Диагностика Ваз 2115 Помогите, с БК!!! СРОЧНО!!!!
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Диагностика Ваз 2115 Помогите, с БК!!! СРОЧНО!!!!
Ребят писал уже сегодня, у кого есть тестер на ЯНварь Ваз 2115 сначало, при нажатии на газ "дергалась", а затем вообще не заводиться, горит чек, сам с руками, но тащить на СТо ради того что бы узнать, что случилось, дорого и накладно((( Ребзя1 Помогите считать ошибку!!! От вас требуется приехать с тестером или БК, считать ошибку, получить денежку и стать моим другом)
Просто в понедельник решается важный вопрос и мне надо ехать, а меня так вот машинка подвела(((

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Ну там лючок внизу...или я чтото не догоняю?? Блин я с БК не сталкивался ни разу поэтому чайнегг. Мне когдадиагностику делали мастер лючок открыл под пепельницейнашел широкий штекер и все...Но он тестером делал...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Так теперь ближе вроде, после нескольких поворотов ключа(раз 6-10
) заводиться-обороты 500-800 и глохнет через 3-5 сек. Датчик и провода ДПКВ были заменены, уже попадался так))) так что там сто процентов чисто, Плюс к тому что она все таки схватывает.

- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Дми, Какой подешевле подсказать не смогу, т.к. уже "не в теме". Это тебе в магазин, лучше в ладью\жигули я думаю.
Подключать их просто, все в инструкции расписано. Провода\штекерра воткнул и все.
P/S Ошибки считать есть чем и живу относительно недалеко, а вот ехать в воскресенье утром куда-то не очень хочется. Как думаю и многим каровцам.
Подключать их просто, все в инструкции расписано. Провода\штекерра воткнул и все.
P/S Ошибки считать есть чем и живу относительно недалеко, а вот ехать в воскресенье утром куда-то не очень хочется. Как думаю и многим каровцам.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
я даже цены то диагностики не знаю((((((((
Диагностика на СТО у официалов год назад стоила где-то 450 руб.
САМЫЙ ПРОСТОЙ бортовой комп "Штат"-Универсал я брал всего где-то за 700-750 руб. (В "Олми" на ул.Пермякова). То есть, окупится он уже при второй диагностике.
В повседневной эксплуатации не так удобен, как более навороченные модели, НО ошибки считывает на ура (а это в компе для ТАЗа самое главное), и все основные показатели так же выдаёт, мне хватает за глаза. (Что такое более навороченный комп, тоже знаю, и не по наслышке, был у меня когда-то давно в начале 2000-х годов в ВАЗ 2115 комп за 2,5 тыс.руб., красивее и удобнее, но не настолько, насколько он, зараза, дороже).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот свою же тему откопал про комп (если интересно):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 171#934171
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Пасаны спасибо!!!! Но вот дело в подключении. Я завтра пойду куплю тот же Штат там провода в комплекте? Чига, вон говорил о том что там какие то провода должны торчать, а я виделтолько лючок под пепелкой, когда мастер туда лез. Он открыл его нашел штекер посмотрел, фыркнул и ушел, вернулся уже с другим тестером,довоенным какимто)))...вот я и боюсь всех нюансов по подключению, денег то немного((( купить комп,провода там или еще что то, плюс потом что он покажет((( может действительно ДМРВ или Мз(((( короче попадалово полное(((( Цитата " ИМЕЕШЬ ВАЗ, ИМЕЙ ДЕНЬГИ, ЧТО БЫ НА НЕМ ЕЗДИТЬ" 

- Дми
- АвтоСпец
-
-
- SHRUST
- Инструктор
-
Дми, http://shtat.ru/site/upload/File/115-X2 ... oshura.pdf
Читай
Это инструкция к БК от штата под твой ваз.Ставится взамен заглушки на панели. Почитал сейчас. Вся установка сводится к следующему: Вытавкиваем заглушку из панели, вставляем туда БК, потом находим разъем для БК, который автоваз предусмотрел с завода
, впихиваем его в БК, сигнальный провод уводим на диагностическую колодку, куда мастер твой тыкался, и согласно рисунку в инструкции втыкаем. Все, БК показывает данные, считывает и стирает ошибки
. У самого на 12ке штат стоял, точно так же поключал. Делов на 5 минут. Все провода в комплекте идут. Внешний датчик температуры не монтировал. Мне он не нужен был.
Читай

- Дми
- АвтоСпец
-
-
Свечи сухие, цвет красный каленый так сказать. Свечи менялись с месяц тому назад, когда первые морозы бахнули. Ах да вот еще! Давление в рампе. меня смутило то что пшика я так и не дождался, тупо по отвертке бензинчик стек и все((((. Манометра не бало( И этовсе послетрех поворотов ключа, с ожиданием отключения бензонасоса..... 

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Дми, у того Штата, о котором я написал (самый наипростейший), подключение самое простое, как мне кажется, у него провода в комплекте, и их минимум. В тот лючок под пепельницей тебе надо будет воткнуть один-единственный провод (К-линия), остальные - питание ("+" и "-") да сигнал на подсветку (ярко/тускло в зависимости от вкл/выкл габаритов). В инструкции всё расписано.
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛИСТАЙ ИНСТРУКЦИЮ, не поленись. Сам на месте оценишь насколько модель БК подходит к твоей машине, и много ли гемора с подключением.
В "Олми" есть не только тот Штат, который я в пример привёл, но и разные другие "Штаты", более навороченные.
Пошарься на www.shtat.ru заранее, определись с нужной тебе моделью (кстати можешь сразу инструкции накачать и разобраться с подключением уже сейчас), на всякий пожарный заметь какую модель можно взять, если вдруг нужной тебе не окажется в наличии, и вперёд в Олми.
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛИСТАЙ ИНСТРУКЦИЮ, не поленись. Сам на месте оценишь насколько модель БК подходит к твоей машине, и много ли гемора с подключением.
В "Олми" есть не только тот Штат, который я в пример привёл, но и разные другие "Штаты", более навороченные.
Пошарься на www.shtat.ru заранее, определись с нужной тебе моделью (кстати можешь сразу инструкции накачать и разобраться с подключением уже сейчас), на всякий пожарный заметь какую модель можно взять, если вдруг нужной тебе не окажется в наличии, и вперёд в Олми.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- SHRUST
- Инструктор
-
KRAB72, может...не может. Бабка из СТО натрое сказала
Давайте не будем возвращаться в доисторические времена, когда лунное затмение объяснялось карой небесной, а не движением планет
, а применил современные методы поиска проблем. Зачем перебирать все подряд, когда можно считать конкретные ошибки из ЭБУ, и устранять конкретные же причины?

Давайте не будем возвращаться в доисторические времена, когда лунное затмение объяснялось карой небесной, а не движением планет