Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
KRAB72, никто не завидует... Я в открытую написал Рамилю, что если будет такое предложение снова, пусть пишет мне в личку... А ты сиди и говори, что мало... Мне 2.5 р. никогда не лишние за столь непритязательную работу..
в том годе до тобольска 3000-бенза(1000)-дисп.услуги(15%)=1650 р., был доволен такому заказу за 5 то часов в городе бы заказов 5 по 100 р. бы сделал, тишина была тогда.
Вано, Тем более!Я расстояние до Тоба считаю 300 км.,с запасом.
Это вообще подарок,а не поездка!
Пассы известны-не шваль,пьянь вахтовая,т.е. "боюсь-боюсь" нет,уже ждут-искать не нужно.Дорога спокойная,не на Ёбург тыкаться по деревням.Да и в обратку не пустой пойдешь,хоть полцены,да увезешь.
Я бы сьездил,если б не работа!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
да таксисты зажрались просто, мне как-то надо было сгонять на 280 км от города и обратно, минимальный ценник был 8 000р, я предлагал 5 000 ...
... аргумент был следующий у всех: это же целый день за рулем, я по городу эти же 5000 за день заработаю ....
grigorich, 300 это много, это можно ещё 50 км по городу день цельный мотать. там до знака ТОБОЛЬСК 250 вроде ровно + если до автовокзала ещё 3км. Да и дело то не в этом, а в том, что здесь ты экономишь на % с заказа, 520 руб экономишь.
monk-2005 писал(а):да таксисты зажрались просто, мне как-то надо было сгонять на 280 км от города и обратно, минимальный ценник был 8 000р, я предлагал 5 000 ... ... аргумент был следующий у всех: это же целый день за рулем, я по городу эти же 5000 за день заработаю ....
я про тоже при чем здесь зажрались смысл ехать туда по городу штуку за часик в одном районе по кататься ну не всегда конечно сам по думай. За одну цену или возле дома спокойно покататься или туда . . Как говориться пока сам не попробуешь не поймешь . Тут таг же
да никакую штуку за часик не заработаешь на заказах от дисп. службы, это точно, 300 машин на линии 2 свободных заказа. какая штука, за день может штука чистыми упадёт не сезон нынче
Вано писал(а):да никакую штуку за часик не заработаешь на заказах от дисп. службы, это точно, 300 машин на линии 2 свободных заказа. какая штука, за день может штука чистыми упадёт не сезон нынче
примерно говорю давай на спор вчера я с 3х заявок + все по дороге т.е не ради таксы 800р снял . Я так открываю программу ищу заявку по пути пока допустим чай пью нет дак не я так поехал.
это вчера, а сегодня,? то же по разному стреляло и бывало с линии снимала программа потому что в течении часа не одного заказа не сделал, стоял и тупо пытался выхватить заказ, но это было года два назад сейчас не припомню такого, не всегда оно так получается, а тут верняк 2500-3000 подымешь смотря какой расход у авто + Тобольск посмотришь, на экскурсию сходишь, в Абалаг заедешь культурно просвятишься
Вано писал(а):это вчера, а сегодня,? то же по разному стреляло и бывало с линии снимала программа потому что в течении часа не одного заказа не сделал, стоял и тупо пытался выхватить заказ, но это было года два назад сейчас не припомню такого, не всегда оно так получается, а тут верняк 2500-3000 подымешь смотря какой расход у авто + Тобольск посмотришь, на экскурсию сходишь, в Абалаг заедешь культурно просвятишься
так оно согласен
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
KEKC_ANTON писал(а):KRAB72, Тебя в школе запятые ставить учили? глаза сломал пока прочитал.
Ramil44, если будет такое ты предлагай, пусть тема висит может народу понадобится, я вот студент день в универе пропустил бы и слетал до тобольска за такие деньги, авто форд фокус
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ ________________________________
Люди делятся на две категории: Я и людишки.
Waldopwnz, Maxx, и все остальные отписавшиеся в личке, Спасибо!
Буду иметь ввиду. Обычно одна машина в день нужна, но было пару тройку раз, когда две машины надо было. Но это редко. В основном справляюсь.
KRAB72 Вы неправы.Во первых за часик штуку не поднять.Вы не учитываете что с этих 3-х заявок вам нужно отложить на бензин и оплату заказов.Вы не учитываете пробки и наличие заявок.Я не спорю бывает такое когда за час подымаешь(у меня 1500 р. было как то раз) но это крайне крайне редко.Сегодня например наблюдал 376 машин и 2 заказа(один и тот тестовый ).Обычно за час рублей 300-400(я про будни и рабочее время).
Рамиль предложил нормальную цену за которую можно было съездить,конечно всем хочется больше,но увы не всегда наши желания совпадают с реальностью.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон? — Четыре. — А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
да это время от времени, можешь 300-400 за час сегодня, а можешь завтра простоять этот час в пустую. Средняя в час, если рассматривать за рабочий день, всё равно будет каждый раз разная у кого то 200-300, у кого то 300-400, а тут 2500-3000 за 5 часов 500-600 за час гарантировано! Да и приедешь с Тобольска сделаешь здесь пару заказов и вот уже не 2500-3000 а дело то и к 4000-5000 идёт