комплексная диагностика авто с пробегом перед покупкой?
комплексная диагностика авто с пробегом перед покупкой?
Уважаемые автолюбители, кто-нибудь обращался в эксперт-авто для комплексной диагностики авто с пробегом перед покупкой? Возможно кто-то еще может качественно посмотреть авто? Стоит заморачиваться или нет? Как качественно и какие гарантии что диагностика достоверна?
- burnik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
ANDREЙ, Добрый день мы дорожим своей репутацией, потому даем гарантию на свою работу. По поводу обратится в СТО, я не думаю, что на простой станции есть все необходимое оборудование.
Можете тут прочитать всю подробную информацию о нашей работе http://ea-72.ru/proverka-avtomobilei.php
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Vadosik, Приборчик хорошо обманывает. Да и вообще это 30 % диагностики кузова. Что бы на 100% сказать о покраске, нужно знать всю технологию покраса.
у нас недавно был случай, клиент купил себе подобный приборчик и был уверен что кузов авто в порядке. ( приборчик имел неплохую погрешность) мы проверили своим, были небольшие расхождения по деталям, затем специалист проверил на глаз и обнаружили 3 полностью перекрашенные детали. вот вам и свой приборчик
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
burnik, Комплексная проверка стоит 3000р. туда входят: экспертиза кузова, диагностика двигателя, диагностика кпп, компьютерная диагностика,осмотр ходовой и проверка документов. подробнее можно на нашем сайте прочитать
Можете тут прочитать всю подробную информацию о нашей работе http://ea-72.ru/proverka-avtomobilei.php
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Vadosik, Приборчик хорошо обманывает. Да и вообще это 30 % диагностики кузова. Что бы на 100% сказать о покраске, нужно знать всю технологию покраса.
у нас недавно был случай, клиент купил себе подобный приборчик и был уверен что кузов авто в порядке. ( приборчик имел неплохую погрешность) мы проверили своим, были небольшие расхождения по деталям, затем специалист проверил на глаз и обнаружили 3 полностью перекрашенные детали. вот вам и свой приборчик
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
burnik, Комплексная проверка стоит 3000р. туда входят: экспертиза кузова, диагностика двигателя, диагностика кпп, компьютерная диагностика,осмотр ходовой и проверка документов. подробнее можно на нашем сайте прочитать
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Vadosik, а когда на всей машине показывает одно количество микрон??? а при этом часть ее перекрашена?
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
ANDREЙ, а с каких пор дилеры стали ответственно относится к своей работе? я вот вчера товарищу икса смотрел, он колектора впускные снимал у дилеров, после 2000км появился стук в двигателе. вытащил свечу а на ней повреждения от посторонних предметов. заглянули в цилиндр а там кромки клапанов сколоты. вот тебе и оф диллеры, забыли впускные каналы закрыть от пападания посторонних вещей. а про крашеные авто в салоне думаю нет смысла говорить, об этом куча статей в нете
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
кстати средняя толщина краски на авто не 3 микрона а 70, если тачка в круг перекрашена то толщину будет заметно больше
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ANDREЙ, думаю 3 рубля дороговато для диагностики за одну тачку, проще выбрать 3 разных места где проверить машину за эти деньги, как говорится одна голова хорошо а три лучше.
Добавлено спустя 15 секунд:
ANDREЙ, думаю 3 рубля дороговато для диагностики за одну тачку, проще выбрать 3 разных места где проверить машину за эти деньги, как говорится одна голова хорошо а три лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
-
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
sergd413, если кузовщики подошли ответственно к роботе то толщина будет такая же как по все машине, лично я уже не раз встречал такие случаи. а если толщеномер еще китайский, то и говорить то не о чем.
ну может оно конечно и так, вот только какие гарантии, что на сто не найдут лишних неисправностей с целью завлеч этого клиента к себе?
Мы независимая организация и не занимемся ремонтом, потому говорим прямо все как есть без придумывания лишних поломок. после осмотра выдаем офицальное заключение, где все подробно расписано
пс у хороших приборов узмерения идут не только в микронах
burnik, подребнее тут http://ea-72.ru/podbor-avtomobilya.php
ну может оно конечно и так, вот только какие гарантии, что на сто не найдут лишних неисправностей с целью завлеч этого клиента к себе?
