зачем вам эта учебная езда за деньги? как купите машину так потихоньку и покатаетесь по дворам
Выбор новой малолитражки до 550 к. руб
- ссср
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 465 
-
Waldopwnz писал(а):ЛедиДинь, не берите робота не в коем случае![]()
Это ещё почему? С дуру можно и кое-что сломать. А робот при правильной эксплуатации -прекрасная вещь! Простота МКПП + автоматическое переключение передач.
Знаю по собственному опыту и опыту друзей. У меня при пробеге 90 000 км НИЧЕГО не глючило и не ломалось!
То же самое можно сказать и про вариаторные коробки. Выходят из строя оно, как правило, при не правильной эксплуатации и собственной технической неграмотности владельцев.
А чего бы проще, взял мануал по авто и за 5 минут прочитал, как пользоваться данной коробкой передач. И всё.
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
Waldopwnz, что такое роборт?))
Ну и как это зачем мне практика...
Да, у меня есть права, им 9 лет!)
Но за эти 9 лет я не сидела за рулем ни разу после экзамена!))
Мне страшно без маломальского опыта ехать)
И да, ребята! Всем огромное спасибо!
Сегодня я это сделала!
Определилась с машиной и купила (внесла предоплату)!
Все вышло немного спонтанно, но в этом вся я)) Увидела - влюбилась)
Беру новую Киа Пиканто) Посмотрела просто на нее вживую, посидела в салоне, повертела рулик - понравилось)
в общем в апреле машинка придет в Тюмень):roll:
У меня конечно теперь куча других вопросов появилась, но их думаю тоже буду решать по мере поступления)
Ну и как это зачем мне практика...
Да, у меня есть права, им 9 лет!)
Но за эти 9 лет я не сидела за рулем ни разу после экзамена!))
Мне страшно без маломальского опыта ехать)
И да, ребята! Всем огромное спасибо!
Сегодня я это сделала!
Определилась с машиной и купила (внесла предоплату)!
Все вышло немного спонтанно, но в этом вся я)) Увидела - влюбилась)
Беру новую Киа Пиканто) Посмотрела просто на нее вживую, посидела в салоне, повертела рулик - понравилось)
в общем в апреле машинка придет в Тюмень):roll:
У меня конечно теперь куча других вопросов появилась, но их думаю тоже буду решать по мере поступления)
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
ЛедиДинь,
поздравляю... хороший авто...
ездил на таком... подвеска многое простит... салон достаточно просторный... кандер дулзачетно.. печка тоже... единственный минус... расход великоват и динамика слабая.... и теперь ценнег на него кусается.. тогда он стоил новый чето в районе 370 купили на АКПП...
поздравляю... хороший авто...
ездил на таком... подвеска многое простит... салон достаточно просторный... кандер дулзачетно.. печка тоже... единственный минус... расход великоват и динамика слабая.... и теперь ценнег на него кусается.. тогда он стоил новый чето в районе 370 купили на АКПП...
_aleksey_, cпасибо!
Кстати сейчас все авто стоят дорого, даже малолитражки! проехалась по салонам - кусаются везде) самое недорогое - Матизы) Вот пожалуй единственные не дорогие.
Засматривалась на солярис хэтчбэк. Красивый, зараза, даже из салона вылазить не хотелось. Но голый авто - 522... а + все навороты и страховка - 600... решила, что не хочу кредиты на себя вешать (Пиканта со всеми-всеми уже страховками, сигналкой, датчиками парковки - 550)
Что значит подвеска многое просит?)
Кстати сейчас все авто стоят дорого, даже малолитражки! проехалась по салонам - кусаются везде) самое недорогое - Матизы) Вот пожалуй единственные не дорогие.
Засматривалась на солярис хэтчбэк. Красивый, зараза, даже из салона вылазить не хотелось. Но голый авто - 522... а + все навороты и страховка - 600... решила, что не хочу кредиты на себя вешать (Пиканта со всеми-всеми уже страховками, сигналкой, датчиками парковки - 550)
Что значит подвеска многое просит?)
ну поздравляю с выбором авто, по поводу робота, это как бы передачи переключаешь, а сцепление выжимать не надо)
а по поводу практики я вот о чем, сядешь в авто в салоне покажут куда и где жать, по стоянке покатаешься немного, потом аккуратно по дорогам и все нормально будет)не надо деньги тратить в автошколы
а по поводу практики я вот о чем, сядешь в авто в салоне покажут куда и где жать, по стоянке покатаешься немного, потом аккуратно по дорогам и все нормально будет)не надо деньги тратить в автошколы
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
ЛедиДинь, Поздравляю от всей души.
Отличный выбор.
Наклейку не забудь наклеить Каровскую.
Она приносит удачу. 
Отличный выбор.
Наклейку не забудь наклеить Каровскую.
Она приносит удачу. Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
ЛедиДинь,
это значит что её не придется чинить после какой то незамеченной ухабины или лежачего полицейского... и вы не повредите после проезда по ним что то с низу авто... главное в салоне хорошо все закрепите...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЛедиДинь,
ценник и правда на все конский... у меня друг сегодня жене машину купил... киа рио.. отдал 700 рублей... жесть... а потом говорят а че это у нас на б/у ценнеки такие..
_aleksey_ писал(а): подвеска многое простит...
это значит что её не придется чинить после какой то незамеченной ухабины или лежачего полицейского... и вы не повредите после проезда по ним что то с низу авто... главное в салоне хорошо все закрепите...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЛедиДинь,
ценник и правда на все конский... у меня друг сегодня жене машину купил... киа рио.. отдал 700 рублей... жесть... а потом говорят а че это у нас на б/у ценнеки такие..