Вообще, строго говоря, знак "У" сообщает о том, что данный автомобиль предназначен для обучения вождению, то есть оборудован дополнительным педальным узлом и за рулем сидит стажер в компании с инструктором. Поскольку Вы, милая девушка, уже благополучно сдали вождение и получили ВУ, сама собой отпадает необходимость в знаке "У". Ну а если Вы уж так пугливы, наклейте туфельку или зеленый листочек, раньше такие официально печатались в журнале "За Рулем" году эдак в 1980-м. Ну или закажите себе виниловую надпись типа "Новичок за рулем"... хотя на это теперь мало кто обращает внимание...
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- stratonavt
- Пилот
-
-
Не знаю как к вам водилы другие относились, но у меня все ровно проходило и если я на повороте стронутся не могу то вадилы без проблемм обьезжали, и хоть бы адна зараза посигналила. А вы то сами если увидите знак "У" , то тожи наверно тупо сигналить будете, думая что вы КОРОЛЬ ДОРОГ 

Всем Привет из Неоплана
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- rastomanka
- Автолюбитель
-
stratonavt писал(а):Не знаю как к вам водилы другие относились, но у меня все ровно проходило и если я на повороте стронутся не могу то вадилы без проблемм обьезжали, и хоть бы адна зараза посигналила. А вы то сами если увидите знак "У" , то тожи наверно тупо сигналить будете, думая что вы КОРОЛЬ ДОРОГ
В городе сигнал разрешен только для предотвращеня ДТП! Че за чушь про "королей дорог"??!! Это ты себя так успокаивал, когда букву "У" снял?
- stratonavt
- Пилот
-
-
В городе сигнал разрешен только для предотвращеня ДТП! Че за чушь про "королей дорог"??!! Это ты себя так успокаивал, когда букву "У" снял?
Это ты расскажи про сигнал тем кто новичкам сигналит, а на фига тогда они им сигналят если не думают что круче тех чайников что тормозит на дороге, я понимаю сигналит тем кто не видит сигнал светофора или по мобиле трекает и ему похрен на всех, а зачем сигналить чайнику если он и так не может а своим сигналом ты просто его убиваешь. ЗАЧЕМ ТЫ!! ЕМУ СИГНАЛИШЬ????

Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
Сам сейчас с буквой "У" езжу, т.к. жена недавно права получила и за рулем по вечерам всегда она.
Сначала без буквы ездили, но в спину нам наверное часто матерились т.к. очень медленно ехали.
Есть конечно и приемущества, но полно и пид"№;%в на дороге, которые меня подрезают, постоянно вылазят прям перед носом
. Чё, если "У" значит обязательно тащится 20 км/ч.
Сам постоянно пропускаю таких, пусть учатся спокойно.
Сначала без буквы ездили, но в спину нам наверное часто матерились т.к. очень медленно ехали.
Есть конечно и приемущества, но полно и пид"№;%в на дороге, которые меня подрезают, постоянно вылазят прям перед носом

Сам постоянно пропускаю таких, пусть учатся спокойно.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Сам очень редко сигналю, но думаю сигналы для чайников это школа так сказать. К примеру на светофоре, когда ты видишь что для пешеходов кончается зеленый, некоторые уже включают передачу и практически стартуют, так получается что за один зеленый проедет большее количество машин - быстрее пробка, а когда ученик стартует спустя 5 секунд после вклчюения зеленого, вот наверно поэтому им много сигналят. ИМХО
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- stratonavt
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
AccordoVod писал(а):Сам очень редко сигналю, но думаю сигналы для чайников это школа так сказать. К примеру на светофоре, когда ты видишь что для пешеходов кончается зеленый, некоторые уже включают передачу и практически стартуют, так получается что за один зеленый проедет большее количество машин - быстрее пробка, а когда ученик стартует спустя 5 секунд после вклчюения зеленого, вот наверно поэтому им много сигналят. ИМХО
А типа если ему посигналят он и проедет как Шумахер?
Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-