Мы независимая организация и не занимемся ремонтом, потому говорим прямо все как есть без придумывания лишних поломок. после осмотра выдаем офицальное заключение, где все подробно расписано
burnik, подребнее тут http://ea-72.ru/podbor-avtomobilya.php
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
-
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
burnik, подбор стоит 6000р. + подготовка документов для регистрации в ГИБДД и сопровождение всей сделки
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
le-xxx72rus, я измеряю вот таким толщиномером
http://www.usps.ru/ndt/top384/elem391.html
Ещё ни разу не подвел. Причем это не автомобильный как щас вокруг впаривают а профессиональный, используется на одном и высокотехнологичных заводов Тюмени
А в чём ещё мерить можно толщину??? в миллиметрах что ли, или в сантиметрах

http://www.usps.ru/ndt/top384/elem391.html
Ещё ни разу не подвел. Причем это не автомобильный как щас вокруг впаривают а профессиональный, используется на одном и высокотехнологичных заводов Тюмени
А в чём ещё мерить можно толщину??? в миллиметрах что ли, или в сантиметрах

nexus72, у если у тебя есть выбор взять битую, но сделанную хорошо ( хотя как ту за полчаса узнаешь хорошо она сделана или нет, поведённый кузов или нет, стекла на морозе лопаются из за кривого кузова или нет, и т.д.) или точно не битую??? Да и когда в салоне забираешь надо смотреть машинку полностью, вон один в какой то теме писал что 6 часов осматривал машину при получении в салоне.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
nexus72 писал(а):Имхо если даже тачка и битая но сделана хорошо это не повод заморачиваться, ща многие от дилера битые идут
Ну уж прям многие?
И надо понимать разницу между битым автомобилем и крашеным.
Диагностика однозначно нужна при покупке. Только я бы за такие деньги не стал делать, 1000-1500(мах)
ANDREЙ, ну давно хотел о них отзыв настрочить на форуме, никак руки не доходили, покупал форда фокуса,минус был конечно, так-как не могли во дворах их найти, не тюменские вовсе, вызвали их на адрес встали недалеко, республики 211, если не ошибаюсь, ждали часа полтора, папа уже поговаривал типа да вроде нормальный давай заберем и поедем, но все же решили ждать и дождались, когда подъехал парень достал оборудование и начал осматривать поняли, что ждали не зря, машина оказалась битой, но сделанной идеально с одной стороны, посоветовались и решили что за 420 вместо 450 отдаст и мы заберем если дальше все нормально, осмотрел, облазил всю машину, я если честно под впечатлением был, рассказал за пол часа о машине все что с ней было, прокатился и посоветовал брать, взяли с нас 3тысячи как и полагается по прайсу, цену скинули на 30 тысяч, вообщем я считаю, что если брать б/у то лучше пользоваться их услугами, оно того стоит 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 678 -
Waldopwnz писал(а):ANDREЙ, ну давно хотел о них отзыв настрочить на форуме, никак руки не доходили, покупал форда фокуса,минус был конечно, так-как не могли во дворах их найти, не тюменские вовсе, вызвали их на адрес встали недалеко, республики 211, если не ошибаюсь, ждали часа полтора, папа уже поговаривал типа да вроде нормальный давай заберем и поедем, но все же решили ждать и дождались, когда подъехал парень достал оборудование и начал осматривать поняли, что ждали не зря, машина оказалась битой, но сделанной идеально с одной стороны, посоветовались и решили что за 420 вместо 450 отдаст и мы заберем если дальше все нормально, осмотрел, облазил всю машину, я если честно под впечатлением был, рассказал за пол часа о машине все что с ней было, прокатился и посоветовал брать, взяли с нас 3тысячи как и полагается по прайсу, цену скинули на 30 тысяч, вообщем я считаю, что если брать б/у то лучше пользоваться их услугами, оно того стоит
прям как по книжке! повезло с покупкой, а вот скажи если продавец не дал бы постороннему ездить на своей машине, то насколько бы упала точность осмотра?
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
Всем добрый день!
Waldopwnz, приносим свои извинения за то что пришлось ожидать нашего специалиста полтора часа! Помню вас, до сих пор неудобно( В тот день было очень много заявок на выездную диагностику, специалисты едва успевали. В связи с этим быстрее, к сожалению, никак не получилось. При следующем обращении гарантируем оперативность и постоянную скидку 20% на все услуги, кроме автоэкспертизы.
Waldopwnz, приносим свои извинения за то что пришлось ожидать нашего специалиста полтора часа! Помню вас, до сих пор неудобно( В тот день было очень много заявок на выездную диагностику, специалисты едва успевали. В связи с этим быстрее, к сожалению, никак не получилось. При следующем обращении гарантируем оперативность и постоянную скидку 20% на все услуги, кроме автоэкспертизы.
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
DIZGARMON, даже не знаю если честно, подвеску он на месте осматривал, двигатель слушал(не знаю как фигня называется, ей еще врачи слушают, дышите-не дышите
) масло чего то там смотрел и нюхал, комп зацеплял на ошибки всякие, кузов на несколько раз осмотрел, на машине мне кажется прокатиться мало чего определить там остается, коробку возможно, но там ведь тоже мало чего определишь, просто посмотреть как передачи переключаются, как идет машинка и все, вот кстати чего мне в голову закралось главное, почему при диагностике не вывернули свечи, ведь по ним куда больше можно узнать чем по запаху масла 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 678 -
Waldopwnz писал(а):DIZGARMON, даже не знаю если честно, подвеску он на месте осматривал, двигатель слушал(не знаю как фигня называется, ей еще врачи слушают, дышите-не дышите) масло чего то там смотрел и нюхал, комп зацеплял на ошибки всякие, кузов на несколько раз осмотрел, на машине мне кажется прокатиться мало чего определить там остается, коробку возможно, но там ведь тоже мало чего определишь, просто посмотреть как передачи переключаются, как идет машинка и все, вот кстати чего мне в голову закралось главное, почему при диагностике не вывернули свечи, ведь по ним куда больше можно узнать чем по запаху масла
спасибо за развернутый ответ, а по свечам- я бы не позволил на своей машине человеку, кот. первый раз вижу, на улице снимать свечи. может из этих соображений...
Если так придирчиво подходить к покупке и бегать с микромером можно и не купить ничего, сомневаюсь чтоьмного машинок на вторичке идеальных. Нужно техсостояние прежде всего смотреть, к дилеру если свежая машинка или на приличную сто если постарее. Если техника в идеале, салон хороший внешне все нормально какая разница что красили там что то ? Откажешься от покупки только потому что крыло было бито или бампер ? Если сильно битая была то зазоры будут неровные, деформации в таком случае конечно, лучше воздержаться но это и без микрометров можно увидеть. А насчет новых битых - вон даже авторевюшникам соларис крашеный подсунули, думаю что каждая вторая "новая" машинка как минимум подкрашена.
п.с. не представляю как можно подвеску "на месте" осмотреть
п.с. не представляю как можно подвеску "на месте" осмотреть
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
ANDREЙ, на угон и розыск пробиваем по фед. базе (это не входит в комплексную проверку автомобиля, оплачивается отдельно). На залог тоже пробиваем, но только через партнерскую сеть, в которой, к сожалению, есть пока далеко не все банки. Проводим криминалистическую проверку документов и номерных обозначений (VIN, маркировки и т.д.).
Что касается проверки на залог в банке, хотелось бы предупредить всех автолюбителей: на сегодняшний день НЕ существует единой информационной системы между банками, в которую бы заносились данные о заложенном автомобиле. Если кто-либо предлагает Вам "пробить машину на залог" со 100%й гарантией- это развод. Не попадайтесь в руки мошенников!
Что касается проверки на залог в банке, хотелось бы предупредить всех автолюбителей: на сегодняшний день НЕ существует единой информационной системы между банками, в которую бы заносились данные о заложенном автомобиле. Если кто-либо предлагает Вам "пробить машину на залог" со 100%й гарантией- это развод. Не попадайтесь в руки мошенников!
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -